- Бутерброды с вялеными помидорами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- О вкусном ПРОСТО!
- Вяленые помидоры с сырными шариками
- Пищевая ценность порции
- фотоотчеты к рецепту 1
- Пошаговый рецепт с фото
- # шаг 1/4
- # шаг 2/4
- # шаг 3/4
Бутерброды с вялеными помидорами
Быстрые повседневные и праздничные рецепты бутербродов с вялеными помидорами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать вкусные бутерброды с вялеными томатами!
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Хлеб белый (типа чиабатты, батона) — 3-4 больших куска Кабачок (очищенный) — 180 г Помидоры свежие — 120 г Томаты вяленые — 30 г Сыр твердый — 60 г Масло растительное — 0,5 ст.л. Свежая зелень — по вкусу
Ингредиенты
Хлеб — 4 кусочка Творожный сыр — 30 г Вяленые помидоры — 5-6 шт. Шампиньоны — 3 шт. Петрушка — 3 веточки Соль — по вкусу Молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Багет — 1 шт. Сыр «Фета» — 150 г Сливочный сыр — 150 г Авокадо — 1-2 шт. Вяленые помидоры — 50 г Свежая петрушка — пара веточек Чеснок — 1-2 зубка Масло растительное — 1-2 ст.л.
Брускетта с авокадо и вялеными томатами — это блюдо, которое следует подавать сразу после приготовления, чтобы сохранить свежий вид и.
Ингредиенты
Багет — 1 шт. Сыр «Фета» — 150 г Сливочный сыр — 150 г Авокадо — 1-2 шт. Вяленые помидоры — 50 г Свежая петрушка — пара веточек Чеснок — 1-2 зубка Масло растительное — 1-2 ст.л.
Итак, подготовим продукты. Можно взять и один шарик моцареллы, затем нарезать его на кусочки, если не найдете моцареллу.
Ингредиенты
Брускетта с вялеными помидорами создается за считанные минуты. Такая закуска актуальна для прихода неожиданных гостей или для быстрого перекуса. Безусловно.
Ингредиенты
Хлеб — 3 ломтика Сыр плавленный — 40 г Помидоры вяленые — 6-7 шт. Лук зеленый — 2-3 стебля (5 г) Бальзамический соус — 0,5 ч.л.
Запеченный багет, фаршированный всякими вкусностями типа сыра, каперсов, ветчины и вяленых томатов — очень популярное блюдо во многих странах мира.
Ингредиенты
Багет порционный — 1 шт. Сыр твердый — 50 г Помидоры вяленые — 5 шт. Каперсы — 20 г Ветчина (мясо копченое) — 30 г Соль морская — по желанию Перец ч.м. — по вкусу
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить! Багет нарезаем небольшими ломтиками. Первые несколько кусочков багета смажьте плавленым сыром.
Ингредиенты
Багет — 1 шт. Вяленые томаты — 100 г Колбаса чоризо — 50 г Лосось слабосоленый — 80 г Семечки тыквенные — 40 г Сыр плавленный — 50 г Редька арбузная — 40 г Горчица зерновая — 1 ст.л. Сыр твердый — 50 г Лук красный — 0,5 шт. Сельдь слабосоленая — 5-6 кусочков Салат листовой — 15 г (0,5 пучка) Тимьян свежий — 5 г Зелень укропа — 10 г
Вы знаете, оливки я любила всегда, но только переехав в Грецию, я поняла, что те оливки, которые я ела в.
Ингредиенты
Оливки без косточек — 100 г Вяленые томаты — 2 шт. (по желанию) Лимонный сок — 1 ст.л. Оливковое масло — 1 ст.л. Соль — по вкусу
Всевозможные бутерброды и их производные — неотъемлемая часть нашей повседневной жизни. Первое наше достижение в этой области — пожалуй, бутерброд.
Ингредиенты
Тунец консервированный — 1 банка Лук репчатый — 1/4 шт. Помидоры вяленые — 3-5 шт. Майонез — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Лук зеленый — по желанию Хлеб тостовый — 4-6 шт.
Брускетта — традиционная итальянская закуска, представляющая собой ломтик подсушенного хлеба с различными начинками. Идеально для приготовления брускетты подходит хлеб чиабатта.
