- Рецепт компот из ягодная смесь . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «компот из ягодная смесь».
- Калорийность Компот Ягодный [Яблонька] . Химический состав и пищевая ценность.
- Калькулятор продукта
- Анализ калорийности продукта
- Рецепт Компот из свежих ягод . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Компот из свежих ягод».
- Рецепт Компот плодово -ягодный . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Компот плодово -ягодный».
Рецепт компот из ягодная смесь . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «компот из ягодная смесь».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 2.5 кКал | 1684 кКал | 0.1% | 4% | 67360 г |
Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 4% | 76000 г |
Углеводы | 0.4 г | 219 г | 0.2% | 8% | 54750 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 40% | 10000 г |
Вода | 99.1 г | 2273 г | 4.4% | 176% | 2294 г |
Зола | 0.035 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1.1 мкг | 900 мкг | 0.1% | 4% | 81818 г |
бета Каротин | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 4% | 83333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.001 мг | 1.5 мг | 0.1% | 4% | 150000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.002 мг | 1.8 мг | 0.1% | 4% | 90000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 8% | 62500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.004 мг | 2 мг | 0.2% | 8% | 50000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.24 мкг | 400 мкг | 0.1% | 4% | 166667 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.35 мг | 90 мг | 3.7% | 148% | 2687 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.049 мг | 15 мг | 0.3% | 12% | 30612 г |
Витамин Н, биотин | 0.108 мкг | 50 мкг | 0.2% | 8% | 46296 г |
Витамин РР, НЭ | 0.028 мг | 20 мг | 0.1% | 4% | 71429 г |
Ниацин | 0.021 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 12.69 мг | 2500 мг | 0.5% | 20% | 19701 г |
Кальций, Ca | 6.21 мг | 1000 мг | 0.6% | 24% | 16103 г |
Магний, Mg | 2.17 мг | 400 мг | 0.5% | 20% | 18433 г |
Натрий, Na | 1.93 мг | 1300 мг | 0.1% | 4% | 67358 г |
Сера, S | 1.24 мг | 1000 мг | 0.1% | 4% | 80645 г |
Фосфор, P | 1.7 мг | 800 мг | 0.2% | 8% | 47059 г |
Хлор, Cl | 1.83 мг | 2300 мг | 0.1% | 4% | 125683 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 4.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.09 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.064 мг | 18 мг | 0.4% | 16% | 28125 г |
Йод, I | 0.02 мкг | 150 мкг | 750000 г | ||
Кобальт, Co | 0.1 мкг | 10 мкг | 1% | 40% | 10000 г |
Марганец, Mn | 0.0074 мг | 2 мг | 0.4% | 16% | 27027 г |
Медь, Cu | 4.86 мкг | 1000 мкг | 0.5% | 20% | 20576 г |
Молибден, Mo | 0.49 мкг | 70 мкг | 0.7% | 28% | 14286 г |
Фтор, F | 94.38 мкг | 4000 мкг | 2.4% | 96% | 4238 г |
Хром, Cr | 0.02 мкг | 50 мкг | 250000 г | ||
Цинк, Zn | 0.0043 мг | 12 мг | 279070 г | ||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.007 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.081 г | ~ | |||
Сахароза | 0.026 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.105 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.001 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.005 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.002 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность компот из ягодная смесь составляет 2,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Компот Ягодный [Яблонька] . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 29 кКал | 1684 кКал | 1.7% | 5.9% | 5807 г |
Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 0.3% | 76000 г |
Углеводы | 5.9 г | 219 г | 2.7% | 9.3% | 3712 г |
Энергетическая ценность Компот Ягодный [Яблонька] составляет 29 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор продукта
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Рассчитает норму калорий, белков, жиров, углеводов, а также витаминов и минералов в зависимости от пола, возраста, веса и уровня физической активности.
Калькулятор идеального веса, индекс массы тела, расчёт коридора калорийности, рекомендации по снижению, план действий.
