Вкусный_пирог_со_свежими_ягодами_рецепт

Выпечка с ягодами

Торт Черный принц — достаточно прост в исполнении, готовится в 2 этапа: сначала выпекается корж, затем готовится начинка, состоящая из крема и свежих ягод вишни. Коржи в нем насыщенно шоколадные, .

Ингредиенты

Для коржа: Яйца куриные — 2 шт. Мука пшеничная — 2 стакана Сахар — 1 стакан Кефир — 1 стакан Сметана — 1/2 стакана Какао-порошок — 3 ст.л. Сода — 1 ч.л. Сок лимона — 1/2 шт. Для начинки: Вишня свежемороженная — 350 г Для крема: Сметана от (25%) — 2 стакана Масло сливочное — 100 г Сахар — 1 стакан; Для посыпки: Шоколад — 50 г

Даже не знаю, можно ли назвать этот пирог брауни. В его состав входит разрыхлитель, который в классическом рецепте брауни не используется. Но у нас не совсем обычный рецепт, а со .

Ингредиенты

Шоколад темный — 100 г Масло сливочное — 120 г Сахар — 150 г Яйца — 4 шт. Мука — 150 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Творог мягкий — 300 г Ванилин — 1 пакетик Вишня замороженная — 300 г Соль — щепотка

Песочный пирог с ягодами и сметанной заливкой — очень вкусный десерт, который вы можете приготовить и в домашних условиях.

Ингредиенты

На форму диаметром 20 см: Ягоды (черника, ежевика, кр. смородина) — 300 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 2 шт. Мука пшеничная — 2 стакана Масло сливочное — 100 г Соль — 2 щепотки в тесто Сахар — 100 г (50г в тесто +50г в заливку)

Простой приготовлении пирог из вишни на кефире. Ягоду можно использовать как свежую, так и замороженную.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 2,5 стакана Кефир — 450 мл Сахар — 160 г (можно больше) Вишня свежая или замороженная б/к — 1,5 стакана Яйца — 2 шт. Сода — 1,5 ч.л. Соль — 1 ч.л. Масло подсолнечное для формы — 3 ст.л.

Итак, все американские маффины базируются на одном главном правиле – maffin mixing method- метод смешивания сухих и жидких ингредиентов. Придерживаясь данного правила Ваши маффины всегда будут идеальны во всех смыслах .

Ингредиенты

Мука – 250 г Сахар – 200 г Молоко — 180 мл. Растительное масло – 100 г Яйцо – 1 шт Ванильный экстракт или ванилин – 0.5 ч.л. Ягоды (лучше черника или голубика) — 3/4 стакана. Разрыхлитель – 2 ч.л. Соль – 0.5 ч.л. Мускатный орех – 0.25 ч.л.

Ингредиенты

Тесто: Масло сливочное — 150 г Яйцо — 2 шт. Сахар — 100 г Разрыхлитель — 1 ч.л. Мука пшеничная — 350 г Соль — щепотка Творожная начинка: Творог мягкий — 500 г Сахар — 100 г Ванильный сахар — 10 г Сметана — 3 ст.л. Яйца — 2 шт. Крахмал — 2-3 ст.л. Клубничный мусс: Клубника — 400 г Сахар — 120 г Крахмал — 2 ст.л.

В меню моей семьи не очень много рецептов армянской кухни, но вот один полюбившийся готовлю особенно часто — это печенье гата. Достаточно самых обычных ингредиентов: муки, сахара, сливочного масла и .

Ингредиенты

Для теста: Мука — 3 стакана; Кисломолочный продукт — 1 стакан; Сливочное масло или маргарин — 150 грамм; Соль — 1 щепотка; Сода — 0,5 ч. ложки. Для начинки: Мука — 1 стакан; Сахар — 1 стакан; Сливочное масло — 50 грамм; Дополнительно: какао или кэроб; варенье, фрукты или ягоды, орехи. Примечание: стакан — 200 мл

Пожалуй, приготовить бисквитный рулет за 5 минут «с нуля» просто невозможно. Но за это время можно легко успеть смешать тесто для бисквита. Правда, потом понадобится ещё время на выпечку, остывание .

