Творожный торт
Попробуйте приготовить этот восхитительно нежный и легкий творожный торт без выпечки для своих родных. Уверенна, он никого не оставит равнодушным. Смотрите и записывайте рецепт!
Прочитав, как приготовить торт «Творожник», я сразу принялась за дело. Должна признаться, что это самый вкусный и одновременно простой десерт, который идеально подходит к семейному чаепитию.
Для меня этот тортик, как палочка-выручалочка, когда нет времени печь что-то. Его нужно просто собрать и смазать кремом, обязательно дайте настояться пару часиков — и готово! Он просто тает во рту.
Нежный и очень вкусный десерт, да еще и без выпечки. Этот рецепт должен быть в записной книжке каждой хозяйки. Прекрасный вариант для праздничного стола, будьте уверены.
Захотелось вкусного десерта, но лень включать духовку и возиться с выпечкой? Тогда рецепт восхитительного творожного торта с печеньем без выпечки — для вас!
Как же хочется вкусить волшебную ягоду — клубнику. Я её обожаю, жалко, что у меня нет огорода, в котором бы я её собирала, поэтому приходится её покупать. А делаю я это только в праздники.
Вкусный торт, сочный. Готовится легко и просто.
Нужно приготовить красивый и вкусный торт, а времени катастрофически не хватает? Этот творожный торт будет вашей палочкой-выручалочкой в таких ситуациях. Торт вкусный, нежный и легкий в приготовлении.
Этот торт — поистине настоящее произведение искусства. Несложный в приготовлении, но способный украсить любой праздничный стол. Это буйство красок и вкусов всегда поднимает настроение.
Если у вас вышла из строя духовка, а вам срочно необходимо приготовить торт, то это можно сделать при помощи сковороды. Просто испеките на ней коржи для торта и перемажьте их кремом! Вкусно и просто.
Для меня часто остаётся загадкой то, как придумывают названия для кондитерских изделий, а особенно для тортов. Почему данное лакомство называется именно «Нарцисс», я не знаю. Но это очень вкусно!
Возможно, это покажется странным, но из моркови можно приготовить не только вкусный салат, но и великолепный торт. Этот рецепт покорил немало хозяек, и они взяли его на заметку, чтобы чаще готовить.
Вкусный, сочный, нежный и ароматный — именно таким получится этот торт. Вам обязательно надо испечь такое лакомство к празднику или просто побаловать своих родных. Но немного потрудиться придется.
Даже сидя на диете, можно придумать красивое и вкусное лакомство к чаю без вреда для фигуры! К примеру, диетический торт из творога! Очень просто и вполне диетично!
Нежнейший двухцветный творожный торт (без выпечки) в домашних условиях готовится в холодильнике. Этот десерт получается не только очень вкусным, но еще и невероятно красивым.
Сегодня я предлагаю вашему вниманию очень вкусный и простой в приготовлении гречневый торт с творогом. Такой торт получается очень вкусным и аппетитным.
Многокомпонентный бисквитно-творожный торт готовится около 3 часов, но потраченного времени не жалко, когда видишь результат. Такой бисквитно-творожный торт удивит даже капризного сладкоежку.
Если вы хотите приготовить вкусный, холодный и необычный десерт, то творожно-черничный торт без выпечки — идеальный вариант. Застывает он в холодильнике не более двух часов и подается холодным.
Простой и вкусный торт. Приготовленный на основе творога и содержащий минимум калорий, он прекрасно впишется в диетическое питание. Готовить будем в мультиварке.
Нежное бело-розовое облако — торт из творога! Простые продукты, польза и духовку включать не будем! Разве не классно? Приступим!
Перед вами несложный вариант, как приготовить творожно-сметанный торт со свежими ягодами на хрустящем песочном корже. Очень классный десерт: он в меру сладкий и невероятно красивый.
Прекрасный легкий торт из творога и желатина без выпечки особенно хорош в жаркое время года, ведь не нужно его выпекать! Смотрите и запоминайте рецепт приготовления, чтобы могли порадовать родных!
В последнее время стало модно готовить десерты на скорую руку, поэтому предлагаю посмотреть, как приготовить желейный торт с творогом и клубникой — нежный ягодно-творожный торт розового цвета.
Бисквит — это, конечно, универсальная вещь. По пышности он не уступает дрожжевому тесту, а по воздушности даже, наверное, выигрывает. Вот, как приготовить бисквитный торт с творогом.
Хотите узнать, как приготовить легкий творожный торт? Тогда следуйте рецепту. Это лакомство не требует много времени на приготовление, а в результате получается полезный торт, который понравится всем.
Ищите идею для легкого и простого в приготовлении десерта? Тогда обратите внимание на торт из творога без выпечки. Такой тортик не только полезный, но и очень вкусный.
Нежнейший бисквит с прослойкой из творожного крема и сочных ароматных персиков — отказаться просто невозможно. Рецепт приготовления торта творожного с персиками — для всех любителей вкусненького!
Безумно вкусный блинный торт можно приготовить с яблочно-творожной начинкой. Причем каждый слой будет отделен румяным блином, и торт получится слоеным! К яблокам добавляйте молотую корицу для аромата.
Источник
Творожно-фруктовый торт-десерт
Простой в приготовлении, но очень вкусный и эффектный торт-десерт. Если у Вас мало времени, да и просто нет желания заморачиваться с приготовлением десерта, значит это Ваш рецепт.
фотоотчеты к рецепту 5
Пошаговый рецепт с фото
# шаг 1/9
Измельчаем печенье, к нему добавляем так же измельченные орехи и размягченное масло, перемешиваем до однородной консистенции. Полученную массу распределяем равномерным слоем по дну разъемной формы (26см) и отправляем в холодильник.
# шаг 2/9
А теперь готовим творожный слой, для этого творог протираем через сито, смешиваем его со сливками, сахарной пудрой, ванилью и взбиваем до пышной массы.
# шаг 3/9
Персики выкладываем из банки и даем стечь сиропу. В горячем сиропе разводим желатин(у меня быстрорастворимый) и добавляем его к творожно-сливочной массе, аккуратно перемешивая.
# шаг 4/9
# шаг 5/9
# шаг 6/9
Когда творожная масса застынет, приступаем к заключительному этапу. Разводим готовое желе, только воды берем на треть меньше чем в инструкции. Сверху творожной массы выкладываем фрукты и ягоды, а сверху наливаем немного желе, так чтобы чуть -чуть прикрыло творожный слой и ставим в холодильник.Это для того, чтобы наши фрукты закрепились и сохранился выложенный рисунок.
# шаг 7/9
# шаг 8/9
# шаг 9/9
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Да, кстати, у меня прилично осталось массы из печенья и масла (форма 24 см))). Через день я положила её в основу рисового пудинга (ведь пудинги всё равно выпекаются в формах жирно смазанных маслом и посыпанных сухарями) — получилось изумительно! Советую!
Сделала, очень понравилось! Спасибо за рецепт! Кстати, могу смело посоветовать класть на нижний слой вместе с персиками половинки КОНСЕРВИРОВАННЫХ СЛИВ. В разрезе очень красиво получается! И, кстати, Эллиса, вы не указали в каком количестве сиропа вы разводили желатин. Я брала две банки с фруктами (персики и сливы) по 300-350 мл. Сироп использовала только персиковый, поэтому у меня его явно было меньше, чем у вас. Для точности рецепта было бы неплохо указать, сколько все же было у вас.
НатаЛи, Точно! Я ведь видела эти фото, но совсем забыла о сливах)) Они в подкорке где-то остались, когда покупала фрукты))
Вопрос про нижний слой — я взяла печенье Юбилейное, но оно сильно крошилось при нарезке. Подскажите, какое печенье Вы использовали?
Mirra, Печенье можно брать любое, а если крошится нижний слой, значит добавьте больше масла, чтобы масса была эластичной.
Эллиса, огромное спасибо за чудный рецепт. Делала папе на ДР — десерт произвел фурор. Весь процесс занял от силы 30-40 минут(плюс 3 часа на застывание, но это не считается, т.к. можно спокойно заниматься другими делами). Красиво, легко и ооочень вкусно. Про белую массу гости сказали, что очень похоже на мороженое. Творог я не протирала через сито,а вместе со сливками долго взбивала миксером на большой скорости. Получилось очень нежненько. Думаю, что я еще не один раз вернусь к этому рецепту.Спасибо!
НатаЛи, финальное фото не получилось, все съели:) Сегодня повторила рецепт и уже обязательно сниму его;) а пока пару фото с подготовки.
НатаЛи, вообщем расскажу свои впечатления: однозначно мой рецепт! Готовила его 2 раза, оба удачно;) Первый раз не было сливок, взяла домашнюю сметану. Добавила 10 гр желатина вместо 25, потому как сметана и так густая. Очень хороший результат получился. Творожная масса застыла прочно, но без «резинового» вкуса. Идем далее: послала любимого за консервированными персиками, а он принес ананасы; сказал другого не было. магазин под домом, не все есть:( Вообщем начинка из ананасов и слив с бананами- вкусно, но ананасы резать-сложновато, чтобы красивые порции получались😕 но вкуууусно! Ушел десерт за 5 минут. Второй раз делала со сливками. На мой взгляд-со сметаной гуще получается творожный слой. Хотя и так, и так -вкусно:) желе брала на верхний слой то, что для торта. застывает за 15 минут. Так что общее время застывания в холодильнике было около 45 минут. Ах да,в этот раз были персики:) и желе красного цвета. PS: форму брала на 24 см.
НатаЛи, НатаЛи, попробовала сделать по вашему совету торт из сметаны. Но где-то допустила ошибку, торт никак не хотел «желироваться». Сметана была 20% жирности, желатина взяла 10г, как вы советовали. Может быть причина в сиропе, в котором разводился желатин? В описании рецепта не указывается, сколько его надо, и когда я добавила его в творожную массу, поняла, что что-то здесь не то. Только после морозилки торт окреп.
GalaFr, желатин был для торта? я делала имено с таким. разводила как в инструкции написано. а по рецепту Элиссы вроде как нужнен сироп с целой банки.
НатаЛи, Нет, у меня обычный желатин был. Хотя и сиропа было меньше, чем у Элиссы, вроде бы крепким должен бы быть желатин.
Источник