- Яичница с колбасой, помидорами и сыром
- Состав / Ингредиенты:
- Как приготовить «Яичница с колбасой, помидорами и сыром»
- Омлет с колбасой, помидорами и сыром на сковороде
- Ингредиенты
- Процесс приготовления
- Омлет на сковороде с колбасой и сыром
- Состав / ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Шаг 1:
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Шаг 5:
- Шаг 6:
- Шаг 7:
- Омлет с колбасой, помидорами и сыром
- Описание приготовления:
- Состав / Ингредиенты:
- Как приготовить «Омлет с колбасой, помидорами и сыром»
Яичница с колбасой, помидорами и сыром
Готовится яичница с колбасой, помидорами и сыром очень легко. Сначала на сковороде мы обжариваем помидоры с колбасой, затем заливаем взбитыми яйцами (по желанию можно добавить немного молока, тогда получится вкусный омлет), затем засыпаем сыр для вкусности и посыпаем свежим укропом. Немного обжарив, переворачиваем яичницу и обжариваем ее с другой стороны. Можно так же накрыть крышкой, тогда яичница получится более воздушной, но я больше люблю зажаристую еду, поэтому предпочитаю переворачивать и обжаривать с двух сторон.
Вам успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Вареная колбаса 70 Грамм
- Помидоры 1-2 Штук
- Сыр 50 Грамм
- Яйца 3-4 Штук
- Укроп — По вкусу
Как приготовить «Яичница с колбасой, помидорами и сыром»
В сковородку наливаем немного масла и хорошенько разогреваем ее. Кладем в сковородку кубиками нарезанные помидоры и колбасу.
Немного обжариваем, перемешивая. Яйца слегка взбиваем венчиком или блендером и заливаем колбасу с помидорами.
Делим яичницу на равные 4 части и переворачиваем каждую часть, чтоб яичница прожарилась со всех сторон.
Источник
Омлет с колбасой, помидорами и сыром на сковороде
Существует немало отличных рецептов омлета. Это блюдо ценят за быстроту приготовления и прекрасный вкус. Предлагаю приготовить яркий, сытный и очень вкусный омлет с колбасой, сыром и помидорами на сковороде. Особенно красочно будет выглядеть блюдо, если использовать домашние яйца. Этот омлет несомненно понравится и взрослым, и детям, попробуйте!
Ингредиенты
сыр (я взяла адыгейский сыр, можно заменить, например, на брынзу или на сыр твёрдых сортов) — 50-60 г;
Процесс приготовления
Колбасу, помидоры и сыр нарезать небольшими кубиками. Если вы используете сыр твёрдых сортов, тогда натрите его на тёрке.
В миску разбить яйца, влить молоко, хорошенько взбить вилкой яичную смесь.
В яичную смесь добавить колбасу, сыр и помидоры, посолить и перемешать.
Вылить смесь на разогретую с растительным маслом сковороду и жарить омлет с колбасой, помидорами и сыром на небольшом огне под закрытой крышкой минут 10.
Готовый омлет поперчить сверху и посыпать измельченной зеленью.
Очень вкусный, нежный омлет, приготовленный с колбасой, помидорами и сыром на сковороде, подавать к столу в горячем виде.
Источник
Омлет на сковороде с колбасой и сыром
Вкусный и сытный завтрак на скорую руку за 10 минут! Омлет на сковороде с колбасой и сыром, такой яркий и вкусный, не только насытит, но и поднимет настроение! В приготовлении ничего сложного нет, поэтому рецепт станет палочкой-выручалочкой для трудовых будней. Можно добавить грибов для нового вкуса!
Состав / ингредиенты
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Как сделать омлет с колбасой и сыром на сковороде? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Для омлета можно использовать любую колбасу, но мне очень нравится вареная. Сыр берите любой, главное, чтобы его легко можно было натереть на терке. Помидоры могут быть крупные или маленькие черри.
Шаг 2:
Помидорки помойте, удалите плодоножку и нарежьте кружочками или кубиками. Вареную колбасы нарежьте брусочками.
Шаг 3:
В отдельной чаше соедините молоко и яйца. По вкусу подсыпьте немного соли и специи. В качестве специи я использую смесь молотых перцев. Все ингредиенты немного взболтайте венчиком, чтобы масса стала однородной.
Шаг 4:
В чашу к яйцам добавьте сыр, натертый на терке. Вмешайте его в яичную массу.
Шаг 5:
Сковороду для жарки разогрейте до горячего состояния и выложите нарезанную колбасу. Поджарьте её немного. Затем добавьте в сковороду нарезанные помидоры. Обжарьте их вместе с колбасой в течение минуты. За это время они станут мягче.
Шаг 6:
Колбасу с помидорами залейте яичной смесью. Накройте сковороду крышкой и готовьте омлет на небольшом огне около 8-10 минут. Не делайте большой огонь. Омлет подгорит, но не успеет пропечься сверху.
Шаг 7:
Омлет с колбасой и сыром готов! Добавьте немного свежей зелени и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Как узнать, свежее ли яйцо? Разбейте его в отдельную емкость. В первую очередь должен отсутствовать неприятный запах. Белок свежих яиц будет прозрачным и чистым. Желток не должен растекаться и будет блестящим, выпуклым, однородным.
Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.
Проверить, достаточно ли хорошо масло разогрелось на сковороде, можно простым способом. Опустите в него деревянную лопатку. Если вокруг нее собрались пузырьки, значит можно приступать к процессу жарки.
Для чего нужен этот код?
Источник
Омлет с колбасой, помидорами и сыром
Рецепт приготовления омлета с колбасой, помидорами и сыром не оставит вас равнодушными! Даже тех, кто не любит яйца и омлеты, уж этот-то точно им понравится, ведь почти как пицца, но нежнее в разы!
Описание приготовления:
Такой омлет с колбасой, помидорами и сыром в домашних условиях я всегда готовлю домочадцам на завтрак, если кого-то надо приободрить, поощрить или порадовать! Ведь получается настолько вкусное блюдо, что настроение поднимается само по себе! А уж какой аромат витает по квартире. Ради такого завтрака и просыпаться приятно, я вам так скажу!
Состав / Ингредиенты:
- Яйца 4 Штуки
- Сыр 100 Грамм
- Помидоры 100 Грамм
- Колбаса 50 Грамм
- Лук 50 Грамм
- Молоко 4 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Как приготовить «Омлет с колбасой, помидорами и сыром»
1. Измельчим лук и помидоры. Томаты важно освободить от шкурки и превратить в пюре. Обжарим их на растительном масле, пока жидкость от помидоров не испарится.
3. Тем временем яйца взбиваем с молоком и солью, специями по вкусу. Лучше всего — миксером. Сыр трем на терке и тоже добавим к этой смеси.
4. Заливаем этой смесью колбаску с помидорами, закрываем крышкой и убавим огонь. Тушим до полной готовности, посыпав зеленью или приправами.
Источник