Ягодный_блонди_торт_рецепт

Ягодный Блонди

⚜🔱⚜🔱⚜🔱⚜🔱
🍇 Бисквит:
Яйца — 4шт
Сахар — 350гр
Масло сливочное — 110гр
Пиво светлое — 100гр
Белый шоколад — 100гр
Мука — 220гр
Разрыхлитель — 10гр
Меренга:
Белок — 50гр
Сахар — 100гр
Ваниль — 1 стручок
Чизкейк ягодный:
Сыр — 500гр
Сахар — 150гр + 1 ст.л.
Ягода замороженная — 200гр
Кукурузный крахмал — 1 ст.л.
Яйца — 2 шт
Блонди:
Взбиваем Яйца и сахар в крепкую пену (минут 10). Масло топим с шоколадом в микроволновой печи, вмешиваем пиво.
Муку просеиваем с разрыхлителем. Вводим масляную смесь в яичную, вымешиваем две минуты. Добавляем муку и мешаем ещё в течение 1-2 минут.
Выливаем в форму 14-16 см, ставим в предварительно разогретую духовку до 160-180’С. Выпекаем до сухой шпажки.
Заворачиваем в плёнку, даём отлежаться 12 часов.
Меренга:
Белок взбиваем на средних оборотах, добавляя по 1 ст.л. сахар. После увеличиваем скорость и взбиваем 15-20 минут. Добавляем семена ванили. Перекладываем в мешок, и делаем «улитку» диаметром 12-14 см, зависит от диаметра коржей.
Выпекаем при 80’С 1-1,5 часа, затем даём остыть в выключенной духовке.
Чизкейк:
Ягоду смешиваем с сахаром (1 ст.л) и крахмалом, ставим на медленный огонь и увариваем.
Сыр перетираем с сахаром.
Вводим Яйца. Добавляем остывшую ягоду.
Выпекаем при 90’С 2,5-3 часа в форме диаметром 12-14 см.
Крем:
Сыр творожный — 500гр
Масло — 300гр
Пудра — 100гр
Все взбиваем на средних оборотах.
Сборка (снизу вверх):
Бисквит + крем + чизкейк + бисквит + крем + меренга + бисквит.
Источник: vkusnobar
Все права принадлежат автору.
#рецептыТортДеко@tortdeko
#тортыТортДеко@tortdeko

Читайте также:  Гриб_мукор_строение_мицелия

Источник

Ягодный блонди торт рецепт


🍰Бисквит:
🔸Яйца — 4шт
🔸Сахар — 220гр
🔸Масло сливочное — 110гр
🔸Пиво светлое — 100гр
🔸Белый шоколад — 100гр
🔸Мука — 220гр
🔸Разрыхлитель — 10гр

🍰Меренга:
🔸Белок — 50гр
🔸Сахар — 100гр
🔸Ваниль — 1 стручок

🍰Чизкейк ягодный:
🔸Сыр — 500гр
🔸Сахар — 150гр + 1 ст.л.
🔸Ягода замороженная — 200гр
🔸Кукурузный крахмал — 1 ст.л.
🔸Яйца — 2 шт

❕Приготовление Блонди:
Взбиваем Яйца и сахар в крепкую пену (минут 10). Масло топим с шоколадом в микроволновой печи, вмешиваем пиво.
Муку просеиваем с разрыхлителем. Вводим масляную смесь в яичную, вымешиваем две минуты. Добавляем муку и мешаем ещё в течение 1-2 минут.
Выливаем в форму 14-16 см, ставим в предварительно разогретую духовку до 160-180’С. Выпекаем до сухой шпажки.
Заворачиваем в плёнку, даём отлежаться 12 часов.

❕Приготовление Меренги:
Белок взбиваем на средних оборотах, добавляя по 1 ст.л. сахар. После увеличиваем скорость и взбиваем 15-20 минут. Добавляем семена ванили. Перекладываем в мешок, и делаем «улитку» диаметром 12-14 см, зависит от диаметра коржей.
Выпекаем при 80’С 1-1,5 часа, затем даём остыть в выключенной духовке.

❕Приготовление Чизкейка:
Ягоду смешиваем с сахаром (1 ст.л) и крахмалом, ставим на медленный огонь и увариваем.
Сыр перетираем с сахаром.
Вводим Яйца. Добавляем остывшую ягоду.
Выпекаем при 90’С 2,5-3 часа в форме диаметром 12-14 см.

🍰Крем:
🔸Творожный Сыр — 500гр
🔸Масло — 300гр
🔸Пудра — 100гр
Все взбиваем на средних оборотах.

❕Сборка (снизу вверх):
Бисквит + крем + чизкейк + бисквит + крем + меренга + бисквит.

