Ягодный_компот_химический_состав

Рецепт компот из ягодная смесь . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «компот из ягодная смесь».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 2.5 кКал 1684 кКал 0.1% 4% 67360 г
Белки 0.1 г 76 г 0.1% 4% 76000 г
Углеводы 0.4 г 219 г 0.2% 8% 54750 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 40% 10000 г
Вода 99.1 г 2273 г 4.4% 176% 2294 г
Зола 0.035 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 1.1 мкг 900 мкг 0.1% 4% 81818 г
бета Каротин 0.006 мг 5 мг 0.1% 4% 83333 г
Витамин В1, тиамин 0.001 мг 1.5 мг 0.1% 4% 150000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.002 мг 1.8 мг 0.1% 4% 90000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.008 мг 5 мг 0.2% 8% 62500 г
Витамин В6, пиридоксин 0.004 мг 2 мг 0.2% 8% 50000 г
Витамин В9, фолаты 0.24 мкг 400 мкг 0.1% 4% 166667 г
Витамин C, аскорбиновая 3.35 мг 90 мг 3.7% 148% 2687 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.049 мг 15 мг 0.3% 12% 30612 г
Витамин Н, биотин 0.108 мкг 50 мкг 0.2% 8% 46296 г
Витамин РР, НЭ 0.028 мг 20 мг 0.1% 4% 71429 г
Ниацин 0.021 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 12.69 мг 2500 мг 0.5% 20% 19701 г
Кальций, Ca 6.21 мг 1000 мг 0.6% 24% 16103 г
Магний, Mg 2.17 мг 400 мг 0.5% 20% 18433 г
Натрий, Na 1.93 мг 1300 мг 0.1% 4% 67358 г
Сера, S 1.24 мг 1000 мг 0.1% 4% 80645 г
Фосфор, P 1.7 мг 800 мг 0.2% 8% 47059 г
Хлор, Cl 1.83 мг 2300 мг 0.1% 4% 125683 г
Микроэлементы
Бор, B 4.4 мкг ~
Ванадий, V 0.09 мкг ~
Железо, Fe 0.064 мг 18 мг 0.4% 16% 28125 г
Йод, I 0.02 мкг 150 мкг 750000 г
Кобальт, Co 0.1 мкг 10 мкг 1% 40% 10000 г
Марганец, Mn 0.0074 мг 2 мг 0.4% 16% 27027 г
Медь, Cu 4.86 мкг 1000 мкг 0.5% 20% 20576 г
Молибден, Mo 0.49 мкг 70 мкг 0.7% 28% 14286 г
Фтор, F 94.38 мкг 4000 мкг 2.4% 96% 4238 г
Хром, Cr 0.02 мкг 50 мкг 250000 г
Цинк, Zn 0.0043 мг 12 мг 279070 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.007 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.081 г ~
Сахароза 0.026 г ~
Фруктоза 0.105 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.002 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.001 г ~
Заменимые аминокислоты 0.005 г ~
Аспарагиновая кислота 0.002 г ~
Глутаминовая кислота 0.001 г ~
Читайте также:  Диагностика_грибковых_заболеваний_человека

Энергетическая ценность компот из ягодная смесь составляет 2,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Компот Ягодный [Яблонька] . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 29 кКал 1684 кКал 1.7% 5.9% 5807 г
Белки 0.1 г 76 г 0.1% 0.3% 76000 г
Углеводы 5.9 г 219 г 2.7% 9.3% 3712 г

Энергетическая ценность Компот Ягодный [Яблонька] составляет 29 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор продукта

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Рассчитает норму калорий, белков, жиров, углеводов, а также витаминов и минералов в зависимости от пола, возраста, веса и уровня физической активности.

Калькулятор идеального веса, индекс массы тела, расчёт коридора калорийности, рекомендации по снижению, план действий.

Индекс массы тела (BMI, ИМТ) — величина, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста и, тем самым, косвенно оценить, является ли масса недостаточной, нормальной или избыточной.

