Вкусный салат помидоры сыр колбаса

Салат с копченой колбасой, помидорами и сыром

Салат с копченой колбасой, помидорами и сыром Салат с копченой колбасой, помидорами и сыром

Простой, вкусный, хрустящий салат из обычных продуктов! Салат с колбасой, помидорами и сыром готовится очень быстро, для его приготовления ничего варить не нужно.

Как приготовить салат с копченой колбасой, помидорами и сыром

Пошаговое описание рецепта

Салат с копченой колбасой, помидорами и сыром - шаг 1

1. Подготовим продукты. Колбасу можно использовать любую – вареную, сырокопченую, полукопченую, копченую, ветчину. Мне этот салат больше всего нравится с полукопченой колбасой. Нарежьте её тонкой соломкой.

Салат с копченой колбасой, помидорами и сыром - шаг 2

2. Нарезанную колбасу выложите в чашу для приготовления салата. Помидоры помойте и нарежьте мелким кубиком. Добавьте нарезанные помидоры в чашу к колбасе. Сыр натрите на крупной терке, чеснок очистите и пропустите через пресс или потрите на мелкой терке. Сыр и чеснок добавьте в салат. Заправьте все ингредиенты небольшим количеством майонеза и перемешайте.

Салат с копченой колбасой, помидорами и сыром - шаг 3

3. Готовый салат переложите в салатник и подавайте к столу. Салат с колбасой, помидорами и сыром готов! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Источник

Салат Восточный классический с колбасой

Просто, быстро, а самое главное — вкусно! Этот Восточный салат на все случаи жизни: в будни можно легко и быстро соорудить сытное блюдо к ужину или обеду, а в праздники он украсит любое застолье. Сочетание ингредиентов очень простое, но удачное и понравится многим.

Салат Восточный классический с колбасой

Салат Восточный классический с колбасой Салат Восточный классический с колбасой Салат Восточный классический с колбасой

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Как сделать восточный салат? Чтобы приготовить вкусный восточный салат с колбасой, подготовьте необходимые ингредиенты. Колбасу можете брать на свой вкус — варено-копченую или сырокопченую. Я использовала варено-копченый сервелат с небольшим количеством жира. Помидоры выбирайте крепкие, не водянистые.

Шаг 2:

Шаг 2.

Копченую колбасу нарежьте соломкой. Способ нарезки выбирайте сами — кубиками или небольшими брусочками.

Шаг 3:

Шаг 3.

Помидоры разрежьте пополам. Если помидоры водянистые, то можете ложечкой аккуратно вынуть семена. Мякоть нарежьте брусочками или кубиками. Помидоры выбирайте плотные. Мягкие плоды плохо держат форму, в процессе нарезки и приготовления они расползутся в бесформенную массу и испортят внешний вид блюда.

Шаг 4:

Шаг 4.

Яйца отварите вкрутую, охладите и очистите. Нарежьте яйца мелкой соломкой либо натрите на крупной терке.

Шаг 5:

Шаг 5.

Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 6:

Шаг 6.

Зубчики чеснока очистите и натрите на мелкой терке или пропустите через пресс.

Шаг 7:

Шаг 7.

Формировать салат можно в обычном салатнике. Но слоеные салаты я предпочитаю формировать в кулинарном кольце — так будут хорошо видны все слои даже без разреза. Красиво и информативно. На блюдо установите кулинарное кольцо и выложите нарезанную колбасу. Полейте сверху сеточкой из майонеза. Чтобы было удобно поливать салат майонезом, переложите майонез в кондитерский мешок и отрежьте кончик. Можно смазывать слои и обычной ложкой.

Читайте также:  Автоматический полив сеньор помидор

Шаг 8:

Шаг 8.

На колбасу уложите соломку из помидоров. Посыпьте помидоры измельченным чесноком. При желании можете дополнительно посолить помидоры, но я обычно не добавляю соль в салаты с майонезом — они и так получаются соленые.

Шаг 9:

Шаг 9.

Слой помидоров также полейте майонезом из кондитерского мешка.

Шаг 10:

Шаг 10.

Следующим слоем выложите измельченные яйца и полейте их майонезом.

Шаг 11:

Шаг 11.

Последним слоем выложите тертый сыр.

Шаг 12:

Шаг 12.

Затяните форму с салатом пищевой пленкой, чтобы сыр не заветрился, и поставьте салат в холодильник минимум на 1 час для пропитки. Если есть возможность, оставьте салат на ночь.

Шаг 13:

Шаг 13.

Затем снимите кулинарное кольцо и подайте салат к столу, украсив его помидорами и зеленью. Приятного аппетита!

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Источник

Салат с копченой колбасой и помидорами

Колбаса копченая — 150 г Болгарский перец — 1/2 шт. Маринованный огурец — 1 шт. Помидор свежий — 1 шт. Сыр твердый — 50 г Лук репчатый — 1/2 шт. Сахар — 2 щепотки Уксус столовый 9% — 1 ч.л. Соль — по вкусу Майонез — 1,5 ст.л. Свежая зелень — 4-5 веточек

Ингредиенты

Пекинская капуста — 200 г Огурцы — 2 шт. Помидоры — 2 шт. Колбаса варено-копчёная — 100 г Лук зелёный — 3-4 шт. Укроп — 10 г Соль, перец — по вкусу Сметана — 100 г

Ингредиенты

Красная фасоль (консервированная) — 150 г Колбаса копченая — 100 г Помидоры — 80 г Лук репчатый — 50 г Майонез — 60 г Петрушка — по вкусу Соль, черный перец — по вкусу

Салат «Восточный» — очень сытный и простой салат, который особенно понравится мужской половине. Честно скажу, что я так и не поняла, какое отношение он имеет к востоку и почему его .

Ингредиенты

Колбаса копчёная — 150 г Помидоры — 2 шт. Чеснок — 2-3 зубчика Яйца — 2 шт. Сыр твёрдый — 100 г Майонез — по вкусу Соль — по вкусу

Этот салат можно приготовить на каждый день, он очень прост в исполнении и не требует особенных составляющих. Салат Айсберг можно заменить пекинской капустой, а если нет помидора, то можно обойтись .

Ингредиенты

Салат Айсберг — 0.5 кочана; Огурец свежий — 1 шт; Помидор — 1 шт; Лук красный — 1 шт; Колбаса копченая — 70 граммов; Лук зеленый — 3 пера; Укроп — несколько веточек; Майонез — 1 ст.л; Сметана — по вкусу; Лимонный сок или уксус — 1 ч.л; Горчица -0.5 ч.л; Соль — по вкусу; Черный перец — по вкусу.

Предлагаю вашему вниманию вкуснейший салат из колбасы, помидоров, сыра, яиц и сухариков. Такой салат готовить быстро и просто, его можно отнести и к праздничным, и к повседневным, он весьма универсален .

Ингредиенты

Белый или пшеничный хлеб — 80 г Подсолнечное масло — 2 ст.л. Куриные яйца — 3 шт. Колбаса сервелат — 130 г Помидоры — 3 шт. Твёрдый сыр — 120 г Майонез — 3 ст.л. Чеснок — 1 зубчик Соль — по вкусу

Читайте также:  Как называется блюдо из баклажанов помидоров кабачка

Для заправки салата из пекинской капусты с копченой колбасой подходят соусы на основе майонеза. Например, перекликающийся с заправкой для салата «Цезарь» соус из майонеза, чеснока и вустерского соуса. Колбаса в .

Ингредиенты

Колбаса с/к — около 50 г Колбаса п/к — около 50 г Капуста пекинская — 0,5 вилка Яйца — 2 шт. Помидоры — 2-3 шт. Лук — 0,5 головки Сыр т/с — 30 г Маслины — 8-10 шт. Оливки — 8-10 шт. Майонез — 3-4 ст.л. Чеснок — 1 зубчик Вустерский соус — 1 ч.л.

Салат «Русская красавица» — это эффектный праздничный салат оформленный в виде русского кокошника. Традиционно этот салат готовят с двумя видами мяса, например курицы и ветчины, но можно выбрать любой вкусный .

Ингредиенты

Куриное филе — 150 грамм; Колбаса копчёная — 50 грамм; Морковь — 1 шт; Лук репчатый — 1 шт; Картофель — 1 шт; Помидоры — 2 шт; Маслины — 12-15 шт; Майонез — по вкусу; Сыр твёрдый — 100 грамм; Петрушка — 1-2 веточки; Горошек консервированный — для оформления; Лук зелёный — для оформления.

Я встречала несколько вариантов подачи грузинского салата с колбасой и помидорами: кто-то выкладывает слоями, кто-то подает на большом плоском блюде, причем выглядит это как нарезка из овощей и колбасы. Но .

Ингредиенты

Колбаса копченая — 150 г Помидоры Черри — 15 шт. Сыр — 100 г Зелень — по вкусу Чеснок — 1 зубчик Соль — по вкусу Майонез — 1 ст.л.

Очень похожий рецепт мне попался давным-давно в каком-то журнале. Но, приготовив его несколько раз, начались эксперименты, так как не все ингредиенты гармонировали друг с другом. Вот так и появился на .

Ингредиенты

Колбаса (варено-копченая) — 200 г Грибы — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Помидоры (средние) — 2 шт. Яйца куриные — 3 шт. Сыр твердый — 150 г Зелень — для украшения Соль — 3 щепотки Майонез — 200 мл

Омлет (яичный блинчик) — классический, в составе — только яйцо. Колбасные изделия подойдут любые: чем разнообразнее, тем вкуснее получается.

Ингредиенты

Ветчина — 100 г Копченая колбаса — 100 г Болгарский перец — 80 г Огурцы — 70 г Помидоры — 100 г Куриные яйца — 1 шт. Петрушка — 10 г Сметана или йогурт — 3 ст.л. Соль, перец — по вкусу Масло растительное — 1 ч.л.

Картофель и яйца отваривают, колбаски обжаривают, нарезают вместе с маринованными огурцами и яйцами, заправляют маслом с уксусом, и подают.

Ингредиенты

Картофель — 300 г Колбаски охотничьи — 200 г Яйцо куриное — 1-2 шт. Огурцы маринованные — 100 г Горошек консервированный — 100 г Лук зеленый — 2-3 шт. Помидоры черри — 5 шт. Соль и перец — по вкусу Масло оливковое — 2 ст.л. Уксус винный — 1 ч.л.

Предлагаю приготовить вкусный салат «Курочка», который украсит ваш праздничный стол. В составе салата — простые и доступные продукты, которые найдутся в каждом доме. Безусловно, можно приготовить любой вариант салата и .

Ингредиенты

Колбаса копчёная — 100 г Морковь варёная — 1 шт. Огурец свежий — 1 шт. Лук салатный — 0.5 шт. Сыр твёрдый — 40 г Яйца — 3 шт. Маслины — 6-8 шт. Помидор — 0.5 шт. Лук зелёный — 2 шт. Майонез — по вкусу Соль, перец — по вкусу

Читайте также:  Высота помидоров де барао

Подготовить ингредиенты для салата с плавленым сыром, помидорами и сухариками. Колбасу нарезать соломкой. Нарезка, конечно, на вкус салата не влияет, но смотрится салат интересней с нарезкой именно .

Ингредиенты

Колбаса полукопчёная — 150 г Сыр колбасный — 150 г Помидор крупный — 1 шт. Сухарики ржаные — 60 г Чеснок — 1 зубчик Майонез — по вкусу Соль, перец — по вкусу

Продукты для приготовления салата «Бахор» с колбасой и огурцами — перед вами! Куриные яйца отварите заранее в течение 12 минут, охладите в ледяной воде и очистите. Нарежьте яйца брусочками, .

Ингредиенты

Яйцо куриное отварное — 3 шт. Огурец свежий — 2 шт. Колбаса копченая — 150 г Помидор — 2 шт. Сыр твердый — 120 г Майонез любой жирности — 3 ст.л. Соль — 2 щепотки Перец черный молотый — 1 щепотка Чеснок сушеный молотый — 1 щепотка

Все необходимые продукты для салата «Елисейские поля» с колбасой — перед вами. Важно выбрать вкусные колбасу и сыр. Натрите на крупной тёрке твёрдый сыр. Выложите сыр на плоскую овальную .

Ингредиенты

Сыр твердый — 200 г Колбаса полукопченая — 250 г Куриные яйца — 3 шт. Свежий огурец — 1 шт. Помидор — 2 шт. Майонез — 100 г

Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата «Красная шапочка» с помидорами и грибами. Выбирайте любую вкусную сырокопченую колбасу. Помидоры берите плотные. Подсолнечное масло лучше использовать без запаха. Майонез выбирайте качественный, с .

Ингредиенты

Шампиньоны — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Помидоры — 1 шт. Яйца — 2 шт. Картофель — 2 шт. Подсолнечное масло — 2 ст.л. Майонез — 150 мл Колбаса сырокопченая — 100 г Соль — 2 щепотки

Возьмите продукты для приготовления салата с фасолью, колбасой, помидорами, сухариками и сыром. Сухарики приготовьте сами: подсушите в духовке или в сковороде на плите. Фасоль можно сварить или взять консервированную. С консервированной .

Ингредиенты

Фасоль вареная (или консервированная) — 100 г Колбаса полукопченая — 100 г Сыр — 50 г Помидор — 1 шт. Белый батон — 2 кусочка Укроп свежий — 3-4 веточки Соль, перец черный молотый — по вкусу Майонез — по вкусу

Источник

Салат с помидорами и колбасой

Салат с помидорами и колбасой

Подготовить колбасу и сыр, помидоры хорошо вымыть, чеснок очистить.

В миску нарезать соломкой колбасу, сыр натереть на терке.

В миску нарезать соломкой колбасу, сыр натереть на терке.

Добавить соломкой нарезанные помидоры и прессованный чеснок.

Добавить соломкой нарезанные помидоры и прессованный чеснок.

Заправить майонезом, посолить по вкусу и перемешать.

Заправить майонезом, посолить по вкусу и перемешать.

Салат с помидорами и колбасой

Готовый салат выложить на тарелки с зеленью и подавать к столу.

Салат с помидорами и колбасой, рецепт, рецепт салата, салат, рецепты салатов, салаты с фото, рецепты салатов с фото, салаты, салат с колбасой, рецепт салат с колбасой, простые рецепты, рецепты простых салатов, салаты с фото, рецепты быстрых салатов, Пошаговый рецепт с фото приготовления салата с помидорами и колбасой Салаты с колбасой европейская, русская

Источник

Оцените статью