Приятного аппетита!😊

Источник

Ягодный Блонди

⚜🔱⚜🔱⚜🔱⚜🔱
🍇 Бисквит:
Яйца — 4шт
Сахар — 350гр
Масло сливочное — 110гр
Пиво светлое — 100гр
Белый шоколад — 100гр
Мука — 220гр
Разрыхлитель — 10гр
Меренга:
Белок — 50гр
Сахар — 100гр
Ваниль — 1 стручок
Чизкейк ягодный:
Сыр — 500гр
Сахар — 150гр + 1 ст.л.
Ягода замороженная — 200гр
Кукурузный крахмал — 1 ст.л.
Яйца — 2 шт
Блонди:
Взбиваем Яйца и сахар в крепкую пену (минут 10). Масло топим с шоколадом в микроволновой печи, вмешиваем пиво.
Муку просеиваем с разрыхлителем. Вводим масляную смесь в яичную, вымешиваем две минуты. Добавляем муку и мешаем ещё в течение 1-2 минут.
Выливаем в форму 14-16 см, ставим в предварительно разогретую духовку до 160-180’С. Выпекаем до сухой шпажки.
Заворачиваем в плёнку, даём отлежаться 12 часов.
Меренга:
Белок взбиваем на средних оборотах, добавляя по 1 ст.л. сахар. После увеличиваем скорость и взбиваем 15-20 минут. Добавляем семена ванили. Перекладываем в мешок, и делаем «улитку» диаметром 12-14 см, зависит от диаметра коржей.
Выпекаем при 80’С 1-1,5 часа, затем даём остыть в выключенной духовке.
Чизкейк:
Ягоду смешиваем с сахаром (1 ст.л) и крахмалом, ставим на медленный огонь и увариваем.
Сыр перетираем с сахаром.
Вводим Яйца. Добавляем остывшую ягоду.
Выпекаем при 90’С 2,5-3 часа в форме диаметром 12-14 см.
Крем:
Сыр творожный — 500гр
Масло — 300гр
Пудра — 100гр
Все взбиваем на средних оборотах.
Сборка (снизу вверх):
Бисквит + крем + чизкейк + бисквит + крем + меренга + бисквит.
Источник: vkusnobar
Все права принадлежат автору.
#рецептыТортДеко@tortdeko
#тортыТортДеко@tortdeko

Читайте также:  Диспетчер_управляющей_компании_шишкин_лес

👍

🍕🍕 🍕

👍👍 👍

👍 📌

👍👍 👍

👍👍 👍

Источник

Торт Ягодный блонди с чизкейком внутри

Для бисквита: — яйца 4 шт; — мука 140 гр; — сахар 100 гр; — разрыхлитель 1 ч.л; — щепотка соли; — молоко 90 мл; — растительное масло 65 мл; — ванильный экстракт 1 ч.л. Как приготовить https://www.youtube.com/watch?v=NjP8OBeltxw&t=283s Чизкейк: — творожный сыр 250 гр; — сахар 80 гр; — ягодное пюре (у меня смородина) 100 гр; — крахмал 0,5 ст.л; — яйцо 1 шт. Меренговый корж: — белок 25 гр; — сахар 50 гр. Крем в прослойку: — творожный сыр 500 гр; — сливки для взбивания 200 гр; — сахарная пудра 150 гр или по вкусу. Крем для обтяжки: — творожный сыр 300 гр; — сахарная пудра 80-100 гр; — сливки для взбивания 130 мл. Диаметр торта 20 см. Вес торта 2200 грамм. Мой второй канал https://www.youtube.com/channel/UCCDcG_uWSY6o-MjkVk0QvYQ Канал моей дочери https://www.youtube.com/channel/UCWfMYXuKRhh8_j_QdgIsDIQ Инстаграм https://www.instagram.com/oksanadraguntsova/

Похожие видео

Торт ‘Кучерявый мальчик’ .

ТОРТ на НОВЫЙ ГОД 2019/ НЕЖНЫЙ вкусный МЕДОВЫЙ

Торт ФУРОР Без САХАРА. БЕЗ ВЫПЕЧКИ И ДУХОВКИ из 5 ингредиентов. Так ПРОСТО

ТОРТ К ЧАЮ БЕЗ ВЫПЕЧКИ за 5 минут, без печенья и желатина. Простой рецепт.

Торт «Chevrolet Camaro»

ТОРТ ‘КОФЕ СО СЛИВКАМИ И ШОКОЛАДОМ’

Источник

Торт Ягодный блонди с чизкейком внутри

Для бисквита: — яйца 4 шт; — мука 140 гр; — сахар 100 гр; — разрыхлитель 1 ч.л; — щепотка соли; — молоко 90 мл; — растительное масло 65 мл; — ванильный экстракт 1 ч.л. Как приготовить https://www.youtube.com/watch?v=NjP8OBeltxw&t=283s Чизкейк: — творожный сыр 250 гр; — сахар 80 гр; — ягодное пюре (у меня смородина) 100 гр; — крахмал 0,5 ст.л; — яйцо 1 шт. Меренговый корж: — белок 25 гр; — сахар 50 гр. Крем в прослойку: — творожный сыр 500 гр; — сливки для взбивания 200 гр; — сахарная пудра 150 гр или по вкусу. Крем для обтяжки: — творожный сыр 300 гр; — сахарная пудра 80-100 гр; — сливки для взбивания 130 мл. Диаметр торта 20 см. Вес торта 2200 грамм. Мой второй канал https://www.youtube.com/channel/UCCDcG_uWSY6o-MjkVk0QvYQ Канал моей дочери https://www.youtube.com/channel/UCWfMYXuKRhh8_j_QdgIsDIQ Инстаграм https://www.instagram.com/oksanadraguntsova/

Читайте также:  При_заморозке_ягод_витамины_сохраняются_ли

Похожие видео

Торт ‘Кучерявый мальчик’ .

ТОРТ на НОВЫЙ ГОД 2019/ НЕЖНЫЙ вкусный МЕДОВЫЙ

Торт ФУРОР Без САХАРА. БЕЗ ВЫПЕЧКИ И ДУХОВКИ из 5 ингредиентов. Так ПРОСТО

ТОРТ К ЧАЮ БЕЗ ВЫПЕЧКИ за 5 минут, без печенья и желатина. Простой рецепт.

Торт «Chevrolet Camaro»

ТОРТ ‘КОФЕ СО СЛИВКАМИ И ШОКОЛАДОМ’

Источник

Оцените статью