- Пюре из фруктов и ягод
- Пюре из кабачка и груши-дички на зиму
- Пюре яблочное в мультиварке (без сахара)
- Тыквенное пюре на зиму
- Клубника, протертая с сахаром
- Яблочно-тыквенное пюре на зиму
- Яблочное пюре
- Конфитюр яблочный с лимоном и корицей
- Абрикосовое варенье с цитрусами (без варки)
- фруктовые пюре
- Фруктовое пюре
- Ингредиенты
- Тыквенное пюре
- Ингредиенты
- Яблочное пюре для детей
- Ингредиенты
- Персиковое пюре
- Ингредиенты
- Яблочное пюре в мультиварке
- Ингредиенты
- Яблочное пюре со сливками
- Ингредиенты
- Яблочное пюре «Неженка»
- Ингредиенты
- Яблочное пюре со сгущёнкой
- Ингредиенты
- Пюре из замороженной сливы
- Ингредиенты
- Яблочный мусс
- Ингредиенты
- Яблочное пюре
- Ингредиенты
- Яблочное пюре с ванилью
- Ингредиенты
- Крем-пюре из запечённой тыквы с айвой
- Ингредиенты
- Паста из айвы
- Ингредиенты
- Отзывы о рецептах этой категории
Пюре из фруктов и ягод
Пюре из фруктов и ягод готовят впрок, чтобы печь зимой фруктовые пироги и готовить десерты. Ягоды и фрукты предварительно варят, а затем измельчают в пюре и смешивают с сахаром. Готовое пюре раскладывают по банкам, плотно укупоривают и хранят всю зиму в прохладном месте – в холодильнике или погребе.
Пюре из кабачка и груши-дички на зиму
Куда пристроить грушу-дичку? Этот вопрос встаёт всегда, когда она поспевает. На вкус она никакая, а вот грушевый аромат у неё отменный. Обычно из неё варят сироп, но сегодня предлагаем приготовить пюре с кабачком на зиму. Груша-дичка мелкая и в спело.
Пюре яблочное в мультиварке (без сахара)
Яблочное пюре без сахара удобно готовить в мультиварке. Если яблоки сочные, то вам не придется добавлять ни капли воды. У меня были яблоки летних сортов с суховатой мякотью, поэтому во время тушения мне пришлось долить немного кипятка. Яблоки для пюр.
Тыквенное пюре на зиму
Замороженное тыквенное пюре отлично сохраняет вкус, и отлично подойдет для самых разных блюд, которые можно будет готовить всю зиму. Специи, соль или сахар можно будет добавить в размороженное пюре в зависимости от рецепта. .
Клубника, протертая с сахаром
Замороженное клубничное пюре удобнее хранить небольшими порциями, чтобы зимой можно было легко достать нужное количество заготовки для добавления в напитки или десерты. Перед заморозкой протертую клубнику прогревают, не доводя до кипения. В результат.
Яблочно-тыквенное пюре на зиму
Пюре из яблок и тыквы получается легким, ярким, ароматным и очень вкусным. Его можно использовать для выпечки пирожков, в качестве начинки для блинчиков, добавлять в кашу и творог. Фруктово-овощное пюре, приготовленное по этому рецепту, станет прекра.
Яблочное пюре
Для приготовления яблочного пюре выбираем яблоки полутвёрдых сортов. У нас это пюре идёт к овсяной каше на завтрак, к свиному окороку как гарнир и можно даже из него приготовить яблочный кекс. Если хочется получить совсем однородное пюре, то можно .
Конфитюр яблочный с лимоном и корицей
Конфитюр яблочный с лимоном и корицей можно приготовить на зиму, а можно съесть сразу с блинчиками или оладьями. Из указанных в рецепте продуктов вышло 1 банка 250мл и 1 банка пол-литровая. Важно! Для конфитюра выбирайте яблоки, которые хорошо желиру.
Абрикосовое варенье с цитрусами (без варки)
Это абрикосовое варенье по праву можно назвать солнечным. К тому же, в нем по максимуму сохраняются все витамины, потому что фрукты не варят, а только смешивают с сахаром. Кусочки лимона и апельсина придают варенью не только необыкновенно яркий и нас.
Источник
фруктовые пюре
первые блюда
вторые блюда
закуски
салаты
гарниры
десерты
выпечка
напитки
заготовки и консервы
соусы и маринады
Источник
Фруктовое пюре
Предлагаю приготовить отличную заготовку на зиму — шоколадное яблочное пюре. Такая заготовка пригодится для намазывания.
Ингредиенты
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 70 г
- Сахар — 250 г
- Яблоко — 1 кг
Тыквенное пюре
Для большинства рецепов выпечки с тыквой необходимо тыквенное пюре, и я решила вынести рецепт его приготовления отдельно для.
Ингредиенты
Яблочное пюре для детей
Введение прикорма в рацион детям до года вопрос волнительный для каждой мамы. Мало того, что изучая предписания современных.
Ингредиенты
Персиковое пюре
В магазинах можно найти самое разнообразное пюре. Но вот если есть возможность и время, пюре можно приготовить.
Ингредиенты
Яблочное пюре в мультиварке
Яблочное пюре — отличная заготовка и полезный вкусный десерт. Таким десертом с удовольствием будут лакомиться не только.
Ингредиенты
Яблочное пюре со сливками
Яблоки — фрукты очень полезные и при этом абсолютно доступные. Особенно, если вы используете для своих рецептов яблоки.
Ингредиенты
Яблочное пюре «Неженка»
Хочу предложить многим знакомый вкус с детства, яблочное пюре «Неженка». Делаю это пюре уже второй яблочный сезон. Вкусное.
Ингредиенты
Яблочное пюре со сгущёнкой
Отличное яблочное пюре, которое можно подать с блинами, оладьями, сырниками. Оно очень вкусно даже с кусочком белого хлеба.
Ингредиенты
Пюре из замороженной сливы
В Сибири часто для сохранения урожая применяют заморозку плодов и ягод. Потом из них можно готовить практически те же самые.
Ингредиенты
Яблочный мусс
Что может быть легче яблочного мусса? И в приготовлении, и в содержании калорий, и в употреблении. Совсем легко, быстро и.
Ингредиенты
- Ликёр лимонный — 1 ст. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахар ванильный — 2 ч. л.
- Сок апельсиновый — 3 ст. л.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Яблоко — 1 кг
Яблочное пюре
Хочу предложить вам очень простой домашний рецепт приготовления яблочного пюре (APPLESAUSE, APFELMUS). Я пользуюсь этим.
Ингредиенты
Яблочное пюре с ванилью
Делюсь с вами ещё одним веганским, рецептом, который прекрасно подойдёт и для сладкоежек, придерживающихся поста. Это пюре.
Ингредиенты
- Ваниль стручками — 1 шт.
- Масло кокосовое — 40 г
- Сахарная пудра — 1 ч. л.
- Яблоко — 5 шт.
Крем-пюре из запечённой тыквы с айвой
Осень – самое время приготовить любимые десерты из сезонных фруктов и овощей. Если у вас.
Ингредиенты
- Айва — 80 г
- Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
- Мёд — 2 ст. л.
- Миндаль — 20 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Тыква свежая — 150 г
- Тыква свежая — 10 г
Паста из айвы
Айва содержит много полезных и биологически активных веществ. Как правило из айвы готовят джемы, повидла, мармелад, так как.
Ингредиенты
Отзывы о рецептах этой категории
Уже 100 лет 😂 как ничего не стерилизуем варварскими способами. Для стерилизации используем или спирт 60-70° или водку или хороший самогон. Заливаем в банки, Еще
Источник