Взбитые_сливки_фруктовый_десерт

Десерты со сливками — 315 домашних вкусных рецептов

Классическая панна котта

Простое сливочное мороженое из сливок и сгущенки

Клубника желатин сливки десерт

Французский крем брюле

Сливочный пломбир

Мороженое из сливок и яичных желтков

Шоколадное желе

Пломбир за 20 копеек домашний

Мороженое с шоколадом на желтках молоке и сливках

Шоколадная панакота

Мороженое в мороженице со сливками

Шоколадно мандариновое желе

Классический крем брюле

Молочное суфле

Мороженое-полено с фисташками и жимолостью

Домашнее мороженое сливочно-ванильное

Королевское желе

Базиликовая панакота

Карамельный крем для торта густой

Мороженое из сливок и молока

Домашнее мороженое с клубникой

Крем из сливок для торта

Шоколадный мусс с желатином

Лимонное мороженое домашнее

Суфле из сливок и желатина с земляникой

Соленая карамель с морской солью или карамельный соус

Крем пломбир с маскарпоне

Мороженое с мятой и шоколадом

Фруктовое мороженое в мороженице

Желе с личи

Панакота классическая с соусом из киви

Шоколадное мороженое с орехами в блендере

Десерт Анны Павловой классический

Ганаш шоколадный густой

Домашнее мороженое 3 шоколада

Мороженое эскимо домашнее на палочке

Творожный мусс с желатином

Сливочный десерт

Торт Ферреро Роше в домашних условиях

Ягодный десерт

Домашнее мороженое из кокосового молока

Ягодное мороженое домашнее

Меренговый рулет с клубникой

Крем пломбир на сливках

Бисквитное шоколадное пирожное с суфле

Муссовые пирожные с зеркальной глазурью

Заварные пирожные эклеры со сливочным кремом

Вкусное Безе пирожное Павлова с лесными ягодами

Сливочно-тыквенный десерт с орехами, джемом и корицей

Муссовое шоколадное пирожное

Пломбир в мороженице

Мусс с бельгийским шоколадом

Мороженое с винным камнем

Клубничный десерт со сливками

Шоколадный пломбир

Нежный кофейный крем-желе

Пирожные с кленовым сиропом

Десерт шоколадное парфе

Сливочная карамель

Конфеты ручной работы трюфели

конфеты Трюфель из горького шоколада

Сладкая минутка

Желе маково-шоколадное

Пудинг малиновый

Домашнее мороженое

Десерт Клубника со сливками

Крем для тирамису с маскарпоне

Тирамису без яиц с маскарпоне на скорую руку

Пирожное эскимо на палочке в домашних условиях

Домашнее фисташковое мороженое

Тирамису без маскарпоне

Трайфлы в стаканчиках Сникерс

Заварной крем Пломбир

Банановый мусс

Торт Картошка из печенья

Трайфл десерт в стаканчиках с клубникой

Фрукты в карамели в домашних условиях

Апельсиновое мороженое с апельсинами

Холодный чизкейк без выпечки

Десерт с маскарпоне и клубникой

Шоколадный крем пломбир

Панакота с клубникой

Творожная Пасха в мультиварке

Тирамису с чаем матча

Желатиновый чизкейк с маслом и творогом

Торт из зефира с клубникой без выпечки

Клубника со сливками, десерт в креманке

Эклеры орехово-карамельные

Панна Котта с Клубничным пюре

Десерт из клубники и творога

Мусс из зефира с клубникой и земляникой

Десерт молочный на желатине с красной смородиной

Жидкий торт Шоколадный трайфл

Сливочный пломбир с миндалем

Тирамису со сливками и бисквитном печенье без сыра

Лимонная панна котта с ревеневым соусом

Фрукты в зефирном креме

Пирожные из бисквитного теста

Малиновое парфе

Панна котта с ревенем

Мороженое из сухих сливок

Бланманже классический рецепт

Творожная пасха с маком без яиц

Шоколадный крем мусс

пломбир мороженое домашнее

Банановая шарлотка

Суфле Мелодия для флейты

Лаймовый мусс

Пирожное Оранжевая мечта

Мороженое на бананах с шоколадно-ореховой крошкой

Мороженое на сливках с фисташками

Заварное пироженное

Муссовое пирожное

Домашние конфеты из какао

Пирожное буше бисквитное

Десерт Семифредо шоколадное мороженое

Торт из печенья савоярди без выпечки

Французское печенье Макарон

Пирожное из слоеного теста с кремом

Суфле Птичье молоко с желатином

Медовые пирожные с кремом

Муссовый десерт

Клубничный мусс десерт

Тирамису из печенья без выпечки

Десерт из апельсинов

Сметанное желе с черникой

Пирожное бисквитное со сливочным кремом

Тирамису со сливками и маскарпоне

Шоколадные эклеры

Лимонный мусс

Пирожное птичье молоко в домашних условиях

Источник

Фруктовый десерт со взбитыми сливками

Фруктовый десерт со взбитыми сливками

Фрукты так часто ассоциируются с наслаждением, романтикой и нежностью. Именно поэтому если вы хотите провести романтический вечер или приятно удивить внезапно заглянувших к вам гостей или просто порадовать себя за вечерним просмотром телевизора, то вам нужен именно этот десерт. Итак, готовим быстрый, нежный и романтичный фруктовый десерт со взбитыми сливками.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Грушу помыть, очистить от кожуры, нарезать мелким кубиком и выложить на дно бокала.

