Вареники_картошкой_грибами_калорийность

Рецепт Вареники отварные (картошка и грибы) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Вареники отварные (картошка и грибы)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 76.5 кКал 1684 кКал 4.5% 5.9% 2201 г
Белки 2.1 г 76 г 2.8% 3.7% 3619 г
Жиры 0.9 г 56 г 1.6% 2.1% 6222 г
Углеводы 14.7 г 219 г 6.7% 8.8% 1490 г
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 5.2% 2500 г
Вода 77.7 г 2273 г 3.4% 4.4% 2925 г
Зола 0.824 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 11.8 мкг 900 мкг 1.3% 1.7% 7627 г
Ретинол 0.012 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.047 мг 1.5 мг 3.1% 4.1% 3191 г
Витамин В2, рибофлавин 0.088 мг 1.8 мг 4.9% 6.4% 2045 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.353 мг 15 мг 2.4% 3.1% 4249 г
Витамин РР, НЭ 1.5889 мг 20 мг 7.9% 10.3% 1259 г
Ниацин 0.471 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 49.43 мг 2500 мг 2% 2.6% 5058 г
Кальций, Ca 46.51 мг 1000 мг 4.7% 6.1% 2150 г
Магний, Mg 15.83 мг 400 мг 4% 5.2% 2527 г
Натрий, Na 240.93 мг 1300 мг 18.5% 24.2% 540 г
Сера, S 2.88 мг 1000 мг 0.3% 0.4% 34722 г
Фосфор, P 58.9 мг 800 мг 7.4% 9.7% 1358 г
Хлор, Cl 4.03 мг 2300 мг 0.2% 0.3% 57072 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.357 мг 18 мг 2% 2.6% 5042 г
Марганец, Mn 0.0046 мг 2 мг 0.2% 0.3% 43478 г
Медь, Cu 1.73 мкг 1000 мкг 0.2% 0.3% 57803 г
Фтор, F 288.07 мкг 4000 мкг 7.2% 9.4% 1389 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 7.003 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.5 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 30.6 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.1 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Вареники отварные (картошка и грибы) составляет 76,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Вареники с картофелем и грибами отварные . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Вареники с картофелем и грибами отварные

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Вареники с картофелем и грибами отварные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 146.8 кКал 1684 кКал 8.7% 5.9% 1147 г
Белки 4 г 76 г 5.3% 3.6% 1900 г
Жиры 0.6 г 56 г 1.1% 0.7% 9333 г
Углеводы 31.7 г 219 г 14.5% 9.9% 691 г
Вода 29 г 2273 г 1.3% 0.9% 7838 г
Макроэлементы
Калий, K 0.08 мг 2500 мг 3125000 г
Кальций, Ca 4.6 мг 1000 мг 0.5% 0.3% 21739 г
Магний, Mg 0.48 мг 400 мг 0.1% 0.1% 83333 г
Натрий, Na 349 мг 1300 мг 26.8% 18.3% 372 г
Сера, S 1.91 мг 1000 мг 0.2% 0.1% 52356 г
Фосфор, P 0.7 мг 800 мг 0.1% 0.1% 114286 г
Хлор, Cl 538.15 мг 2300 мг 23.4% 15.9% 427 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.026 мг 18 мг 0.1% 0.1% 69231 г
Кобальт, Co 0.135 мкг 10 мкг 1.4% 1% 7407 г
Марганец, Mn 0.0027 мг 2 мг 0.1% 0.1% 74074 г
Медь, Cu 2.61 мкг 1000 мкг 0.3% 0.2% 38314 г
Молибден, Mo 0.991 мкг 70 мкг 1.4% 1% 7064 г
Фтор, F 28.53 мкг 4000 мкг 0.7% 0.5% 14020 г
Цинк, Zn 0.0054 мг 12 мг 222222 г
Читайте также:  Спелые_ягоды_сладких_сортов

Энергетическая ценность Вареники с картофелем и грибами отварные составляет 146,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Вареники с картошкой и грибами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Вареники с картошкой и грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 169.6 кКал 1684 кКал 10.1% 6% 993 г
Белки 9.7 г 76 г 12.8% 7.5% 784 г
Жиры 5.1 г 56 г 9.1% 5.4% 1098 г
Углеводы 25.2 г 219 г 11.5% 6.8% 869 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 3.8% 1538 г
Вода 66.1 г 2273 г 2.9% 1.7% 3439 г
Зола 0.724 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 27.9 мкг 900 мкг 3.1% 1.8% 3226 г
Ретинол 0.024 мг ~
бета Каротин 0.021 мг 5 мг 0.4% 0.2% 23810 г
Витамин В1, тиамин 0.054 мг 1.5 мг 3.6% 2.1% 2778 г
Витамин В2, рибофлавин 0.037 мг 1.8 мг 2.1% 1.2% 4865 г
Витамин В4, холин 14.38 мг 500 мг 2.9% 1.7% 3477 г
Витамин В5, пантотеновая 0.175 мг 5 мг 3.5% 2.1% 2857 г
Витамин В6, пиридоксин 0.127 мг 2 мг 6.4% 3.8% 1575 г
Витамин В9, фолаты 8.328 мкг 400 мкг 2.1% 1.2% 4803 г
Витамин В12, кобаламин 0.016 мкг 3 мкг 0.5% 0.3% 18750 г
Витамин C, аскорбиновая 4.26 мг 90 мг 4.7% 2.8% 2113 г
Витамин D, кальциферол 0.089 мкг 10 мкг 0.9% 0.5% 11236 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.668 мг 15 мг 4.5% 2.7% 2246 г
Витамин Н, биотин 0.836 мкг 50 мкг 1.7% 1% 5981 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.1% 60000 г
Витамин РР, НЭ 1.135 мг 20 мг 5.7% 3.4% 1762 г
Ниацин 0.49 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 158.23 мг 2500 мг 6.3% 3.7% 1580 г
Кальций, Ca 14.05 мг 1000 мг 1.4% 0.8% 7117 г
Кремний, Si 0.765 мг 30 мг 2.6% 1.5% 3922 г
Магний, Mg 10.64 мг 400 мг 2.7% 1.6% 3759 г
Натрий, Na 101.49 мг 1300 мг 7.8% 4.6% 1281 г
Сера, S 30.76 мг 1000 мг 3.1% 1.8% 3251 г
Фосфор, P 37.7 мг 800 мг 4.7% 2.8% 2122 г
Хлор, Cl 172.57 мг 2300 мг 7.5% 4.4% 1333 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 468.6 мкг ~
Бор, B 55.4 мкг ~
Ванадий, V 57.7 мкг ~
Железо, Fe 0.54 мг 18 мг 3% 1.8% 3333 г
Йод, I 2.38 мкг 150 мкг 1.6% 0.9% 6303 г
Кобальт, Co 2.284 мкг 10 мкг 22.8% 13.4% 438 г
Литий, Li 20.927 мкг ~
Марганец, Mn 0.176 мг 2 мг 8.8% 5.2% 1136 г
Медь, Cu 73.74 мкг 1000 мкг 7.4% 4.4% 1356 г
Молибден, Mo 5.026 мкг 70 мкг 7.2% 4.2% 1393 г
Никель, Ni 2.035 мкг ~
Олово, Sn 0.99 мкг ~
Рубидий, Rb 176.5 мкг ~
Селен, Se 1.736 мкг 55 мкг 3.2% 1.9% 3168 г
Титан, Ti 2.1 мкг ~
Фтор, F 68.48 мкг 4000 мкг 1.7% 1% 5841 г
Хром, Cr 3.41 мкг 50 мкг 6.8% 4% 1466 г
Цинк, Zn 0.337 мг 12 мг 2.8% 1.7% 3561 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 15.215 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.274 г ~
Сахароза 0.717 г ~
Фруктоза 0.13 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.227 г ~
Аргинин* 0.052 г ~
Валин 0.047 г ~
Гистидин* 0.015 г ~
Изолейцин 0.037 г ~
Лейцин 0.056 г ~
Лизин 0.056 г ~
Метионин 0.014 г ~
Метионин + Цистеин 0.026 г ~
Треонин 0.04 г ~
Триптофан 0.013 г ~
Фенилаланин 0.041 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.076 г ~
Заменимые аминокислоты 0.383 г ~
Аланин 0.042 г ~
Аспарагиновая кислота 0.093 г ~
Глицин 0.037 г ~
Глутаминовая кислота 0.119 г ~
Пролин 0.035 г ~
Серин 0.052 г ~
Тирозин 0.035 г ~
Цистеин 0.012 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 15.29 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.307 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.3 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.134 г ~
6:0 Капроновая 0.04 г ~
8:0 Каприловая 0.029 г ~
10:0 Каприновая 0.07 г ~
12:0 Лауриновая 0.086 г ~
14:0 Миристиновая 0.321 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.044 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.337 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
22:0 Бегеновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.275 г min 16.8 г 7.6% 4.5%
14:1 Миристолеиновая 0.046 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.114 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.096 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.506 г от 11.2 до 20.6 г 4.5% 2.7%
18:2 Линолевая 0.463 г ~
18:3 Линоленовая 0.026 г ~
20:4 Арахидоновая 0.002 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.2%
Читайте также:  Может_ли_быть_аллергия_от_ягод_жимолости

Энергетическая ценность Вареники с картошкой и грибами составляет 169,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Вареники с картофелем и грибами . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 193.5 кКал 1684 кКал 11.5% 5.9% 870 г
Белки 12.3 г 76 г 16.2% 8.4% 618 г
Жиры 4 г 56 г 7.1% 3.7% 1400 г
Углеводы 32 г 219 г 14.6% 7.5% 684 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 4.1% 1250 г
Вода 59.4 г 2273 г 2.6% 1.3% 3827 г
Зола 0.889 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 16.2 мкг 900 мкг 1.8% 0.9% 5556 г
Ретинол 0.013 мг ~
бета Каротин 0.015 мг 5 мг 0.3% 0.2% 33333 г
Витамин В1, тиамин 0.068 мг 1.5 мг 4.5% 2.3% 2206 г
Витамин В2, рибофлавин 0.044 мг 1.8 мг 2.4% 1.2% 4091 г
Витамин В4, холин 17.72 мг 500 мг 3.5% 1.8% 2822 г
Витамин В5, пантотеновая 0.221 мг 5 мг 4.4% 2.3% 2262 г
Витамин В6, пиридоксин 0.162 мг 2 мг 8.1% 4.2% 1235 г
Витамин В9, фолаты 10.586 мкг 400 мкг 2.6% 1.3% 3779 г
Витамин В12, кобаламин 0.02 мкг 3 мкг 0.7% 0.4% 15000 г
Витамин C, аскорбиновая 5.41 мг 90 мг 6% 3.1% 1664 г
Витамин D, кальциферол 0.069 мкг 10 мкг 0.7% 0.4% 14493 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.819 мг 15 мг 5.5% 2.8% 1832 г
Витамин Н, биотин 1.063 мкг 50 мкг 2.1% 1.1% 4704 г
Витамин РР, НЭ 1.4368 мг 20 мг 7.2% 3.7% 1392 г
Ниацин 0.623 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 200.68 мг 2500 мг 8% 4.1% 1246 г
Кальций, Ca 16.75 мг 1000 мг 1.7% 0.9% 5970 г
Кремний, Si 0.972 мг 30 мг 3.2% 1.7% 3086 г
Магний, Mg 13.28 мг 400 мг 3.3% 1.7% 3012 г
Натрий, Na 127.8 мг 1300 мг 9.8% 5.1% 1017 г
Сера, S 38.95 мг 1000 мг 3.9% 2% 2567 г
Фосфор, P 47.3 мг 800 мг 5.9% 3% 1691 г
Хлор, Cl 219.35 мг 2300 мг 9.5% 4.9% 1049 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 595.6 мкг ~
Бор, B 70.4 мкг ~
Ванадий, V 73.34 мкг ~
Железо, Fe 0.681 мг 18 мг 3.8% 2% 2643 г
Йод, I 3.02 мкг 150 мкг 2% 1% 4967 г
Кобальт, Co 2.903 мкг 10 мкг 29% 15% 344 г
Литий, Li 26.6 мкг ~
Марганец, Mn 0.2237 мг 2 мг 11.2% 5.8% 894 г
Медь, Cu 91.16 мкг 1000 мкг 9.1% 4.7% 1097 г
Молибден, Mo 6.388 мкг 70 мкг 9.1% 4.7% 1096 г
Никель, Ni 2.587 мкг ~
Олово, Sn 1.26 мкг ~
Рубидий, Rb 224.3 мкг ~
Селен, Se 2.177 мкг 55 мкг 4% 2.1% 2526 г
Титан, Ti 2.67 мкг ~
Фтор, F 69.16 мкг 4000 мкг 1.7% 0.9% 5784 г
Хром, Cr 4.33 мкг 50 мкг 8.7% 4.5% 1155 г
Цинк, Zn 0.4229 мг 12 мг 3.5% 1.8% 2838 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 19.339 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.4 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.348 г ~
Сахароза 0.911 г ~
Фруктоза 0.165 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.288 г ~
Аргинин* 0.066 г ~
Валин 0.059 г ~
Гистидин* 0.019 г ~
Изолейцин 0.046 г ~
Лейцин 0.07 г ~
Лизин 0.07 г ~
Метионин 0.018 г ~
Метионин + Цистеин 0.033 г ~
Треонин 0.05 г ~
Триптофан 0.016 г ~
Фенилаланин 0.051 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.095 г ~
Заменимые аминокислоты 0.487 г ~
Аланин 0.053 г ~
Аспарагиновая кислота 0.117 г ~
Глицин 0.047 г ~
Глутаминовая кислота 0.149 г ~
Пролин 0.043 г ~
Серин 0.065 г ~
Тирозин 0.044 г ~
Цистеин 0.015 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 13.83 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.661 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.3 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.06 г ~
6:0 Капроновая 0.027 г ~
8:0 Каприловая 0.015 г ~
10:0 Каприновая 0.033 г ~
12:0 Лауриновая 0.038 г ~
14:0 Миристиновая 0.177 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.601 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.206 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
22:0 Бегеновая 0.006 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.831 г min 16.8 г 4.9% 2.5%
14:1 Миристолеиновая 0.034 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.06 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.723 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.569 г от 11.2 до 20.6 г 5.1% 2.6%
18:2 Линолевая 0.564 г ~
18:3 Линоленовая 0.031 г ~
20:4 Арахидоновая 0.002 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.1%
Читайте также:  Сосновом_лесу_падеж_прилагательного

Энергетическая ценность Вареники с картофелем и грибами составляет 193,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью