- Как нужно правильно пить водку.
- Ох уж эта вредная, деревенская еда: варенная картошечка, да с укропчиком, грибочки, капустка,, огурчики, сальце, рыбка
- селедочка огурчик грибочки аккуратно
- Смотрите видео на тему «селедочка огурчик грибочки аккуратно» в TikTok (тикток).
- Картошечка с укропом, селедочка с лучком, маринованные грибочки, соленые огурчики, квашенная капуста..Что еще добавите к этому натюрморту?
- Похожие вопросы
- Похожие вопросы
- Водочка селедочка картошечка капуста грибочки
Как нужно правильно пить водку.
Перво–наперво, в морозилку укладывается несколько перемен рюмок. Ибо, вопреки распространеннейшему заблуждению, замораживать надлежит не водку, а рюмки! Водку следует только лишь охладить, градусов до десяти–пятнадцати. Дверца холодильника вполне подойдёт. И, естественно — водка должна быть хорошей, ибо косорыловка… Ничто ей не поможет.
Далее, ставим варить картошку. Но не абы какую! Картошка, сваренная в чуть подсоленной воде, непременно должна быть рассыпчатой и — душистой! Все остальные варианты мы с презрением отметаем.
Пока картошечка варится, надобно подготовить селёдку. Обязательно — очень жирную, бочкового пряного посола. Аккуратненько чистим, лишаем костей абсолютно, режем на ломтики, и — укладываем на селёдочницу (удлинённо–овальную тарелочку с высотой бортов около 6–9 мм). Разложив её так, чтобы создавалось впечатление практически целой рыбёшки, сверху густо покрываем её тончайшими полуколечками репчатого лука (белого и красного), после чего сбрызгиваем (мало–мало, но так, чтобы на каждый кусочек попало) постным маслом (подсолнечным. И упаси вас Боги взять рафинированное! Только пахучее! Только!). Тем временем картошечка почти поспела, но есть ещё время разложить по мисочкам солёные грибочки (опята, лисички, рыжики), и солёные же огурчики. Предостерегаю – именно бочковые солёные! Не маринованные! Весьма не повредит мелко–мелко порезать укропчику, петрушки, по вкусу – сельдерея или лука–порея, положив нарезанное в отдельную большую мисочку и хорошенько перемешав.
Естественно, что накануне была куплена сметана. На рынке! Густая! То, что называется – ”ложка стоит”… Это – основа для получения вкуса водки. Остальные (по желанию) закуски могут подаваться не раньше, как только после третьей рюмки. Закурить (опять же по желанию) – тоже.
Итак… Кладём на тарелочки варёную картошку. Вилкою каждую картофелину чуть надламываем посередине, и кладём поверх сметану. Щедро посыпаем смесью зелени. Достаём ледяные рюмки, водку, и – производим налитие. Провозгласивши что–либо соответствующее, дружно опрокидываем оные рюмки.
А вот тут – самое интересное: порядок закусывания! (ибо от этого многое зависит) Следует поступать так: поставив рюмку, наколоть ломтик–два селёдки (непременно прихватив лучка), отправить в рот, и — начать медленно жевать. В это время отламывается кусочек картофелины (со сметанкою, с зеленью), и – туда же. То бишь – в рот. Далее – кусочек свежайшего, душистого чёрного хлеба. Пожевать, проглотить.
И — вот тут–то и проявится настоящий вкус водки, какой он должен быть! После того уже можно огурчика, грибочка или повторить чего–то предыдущего — это уж куда вилка протянется. Ибо препятствовать мыслью тут — не надо! Организм — он мудр подсознательно, и сам разберётся, куда руку с вилкою направить.
Источник
Ох уж эта вредная, деревенская еда: варенная картошечка, да с укропчиком, грибочки, капустка,, огурчики, сальце, рыбка
. Стопочку водочки студёной опрокинул, огурчиком хрустящим закусил, картоху подцепил на вилку, а сверху селедочку малосольную или сальце домашнее, чесноком пахнущие.
Вредно, жирно — ты ведь не будешь ?
Анна Макоэлян Мудрец (11377) попробовала вашу селедку не понравилось. много костей. сразу выкинула на улицу и попала по роже своему соседу. теперь он носит очки увеличительные
Если деревня возле моря находится, то смех как-то поубавляется. Кто му же селёдка и килька копейки стоят в отличии от остальной рыбы.
HE T0T K0T Искусственный Интеллект (130915) есть еще и речная рыба. а балык из сомятины это очень даже недурно.
Грибочки-то, китайские, небось. не грузди, чай. а так остальное — одобряю. (побежала жрать винегрет).
:Э)
Крассава Муррс Искусственный Интеллект (159456) Силос это как бы заквашенная трава, как и капуста и огурцы в этой кастрюльке. Применена специальная секретная технология, чтобы картошка не превратилась в кашу, а была отдельными кубиками, а также чтобы свёкла не окрашивала остальные ингредиенты. Всё, пошла водку доставать. :Э)
Обжорство и неразборчивость в еде до добра не доводят.
Всё это перестаёт быть прекрасным уже через полчаса застолья и наступает фаза оленьего горлопанства, с выпучеными глазами и слюнями на потолке, от исступленного пения каких-то отпугивающих ворон молитв.
.
Неужели никто не скажет, что яйца с салом вперемежку с огурцом — это кулинарный идиотизм?
Бля-я-я, куда катится этот мир, одни идиоты кругом.
Источник
селедочка огурчик грибочки аккуратно
Смотрите видео на тему «селедочка огурчик грибочки аккуратно» в TikTok (тикток).
картошечка селёдочка огурчики а можно ещё хлебушка сложить #ЖелайтеСмело #СтрахованиеЧудес #fyr #on #fyp
Как прекрасен этот мир! Чего ещё не хватает?#огурчикимаринованные #огурчики#селедочка#картошечка#еда#еданакамеру #вкусно#оченьвкуснополучилось
Источник
Картошечка с укропом, селедочка с лучком, маринованные грибочки, соленые огурчики, квашенная капуста..Что еще добавите к этому натюрморту?
Похожие вопросы
Похожие вопросы
© 2008‒2023 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 7 857 894 человека
Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с тем, что мы используем ваши файлы
cookies в соответствии с нашей политикой. Подробнее о cookies в политике
Источник
Водочка селедочка картошечка капуста грибочки
Капуста квашеная, сало и селедочка.
Картошечка в мундире, шкварка, водочка.
Огурчики хрустящие из бочечки,
Разговоры по душам до самой ночечки!
Собралась у нас душевная компания,
Налей- ка рюмочку, прошу у всех внимания-
Свой тост я поднимаю за друзей!
Ведь с ними жить намного легче, веселей!))
тооооолькооооо рюмка водки на столе. )))) класс. захотелось рюмашечку ледяной водочки да с огурчиком..да с селедочкой))))) хотя больше коньяк люблю))))
Источник