Читайте также:  Индийский_гриб_морской_рис_польза

Ингредиенты

Бисквит: Яйца — 2 шт. Сгущенка — 1 банка Какао — 25 г Мука — 125 г Разрыхлитель — 1 ч.л. Ванилин — 1 пакетик Соль — 1 щепотка Крем: Сливки растительные — 200 мл Пропитка: Малиновый сироп Украшение: Шоколад 70% — 40 г

Пирог с клюквой можно приготовить как из свежей, так и из замороженной ягоды, только замороженной ягоде дайте полностью оттаять, чтобы в начинку не попала лишняя влага. Основа пирога — песочное .

Ингредиенты

Тесто: Масло сливочное — 100 г Сметана — 2 ст.л. Сахар — 2 ст.л. Разрыхлитель — 0.5 ч.л. Мука пшеничная — 1.5 стакана Заливка: Сметана 20% — 2 стакана Сахар — 1 стакан Яйцо куриное — 1 шт. Крахмал — 3 ст.л. с горкой Ванильный сахар — по вкусу Клюква — 1 стакан

Вкусный и нежный творожно-малиновый пирог на песочном тесте, станет отличным дополнением к чашечке чая и кофе.

Ингредиенты

Для песочного теста: Мука — 200 г Масло сливочное — 100 г Сахар — 100 г Яйцо куриное — 1 шт. Разрыхлитель — 1 ч.л. Для начинки: Творог 9% — 400 г Сметана — 100 г Сахар — 100 г Ванильный сахар — 8 г Яйцо — 1 шт. Малина свежая — 400 г Для обсыпки: Сахарная пудра — по вкусу

Продолжаю осваивать японскую выпечку. От этого рецепта — в полном восторге! Удивляет все: необычное сочетание ингредиентов для бисквита, необычайно нежный и сливочный вкус исходного продукта, даже длительность его выпечки — .

Ингредиенты

Бисквит: Яйца — 5 шт. (по 50 г) Масло растительное — 70 мл Молоко — 70 мл Мука — 90 г Сахар — 90 г Ванилин — 1 г Соль — 1 г Крем: Сливки 35% — 200 г Сахарная пудра — 2 ст.л. (или по вкусу) Вишня — 100 г Сливочный сыр — 100 г Ванилин — щепотка

Предлагаю приготовить известный французский десерт – печенье «Макарон». Это воздушное печенье на один укус просто тает во рту. Я хочу предложить вашему вниманию самый легкий вариант этого печенья от известного .

Ингредиенты

Миндальная мука – 50 г Куриные белки – 50 г Сахар мелкокристаллический – 25 г Сахарная пудра – 85 г Мука пшеничная — 10 г Краситель пищевой красный – 6 г Начинка: Шоколад белый – 100 г Черника – 100 г

Для приготовления хлеба на сыворотке без дрожжей в духовке подготовьте продукты по списку. Сыворотку чуть подогрейте, размешайте в ней соль .

Ингредиенты

Мука пшенично-ржаная — 2 стакана Сыворотка молочная — 1 стакан Соль — 0,5 ч.л. Сахар — 0,5 ч.л. Семена льна — 1 ст.л. Клюква сушеная — 1 ст.л. Масло растительное — 1,5 ст.л. Сода — 1 ч.л. (неполная)

Подготовьте необходимые продукты. Сушеную вишню вымойте и просушите. Орехи порубите ножом. В миске соедините все сухие ингредиенты, фундук .

Ингредиенты

Овсяная мука — 0,5 стакана Овсяные хлопья — 0,5 стакана Банан — 0,5 шт. Яблоко — 1 шт. Рафинированное растительное масло — 3 ст.л. Сахар — 1-2 ст.л. Фундук — 50 грамм Сушеная вишня — 0,5 стакана Молотая корица — 0,5 ч.л. Разрыхлитель — 1 ч.л. Соль — щепотка Ванилин — на кончике ножа

Очень вкусный и нежный летний пирог, который разнообразит домашнее чаепитие. Пирог готовится из простых и доступных продуктов.

Ингредиенты

Для теста: Мука — 240 г Сливочное масло — 150 г Сахар — 100 г Разрыхлитель — 1 ч.л. Яйцо — 1 шт. Для начинки: Творог 9% — 500 г Сметана — 100 г Сахар — 100 г Яйца — 2 шт. Вишня — 300 г

Читайте также:  Вальбона_де_лес_монжес_испания_монастырь

Ингредиенты

Маргарин — 1 пачка (230 г) Яйца — 3 шт. Сахар — 150 г Сода гашеная — 0.5 ч. л. Соль — 0.5 ч. л. Мука — 4 стакана Варенье смородиновое — 1 стакан Ягоды брусники замороженные — 0,5 стакана

Предлагаю насладиться пирогом из нежного песочного теста, сочной черники и ванильно-сметанной заливки.​

Ингредиенты

Тесто: Масло сливочное – 120 г Мука пшеничная – 250 г Желток яичный – 2 шт. Сахар – 4 ст.л. Сметана – 1 ст.л. Соль – 1 щепотка Ванильный сахар – 1 ч.л. Заливка: Сметана – 180 г Яйцо куриное – 2 шт. Белок яичный – 2 шт. Сахар – 2 ст.л. Ванильный сахар – 1 ч.л. Крахмал картофельный – 2 ст.л. Начинка: Черника (свежая или замороженная) – 1,5 стакана Сахар – 3-4 ст.л. Дополнительно: Масло растительное – 1 ч.л. Стакан – 240 мл

Брауни — это очень вкусное и нежное пирожное на основе шоколада. Брауни выпекается в виде пирога, а потом разрезается на порционные кусочки. У меня в этом сезоне невероятный урожай малины, .

Ингредиенты

Малина свежая — 300 г Шоколад чёрный — 180 г + 45 г для верха Мука пшеничная — 160 г Сахар — 120 г + 1 ст.л. в малину Яйца — 3 шт. Масло сливочное — 130 г Крахмал — 1 ст.л. Разрыхлитель — 1 ч.л. Соль — щепотка

Простой приготовлении вишневый штрудель из готового слоеного теста. Вкусная выпечка с вишней, орехами и корицей на каждый день.

Ингредиенты

Вишня — 1 стакан Сахар — 150 г Тесто слоеное — 250 г Орехи грецкие — 0.5 стакана Сухари панировочные — 0.5 стакана Сахарная пудра — 1 ст.л. Корица — 0.5 ч.л.

В сезон вишни не могу отказать себе в удовольствии приготовить быстрый и вкусный вишнёвый пирог. Такой пирог готовится очень быстро, самое долгое занятие — это удалить из вишни косточки, а .

Ингредиенты

Мука пшеничная — 250 г Разрыхлитель — 1 ч.л. Сахар — 125 г Яйца — 2 шт. Соль — щепотка Ванилин — 1 г Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст.л. Молоко — 160 мл Вишня свежая — 400 г

Вкусный и сытный открытый пирог. Основа творожное тесто. Начинка из творога, сметана и свежих или замороженных ягод.

Ингредиенты

Тесто: Мука — 200 г Творог (2%) — 150 г Масло растительное рафинированное — 5 ст.л. Молоко — 5 ст.л. Разрыхлитель — 1,5 ч.л. Заливка: Сметана (15-20 %) — 300 г Творог (однородный, 5 или 9%) — 150 г Сахар — 125 г Яйцо (крупное) — 3 шт. Мука — 20 г Начинка: Ягода (свежая или замороженная) — 150-200 г

Очень мы в нашей семье любим чизкейки, а с добавлением ягод или фруктов они особенно вкусные и ароматные. Сегодня рецепт чизкейка, с которым я вас знакомлю, — без выпечки, с .

Ингредиенты

Печенье песочное — 300 г Масло сливочное — 100 г Творог — 350 г Сливки для взбивания — 400 мл Сахар — 1.5 стакана Желатин — 30 г Клубника — 3 стакана Вода кипяченная охлажденная для желатина — 50 мл Вода для клубничного желе — 2 стакана

Итак, подготовим продукты для приготовления торта «Шоколад на кипятке» в мультиварке. В первую емкость просеиваем муку, какао, разрыхлитель и соду, добавляем .

Ингредиенты

Бисквит: Мука пшеничная в/c — 350 г Сахар — 380 г Яйцо — 2 шт. Молоко — 250 мл Кипяток — 250 мл Разрыхлитель теста — 10 г Сода (не гасить) — 10 г Какао-порошок — 40 г Растительное масло — 100 мл Масло сливочное (для смазывания мультиварки) — 1 ст.л. Вишневая начинка: Вишня (замороженная) — 300 г Сахар — 30 г Сок от вишни — 100 мл Крахмал картофельный — 1 ст.л. Крем: Масло сливочное — 150 г Сахарная пудра — 150 г Сметана (20, 25 или 30%) — 300 г Шоколадная глазурь: Шоколад (горький или темный) — 120 г Масло сливочное — 75 г Сахарная пудра — 1,5 ст.л.

Читайте также:  Песочный_малиновый_пирог_рецепт

Вишня — моя любимая ягода! А ещё я просто обожаю печь различные кексы! Сегодня совмещаю свою любовь и пристрастие в замечательных кофейных кексах с вишней. Уверена, что попробовав эти кексы .

Ингредиенты

Мука пшеничная — 240 г Разрыхлитель — 10 г Сахар — 150 г Кофе растворимый — 2 ч.л. Кипяток — 2 ст.л. Яйца — 3 шт. Масло сливочное — 150 г Вишня свежая — 100 г

Творожно-черничный пирог с рассыпчатым песочным тестом и большим количеством начинки. Отличная альтернатива чизкейку.

Ингредиенты

Тесто: Масло сливочное (холодное) — 100 г Желток яичный — 1 шт. Мука пшеничная — 230 г Разрыхлитель — 1/2 ч.л. Сметана — 1 ст.л. (с горкой) Сахар — 80 г Начинка: Творог (сухой, 9% жирность) — 400 г Сметана — 3 ст.л. Яйцо куриное — 1 шт. Белок яичный — 1 шт. Сахар — 100 г Сахар ванильный — 10 г Черника — 150 г Крахмал картофельный — 2 ст.л.

Ингредиенты

Для теста: Мука пшеничная — 200 г Масло сливочное — 100 г Сметана — 100 г Сахар — 1 ст.л. Разрыхлитель — 1 ч.л. Для начинки со сметанной заливкой: Клубника свежая — 500-600 г Сметана жирная — 300 г Сахар — 150 г Мука — 50 г Яйцо куриное — 2 шт. Ванилин — 0,5 ч.л.

Необыкновенно вкусный нежный тарт с ароматом свежей малины. Хрустящее творожное тесто, нежная йогуртовая начинка и ароматнейшая малина, покорит вас с первого укуса. Обязательно приготовьте этот тарт в летний сезон ягод. .

Ингредиенты

Тесто (основа) Творог — 100 грамм; Сахар — 2 ст.л; Молоко — 5 ст.л; Масло растительное — 5 ст.л; Мука — 200 грамм; Разрыхлитель — 2 ч.л. Начинка Йогурт натуральный — 300 грамм; Сахар — 3 ст.л; Яйца — 2 шт; Экстракт малины — 1 ч.л; Кукурузный крахмал — 1 ст.л; Малина — 300 грамм.

Очень люблю выпечку с маком, с ней связано все мое украинское детство, когда мама пекла ко всем праздникам пирожки, булочки, рулеты с маком и меня .

Ингредиенты

Молоко — 250 мл; Мука — 3,5 стакана; Дрожжи свежие — 30 грамм; Сливочное масло — 40 грамм; Сахар — 4 ст.л; Соль — 0,5 ч.л; Ванилин — 1 пакетик; Яйцо — 1 шт; Сметана — 2 ст.л. Начинка: Мак — 150 грамм; Сахар — 3-4 ст.л; Яйцо для смазки. Глазурь: Сахарная пудра — 2 ст.л; Вишневый сироп — 1 ст.л.

Предлагаю вашему вниманию постный (вегетарианский) банановый кекс. Результат меня очень порадовал, даже не ожидала. Не смотря на отсутствие яиц, молока и сливочного масла, вкус и структура у кекса получились бесподобными. .

Ингредиенты

Банан спелый — 2 шт. Мука пшеничная — 2 стакана Сок мультивитамин — 1 стакан Сода — 1 ч. л. Соль — щепотка Изюм — горсть Клюква сушеная — горсть Орехи — горсть Сахар — 0,5 стакана Масло растительное — 4 ст. л. Пудра сахарная — 1-2 ст. л.

Подготовьте продукты для приготовления теста. Я замес теста сделала с помощью хлебопечки. В ведёрко хлебопечки влить тёплое молоко, добавить яйцо и сахар. Маргарин или .

Ингредиенты

Мука — 500-600 г (+/-) Молоко — 300 мл Яйцо куриное — 1 шт. Масло сливочное или маргарин — 70 г Сахар — 1-2 ст.л. Соль — 0,5 ч.л. Дрожжи сухие — 6 г Для начинки: Густой джем (у меня вишнёвый) Растительное масло (для фритюра)

Источник

Оцените статью