Шишкин Лес ООО
Компания «Шишкин Лес» в преддверии дачного сезона расширила зону доставки. Теперь заказ доступен даже в самые отдаленные населенные пункты: коттеджные и дачные поселки, деревни и СНТ в пределах ЦКАД.
Компания «Шишкин Лес» поделилась информацией о том, как отечественный рынок бутилированной питьевой воды справляется в кризисной ситуации.
Один из лидеров отечественного рынка по производству и продаже бутилированной питьевой воды – компания «Шишкин Лес», сообщает о своей готовности к обязательной маркировке продукции, которая стартует в России с 1 марта 2022 года.
Отзывы о компании Шишкин Лес
О компании
«Шишкин Лес» ведет свою деятельность с 1998 года. За время своего существования компания добилась серьезных успехов и стала одной из лидирующих в области производства бутилированной воды на российском рынке. Продукция «Шишкин Лес» продается во многих магазинах Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов России.
Сферы деятельности
Новости
Компания «Шишкин Лес» в преддверии дачного сезона расширила зону доставки. Теперь заказ доступен даже в самые отдаленные населенные пункты: коттеджные и дачные поселки, деревни и СНТ в пределах ЦКАД.
Компания «Шишкин Лес» поделилась информацией о том, как отечественный рынок бутилированной питьевой воды справляется в кризисной ситуации.
Источник
Контроль качества
Питьевая вода «Шишкин Лес» подвергается строгому внутреннему контролю на всех этапах производства. Контрольные мероприятия включают следующие процедуры:
- проверка воды из артезианских скважин,
- проверка воды в процессе водоподготовки,
- проверка качества воды перед розливом в емкости,
- финальный анализ готовой продукции.
Все анализы проводятся в собственной лаборатории компании. Ее оснащению могут позавидовать многие научно-исследовательские институты. Ежесуточно отбирается от 700 до 1000 проб, которые исследуются по 14 физико-химическим показателям.
Кроме того, производственный процесс и готовая продукция на постоянной основе проверяются следующими организациями:
- ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области»;
- Независимым аналитическим центром контроля качества воды ЗАО «РОСА».
ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области» осуществляет исследование следующих параметров: состав готовой продукции и воды из скважин по химическим и биологическим показателям; смывы с производственного оборудования, одежды и рук персонала.
Независимый Аналитический Центр контроля качества воды ЗАО «РОСА» проводит исследования по контролю физико-химических и биологических показателей воды на всех стадиях водоподготовки, готовой продукции, расходных материалов.
В рамках соглашения с лабораторией АНО «ЭКСИМТЕСТ», которая является органом по сертификации питьевой воды и водоочистных устройств, выполняются следующие мероприятия:
- периодический анализ состава воды по всем исследуемым показателям;
- проверка результатов анализов и испытаний;
- инспекционный контроль на предприятии.
Упаковочные материалы и тара также проверяются независимыми лабораториями в обязательном порядке.
Политика компании ООО «Шишкин Лес Торг» в области качества и пищевой безопасности
ООО «Шишкин Лес Торг» является одним из крупнейших производителей питьевой воды, расфасованной в ёмкости.
Миссия Компании состоит в том, чтобы удовлетворять повседневные потребности людей в чистой и качественной питьевой воде, выпуская продукт, который помогает людям отлично себя чувствовать и получать удовольствие от жизни.
Безопасность пищевой продукции — это основа успеха нашего бизнеса.
Мы понимаем нужды наших потребителей и выпускаем безопасную продукцию наивысшего качества, чтобы гарантировать правильность сделанного ими выбора.
— поддерживать процедуры, основанные на принципах системы анализа опасных факторов и критических точек контроля — ХАССП;
— осуществлять постоянный контроль соответствия нашей воды требованиям действующего законодательства по производству качественной и безопасной продукции;
— информировать потребителей обо всех аспектах безопасности нашей продукции и регулярно изучать их требования и предложения;
— поддерживать безопасность выпускаемой продукции на всех этапах цепи: поставщик-производство-потребитель, путем сотрудничества с поставщиками с тем, чтобы мы могли улучшить безопасность нашей продукции;
— регулярно проводить мониторинг, развивать и улучшать нашу систему, чтобы обеспечить безопасность на всех стадиях технологического процесса производства, упаковки и дальнейшей дистрибуции;
— немедленно и открыто рассматривать любую жалобу, поступившую от потребителей или административных организаций с тем, чтобы учиться на этих ошибках и в дальнейшем их предотвращать.
Выполнение этих обязательств осуществляется за счет:
— внедрения современного оборудования и новейших технологий по производству продукции;
— применения современных технических средств контроля параметров технологических процессов и контроля производства продукции;
— закупки сырья, вспомогательных и упаковочных материалов, оборудования у надежных поставщиков и установления с ними долгосрочного сотрудничества и результативного обмена информацией в пищевой цепи;
— постоянного мониторинга качества используемого сырья и материалов, качества и безопасности продукции на разных этапах ее производства;
— своевременного выявления и предотвращения любых потенциальных несоответствий, которые могут привести к снижению качества и загрязнению продукции;
— постоянного повышения квалификации персонала всех уровней в области качества и безопасности выпускаемой продукции;
— вовлечения руководителей всех подразделений и производственных рабочих в работу по улучшению качества труда.
Источник