Ягодный_смузи_со_сливками

Фруктово-сливочный смузи.

Фото к рецепту: Фруктово-сливочный смузи.

1. Фрукты помыть. Яблоко очистить и запечь, после остудить. Из апельсина выжать сок.

2. В стакан блендера выложить нарезанный банан, залить апельсиновым соком, добавить печеное яблоко и мед. Взбить до гладкости.

3. Долить сливки и еще раз взбить, добиваясь пышности и воздушности напитка.

4. Перелить в бокал и тотчас подавать.

Пошаговые фото рецепта

Фруктово-сливочный смузи.: шаг 1

Фруктово-сливочный смузи.: шаг 2

Фруктово-сливочный смузи.: шаг 3

Фруктово-сливочный смузи.: шаг 4

Дополнительная информация

Чистота кожи перед употреблением ухаживающей косметики очень важна. И поэтому сегодня я похвастаюсь пенкой для умывания от Либридерм (Librederm®) «Гиалуроновая коллекция». Она такая нежная, такая воздушная и ароматная, что умываться ею- одно удовольствие. Кожу не сушит, расходуется экономно. Одним словом- красота! И для красоты!

А вовнутрь для чистоты кожи очень полезно употреблять свежие ягоды и фрукты. Любые- на ваш вкус. Все они богаты витамином С, который активизирует выработку коллагена, а также помогает коже избавиться от дряблости и выглядеть свежей и здоровой. Сливки же помогут коже избавится от отеков, пополнят организм кальцием и витаминами, избавят от депрессии .

Поэтому предлагаю вам почаще готовить сливочные смузи и коктейли- воздушные, нежные, ароматные. Полезные и вкусные…побалуйте себя.

Источник

Творожный смузи «Клубника со сливками» [СМУЗИ НА ЗАВТРАК]

Я решила продолжить эксперименты с творогом и хочу предложить Вам своё новое смузи-открытие. У меня получилась этакая свободная интерпретация знаменитого десерта «Клубника со сливками» ?. В этом смузи я соединила свежую и ароматную клубнику, сливки и творог. Уж очень мне хотелось добавить в моё творение немного шоколада, но я устояла и решила ограничиться мёдом и какао.

Читайте также:  Щенок_съел_гриб_поганку

На мой взгляд, получился отличный коктейль для романтического завтрака в постель. Я решила порадовать моего любимого и, в дополнение к этому клубничному смузи, приготовила вегетарианское «Курабье» и подала смузик вместе с этим наивкуснейшим печеньем ❤️.

Вкуснейший, ароматнейший смузи из творога, сливок и клубники. Идеальный вариант для сытного завтрака. Этот смузи понравится всем Вашим домочадцам независимо от их возраста ?

  • 100 г. творог (4% жирности)
  • 8 ягод клубники (крупных)
  • 1 ст. л. мёда
  • 1 ч. л. какао
  • 1 ст. сливок (20% жирности)
  • В зимнее время можно использовать замороженную клубнику. Если клубника свежая, то просто промойте её под струёй холодной воды, удалите плодоножку и обсушите.
  • В чашу стационарного блендера выложите творог, клубнику, засыпьте ложечку какао, добавьте мёд и залейте сливки.
  • Включите блендер на полную мощность. Можно не измельчать ингредиенты до однородной консистенции – так получится даже интереснее. Я выключила блендер уже через 20 секунд, и у меня получился смузи с маленькими кусочками ягод, поэтому, при подаче, рядом со стаканом готового смузи я положила ложечку — вбор за Вами.

Чем полезен этот смузи

  • Сливки содержат большое количество аминокислот, к примеру, L-триптофан. Эта аминокислота поднимает настроение, увеличивает работоспособность, поддерживает тонус. Сливки оказывают благотворное влияние на пищеварительную систему организма. Сливки особенно рекомендуется употреблять при чрезмерных физических нагрузках.
  • Какао оказывает омолаживающее действие на кожу при регулярном потреблении. Меланин, который содержится в этом продукте, обладает защитными свойствами от солнечных лучей, что также благоприятно сказывается на состоянии нашей кожи. В больших количествах в какао-бобах содержится цинк и железо, есть много других полезных минералов. Но важно помнить, что польза будет ощутима в случае использования чистого продукта без примесей и добавок.
Читайте также:  Конфитюр_черничный_для_торта

Отличного Вам настроения и приятного смузипития! ?

Источник

Смузи из ягод со взбитыми сливками

Смузи из ягод со взбитыми сливками

Кулинарные рецепты -

Смузи из ягод со взбитыми сливками готовится из замороженных ягод, потому рецепт этот будет актуален в любое время года, но летом этот холодный десерт особенно привлекателен. Попробуйте обязательно! Это же так вкусно и просто.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Как приготовить рецепт Смузи из ягод со взбитыми сливками

Смузи из ягод со взбитыми сливками

подготавливаем ягоды

Ягоды не надо размораживать, но их нужно бросить в сито или дуршлаг и сполоснуть, чтобы убрать мусор. Некоторые производители упаковывают прямо с веточками и листиками, это все надо выбрать. Конечно, если ягоды заморожены в домашних условиях, этот шаг пропускаем.

Смузи из ягод со взбитыми сливками

измельчаем ягоды в блендере

Смузи из ягод со взбитыми сливками

Пересыпьте ягоды в чашу блендера, залейте холодной чистой (бутилированной или ранее прокипяченой) водой, добавьте мед и хорошенько взбейте.

Смузи из ягод со взбитыми сливками

подаем смузи из ягод со взбитыми сливками

Смузи из ягод со взбитыми сливками

Перелейте холодный ягодный смузи в стаканы, украсьте напиток взбитыми сливками и подавайте тут же, пока десерт не успел согреться.

– Этот смузи можно готовить и из свежих ягод, просто добавьте лед, чтобы напиток получился нужной температуры.

Источник

Брусничный смузи со сливками

Брусничный смузи со сливками

В чащу для блендера сложить ягоды, добавить сок апельсина и сахар.

Хорошо взбить и убрать в холодильник

Хорошо взбить и убрать в холодильник.

Сливки взбить до густоты с сахарной пудрой

Сливки взбить до густоты с сахарной пудрой.

Ягодный смузи разлить по фужерам

Ягодный смузи разлить по фужерам.

Добавить сливки до верха

Брусничный смузи со сливками

Посыпать перед подачей тёртым шоколадом.

Брусничный смузи со сливками, рецепты, десерты, рецепты десертов, рецепты с фото, рецепт приготовления десертов, десерты, рецепты десертов на праздник, рецепты десертов с ягодами, рецепты приготовления блюд, рецепты десертов со взбитыми сливками, рецепты десертов со сливками с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления десерта с брусникой и взбитыми сливками Другие десерты европейская, русская

Читайте также:  Конкурсы_на_дню_леса

Источник

Рецепт клубнично-сливочного смузи

Рецепт клубнично-сливочного смузи

Клубника со сливками считается одним из самых простых и вкусных десертов. Летом будет очень актуально сделать из этих ингредиентов смузи. Сочетание спелых сочных ягод с нежными сливками запросто вскружит голову любому гурману.

Ингредиенты:

  • 450 г клубники
  • 200 мл сливок для взбивания
  • 0,5 лимона
  • 30 г сахарной пудры

Процесс приготовления:

  1. Тщательно промойте ягоды под проточной водой, чтобы удалить с них всю грязь, желательно оставить на 10 минут для замачивания.
  2. Разложите клубнику на разделочной доске и острым ножом удалите в первую очередь стебли, затем разрежьте ягоды пополам и измельчите на мелкие кусочки.
  3. Положите порезанную клубнику в миску. С помощью соковыжималки выжмите сок из лимона. Полейте процеженным лимонным соком клубнику с добавлением ложки сахарной пудры, чтобы она стала слаще. Тщательно перемешайте и оставьте на 15-20 минут, поместив миску в холодильник.
  4. Пока клубника маринуется в холодильнике, взбейте сливки, которые должны быть очень холодными. Взбейте миксером и при желании подсластите ложкой сахарной пудры и продолжайте взбивать, пока не получите желаемую консистенцию.
  5. Слейте с клубники лишнюю жидкость или процедите ее с помощью сито. Добавьте клубнику в блендер и измельчите ее до кашицы, затем добавьте слегка взбитые сливки и сделайте несколько движений блендером, пока сливки не смешаются с мякотью клубники. Подавайте в порционных чашках и наслаждайтесь прохладным клубнично-сливочным смузи.

Источник

Оцените статью