Ингредиенты
Чиабатта — 1 шт. Руккола — 150 г Вяленые томаты — 250 г Сыр Пармезан — 50 г Бальзамический крем — по вкусу Оливковое масло — по вкусу Перец чёрный молотый — по вкусу
Такие бутерброды я частенько заказываю в итальянском ресторане. Только подаются они, как правило, на куске обычного поджаренного хлеба. Я решила.
Ингредиенты
Помидор свежий — 1 шт. Помидоры вяленые — 3-5 шт. Чеснок — 2 дольки Оливки — 10-15 шт. Базилик свежий — 5-10 листиков Хлеб — 5 шт.
Каждый год клятвенно планирую заполнить вот прям целую полку в холодильнике баночками с вялеными помидорами! Но в итоге довольствуюсь двумя-тремя.
Ингредиенты
Хлеб белый (типа чиабатты, батона) — 3-4 больших куска Кабачок (очищенный) — 180 г Помидоры свежие — 120 г Томаты вяленые — 30 г Сыр твердый — 60 г Масло растительное — 0,5 ст.л. Свежая зелень — по вкусу
Итак, для бутербродов с грибами и вялеными помидорами нам понадобятся продукты по списку. Единственный продукт из этого списка.
Ингредиенты
Хлеб — 4 кусочка Творожный сыр — 30 г Вяленые помидоры — 5-6 шт. Шампиньоны — 3 шт. Петрушка — 3 веточки Соль — по вкусу Молотый перец — по вкусу
Когда у меня нет времени на приготовление завтрака, я предпочитаю делать бутерброды или гренки с разными топпингами (начинками, которые выкладываются.
Ингредиенты
Тостовый хлеб — 3 кусочка Томаты вяленые — 50 г Анчоусы — 10 г Сливочный сыр — 50 г Базилик свежий — 3-4 листика
Хлебные ломти можно поджарить с добавлением растительного масла или подсушить в тостере, на раскаленной сковороде без жира или в духовке.
Ингредиенты
Хлеб для бутербродов со стерилизованным тунцом подходит как белый, так и черный/ржаной. По желанию ломти можно поджарить с добавлением постного.
Ингредиенты
Тунец в собственном соку — 100 г Творожный сыр — 50 г Хлеб — 150 г Яйцо — 1 шт. Маринованный огурец — 1 шт. Вяленые помидоры — 20 г Зелень — 20 г Соль, черный перец — по вкусу
Попробуйте шуточный бутерброд «Обезьяна», состав простой — булочка, масло, колбаса, сыр, салат, томаты. Такой бутерброд можно приготовить ребенку или подать.
Ингредиенты
Булочка бутербродная — 2 шт. Сыр — 80 г Колбаса вареная — 30 г Сервелат — 20 г Оливки — 2 шт. Масло — 20 г Салат — 20 г Помидор вяленый — 2 шт.
Как часто бывает, что в повседневной суете, после плодотворного дня, так не хочется готовить какие-то сложные блюда или просто обычную.
Ингредиенты
Такие мини-бутерброды частенько подают в ресторанах. Идея понравилась: быстро, просто, вкусно. Так как они совсем малюсенькие, буквально на один укус.
Ингредиенты
Продукты для приготовления брускетты с песто и вялеными помидорами — перед вами. Багет нарежьте на ломти толщиной около.
Ингредиенты
Багет — 5 ломтиков (75 г) Вяленые помидоры — 6-8 шт. (60 г) Сливочный сыр — 5 ч.л. Соус песто — 3-4 ч.л.
Для итальянской брускетты с ростбифом и вялеными томатами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. На сайте можете выбрать подходящий рецепт.
Ингредиенты
Ржаной каравай – 3 ломтя Ростбиф – около 250 г Помидоры вяленые – 6 шт. Маслины/Оливки – по желанию Для ростбифа: Говядина – около 300 г Оливковое масло – 0,5-1 ч.л. Итальянские травы – по вкусу Черный перец – 2 щепотки Соль – 1 щепотка Для ароматного соуса: Масло оливковое – 2 ст.л. или Масло от помидоров – 2 ст.л. Свежая зелень – по вкусу Чеснок – 0,5-1 зубчик Соль – 1 щепотка Для пикантного соуса: Майонез – 2 ст.л. Горчица зернистая – 2 ст.л.
Для приготовления варианта сэндвича из перца (без хлеба) посмотрите ингредиенты по списку к рецепту. Такой состав предлагается для кето диеты.
Ингредиенты
Перец сладкий/болгарский – 1 шт. Ветчина/буженина – 20-30 г Вяленые томаты – 2 шт. Яйцо – 1 шт. Вода – 1 ч.л. Сыр адыгейский/халуми – 20 г Свежая зелень – по вкусу Масло – для жарки Соль – 1 щепотка
Продукты для приготовления брускетты с беконом и вялеными помидорами — перед вами! Бекон выбирайте копченый, вяленый или слабосоленый, так как.
Ингредиенты
Багет — 0,25 шт. Бекон — 180 г Вяленые томаты — 50 г Майонез любой жирности — 2 ч.л. Шпинат — 8-10 г Петрушка — 2-3 г
Источник
О вкусном ПРОСТО!
Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом вяленых томатов. Вы скажете, что я с ума сошла, так как за окном снег и сейчас совершенно не время для веления томатов. Объясняю почему этот пост выходит именно сейчас))).
Томаты я вялю уже несколько лет и вот пошел уже третий год как я пытаюсь выложить этот рецепт в свой блог, но в сезон заготовок у меня совершенно нет времени, что бы сесть за компьютер и оформить пост. по этому я это делаю сейчас, зимой, и в сезон томатов у вас уже будет проверенный рецепт для вкуснейших вяленых томатов.
Помидоры моем, режем на половинки, вырезаем семена и выкладываем на полотенце срезом вниз и слегка придавливаем. Там мы слегка просушиваем помидоры.
Семена мы ни в коем случае не выкидываем, а замораживаем и используем в дальнейшем в приготовлении вторых и первых блюд и не только.
Выкладываем на противень застеленный фольгой помидоры разрезом вверх. в каждую половинку помидора добавляем по не большой щепотке сахара и не много соли. Сбрызгиваем маслом и отправляем в духовку при 100 градусах примерно на 3-4 часа (в зависимости от помидор). Дверца духовки должна быть приоткрыта.
Источник
Вяленые помидоры с сырными шариками
Мы очень любим различные сыры и обязательно нарезка всегда подается завтраку. Но воскресный завтрак — особенный, неспешный, к нему собирается вся семья, иногда приглашаются гости, поэтому и скушать хочется чего-то особенного, красиво накрыть стол и разнообразить привычные блюда. Летом я фаршировала сырной начинкой сладкий перец. А теперь наступает пора использовать летние заготовки. Нам очень понравилось сочетание сыра с вялеными помидорами.
Пищевая ценность порции
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
История происхождения брынзы гласит, что ее случайно изобрел некий арабский странник, сквасив в кувшине молоко.
Творожный сыр совсем не похож на другие виды сыра, его отличает нежный сливочный вкус и мягкая консистенция. Польза творожного сыра очевидна: он содержит много фосфора и кальция и, в отличие от молока, не несет вреда тем, кто страдает от лактозной недостаточности.
Черный кунжут — разновидность кунжута, которая находит применение не только в кулинарии, но и в народной медицине.
Грецкие орехи с давних пор применяются как в кулинарии, так и в народной медицине. Этот питательный продукт содержит большое количество витаминов, ненасыщенных растительных жиров и ценных химических соединений.
фотоотчеты к рецепту 1
Пошаговый рецепт с фото
# шаг 1/4
Вяленые помидоры, если они у вас в сухом виде, как у меня, залить на 3 минуты кипятком для размягчения.
# шаг 2/4
Обсушить помидоры и 2-3 штуки мелко нарезать. Укроп измельчить. Подготовить крошку из грецких орехов.
# шаг 3/4
Сыры можно подобрать по собственному вкусу: твердый и жирный + мягкий и легкий, чтобы они при смешивании образовывали вязкую массу, из которой удобно лепить. Разминаем их в мисочке вилкой. Добавляем измельченные помидоры, укроп, орехи. Я указала в ингредиентах черный кунжут, но я добавляла чернушку, ее нет в списке, примерно 1 чайную ложку. Можно добавить обычный кунжут, мак, чеснок.
Источник