- Грибной суп, вегетарианское меню
- Грибной суп с пшеном
- Грибной суп с пшеном — пошаговый рецепт приготовления с фото
- Грибной суп с гречкой🍲
- Грибной суп с гречкой — пошаговый рецепт приготовления с фото
- Сливочный грибной суп с рисом
- Сливочный грибной суп с рисом — пошаговый рецепт приготовления с фото
- Грибной суп-пюре
- Грибной суп-пюре — пошаговый рецепт приготовления
Грибной суп, вегетарианское меню
Грибной суп с рисом – простой и аппетитный вариант домашнего обеда. Лесные грибы придают супу тонкий вкус, который не нуждает.
Питательный и по-домашнему сытный грибной суп. Такой суп хорош и летом со свежими сезонными овощами, и согреет зимой в морозн.
- Без глютена
- Без лактозы
- Вегетарианское
- Детское
- Постное
- Фитнес
Благодаря пшенной крупе суп получается наваристым и сытным. Простой рецепт постного обеда, не требующий много времени на гото.
Суп-пюре из грибов суп со сливками и моркови получается очень нежным на вкус. Гречневые хлопья придают блюду приятную тексту.
Существует версия, что первая каша, которую попробовал человек, была из нешлифованного ячменя. В наши дни ячневая и перловая .
Итальянская кухня — это не только пицца, паста и ризотто, это ещё и невероятно наваристые, ароматные и аппетитные овощные суп.
Грибной суп, наверное, самое любимое первое блюдо в постном меню. Для его приготовления подойдут свежие шампиньоны и замороже.
«Черный глаз» кардинально отличается от другой фасоли. Без замачивания она варится всего 40 минут, а если вы замочите ее на н.
Украиская кухня знает толк в аппетитных супах. Густой, наваристый и очень ароматный суп с квашеной капустой, лесными грибами .
Любопытный состав фрикаделек может порадовать любого любителя аппетитных и легких супов — ведь они совсем необязательно должн.
Капустняк — украинское первое блюдо. Очень вкусный, густой и наваристый суп. Постный вариант не менее вкусный, чем привычный .
Благодаря чечевицы супчик получается не только вкусный, но и безумно полезный.Чечевица содержит большое количество растительн.
Перловая крупа — моя любимая. Могу есть просто так, без ничего и каждый день. Расскажу о супчике, который очень любят в нашей.
Итальянская паста в грибном супе — это неожиданное решение, которое, тем не менее, должно понравиться даже самым привередливы.
Насыщенный ароматами грибной суп с перловкой уже можно назвать классикой. Такие супы становятся популярными в пост, если заме.
С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Ваше сообщение отправлено!
Мы ответим Вам на электронную почту
в течение одного рабочего дня.
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
Если вы восстановили пароль
воспользуйтесь формой
Источник
Грибной суп с пшеном
Лёгкий, вкусный и быстрый в приготовлении грибной супчик с пшеном. Мы привыкли, что из пшена можно приготовить только кашу, поэтому пшено обычно редко используется. Предлагаю рецепт грибного супа с пшеном, а также попробуйте приготовить сырники из пшена.
Грибной суп с пшеном — пошаговый рецепт приготовления с фото
1 Картофель моем, чистим и нарезаем на кусочки. Пшено промываем. Ставим кастрюлю с водой на плиту, доводим до кипения и отправляем картофель и пшено, снова доводим до кипения и убавляем огонь.
2 морковь натираем на тёрке, нарезаем соломкой или как вам больше нравится. Моем и нарезаем грибы. Грибы также можно оставить целыми. Обжариваем на растительном масле лук, морковь и грибы до готовности. Перекладываем зажарку в кастрюлю.
3 Помидор моем и режем на кусочки, отправляем в кастрюлю. Зелень моем и нарезаем мелко, также отправляем в кастрюлю. Соль, перец, лавровый лист и другие специи добавляем по вкусу, пару минут и готово!
Источник
Грибной суп с гречкой🍲
Лёгкий, вкусный и быстрый в приготовлении грибной супчик с гречкой. Гречка и картошка варятся одинаковое количество времени, поэтому их мы отправляем в кастрюлю в первую очередь. Пока варится картошка и греча делаем зажарку из лука, моркови и грибов. Далее соединяем и готово!
Приступим к приготовлению!
Грибной суп с гречкой — пошаговый рецепт приготовления с фото
1 Картофель моем, чистим и нарезаем на кусочки. Гречку промываем. Ставим кастрюлю с водой на огонь, доводим до кипения и отправляем картофель и гречку в воду, доводим до кипения и убавляем огонь.
2 Готовим зажарку. Лук и морковь чистим, моем. Лук нарезаем мелко, морковь натираем на тёрке, нарезаем соломкой или как Вам больше нравится. Моем и нарезаем грибы. Грибы также можно оставить и целыми. Обжариваем на растительном масле лук, морковь и грибы до готовности. Перекладываем зажарку в кастрюлю.
3 Помидор моем и режем на кусочки, отправляем в кастрюлю. Зелень моем и нарезаем мелко, также отправляем в кастрюлю. Соль, перец, лавровый лист и другие специи добавляем по вкусу, пару минут и готово!
Источник
Сливочный грибной суп с рисом
Грибной сливочный суп получается очень нежным и вкусным. Готовится очень быстро: пока варятся грибы, варим рис, потом соединяем, добавляем помидор, кокосовое молоко, специи и готово.
Приступим к приготовлению!
Сливочный грибной суп с рисом — пошаговый рецепт приготовления с фото
1 Моем и режем на кусочки грибы. Отправляем вариться, примерно 10 минут.
2 Сразу варим в отдельной кастрюле рис до готовности и отправляем к грибам, добавляем соль и перец по вкусу.
3 Помидоры моем и режем, отправляем в кастрюлю. Также добавляем кокосовое молоко, примерно 5–7 столовых ложек. Мешаем и даём пару минут повариться. Готово!
Перед подачей украшаем зеленью.
- Рис жасмин 5 ст.л
- Помидор 2 шт
- Шампиньоны 250-300 г
- Молоко кокосовое 5-7 ст.л
- Чеснок по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец чёрный по вкусу
- Зелень по вкусу
- Если запись часто зависает или тормозит, попробуйте выбрать более низкое качество (меню c цифрами в правом нижнем углу плеера)
- Если видео не проигрывается и сразу «перепрыгивает» в конец записи, попробуйте подключиться к интернету через более стабильную сеть
- Учитывайте, пожалуйста, что просмотр через сотовую сеть или wifi может прерываться в силу особенности этих сетей
- Если нет звука, проверьте, что звук включен на устройстве (на телефонах часто по-умолчанию бывает отключен) и что звук на странице сайта разрешен браузером (обычно есть значок на вкладке)
- По возможности, используйте современные браузеры: Chrome или Firefox
- Отключите блокировщики рекламы, трекеров и т.п. для этого сайта (у нас нет рекламы).
1 час
30 мин
1 ч 30 мин
30 мин
Источник
Грибной суп-пюре
Сытный и полезный суп для лёгкого, но в то же время питательного ужина.
Грибной суп-пюре — пошаговый рецепт приготовления
1 Отварить шампиньоны и цветную капусту.
2 Приготовленные овощи переложить в блендер и добавить к ним миндальное и кокосовое молоко, а также мускатный орех. Взбить до однородной консистенции.
3 Украсить суп семенами и зеленью. Готово!
- Шампиньоны 200 г
- Капуста цветная 200 г
- Молоко кокосовое 50-70 мл
- Молоко миндальное 50-70 мл
- Семечки подсолнечника 1 ст.л
- Кунжут белый 1 ст.л
- Мускатный орех 1 ч.л
- Если запись часто зависает или тормозит, попробуйте выбрать более низкое качество (меню c цифрами в правом нижнем углу плеера)
- Если видео не проигрывается и сразу «перепрыгивает» в конец записи, попробуйте подключиться к интернету через более стабильную сеть
- Учитывайте, пожалуйста, что просмотр через сотовую сеть или wifi может прерываться в силу особенности этих сетей
- Если нет звука, проверьте, что звук включен на устройстве (на телефонах часто по-умолчанию бывает отключен) и что звук на странице сайта разрешен браузером (обычно есть значок на вкладке)
- По возможности, используйте современные браузеры: Chrome или Firefox
- Отключите блокировщики рекламы, трекеров и т.п. для этого сайта (у нас нет рекламы).
1 час
30 мин
30 мин
1 ч 30 мин
30 — 40 мин
Источник