- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
- Ягодные пирожные — альтернатива любым капкейкам и тортикам
- для теста
- для начинки и украшения
- Как приготовить ягодные пирожные
- Ягодные пирожные
- Песочное пирожное с ягодами и кремом
- Как приготовить «Песочное пирожное с ягодами и кремом» пошагово с фото в домашних условиях
- НАРЯДНЫЕ СЛОЕНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ЯГОДАМИ
- 2 комментарии на “ НАРЯДНЫЕ СЛОЕНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ЯГОДАМИ ”
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник
Ягодные пирожные — альтернатива любым капкейкам и тортикам
Любите пирожные, но нет желания возиться с бисквитом, кремом, глазурью и прочими сложными составляющими эффектных десертов? Приготовьте вкуснейшие и красивейшие домашние пирожные на сметане с ягодами. Нежное воздушное тесто, ягоды двух цветов и сахарная пудра в союзе создают прекрасную альтернативу любым капкейкам и тортикам.
Яркие, вкусные, простые домашние пирожные на сметане произведут настоящий фурор. За 50 минут без лишних хлопот из обычных ингредиентов возникает очаровательный десерт. Родные и друзья будут в восторге от шикарной простоты, имеющей, по истине, волшебный вид и вкус.
для теста
для начинки и украшения
Как приготовить ягодные пирожные
Ягоды двух цветов (например, красную смородину и чернику) моем, даем стечь лишней воде. Затем перемешиваем с крахмалом по отдельности: красную смородину в одной тарелке, чернику – в другой.
Готовое тесто делим на две части. Одну часть выливаем в форму для выпечки, разравниваем. Сверху рассыпаем смешанную с крахмалом чернику.
Вторую часть теста на сметане выливаем вторым слоем на чернику и тоже аккуратно разравниваем.
Пока тесто в духовке превращается в пирог, нужно приготовить сахарную пудру. Для этого сахар растираем в ступке до состояния муки. Конечно, можно использовать и готовую пудру, если она есть в наличии.
Испекшийся сметанный пирог с красной смородиной и черникой достаем их духовки, даем остыть, извлекаем из формы и нарезаем ромбами. Сверху посыпаем сахарной пудрой и украшаем целыми ягодами. Ягодные пирожные готовы!
Приятного аппетита!
Ягодные пирожные
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Источник
Песочное пирожное с ягодами и кремом
Эффектный десерт, который мгновенно приковывает к себе внимание. Не стандартная классика! Очень яркая, довольно несложная в приготовлении, но прекрасная в своей простоте и исполнении. Такое пирожное отлично может служить подарком или сюрпризом, к какому-либо мероприятию, также отличный вариант для сладкого стола.
Как приготовить «Песочное пирожное с ягодами и кремом» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления необходимо песочное тесто, заварной крем, ежевика, белая смородина, красная смородина, малина, шоколадные дропсы.
Песочное тесто раскатать толщиной 0,5 сантиметра, вырезать круги (с помощью стакана, формового кольца, банки).
Разогреть духовку до 180-200°C, выпекать подготовленные круги теста на противне, застеленном пергаментной бумагой, около 15-20 минут. Достаём из духовки готовое печенье, его необходимо остудить.
Когда печенье остыло, выкладываем печенье на рабочую поверхность. Десерт будет многоярусным, поэтому каждый слой теста необходимо смазать заварным кремом (кроме верхнего коржа).
Первым слоем выкладываем ежевику на крем.
Источник
НАРЯДНЫЕ СЛОЕНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ЯГОДАМИ
Смотрите, какая отличная идея! Готовое слоеное тесто, свернутое оригинальным образом, а внутри – заварной крем со свежими ягодами! Какой отличный воскресный завтрак!
Слоеное тесто печется быстро, при высокой температуре, поэтому ягоды не успеют раскваситься. Разве что клубнику запекать не рекомендую – свежая, она вне всякой конкуренции! Чуть подогрей ее, и уже все, прошло очарование.
Знаете ли вы, что заварной крем в холодильнике хранится минимум неделю? Сварили его заранее и кладете во все подряд: и в тарталетки, и в ягодные пироги, и вот в такие слоеные пирожные.
Универсальный заварной крем делается вот так:
0.5 л молока
5 желтков
100 г сахара
1 пак ванильного сахара
35 г муки
35 г кукурузного крахмала
0,5 л молока вскипятить в большом ковшике с толстым дном. Металлическая посуда для заварных кремов лучше всего, в них молоко не пригорает.
Пока молоко нагревается, 5 желтков смешать со 100 г сахара и 1 пак ванильного сахара. Добавить 35 г муки и 35 г крахмала. Разбавить молоком (из тех поллитра, которые стоят на плите нагреваются) так, чтобы смесь была полужидкой.
Вылить крахмально-яичную смесь в молоко, постоянно активно размешивая венчиком, дать провариться, пока крем не станет глянцевым и начнет формировать за венчиком гладкие волны. Кондитеры называют это «консистенция розы». Прежде, чем принять правильную консистенцию, крем начнет комковаться. Это нормальная стадия. Не обращайте внимания, мешайте дальше! Не забывайте промешивать венчиком по центру ковшика! Серединку часто забывают, и она начинает пригорать.
Накрыть контактно (то есть прямо на крем) пищевой пленкой, остудить. Получится такая густая-густая «манная каша». Чтобы крем приобрел кремовость и эластичность, после остывания его надо пробить блендером или ручным миксером на высокой скорости. Можно переложить в кондитерский мешок и хранить в холодильнике прямо в мешке. Мы в кафе так и делали.
А слоеные пирожные пекутся примерно 10 минут при 220С, в разогретой духовке. Обязательно перед выпечкой смажьте их яйцом – гораздо красивее получится! Подавайте теплыми.
2 комментарии на “ НАРЯДНЫЕ СЛОЕНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ЯГОДАМИ ”
Крем уже в готовые пирожные наверное нужно класть? Тогда и любые ягоды тоже. Причем здесь «ягоды не успеют раскваситься».Или готовый крем на слоеное тесто?
Источник