Индекс массы тела (BMI, ИМТ) — величина, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста и, тем самым, косвенно оценить, является ли масса недостаточной, нормальной или избыточной.
Калькулятор продуктов позволит вам легко увидеть плюсы и минусы продукта и поможет составить рацион, который будет полностью сбалансирован.
Источник
Рецепт Компот из свежих ягод . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Компот из свежих ягод».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 18.3 кКал | 1684 кКал | 1.1% | 6% | 9202 г |
Белки | 0.2 г | 76 г | 0.3% | 1.6% | 38000 г |
Углеводы | 4.1 г | 219 г | 1.9% | 10.4% | 5341 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 24.6% | 2222 г |
Вода | 94.1 г | 2273 г | 4.1% | 22.4% | 2416 г |
Зола | 0.193 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3.5 мкг | 900 мкг | 0.4% | 2.2% | 25714 г |
бета Каротин | 0.021 мг | 5 мг | 0.4% | 2.2% | 23810 г |
Витамин В1, тиамин | 0.002 мг | 1.5 мг | 0.1% | 0.5% | 75000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.005 мг | 1.8 мг | 0.3% | 1.6% | 36000 г |
Витамин В4, холин | 3.17 мг | 500 мг | 0.6% | 3.3% | 15773 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.036 мг | 5 мг | 0.7% | 3.8% | 13889 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.016 мг | 2 мг | 0.8% | 4.4% | 12500 г |
Витамин В9, фолаты | 0.488 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.5% | 81967 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.04 мг | 90 мг | 5.6% | 30.6% | 1786 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.101 мг | 15 мг | 0.7% | 3.8% | 14851 г |
Витамин Н, биотин | 21.104 мкг | 50 мкг | 42.2% | 230.6% | 237 г |
Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 4.9% | 10909 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0677 мг | 20 мг | 0.3% | 1.6% | 29542 г |
Ниацин | 0.051 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 58.04 мг | 2500 мг | 2.3% | 12.6% | 4307 г |
Кальций, Ca | 10.4 мг | 1000 мг | 1% | 5.5% | 9615 г |
Кремний, Si | 3.925 мг | 30 мг | 13.1% | 71.6% | 764 г |
Магний, Mg | 4.32 мг | 400 мг | 1.1% | 6% | 9259 г |
Натрий, Na | 6.99 мг | 1300 мг | 0.5% | 2.7% | 18598 г |
Сера, S | 1.97 мг | 1000 мг | 0.2% | 1.1% | 50761 г |
Фосфор, P | 5.8 мг | 800 мг | 0.7% | 3.8% | 13793 г |
Хлор, Cl | 4.02 мг | 2300 мг | 0.2% | 1.1% | 57214 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 17.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 3.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.16 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.262 мг | 18 мг | 1.5% | 8.2% | 6870 г |
Йод, I | 0.09 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.5% | 166667 г |
Кобальт, Co | 0.395 мкг | 10 мкг | 4% | 21.9% | 2532 г |
Литий, Li | 0.118 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0253 мг | 2 мг | 1.3% | 7.1% | 7905 г |
Медь, Cu | 32.1 мкг | 1000 мкг | 3.2% | 17.5% | 3115 г |
Молибден, Mo | 1.634 мкг | 70 мкг | 2.3% | 12.6% | 4284 г |
Никель, Ni | 0.261 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.126 мкг | 55 мкг | 0.2% | 1.1% | 43651 г |
Стронций, Sr | 1 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 90.55 мкг | 4000 мкг | 2.3% | 12.6% | 4417 г |
Хром, Cr | 0.05 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.5% | 100000 г |
Цинк, Zn | 0.029 мг | 12 мг | 0.2% | 1.1% | 41379 г |
Цирконий, Zr | 0.54 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.09 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.1 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.257 г | ~ | |||
Сахароза | 0.072 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.368 г | ~ |
Энергетическая ценность Компот из свежих ягод составляет 18,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Компот плодово -ягодный . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Вода 4л, яблоко зимнее 500гр, вишня замороженная 300гр, или на замороженная 230гр.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Компот плодово -ягодный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 9.3 кКал | 1684 кКал | 0.6% | 6.5% | 18108 г |
Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 1.1% | 76000 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 2.2% | 56000 г |
Углеводы | 1.9 г | 219 г | 0.9% | 9.7% | 11526 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 26.9% | 4000 г |
Вода | 97 г | 2273 г | 4.3% | 46.2% | 2343 г |
Зола | 0.066 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.9 мкг | 900 мкг | 0.3% | 3.2% | 31034 г |
бета Каротин | 0.017 мг | 5 мг | 0.3% | 3.2% | 29412 г |
Витамин В1, тиамин | 0.005 мг | 1.5 мг | 0.3% | 3.2% | 30000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.006 мг | 1.8 мг | 0.3% | 3.2% | 30000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.021 мг | 5 мг | 0.4% | 4.3% | 23810 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.014 мг | 2 мг | 0.7% | 7.5% | 14286 г |
Витамин В9, фолаты | 0.841 мкг | 400 мкг | 0.2% | 2.2% | 47562 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.23 мг | 90 мг | 1.4% | 15.1% | 7317 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.066 мг | 15 мг | 0.4% | 4.3% | 22727 г |
Витамин Н, биотин | 0.142 мкг | 50 мкг | 0.3% | 3.2% | 35211 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 2.2% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1029 мг | 20 мг | 0.5% | 5.4% | 19436 г |
Ниацин | 0.07 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 53.27 мг | 2500 мг | 2.1% | 22.6% | 4693 г |
Кальций, Ca | 9.15 мг | 1000 мг | 0.9% | 9.7% | 10929 г |
Магний, Mg | 4.12 мг | 400 мг | 1% | 10.8% | 9709 г |
Натрий, Na | 4.97 мг | 1300 мг | 0.4% | 4.3% | 26157 г |
Сера, S | 2.41 мг | 1000 мг | 0.2% | 2.2% | 41494 г |
Фосфор, P | 4.3 мг | 800 мг | 0.5% | 5.4% | 18605 г |
Хлор, Cl | 2.78 мг | 2300 мг | 0.1% | 1.1% | 82734 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 11.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 41.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.91 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.299 мг | 18 мг | 1.7% | 18.3% | 6020 г |
Йод, I | 0.32 мкг | 150 мкг | 0.2% | 2.2% | 46875 г |
Кобальт, Co | 0.254 мкг | 10 мкг | 2.5% | 26.9% | 3937 г |
Марганец, Mn | 0.0209 мг | 2 мг | 1% | 10.8% | 9569 г |
Медь, Cu | 25.46 мкг | 1000 мкг | 2.5% | 26.9% | 3928 г |
Молибден, Mo | 1.479 мкг | 70 мкг | 2.1% | 22.6% | 4733 г |
Никель, Ni | 2.617 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 11 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.03 мкг | 55 мкг | 0.1% | 1.1% | 183333 г |
Фтор, F | 82.24 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 22.6% | 4864 г |
Хром, Cr | 0.83 мкг | 50 мкг | 1.7% | 18.3% | 6024 г |
Цинк, Zn | 0.0334 мг | 12 мг | 0.3% | 3.2% | 35928 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.082 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.9 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.714 г | ~ | |||
Сахароза | 0.192 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.006 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.009 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.001 г | ~ | |||
Валин | 0.001 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.001 г | ~ | |||
Лейцин | 0.002 г | ~ | |||
Лизин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.021 г | ~ | |||
Аланин | 0.002 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.008 г | ~ | |||
Глицин | 0.001 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.004 г | ~ | |||
Пролин | 0.001 г | ~ | |||
Серин | 0.002 г | ~ | |||
Тирозин | 0.001 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Компот плодово -ягодный составляет 9,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник