Варим_грибной_суп_со_свининой

Суп со свининой, грибами и вермишелью

фото рецепта: Суп со свининой, грибами и вермишелью

Суп со свининой, грибами и вермишелью. Хочу поделится с Вами ну очень вкусным рецептом приготовления супа. За счет свинины суп получается очень наваристым, грибы дают свой аромат, а вермишель сытость.

  • Свинина 200 гр.
  • Вода 1.5л
  • Картофель 5 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Шампиньоны 150 гр.
  • Вермишель паутинка 2 ст.л.
  • Укроп по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Приправа грибная по вкусу

Подготовить нужные овощи и грибы. Свинину нарезать на средние кусочки. Залить водой. Поставить варить на минимальном огне.

Фото приготовление рецепта: Суп со свининой, грибами и вермишелью шаг №1

Картофель нарезать средним кубиком.

Фото приготовление рецепта: Суп со свининой, грибами и вермишелью шаг №2

Добавить в бульон с кусочками свинины. Продолжать варить.

Фото приготовление рецепта: Суп со свининой, грибами и вермишелью шаг №3

Нарезать лук, морковь и грибы.

Фото приготовление рецепта: Суп со свининой, грибами и вермишелью шаг №4

Обжарить на растительном масле до золотистости.

Фото приготовление рецепта: Суп со свининой, грибами и вермишелью шаг №5

Заправить жаренными овощами суп. Перемешать. Добавить по вкусу специи. Варить до готовности картофеля и свинины.

Фото приготовление рецепта: Суп со свининой, грибами и вермишелью шаг №6

За 5 минут до конца добавить две столовые ложки тонкой и мелкой вермишели. За кипятить, добавить зелень и снять с огня.

Фото приготовление рецепта: Суп со свининой, грибами и вермишелью шаг №7

Фото приготовление рецепта: Суп со свининой, грибами и вермишелью шаг №8

Источник

Суп из свинины с грибами и рисом

Logo

Добрый день!
Сегодня я хочу поделиться с Вами таким блюдом как, суп из свинины с грибами и рисом.
Суп получается очень вкусный и сытный, а готовится достаточно просто и быстро.
Грибы я взял шампиньоны. Мясо по желанию можно заменить на говядину или курицу. Если вы хотите приготовить более диетический супчик, тогда возьмите куриное филе, там практически нет жира и очень много белка.
Рецепт супа с мясом, шампиньонами и рисом, уже по традиции с пошаговыми фото.

Ингредиенты на кастрюля 3 л (4 порции)

400-500 гр мяса свинины
200 гр шампиньонов
2-3 средних картофеля
2-3 ст. ложки риса
1 средняя морковь
1 средняя луковица
зелень (я взял укроп и петрушку)
растительное масло
соль и перец по вкусу

Читайте также:  Каким_цветом_ягоды_крыжовника

Ингредиенты для супа

Начнём приготовление.
Мясо разрезаем на небольшие порционные куски, кладём в кастрюлю с водой, доводим до кипения и варим минут 45.
Не забываем убирать появляющуюся пену.

Режем мясо на порционные куски

/>

Когда мясо поварилось выше указанное время, чистим картошку, разрезаем и кладём в кастрюлю.
Туда же отправляем хорошо промытый рис.

Чистим и разрезаем картошку

Далее мы чистим и нарезаем лук.

Чистим и нарезаем лук

Наливаем в сковороду немного растительного масла и начинаем обжаривать лук.

Обжариваем лук

Сразу же чистим морковь и натираем на тёрке.

Чистим и натираем морковь

Кладём в сковороду к луку и обжариваем.

Обжариваем морковь с луком

Далее хорошенько моем шампиньоны и нарезаем.
Форма нарезки — произвольная, мне нравится покрупнее.

Моем и нарезаем шампиньоны

Добавляем в сковороду с луком и морковью, и обжариваем до красивого золотистого цвета.
Сначала грибы пустят много сока, подождите пока он выпарится, слегка зажаренные грибы дадут более красивый цвет и вкус супу.
Обжаренные грибы с луком и морковью высыпаем в кастрюлю.

Обжариваем грибы

Затем моем и нарезаем зелень.

Моем и нарезаем зелень

Минут через 20, когда сварится картошка и рис, кладём в кастрюлю зелень, соль и перец, и варим ещё минут 5-10 на медленном огне.
По желанию можно добавить лавровый лист.
Суп готов.
Подаём горячим со сметаной.
Приятного аппетита!

Суп с грибами, мясом и рисом

Похожие записи

Суп с фрикадельками и рисом

Суп с фрикадельками и рисом Если ваши детки не любят или не могут жевать мясо, можно перемолоть его на фарш…

Суп гречневый с грибами и курицей

Гречневый суп с грибами и курицей Именно в супе грибы очень хорошо сочетаются с гречкой, а курица, свинина или говядина, тут…

Куриный суп с рисом и картошкой

Куриный суп с рисом и картошкой Куриный суп с рисом — такой супчик подойдёт как для взрослых, так и детей. Приветствую!…

Рекомендуемое для Вас:

Источник

Суп из свежих белых грибов с мясом

Сытный, вкусный, аппетитный суп из свежих белых грибов и мяса. Суп получается очень питательным, это отличный обед для всей семьи. А готовить его проще простого!

Александр Виноградов (2995 рец.)

Суп из свежих белых грибов с мясом

Свинина 400 гр. Вода 3 л. Белые грибы 40 гр. Морковь 1 шт. Картофель 400 гр. Лук репчатый 1 шт. Петрушка 1 ветка Укроп 1 ветка Соль по вкусу

Читайте также:  Самодельные_мотоциклы_для_леса

Суп из свежих белых грибов с мясом

Как приготовить суп из свежих белых грибов с мясом? Свинину замачиваем в холодной воде, а затем ставим варить на 60 мин.

Суп из свежих белых грибов с мясом

Суп из свежих белых грибов с мясом

Суп из свежих белых грибов с мясом

Суп из свежих белых грибов с мясом

Суп из свежих белых грибов с мясом

Суп из свежих белых грибов с мясом

Суп из свежих белых грибов с мясом

Суп из свежих белых грибов с мясом

Химический состав

Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1547 мкг 900 мкг 8.5 43
Витамин В1 1.4 мг 1.5 мг 4.6 23.1
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 3.4 17
Витамин В4 257.9 мг 500 мг 2.6 12.9
Витамин В5 3.9 мг 5 мг 3.9 19.4
Витамин В6 2.5 мг 2 мг 6.3 31.8
Витамин В9 57.7 мкг 400 мкг 0.7 3.6
Витамин В12 1.5 мкг 3 мкг 2.5 12.8
Витамин С 48.9 мкг 90 мкг 2.7 13.6
Витамин D 9.3 мкг 10 мкг 4.6 23.2
Витамин E 2.5 мг 15 мг 0.8 4.1
Биотин 1.1 мг 50 мг 0.1 0.6
Витамин К 189.9 мкг 120 мкг 7.9 39.6
Витамин РР 23.5 мг 20 мг 5.8 29.4
Калий 1596.2 мг 2500 мг 3.2 16
Кальций 224.3 мг 1000 мг 1.1 5.6
Кремний 22.9 мг 30 мг 3.8 19.1
Магний 133.8 мг 400 мг 1.7 8.4
Натрий 2686.2 мг 1300 мг 10.3 51.7
Сера 718.4 мг 500 мг 7.1 35.9
Фосфор 703.8 мг 800 мг 4.4 22
Хлор 3684.7 мг 2300 мг 8 40.1
Алюминий 865.3 мкг 30 мкг 143.3 721.1
Железо 2.3 мг 18 мг 0.6 3.2
Йод 6.9 мкг 150 мкг 0.2 1.1
Кобальт 8.7 мкг 10 мкг 4.3 21.7
Литий 4.6 мкг 70 мкг 0.3 1.7
Марганец 4.2 мкг 2 мкг 10.5 53
Медь 620.7 мкг 1000 мкг 3.1 15.5
Никель 11.5 мкг 200 мкг 0.3 1.4
Рубидий 384.6 мкг 200 мкг 9.6 48.1
Селен 14.2 мкг 55 мкг 1.3 6.4
Фтор 1087.1 мкг 4000 мкг 1.4 6.8
Хром 6.1 мкг 50 мкг 0.6 3.1
Цинк 11.2 мг 12 мг 4.6 23.3
Бор 290 мкг 1200 мкг 1.2 6
Ванадий 81.8 мкг 20 мкг 20.3 102.3
Молибден 37.1 мкг 70 мкг 2.6 13.3
Читайте также:  Кальмары_грибами_сливочном_соусе

Источник

Мясной суп с картофелем и солеными грибами

Из небольшого куска свинины на косточке можно приготовить вкусный наваристый суп с картофелем и солеными грибами. У меня была баночка прошлогодних польских грибов, для супа — самое то. Вместо свинины можно взять говядину, будет вкусно.

Мясной суп с картофелем и солеными грибами. Фотография рецепта

Для рецепта супа вам потребуется:

  • мясо (свинина на косточке) — 500г
  • грибы соленые — 200г
  • вода — около 2 л
  • картофель — 2 шт.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • соль — по вкусу
  • перец черный (горошком) — 5-6 шт.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • зелень свежая — по вкусу.

Рецепт приготовления супа:

Мясной суп с картофелем и солеными грибами, Шаг 01

Сварить мясной бульон. Кусочек свинины на косточке вымыть под холодной проточной водой, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Добавить черный перец горошком, лавровый лист, очищенную целую луковицу, морковь. Варить бульон на слабом огне не менее 1 часа, снимая шумовкой пену. Как только пена перестанет образовываться, добавить соль по вкусу. Но немного, т.к. помним, что будем варить в супе соленые грибы.

Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь мелко нарезать.

Мясной суп с картофелем и солеными грибами, Шаг 02

Соленые грибы промыть и откинуть на дуршлаг. Если грибы крупные, то порезать их помельче. Форма нарезки значения не имеет.

Мясной суп с картофелем и солеными грибами, Шаг 03

Когда бульон будет готов, выбросить из него овощи и лавровый лист. Мясо переложить на тарелку, отделить от костей. Кости выкинуть, мясо вернуть в суп.

Мясной суп с картофелем и солеными грибами, Шаг 04

Добавить в кастрюлю картофель и продолжить варить суп на небольшом огне примерно 5 минут.

Мясной суп с картофелем и солеными грибами, Шаг 05

Пока варится картофель, приготовить овощную пассеровку. Разогреть в сковороде немного растительного масла, добавить лук с морковью и пассеровать, помешивая.

Мясной суп с картофелем и солеными грибами, Шаг 06

Переложить пассеровку в суп.

Мясной суп с картофелем и солеными грибами, Шаг 07

Следом добавить соленые грибы в кастрюлю с супом. Посолить по вкусу и готовить на слабом огне ещё 20 минут. Спустя 10 минут положить в кастрюлю рубленую зелень. Готовый грибной суп оставить на 10 минут настояться под крышкой и можно разливать по тарелкам. По желанию в каждую тарелку добавить сметану и свежую зелень. Мясной суп с картофелем и солеными грибами готов. Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью