Вивасан_суп_бульон_овощной

Суп-бульон Овощной

Вам не придется мучиться с чисткой и томлением овощей. Просто растворите ложку низкокалорийного овощного бульонаа ВИВАСАН, и вы получите превосходную основу для супов, вегетарианских, мясных, рыбных блюд.

Объем: 500 гр

Вам не придется мучиться с чисткой и томлением овощей. Просто растворите ложку низкокалорийного овощного бульона ВИВАСАН, и вы получите превосходную основу для супов, вегетарианских, мясных, рыбных блюд. А еще – прекрасный низкокалорийный бульон для обеда (всего 5 Ккал на 100 мл). Насыщенный овощной вкус обеспечивается разнообразием входящих в состав овощей. Добавьте ложку бульона вместо соли в гречку, рис, пасту, отварной картофель. Вегетарианский.
Вы уже не сможете от него отказаться!

В его состав входят экстрактивные вещества и размельченные овощи, которые настраивают пищеварительный тракт на оптимальную работу. Это крайне необходимо людям, страдающим дискинезией кишечника и желчных путей по гипотоническому типу, запорами, дисбактериозом. Овощной суп восстанавливает процесс пищеварения, нормализуя моторно-секреторную и эвакуаторную функцию желудочно-кишечного тракта.

Свойства овощного бульона:

-низкокалорийный (минимум жиров, 0 углеводов)
-источник минералов, микроэлементов и йода
-нормализует перистальтику кишечника
-препятствует размножению гнилостной флоры
-нормализует желчеотделение и сокоотделение
-быстрорастворимый – удобен для экспресс питания
-не содержит глютена и лактозы

-экспресс питание, сбалансированное питание
-дефицит микроэлементов, йода
-хронические заболевания желудочно-кишечного тракта
-дисбактериоз, расстройство питания
-ожирение, целлюлит, программа похудения и коррекции фигуры
-разгрузочная и низкокалорийная диета

Состав и применение

Активные компоненты: морковь посевная, куркума, лук, петрушка, пастернак, сельдерей.

Способ приготовления: для приготовления 1 литра бульона 1 полную (с верхом) столовую ложку сухой смеси (ок.18 г), растворить в кипятке или холодной воде. Одной банки хватает на 27,7 литров бульона. При варке картофеля, риса, макаронных изделий можно использовать вместо соли, добавляя сухой порошок в кипящую воду.

Источник

Бульон овощной

zoom

Увеличить изображение

zoom

Увеличить изображение

zoom

Увеличить изображение

Описание

Отзывы

Бульон овощной (Вивасан) – душистый, насыщенный и оживляющий продукт для разгрузочной и низкокалорийной диеты. Он просто необходим всем тем, кто неустанно следит за своим весом, а следовательно и за собственным здоровьем. Этот вегетарианский бульон предназначен для экспресс-питания — на его приготовление вы потратите минимум времени и усилий, а результат порадует вас и ваших близких вкусом и ароматом.

Бульон овощной (Вивасан) можно употреблять как самостоятельное блюдо с хрустящими хлебцами, крутонами или со свежим хлебом. Сухой порошок Бульон овощной (Вивасан) можно применять для приготовления разных супов, соусов, запеканок, мясных и рыбных блюд. Он отлично подойдет как добавка при варке макаронных и крупяных изделий, добавит необыкновенный аромат блюдам из картофеля и фасоли, а также станет отличным помощником для приготовления оригинальных блюд.

В состав бульона входят экстрактивные вещества и размельченные овощи, налаживающие работу всего пищеварительного тракта. Этот овощной бульон просто необходим для поддержания и восстановления процесса пищеварения и нормализации моторно-секреторную и эвакуаторную функцию желудочно-кишечного тракта.

Читайте также:  Правила_хранения_сырых_овощей

Свойства бульона овощного:

  • вегетарианский
  • быстрорастворимый
  • низкокалорийный (минимум жиров, 0 углеводов)
  • не содержит глютена и лактозы
  • содержит минералы, микроэлементы и йод
  • нормализует желчеотделение
  • препятствует размножению гнилостной флоры
  • нормализует перистальтику кишечника
  • при целлюлите для коррекции фигуры
  • при лишнем весе и ожирении
  • при хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта
  • при дефиците микроэлементов и йода
  • при дисбактериозе и расстройстве питания
Содержание на 100 мл
Энергетическая ценность кДж (кКал) 22(5)
Белки 0,5 г
Углеводы 0,0 г
Жиры 0,5 г

Как приготовить овощной бульон:

Для получения 1 литра ароматного овощного бульона требуется всего лишь залить одним литром воды, горячей или холодной, одну столовую ложку с верхом (приблизительно 18 г) сухого порошка. Одна банка сухого порошка овощного бульона – почти 30 литров овощного бульона. Вместо соли овощной бульон можно добавлять при варке макаронных изделий, круп или картофеля.

Состав: сельдерей, лук, куркума, соевая приправа, глутамат натрия E635, йодированная поваренная
соль, дрожжевой экстракт.

Готовьте вкусные и полезные блюда с Овощным бульоном (Вивасан) легко и быстро:

Источник

Суп-бульон овощной Вивасан / Vivasan, 500 г

Vivisan Вивасан

Просто растворите ложку вегетарианского бульона и вы получите превосходную основу для супов, соусов и вторых блюд или прекрасный низкокалорийный бульон для обеда.

Кол-во:

В наличии

В наличии

Калорийность супа на 100 мл составляет всего 5 Ккал.

В состав входят экстрактивные вещества и размельченные овощи, которые настраивают пищеварительный тракт на оптимальную работу. Это крайне необходимо людям, страдающим дискинезией кишечника и желчных путей по гипотоническому типу, запорами, дисбактериозом. Овощной суп восстанавливает процесс пищеварения, нормализуя моторно-секреторную и эвакуаторную функцию желудочно-кишечного тракта.

Йодированная соль улучшает вкусовые качества бульона, является источником йода, который нормализует функцию щитовидной железы и укрепляет иммунитет.

Лук, придавая пикантный аромат, стимулирует отделение пищеварительных ферментов и желчи, перистальтику кишечника, препятствуя развитию гнилостной флоры в толстой кишке. Очень полезен при атеросклерозе и болезнях сердца, особенно если основу питания составляют продукты с высоким содержанием жира. Подавляет синтез холестерина и тем самым уменьшает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Препятствует повышению содержания сахара в крови, насыщает наш организм витаминами, подавляет вредные микробы и является отличным профилактическим средством против гриппа, насморка и простуды.

Сельдерей выделяется среди других овощей хорошим соотношением минеральных веществ и витаминов. В нем насчитывается до 40 видов различных солей, витаминов и других веществ (калий, магний, фосфор, железо, белки, пектины, каротин, витамины С, B1, B2, РР, фолиевая кислота и др.). Сельдерей омолаживает организм, стимулирует секрецию желудочного сока, улучшает обмен веществ, помогает избавиться от лишнего веса, содержит фитонциды, эфирные масла, которые обладают дезинфицирующим свойством. Помогает легче переносить жару, тонизирует нервную систему, очищает кровь, стимулирует работу надпочечников, лечит ревматизм, избавляет от авитаминоза, усиливает потенцию.

Читайте также:  Линия_шоковой_заморозки_овощей

Куркума — одна из любимых пряностей Востока и один из основных компонентов смеси «карри» и других пряных смесей. Ею сдабривают мясные, рыбные, рисовые, овощные блюда, она придает пищевым продуктам свежесть, делает их более стойкими при длительном хранении. Корневища куркумы содержат эфирное масло — 3-5 %, хорошо растворяющийся в жире оранжевый краситель куркумин — 0,3-0,5 %, крахмал, смолу, гуммиарабик и жирное масло. Они обладают желчегонным, противовоспалительным, антиаллергическим действием, усиливают секрецию желудка. Куркума используется при тех болезнях желудочно-кишечного тракта, причиной которых является сниженное желчеобразование и желчевыделение. Куркумин также обладает противовоспалительным, гипохолестеринемическим, антибактериальным действием.

Соевая приправа стимулирует секрецию желудочного сока и сока поджелудочной железы, усиливают отделение желчи, улучшая процесс переваривания и усвоения белков, жиров и углеводов.

Экстракт дрожжей, входящий в состав супа содержит ценные для организма витамины группы В и витамин Д, аминокислоты, ферменты, минералы. Он также улучшает вкусовые качества супа.

Глутамат натрия — широко используемая пищевая добавка, существенно улучшающая и восстанавливающая вкус и аромат пищи.

Свойства овощного бульона:
— низкокалорийный (минимум жиров, 0 углеводов);
— источник минералов, микроэлементов и йода;
— нормализует перистальтику кишечника;
— препятствует размножению гнилостной флоры;
— нормализует желчеотделение и сокоотделение;
— быстрорастворимый — удобен для экспресс питания;
— не содержит глютена и лактозы.

Назначение:
— экспресс питание, сбалансированное питание;
— дефицит микроэлементов, йода;
— хронические заболевания желудочно-кишечного тракта;
— дисбактериоз, расстройство питания;
— ожирение, целлюлит, программа похудения и коррекции фигуры;
— разгрузочная и низкокалорийная диетаю

Пищевая ценность 100 мл:
Энергетическая ценность кДж (кКал): 22 (5);
Белки: 0,5 г;
Углеводы: 0,0 г;
Жиры: 0,5 г.

Способ приготовления:
Для приготовления 1 литра бульона 1 полную (с верхом) столовую ложку сухой смеси (около 18 г), растворить в кипятке или холодной воде. Одной банки хватает на 27,7 литров бульона. При варке картофеля, риса, макаронных изделий можно использовать вместо соли, добавляя сухой порошок в кипящую воду.

Калорийность супа на 100 мл составляет всего 5 Ккал.

В состав входят экстрактивные вещества и размельченные овощи, которые настраивают пищеварительный тракт на оптимальную работу. Это крайне необходимо людям, страдающим дискинезией кишечника и желчных путей по гипотоническому типу, запорами, дисбактериозом. Овощной суп восстанавливает процесс пищеварения, нормализуя моторно-секреторную и эвакуаторную функцию желудочно-кишечного тракта.

Йодированная соль улучшает вкусовые качества бульона, является источником йода, который нормализует функцию щитовидной железы и укрепляет иммунитет.

Лук, придавая пикантный аромат, стимулирует отделение пищеварительных ферментов и желчи, перистальтику кишечника, препятствуя развитию гнилостной флоры в толстой кишке. Очень полезен при атеросклерозе и болезнях сердца, особенно если основу питания составляют продукты с высоким содержанием жира. Подавляет синтез холестерина и тем самым уменьшает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Препятствует повышению содержания сахара в крови, насыщает наш организм витаминами, подавляет вредные микробы и является отличным профилактическим средством против гриппа, насморка и простуды.

Читайте также:  Отдел_овощи_фрукты_название

Сельдерей выделяется среди других овощей хорошим соотношением минеральных веществ и витаминов. В нем насчитывается до 40 видов различных солей, витаминов и других веществ (калий, магний, фосфор, железо, белки, пектины, каротин, витамины С, B1, B2, РР, фолиевая кислота и др.). Сельдерей омолаживает организм, стимулирует секрецию желудочного сока, улучшает обмен веществ, помогает избавиться от лишнего веса, содержит фитонциды, эфирные масла, которые обладают дезинфицирующим свойством. Помогает легче переносить жару, тонизирует нервную систему, очищает кровь, стимулирует работу надпочечников, лечит ревматизм, избавляет от авитаминоза, усиливает потенцию.

Куркума — одна из любимых пряностей Востока и один из основных компонентов смеси «карри» и других пряных смесей. Ею сдабривают мясные, рыбные, рисовые, овощные блюда, она придает пищевым продуктам свежесть, делает их более стойкими при длительном хранении. Корневища куркумы содержат эфирное масло — 3-5 %, хорошо растворяющийся в жире оранжевый краситель куркумин — 0,3-0,5 %, крахмал, смолу, гуммиарабик и жирное масло. Они обладают желчегонным, противовоспалительным, антиаллергическим действием, усиливают секрецию желудка. Куркума используется при тех болезнях желудочно-кишечного тракта, причиной которых является сниженное желчеобразование и желчевыделение. Куркумин также обладает противовоспалительным, гипохолестеринемическим, антибактериальным действием.

Соевая приправа стимулирует секрецию желудочного сока и сока поджелудочной железы, усиливают отделение желчи, улучшая процесс переваривания и усвоения белков, жиров и углеводов.

Экстракт дрожжей, входящий в состав супа содержит ценные для организма витамины группы В и витамин Д, аминокислоты, ферменты, минералы. Он также улучшает вкусовые качества супа.

Глутамат натрия — широко используемая пищевая добавка, существенно улучшающая и восстанавливающая вкус и аромат пищи.

Свойства овощного бульона:
— низкокалорийный (минимум жиров, 0 углеводов);
— источник минералов, микроэлементов и йода;
— нормализует перистальтику кишечника;
— препятствует размножению гнилостной флоры;
— нормализует желчеотделение и сокоотделение;
— быстрорастворимый — удобен для экспресс питания;
— не содержит глютена и лактозы.

Назначение:
— экспресс питание, сбалансированное питание;
— дефицит микроэлементов, йода;
— хронические заболевания желудочно-кишечного тракта;
— дисбактериоз, расстройство питания;
— ожирение, целлюлит, программа похудения и коррекции фигуры;
— разгрузочная и низкокалорийная диетаю

Пищевая ценность 100 мл:
Энергетическая ценность кДж (кКал): 22 (5);
Белки: 0,5 г;
Углеводы: 0,0 г;
Жиры: 0,5 г.

Способ приготовления:
Для приготовления 1 литра бульона 1 полную (с верхом) столовую ложку сухой смеси (около 18 г), растворить в кипятке или холодной воде. Одной банки хватает на 27,7 литров бульона. При варке картофеля, риса, макаронных изделий можно использовать вместо соли, добавляя сухой порошок в кипящую воду.

Источник

Оцените статью