- Фруктово-сливочный смузи.
- Пошаговые фото рецепта
- Дополнительная информация
- Творожный смузи «Клубника со сливками» [СМУЗИ НА ЗАВТРАК]
- Чем полезен этот смузи
- Смузи из ягод со взбитыми сливками
- ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Как приготовить рецепт Смузи из ягод со взбитыми сливками
- подготавливаем ягоды
- измельчаем ягоды в блендере
- подаем смузи из ягод со взбитыми сливками
- Брусничный смузи со сливками
- Рецепт клубнично-сливочного смузи
Фруктово-сливочный смузи.
1. Фрукты помыть. Яблоко очистить и запечь, после остудить. Из апельсина выжать сок.
2. В стакан блендера выложить нарезанный банан, залить апельсиновым соком, добавить печеное яблоко и мед. Взбить до гладкости.
3. Долить сливки и еще раз взбить, добиваясь пышности и воздушности напитка.
4. Перелить в бокал и тотчас подавать.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Чистота кожи перед употреблением ухаживающей косметики очень важна. И поэтому сегодня я похвастаюсь пенкой для умывания от Либридерм (Librederm®) «Гиалуроновая коллекция». Она такая нежная, такая воздушная и ароматная, что умываться ею- одно удовольствие. Кожу не сушит, расходуется экономно. Одним словом- красота! И для красоты!
А вовнутрь для чистоты кожи очень полезно употреблять свежие ягоды и фрукты. Любые- на ваш вкус. Все они богаты витамином С, который активизирует выработку коллагена, а также помогает коже избавиться от дряблости и выглядеть свежей и здоровой. Сливки же помогут коже избавится от отеков, пополнят организм кальцием и витаминами, избавят от депрессии .
Поэтому предлагаю вам почаще готовить сливочные смузи и коктейли- воздушные, нежные, ароматные. Полезные и вкусные…побалуйте себя.
Источник
Творожный смузи «Клубника со сливками» [СМУЗИ НА ЗАВТРАК]
Я решила продолжить эксперименты с творогом и хочу предложить Вам своё новое смузи-открытие. У меня получилась этакая свободная интерпретация знаменитого десерта «Клубника со сливками» ?. В этом смузи я соединила свежую и ароматную клубнику, сливки и творог. Уж очень мне хотелось добавить в моё творение немного шоколада, но я устояла и решила ограничиться мёдом и какао.
На мой взгляд, получился отличный коктейль для романтического завтрака в постель. Я решила порадовать моего любимого и, в дополнение к этому клубничному смузи, приготовила вегетарианское «Курабье» и подала смузик вместе с этим наивкуснейшим печеньем ❤️.
Вкуснейший, ароматнейший смузи из творога, сливок и клубники. Идеальный вариант для сытного завтрака. Этот смузи понравится всем Вашим домочадцам независимо от их возраста ?
- 100 г. творог (4% жирности)
- 8 ягод клубники (крупных)
- 1 ст. л. мёда
- 1 ч. л. какао
- 1 ст. сливок (20% жирности)
- В зимнее время можно использовать замороженную клубнику. Если клубника свежая, то просто промойте её под струёй холодной воды, удалите плодоножку и обсушите.
- В чашу стационарного блендера выложите творог, клубнику, засыпьте ложечку какао, добавьте мёд и залейте сливки.
- Включите блендер на полную мощность. Можно не измельчать ингредиенты до однородной консистенции – так получится даже интереснее. Я выключила блендер уже через 20 секунд, и у меня получился смузи с маленькими кусочками ягод, поэтому, при подаче, рядом со стаканом готового смузи я положила ложечку — вбор за Вами.
Чем полезен этот смузи
- Сливки содержат большое количество аминокислот, к примеру, L-триптофан. Эта аминокислота поднимает настроение, увеличивает работоспособность, поддерживает тонус. Сливки оказывают благотворное влияние на пищеварительную систему организма. Сливки особенно рекомендуется употреблять при чрезмерных физических нагрузках.
- Какао оказывает омолаживающее действие на кожу при регулярном потреблении. Меланин, который содержится в этом продукте, обладает защитными свойствами от солнечных лучей, что также благоприятно сказывается на состоянии нашей кожи. В больших количествах в какао-бобах содержится цинк и железо, есть много других полезных минералов. Но важно помнить, что польза будет ощутима в случае использования чистого продукта без примесей и добавок.
Отличного Вам настроения и приятного смузипития! ?
Источник
Смузи из ягод со взбитыми сливками
Смузи из ягод со взбитыми сливками готовится из замороженных ягод, потому рецепт этот будет актуален в любое время года, но летом этот холодный десерт особенно привлекателен. Попробуйте обязательно! Это же так вкусно и просто.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить рецепт Смузи из ягод со взбитыми сливками
подготавливаем ягоды
Ягоды не надо размораживать, но их нужно бросить в сито или дуршлаг и сполоснуть, чтобы убрать мусор. Некоторые производители упаковывают прямо с веточками и листиками, это все надо выбрать. Конечно, если ягоды заморожены в домашних условиях, этот шаг пропускаем.
измельчаем ягоды в блендере
Пересыпьте ягоды в чашу блендера, залейте холодной чистой (бутилированной или ранее прокипяченой) водой, добавьте мед и хорошенько взбейте.
подаем смузи из ягод со взбитыми сливками
Перелейте холодный ягодный смузи в стаканы, украсьте напиток взбитыми сливками и подавайте тут же, пока десерт не успел согреться.
– Этот смузи можно готовить и из свежих ягод, просто добавьте лед, чтобы напиток получился нужной температуры.
Источник
Брусничный смузи со сливками
В чащу для блендера сложить ягоды, добавить сок апельсина и сахар.
Хорошо взбить и убрать в холодильник.
Сливки взбить до густоты с сахарной пудрой.
Ягодный смузи разлить по фужерам.
Посыпать перед подачей тёртым шоколадом.
Брусничный смузи со сливками, рецепты, десерты, рецепты десертов, рецепты с фото, рецепт приготовления десертов, десерты, рецепты десертов на праздник, рецепты десертов с ягодами, рецепты приготовления блюд, рецепты десертов со взбитыми сливками, рецепты десертов со сливками с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления десерта с брусникой и взбитыми сливками Другие десерты европейская, русская
Источник
Рецепт клубнично-сливочного смузи
Клубника со сливками считается одним из самых простых и вкусных десертов. Летом будет очень актуально сделать из этих ингредиентов смузи. Сочетание спелых сочных ягод с нежными сливками запросто вскружит голову любому гурману.
Ингредиенты:
- 450 г клубники
- 200 мл сливок для взбивания
- 0,5 лимона
- 30 г сахарной пудры
Процесс приготовления:
- Тщательно промойте ягоды под проточной водой, чтобы удалить с них всю грязь, желательно оставить на 10 минут для замачивания.
- Разложите клубнику на разделочной доске и острым ножом удалите в первую очередь стебли, затем разрежьте ягоды пополам и измельчите на мелкие кусочки.
- Положите порезанную клубнику в миску. С помощью соковыжималки выжмите сок из лимона. Полейте процеженным лимонным соком клубнику с добавлением ложки сахарной пудры, чтобы она стала слаще. Тщательно перемешайте и оставьте на 15-20 минут, поместив миску в холодильник.
- Пока клубника маринуется в холодильнике, взбейте сливки, которые должны быть очень холодными. Взбейте миксером и при желании подсластите ложкой сахарной пудры и продолжайте взбивать, пока не получите желаемую консистенцию.
- Слейте с клубники лишнюю жидкость или процедите ее с помощью сито. Добавьте клубнику в блендер и измельчите ее до кашицы, затем добавьте слегка взбитые сливки и сделайте несколько движений блендером, пока сливки не смешаются с мякотью клубники. Подавайте в порционных чашках и наслаждайтесь прохладным клубнично-сливочным смузи.
Источник