Вода_шишкин_лес_номер_телефона

Шишкин Лес ООО

Компания «Шишкин Лес» в преддверии дачного сезона расширила зону доставки. Теперь заказ доступен даже в самые отдаленные населенные пункты: коттеджные и дачные поселки, деревни и СНТ в пределах ЦКАД.

Компания «Шишкин Лес» поделилась информацией о том, как отечественный рынок бутилированной питьевой воды справляется в кризисной ситуации.

Изображение новости

Один из лидеров отечественного рынка по производству и продаже бутилированной питьевой воды – компания «Шишкин Лес», сообщает о своей готовности к обязательной маркировке продукции, которая стартует в России с 1 марта 2022 года.

Отзывы о компании Шишкин Лес

О компании

«Шишкин Лес» ведет свою деятельность с 1998 года. За время своего существования компания добилась серьезных успехов и стала одной из лидирующих в области производства бутилированной воды на российском рынке. Продукция «Шишкин Лес» продается во многих магазинах Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов России.

Сферы деятельности

Новости

Компания «Шишкин Лес» в преддверии дачного сезона расширила зону доставки. Теперь заказ доступен даже в самые отдаленные населенные пункты: коттеджные и дачные поселки, деревни и СНТ в пределах ЦКАД.

Компания «Шишкин Лес» поделилась информацией о том, как отечественный рынок бутилированной питьевой воды справляется в кризисной ситуации.

Источник

Контроль качества

lab1.jpg

Питьевая вода «Шишкин Лес» подвергается строгому внутреннему контролю на всех этапах производства. Контрольные мероприятия включают следующие процедуры:

  • проверка воды из артезианских скважин,
  • проверка воды в процессе водоподготовки,
  • проверка качества воды перед розливом в емкости,
  • финальный анализ готовой продукции.

Все анализы проводятся в собственной лаборатории компании. Ее оснащению могут позавидовать многие научно-исследовательские институты. Ежесуточно отбирается от 700 до 1000 проб, которые исследуются по 14 физико-химическим показателям.

Читайте также:  Лиственные_леса_умеренного_климата

Кроме того, производственный процесс и готовая продукция на постоянной основе проверяются следующими организациями:

  • ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области»;
  • Независимым аналитическим центром контроля качества воды ЗАО «РОСА».

ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области» осуществляет исследование следующих параметров: состав готовой продукции и воды из скважин по химическим и биологическим показателям; смывы с производственного оборудования, одежды и рук персонала.

Независимый Аналитический Центр контроля качества воды ЗАО «РОСА» проводит исследования по контролю физико-химических и биологических показателей воды на всех стадиях водоподготовки, готовой продукции, расходных материалов.

В рамках соглашения с лабораторией АНО «ЭКСИМТЕСТ», которая является органом по сертификации питьевой воды и водоочистных устройств, выполняются следующие мероприятия:

  • периодический анализ состава воды по всем исследуемым показателям;
  • проверка результатов анализов и испытаний;
  • инспекционный контроль на предприятии.

Упаковочные материалы и тара также проверяются независимыми лабораториями в обязательном порядке.

lab2.jpg

lab1.jpg

Политика компании ООО «Шишкин Лес Торг» в области качества и пищевой безопасности

ООО «Шишкин Лес Торг» является одним из крупнейших производителей питьевой воды, расфасованной в ёмкости.

Миссия Компании состоит в том, чтобы удовлетворять повседневные потребности людей в чистой и качественной питьевой воде, выпуская продукт, который помогает людям отлично себя чувствовать и получать удовольствие от жизни.

Безопасность пищевой продукции — это основа успеха нашего бизнеса.

Мы понимаем нужды наших потребителей и выпускаем безопасную продукцию наивысшего качества, чтобы гарантировать правильность сделанного ими выбора.

— поддерживать процедуры, основанные на принципах системы анализа опасных факторов и критических точек контроля — ХАССП;
— осуществлять постоянный контроль соответствия нашей воды требованиям действующего законодательства по производству качественной и безопасной продукции;
— информировать потребителей обо всех аспектах безопасности нашей продукции и регулярно изучать их требования и предложения;
— поддерживать безопасность выпускаемой продукции на всех этапах цепи: поставщик-производство-потребитель, путем сотрудничества с поставщиками с тем, чтобы мы могли улучшить безопасность нашей продукции;
— регулярно проводить мониторинг, развивать и улучшать нашу систему, чтобы обеспечить безопасность на всех стадиях технологического процесса производства, упаковки и дальнейшей дистрибуции;
— немедленно и открыто рассматривать любую жалобу, поступившую от потребителей или административных организаций с тем, чтобы учиться на этих ошибках и в дальнейшем их предотвращать.

Читайте также:  Брусника_лесная_полезные_свойства

Выполнение этих обязательств осуществляется за счет:

— внедрения современного оборудования и новейших технологий по производству продукции;
— применения современных технических средств контроля параметров технологических процессов и контроля производства продукции;
— закупки сырья, вспомогательных и упаковочных материалов, оборудования у надежных поставщиков и установления с ними долгосрочного сотрудничества и результативного обмена информацией в пищевой цепи;
— постоянного мониторинга качества используемого сырья и материалов, качества и безопасности продукции на разных этапах ее производства;
— своевременного выявления и предотвращения любых потенциальных несоответствий, которые могут привести к снижению качества и загрязнению продукции;
— постоянного повышения квалификации персонала всех уровней в области качества и безопасности выпускаемой продукции;
— вовлечения руководителей всех подразделений и производственных рабочих в работу по улучшению качества труда.

Источник

Оцените статью