Грушу нарезать мелкими кубиками

Присыпать мюсли

Сливки взбить с сахарной пудрой.

Взбить сливки

Выложить взбитые сливки сверху мюсли.

Выложить взбитые сливки

Персик очистить от кожуры (так будет нежнее), порезать тонкими дольками. Выложить персик поверх сливок. Затем снова слой взбитых сливок.

Слой персиков, слой сливок

Подавать фруктовый десерт лучше охлаждённым, украсив ломтиками персика, веточкой мяты и обильно присыпав какао и корицей.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита. Кушайте и наслаждайтесь!

Источник

Рецепт десерта со взбитыми сливками

Рецепт десерта со взбитыми сливками

Хочу поделиться простым рецептом приготовления вкусного десерта из взбитых сливок. Сливки можно использовать молочные или на растительных маслах. Фрукты и ягоды лучше использовать свежие. Можно оформить в фужерах и подать на праздничный стол простой, яркий и очень вкусный десерт.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Подготовить продукты для приготовления десерта. Сливки хорошо охладить. Ягоды и фрукты вымыть и обсушить.

Подготовить продукты для приготовления десерта из взбитых сливок. Сливки хорошо охладить. Ягоды и фрукты вымыть и обсушить.

Фрукты нарезать на средние кусочки. Сливки взбить с сахарной пудрой и загустителем сливок. Сливки должны хорошо держать форму.

Фрукты нарезать на средние кусочки. Сливки взбить с сахарной пудрой и загустителем сливок. Сливки должны хорошо держать форму.

Я для более удобного формирования десерта выложила сливки в кондитерский мешок. Десерт формировать слоями. На дно стаканов или фужеров выложить часть ягод. Затем выложить небольшое количество взбитых сливок.

Читайте также:  От_чего_помогает_авокадо_фрукт_авокадо

Я для более удобного формирования десерта выложила сливки в кондитерский мешок. Десерт формировать слоями. На дно стаканов или фужеров выложить часть ягод. Затем выложить небольшое количество взбитых сливок.

Затем выложить слой из фруктов, покрыть фрукты взбитыми сливками. Далее выложить слой ягод.

Затем выложить слой из фруктов, покрыть фрукты взбитыми сливками. Далее выложить слой ягод.

Верх ягод покрыть взбитыми сливками.

Верх ягод покрыть взбитыми сливками.

Украсить верхушку десерта ягодами, листиками мяты или декоративными зонтиками и подать к столу. Десерт из взбитых сливок можно сделать за пару часов до застолья и держать его в холодильнике до подачи. Рецепт предельно прост, а лакомство получается нарядным и таким вкусным!

Источник

Взбитые сливки

Как приготовить взбитые сливки? Взбитые сливки и салат из свежих сезонных фруктов. Процесс взбивания сливок совершенно несложный, пошаговый рецепт приготовления.

Фото автора

Автор более 1100 рецептов. Буду рад если вы поделитесь рецептом.

Похожие рецепты

Панна котта

Панна котта

Заварной крем

Заварной крем

Крем суп из шампиньонов

Крем суп из шампиньонов

Взбитые сливки — одно из самых любимых лакомств детства. В кафе этот десерт подавался в вазочках, обычно используемых для мороженого, или в корзинках из песочного теста. Сливки посыпались шоколадом и, очень часто, сервировались орехами и черносливом. Детские радости, позволяющие даже сейчас ощутить себя маленьким. Да!

Где-то читал, что такие сливки появились не так давно. Приблизительно в XVII веке известный метрдотель Франсуа Ватель, больше известный по фильму Роланда Джоффе. Считается, что он впервые приготовил сладкие сливки для коронованных особ. Однако есть мнение, что крем был впервые приготовлен в Версале в середине XVIII столетия в замке Шантийи, отсюда и французское название взбитых сливок — Crème chantill.

Сейчас, в условиях изобилия вариантов выбора продуктов, самостоятельно готовят сливки немногие. Предпочтение отдается металлическим баллончикам, где молочный продукт находится под давлением и получение красивого и плотного крема гарантированно, а все усилия сводятся к снятию колпачка и нажатию клавиши. Но, как по мне, это не лучший вариант, так как такая смесь может содержать различные эмульгаторы и стабилизаторы.

Читайте также:  Какие_фрукты_дают_метеоризм

Кроме отдельных десертов, сливки взбитые — основа для кремов, которыми пропитывают торты и пирожные. Когда не было кухонных миксеров, сливки взбивали венчиком. Для взбивания сливки должны быть сильно охлажденные. Тогда они быстро и качественно взбиваются, иначе в результате получится сливочное масло, очень хорошее.

В старину десерт называли молочный снег, и готовили сладкими или вообще без сахара. Достаточно редко к сливкам добавляли ваниль, и сливки были десертом и без добавок.

Никогда не понимал тех, кто даже не пытается научиться взбивать сливки, предпочитая их под давлением. Если продукт натуральный и качественный, достаточно жирный — взбивается он вообще без проблем, даже без миксера. Взбив сливки, легко создать вкусный и воздушный торт или любой десерт по своему выбору. Предлагаю приготовить вкусный фруктовый салат со сливками, используя сезонные фрукты.

Источник

Оцените статью