Калькулятор продуктов позволит вам легко увидеть плюсы и минусы продукта и поможет составить рацион, который будет полностью сбалансирован.

Источник

Рецепт Компот из свежих ягод . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Компот из свежих ягод».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 18.3 кКал 1684 кКал 1.1% 6% 9202 г
Белки 0.2 г 76 г 0.3% 1.6% 38000 г
Углеводы 4.1 г 219 г 1.9% 10.4% 5341 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 24.6% 2222 г
Вода 94.1 г 2273 г 4.1% 22.4% 2416 г
Зола 0.193 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 3.5 мкг 900 мкг 0.4% 2.2% 25714 г
бета Каротин 0.021 мг 5 мг 0.4% 2.2% 23810 г
Витамин В1, тиамин 0.002 мг 1.5 мг 0.1% 0.5% 75000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.005 мг 1.8 мг 0.3% 1.6% 36000 г
Витамин В4, холин 3.17 мг 500 мг 0.6% 3.3% 15773 г
Витамин В5, пантотеновая 0.036 мг 5 мг 0.7% 3.8% 13889 г
Витамин В6, пиридоксин 0.016 мг 2 мг 0.8% 4.4% 12500 г
Витамин В9, фолаты 0.488 мкг 400 мкг 0.1% 0.5% 81967 г
Витамин C, аскорбиновая 5.04 мг 90 мг 5.6% 30.6% 1786 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.101 мг 15 мг 0.7% 3.8% 14851 г
Витамин Н, биотин 21.104 мкг 50 мкг 42.2% 230.6% 237 г
Витамин К, филлохинон 1.1 мкг 120 мкг 0.9% 4.9% 10909 г
Витамин РР, НЭ 0.0677 мг 20 мг 0.3% 1.6% 29542 г
Ниацин 0.051 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 58.04 мг 2500 мг 2.3% 12.6% 4307 г
Кальций, Ca 10.4 мг 1000 мг 1% 5.5% 9615 г
Кремний, Si 3.925 мг 30 мг 13.1% 71.6% 764 г
Магний, Mg 4.32 мг 400 мг 1.1% 6% 9259 г
Натрий, Na 6.99 мг 1300 мг 0.5% 2.7% 18598 г
Сера, S 1.97 мг 1000 мг 0.2% 1.1% 50761 г
Фосфор, P 5.8 мг 800 мг 0.7% 3.8% 13793 г
Хлор, Cl 4.02 мг 2300 мг 0.2% 1.1% 57214 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 17.3 мкг ~
Бор, B 3.3 мкг ~
Ванадий, V 0.16 мкг ~
Железо, Fe 0.262 мг 18 мг 1.5% 8.2% 6870 г
Йод, I 0.09 мкг 150 мкг 0.1% 0.5% 166667 г
Кобальт, Co 0.395 мкг 10 мкг 4% 21.9% 2532 г
Литий, Li 0.118 мкг ~
Марганец, Mn 0.0253 мг 2 мг 1.3% 7.1% 7905 г
Медь, Cu 32.1 мкг 1000 мкг 3.2% 17.5% 3115 г
Молибден, Mo 1.634 мкг 70 мкг 2.3% 12.6% 4284 г
Никель, Ni 0.261 мкг ~
Рубидий, Rb 1 мкг ~
Селен, Se 0.126 мкг 55 мкг 0.2% 1.1% 43651 г
Стронций, Sr 1 мкг ~
Фтор, F 90.55 мкг 4000 мкг 2.3% 12.6% 4417 г
Хром, Cr 0.05 мкг 50 мкг 0.1% 0.5% 100000 г
Цинк, Zn 0.029 мг 12 мг 0.2% 1.1% 41379 г
Цирконий, Zr 0.54 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.09 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.1 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.257 г ~
Сахароза 0.072 г ~
Фруктоза 0.368 г ~
Читайте также:  Блюда_говядины_грибами_духовке

Энергетическая ценность Компот из свежих ягод составляет 18,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Компот плодово -ягодный . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Вода 4л, яблоко зимнее 500гр, вишня замороженная 300гр, или на замороженная 230гр.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Компот плодово -ягодный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 9.3 кКал 1684 кКал 0.6% 6.5% 18108 г
Белки 0.1 г 76 г 0.1% 1.1% 76000 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 2.2% 56000 г
Углеводы 1.9 г 219 г 0.9% 9.7% 11526 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 26.9% 4000 г
Вода 97 г 2273 г 4.3% 46.2% 2343 г
Зола 0.066 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 2.9 мкг 900 мкг 0.3% 3.2% 31034 г
бета Каротин 0.017 мг 5 мг 0.3% 3.2% 29412 г
Витамин В1, тиамин 0.005 мг 1.5 мг 0.3% 3.2% 30000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.006 мг 1.8 мг 0.3% 3.2% 30000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.021 мг 5 мг 0.4% 4.3% 23810 г
Витамин В6, пиридоксин 0.014 мг 2 мг 0.7% 7.5% 14286 г
Витамин В9, фолаты 0.841 мкг 400 мкг 0.2% 2.2% 47562 г
Витамин C, аскорбиновая 1.23 мг 90 мг 1.4% 15.1% 7317 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.066 мг 15 мг 0.4% 4.3% 22727 г
Витамин Н, биотин 0.142 мкг 50 мкг 0.3% 3.2% 35211 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 2.2% 60000 г
Витамин РР, НЭ 0.1029 мг 20 мг 0.5% 5.4% 19436 г
Ниацин 0.07 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 53.27 мг 2500 мг 2.1% 22.6% 4693 г
Кальций, Ca 9.15 мг 1000 мг 0.9% 9.7% 10929 г
Магний, Mg 4.12 мг 400 мг 1% 10.8% 9709 г
Натрий, Na 4.97 мг 1300 мг 0.4% 4.3% 26157 г
Сера, S 2.41 мг 1000 мг 0.2% 2.2% 41494 г
Фосфор, P 4.3 мг 800 мг 0.5% 5.4% 18605 г
Хлор, Cl 2.78 мг 2300 мг 0.1% 1.1% 82734 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 11.1 мкг ~
Бор, B 41.5 мкг ~
Ванадий, V 1.91 мкг ~
Железо, Fe 0.299 мг 18 мг 1.7% 18.3% 6020 г
Йод, I 0.32 мкг 150 мкг 0.2% 2.2% 46875 г
Кобальт, Co 0.254 мкг 10 мкг 2.5% 26.9% 3937 г
Марганец, Mn 0.0209 мг 2 мг 1% 10.8% 9569 г
Медь, Cu 25.46 мкг 1000 мкг 2.5% 26.9% 3928 г
Молибден, Mo 1.479 мкг 70 мкг 2.1% 22.6% 4733 г
Никель, Ni 2.617 мкг ~
Рубидий, Rb 11 мкг ~
Селен, Se 0.03 мкг 55 мкг 0.1% 1.1% 183333 г
Фтор, F 82.24 мкг 4000 мкг 2.1% 22.6% 4864 г
Хром, Cr 0.83 мкг 50 мкг 1.7% 18.3% 6024 г
Цинк, Zn 0.0334 мг 12 мг 0.3% 3.2% 35928 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.082 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.9 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.714 г ~
Сахароза 0.192 г ~
Фруктоза 1.006 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.009 г ~
Аргинин* 0.001 г ~
Валин 0.001 г ~
Гистидин* 0.001 г ~
Изолейцин 0.001 г ~
Лейцин 0.002 г ~
Лизин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.001 г ~
Фенилаланин 0.001 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.002 г ~
Заменимые аминокислоты 0.021 г ~
Аланин 0.002 г ~
Аспарагиновая кислота 0.008 г ~
Глицин 0.001 г ~
Глутаминовая кислота 0.004 г ~
Пролин 0.001 г ~
Серин 0.002 г ~
Тирозин 0.001 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Читайте также:  Маршала_малиновского_квартира_посуточно

Энергетическая ценность Компот плодово -ягодный составляет 9,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью