Вяленая_клюква_состав_витаминов

Калорийность Клюква вяленая . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 308 кКал 1684 кКал 18.3% 5.9% 547 г
Белки 0.07 г 76 г 0.1% 108571 г
Жиры 1.37 г 56 г 2.4% 0.8% 4088 г
Углеводы 76.66 г 219 г 35% 11.4% 286 г
Пищевые волокна 5.7 г 20 г 28.5% 9.3% 351 г
Вода 16 г 2273 г 0.7% 0.2% 14206 г
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.007 мг 1.5 мг 0.5% 0.2% 21429 г
Витамин В2, рибофлавин 0.016 мг 1.8 мг 0.9% 0.3% 11250 г
Витамин В4, холин 4 мг 500 мг 0.8% 0.3% 12500 г
Витамин В5, пантотеновая 0.217 мг 5 мг 4.3% 1.4% 2304 г
Витамин В6, пиридоксин 0.038 мг 2 мг 1.9% 0.6% 5263 г
Витамин C, аскорбиновая 0.2 мг 90 мг 0.2% 0.1% 45000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.07 мг 15 мг 7.1% 2.3% 1402 г
Витамин К, филлохинон 3.8 мкг 120 мкг 3.2% 1% 3158 г
Витамин РР, НЭ 0.99 мг 20 мг 5% 1.6% 2020 г
Макроэлементы
Калий, K 40 мг 2500 мг 1.6% 0.5% 6250 г
Кальций, Ca 10 мг 1000 мг 1% 0.3% 10000 г
Магний, Mg 5 мг 400 мг 1.3% 0.4% 8000 г
Натрий, Na 3 мг 1300 мг 0.2% 0.1% 43333 г
Фосфор, P 8 мг 800 мг 1% 0.3% 10000 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.53 мг 18 мг 2.9% 0.9% 3396 г
Марганец, Mn 0.265 мг 2 мг 13.3% 4.3% 755 г
Медь, Cu 80 мкг 1000 мкг 8% 2.6% 1250 г
Селен, Se 0.5 мкг 55 мкг 0.9% 0.3% 11000 г
Цинк, Zn 0.11 мг 12 мг 0.9% 0.3% 10909 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 65 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.103 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Клюква вяленая составляет 308 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Читайте также:  Рецепт_песочного_пирога_со_свежими_ягодами

Источник

Калорийность Клюква вяленая . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 308 кКал 1684 кКал 18.3% 5.9% 547 г
Белки 0.07 г 76 г 0.1% 108571 г
Жиры 1.37 г 56 г 2.4% 0.8% 4088 г
Углеводы 76.66 г 219 г 35% 11.4% 286 г
Пищевые волокна 5.7 г 20 г 28.5% 9.3% 351 г
Вода 16 г 2273 г 0.7% 0.2% 14206 г
Макроэлементы
Калий, K 40 мг 2500 мг 1.6% 0.5% 6250 г
Кальций, Ca 10 мг 1000 мг 1% 0.3% 10000 г
Магний, Mg 5 мг 400 мг 1.3% 0.4% 8000 г
Натрий, Na 3 мг 1300 мг 0.2% 0.1% 43333 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.53 мг 18 мг 2.9% 0.9% 3396 г
Марганец, Mn 0.265 мг 2 мг 13.3% 4.3% 755 г
Медь, Cu 80 мкг 1000 мкг 8% 2.6% 1250 г
Селен, Se 0.5 мкг 55 мкг 0.9% 0.3% 11000 г
Цинк, Zn 0.11 мг 12 мг 0.9% 0.3% 10909 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 65 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.103 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Клюква вяленая составляет 308 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Клюква вяленая . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 308 кКал 1684 кКал 18.3% 5.9% 547 г
Белки 0.07 г 76 г 0.1% 108571 г
Жиры 1.37 г 56 г 2.4% 0.8% 4088 г
Углеводы 76.66 г 219 г 35% 11.4% 286 г
Макроэлементы
Калий, K 40 мг 2500 мг 1.6% 0.5% 6250 г
Кальций, Ca 10 мг 1000 мг 1% 0.3% 10000 г
Магний, Mg 5 мг 400 мг 1.3% 0.4% 8000 г
Натрий, Na 3 мг 1300 мг 0.2% 0.1% 43333 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.53 мг 18 мг 2.9% 0.9% 3396 г
Марганец, Mn 0.265 мг 2 мг 13.3% 4.3% 755 г
Медь, Cu 80 мкг 1000 мкг 8% 2.6% 1250 г
Селен, Se 0.5 мкг 55 мкг 0.9% 0.3% 11000 г
Цинк, Zn 0.11 мг 12 мг 0.9% 0.3% 10909 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.103 г max 18.7 г
Читайте также:  Конспект_урока_во_2_классе_птицы_леса

Энергетическая ценность Клюква вяленая составляет 308 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Клюква вяленая . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 308 кКал 1684 кКал 18.3% 5.9% 547 г
Белки 0.1 г 76 г 0.1% 76000 г
Жиры 1.4 г 56 г 2.5% 0.8% 4000 г
Углеводы 82 г 219 г 37.4% 12.1% 267 г
Пищевые волокна 6 г 20 г 30% 9.7% 333 г
Витамины
Витамин C, аскорбиновая 0.2 мг 90 мг 0.2% 0.1% 45000 г
Макроэлементы
Калий, K 40 мг 2500 мг 1.6% 0.5% 6250 г
Кальций, Ca 10 мг 1000 мг 1% 0.3% 10000 г
Магний, Mg 5 мг 400 мг 1.3% 0.4% 8000 г
Натрий, Na 3 мг 1300 мг 0.2% 0.1% 43333 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.5 мг 18 мг 2.8% 0.9% 3600 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.2 г min 16.8 г 1.2% 0.4%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.7 г от 11.2 до 20.6 г 6.3% 2%

Энергетическая ценность Клюква вяленая составляет 308 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Клюква вяленая . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Читайте также:  Номер_телефона_хабиба_ягода_малинка_позвонить
Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 258 кКал 1684 кКал 15.3% 5.9% 653 г
Белки 0.3 г 76 г 0.4% 0.2% 25333 г
Углеводы 60.4 г 219 г 27.6% 10.7% 363 г
Пищевые волокна 5.7 г 20 г 28.5% 11% 351 г
Витамины
Витамин А, РЭ 3 мкг 900 мкг 0.3% 0.1% 30000 г
бета Каротин 36 мг 5 мг 720% 279.1% 14 г
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 0.5% 7500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.02 мг 1.8 мг 1.1% 0.4% 9000 г
Витамин В4, холин 5.5 мг 500 мг 1.1% 0.4% 9091 г
Витамин В6, пиридоксин 0.057 мг 2 мг 2.9% 1.1% 3509 г
Витамин В9, фолаты 1 мкг 400 мкг 0.3% 0.1% 40000 г
Витамин C, аскорбиновая 15 мг 90 мг 16.7% 6.5% 600 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.2 мг 15 мг 8% 3.1% 1250 г
Витамин К, филлохинон 5.1 мкг 120 мкг 4.3% 1.7% 2353 г
Витамин РР, НЭ 0.03 мг 20 мг 0.2% 0.1% 66667 г
Макроэлементы
Калий, K 119 мг 2500 мг 4.8% 1.9% 2101 г
Кальций, Ca 14 мг 1000 мг 1.4% 0.5% 7143 г
Магний, Mg 15 мг 400 мг 3.8% 1.5% 2667 г
Натрий, Na 2 мг 1300 мг 0.2% 0.1% 65000 г
Сера, S 3.9 мг 1000 мг 0.4% 0.2% 25641 г
Фосфор, P 11 мг 800 мг 1.4% 0.5% 7273 г
Хлор, Cl 6.7 мг 2300 мг 0.3% 0.1% 34328 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.6 мг 18 мг 3.3% 1.3% 3000 г
Марганец, Mn 0.36 мг 2 мг 18% 7% 556 г
Медь, Cu 61 мкг 1000 мкг 6.1% 2.4% 1639 г
Селен, Se 0.1 мкг 55 мкг 0.2% 0.1% 55000 г
Фтор, F 10 мкг 4000 мкг 0.3% 0.1% 40000 г
Цинк, Zn 0.01 мг 12 мг 0.1% 120000 г

Энергетическая ценность Клюква вяленая составляет 258 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью