Вареники_картошкой_грибами_калории

Рецепт Вареники с картошкой и грибами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Вареники с картошкой и грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 157.1 кКал 1684 кКал 9.3% 5.9% 1072 г
Белки 4.3 г 76 г 5.7% 3.6% 1767 г
Жиры 4.4 г 56 г 7.9% 5% 1273 г
Углеводы 26.3 г 219 г 12% 7.6% 833 г
Органические кислоты 16.9 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 4.5% 1429 г
Вода 61.9 г 2273 г 2.7% 1.7% 3672 г
Зола 1.551 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 33.1 мкг 900 мкг 3.7% 2.4% 2719 г
Ретинол 0.03 мг ~
бета Каротин 0.019 мг 5 мг 0.4% 0.3% 26316 г
Витамин В1, тиамин 0.092 мг 1.5 мг 6.1% 3.9% 1630 г
Витамин В2, рибофлавин 0.09 мг 1.8 мг 5% 3.2% 2000 г
Витамин В4, холин 24.05 мг 500 мг 4.8% 3.1% 2079 г
Витамин В5, пантотеновая 0.303 мг 5 мг 6.1% 3.9% 1650 г
Витамин В6, пиридоксин 0.044 мг 2 мг 2.2% 1.4% 4545 г
Витамин В9, фолаты 9.855 мкг 400 мкг 2.5% 1.6% 4059 г
Витамин В12, кобаламин 0.046 мкг 3 мкг 1.5% 1% 6522 г
Витамин C, аскорбиновая 9.28 мг 90 мг 10.3% 6.6% 970 г
Витамин D, кальциферол 0.062 мкг 10 мкг 0.6% 0.4% 16129 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.219 мг 15 мг 8.1% 5.2% 1231 г
Витамин Н, биотин 1.248 мкг 50 мкг 2.5% 1.6% 4006 г
Витамин РР, НЭ 1.9458 мг 20 мг 9.7% 6.2% 1028 г
Ниацин 1.198 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 335.24 мг 2500 мг 13.4% 8.5% 746 г
Кальций, Ca 29.72 мг 1000 мг 3% 1.9% 3365 г
Кремний, Si 0.87 мг 30 мг 2.9% 1.8% 3448 г
Магний, Mg 18.84 мг 400 мг 4.7% 3% 2123 г
Натрий, Na 270.24 мг 1300 мг 20.8% 13.2% 481 г
Сера, S 27.19 мг 1000 мг 2.7% 1.7% 3678 г
Фосфор, P 68.2 мг 800 мг 8.5% 5.4% 1173 г
Хлор, Cl 585.53 мг 2300 мг 25.5% 16.2% 393 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 249.5 мкг ~
Бор, B 9.4 мкг ~
Ванадий, V 21.22 мкг ~
Железо, Fe 0.846 мг 18 мг 4.7% 3% 2128 г
Йод, I 1.37 мкг 150 мкг 0.9% 0.6% 10949 г
Кобальт, Co 1.114 мкг 10 мкг 11.1% 7.1% 898 г
Марганец, Mn 0.1609 мг 2 мг 8% 5.1% 1243 г
Медь, Cu 31.02 мкг 1000 мкг 3.1% 2% 3224 г
Молибден, Mo 4.528 мкг 70 мкг 6.5% 4.1% 1546 г
Никель, Ni 0.798 мкг ~
Олово, Sn 2.28 мкг ~
Рубидий, Rb 1.4 мкг ~
Селен, Se 1.43 мкг 55 мкг 2.6% 1.7% 3846 г
Стронций, Sr 1.27 мкг ~
Титан, Ti 2.69 мкг ~
Фтор, F 10.38 мкг 4000 мкг 0.3% 0.2% 38536 г
Хром, Cr 1.08 мкг 50 мкг 2.2% 1.4% 4630 г
Цинк, Zn 0.2529 мг 12 мг 2.1% 1.3% 4745 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 22.974 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.5 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 17.6 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.5 г max 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.044 г от 11.2 до 20.6 г 0.4% 0.3%
Читайте также:  Через_сколько_действует_ядовитый_гриб

Энергетическая ценность Вареники с картошкой и грибами составляет 157,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Вареники с картошкой и грибами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Вареники с картошкой и грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 142.3 кКал 1684 кКал 8.5% 6% 1183 г
Белки 5.2 г 76 г 6.8% 4.8% 1462 г
Жиры 1.8 г 56 г 3.2% 2.2% 3111 г
Углеводы 26.2 г 219 г 12% 8.4% 836 г
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 4.9% 1429 г
Вода 64.5 г 2273 г 2.8% 2% 3524 г
Зола 0.578 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 1.4 мкг 900 мкг 0.2% 0.1% 64286 г
бета Каротин 0.008 мг 5 мг 0.2% 0.1% 62500 г
Витамин В1, тиамин 0.054 мг 1.5 мг 3.6% 2.5% 2778 г
Витамин В2, рибофлавин 0.142 мг 1.8 мг 7.9% 5.6% 1268 г
Витамин В4, холин 10.39 мг 500 мг 2.1% 1.5% 4812 г
Витамин В5, пантотеновая 0.735 мг 5 мг 14.7% 10.3% 680 г
Витамин В6, пиридоксин 0.098 мг 2 мг 4.9% 3.4% 2041 г
Витамин В9, фолаты 6.602 мкг 400 мкг 1.7% 1.2% 6059 г
Витамин В12, кобаламин 0.029 мкг 3 мкг 1% 0.7% 10345 г
Витамин C, аскорбиновая 5.91 мг 90 мг 6.6% 4.6% 1523 г
Витамин D, кальциферол 0.027 мкг 10 мкг 0.3% 0.2% 37037 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.191 мг 15 мг 1.3% 0.9% 7853 г
Витамин Н, биотин 4.672 мкг 50 мкг 9.3% 6.5% 1070 г
Витамин К, филлохинон 1.3 мкг 120 мкг 1.1% 0.8% 9231 г
Витамин РР, НЭ 1.9286 мг 20 мг 9.6% 6.7% 1037 г
Ниацин 1.585 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 289.07 мг 2500 мг 11.6% 8.2% 865 г
Кальций, Ca 6.14 мг 1000 мг 0.6% 0.4% 16287 г
Кремний, Si 0.608 мг 30 мг 2% 1.4% 4934 г
Магний, Mg 11.02 мг 400 мг 2.8% 2% 3630 г
Натрий, Na 30.55 мг 1300 мг 2.4% 1.7% 4255 г
Сера, S 16.17 мг 1000 мг 1.6% 1.1% 6184 г
Фосфор, P 47.2 мг 800 мг 5.9% 4.1% 1695 г
Хлор, Cl 7.29 мг 2300 мг 0.3% 0.2% 31550 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 75.8 мкг ~
Бор, B 6.1 мкг ~
Ванадий, V 0.3 мкг ~
Железо, Fe 0.359 мг 18 мг 2% 1.4% 5014 г
Йод, I 5.6 мкг 150 мкг 3.7% 2.6% 2679 г
Кобальт, Co 3.891 мкг 10 мкг 38.9% 27.3% 257 г
Литий, Li 0.122 мкг ~
Марганец, Mn 0.0711 мг 2 мг 3.6% 2.5% 2813 г
Медь, Cu 185.9 мкг 1000 мкг 18.6% 13.1% 538 г
Молибден, Mo 0.456 мкг 70 мкг 0.7% 0.5% 15351 г
Никель, Ni 0.091 мкг ~
Рубидий, Rb 18.4 мкг ~
Селен, Se 8.021 мкг 55 мкг 14.6% 10.3% 686 г
Стронций, Sr 2.55 мкг ~
Титан, Ti 8.74 мкг ~
Фтор, F 3.07 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 130293 г
Хром, Cr 2.04 мкг 50 мкг 4.1% 2.9% 2451 г
Цинк, Zn 0.1997 мг 12 мг 1.7% 1.2% 6009 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.534 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.079 г ~
Сахароза 0.395 г ~
Фруктоза 0.073 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.017 г ~
Аргинин* 0.01 г ~
Валин 0.002 г ~
Гистидин* 0.001 г ~
Изолейцин 0.002 г ~
Лейцин 0.003 г ~
Лизин 0.004 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.002 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Фенилаланин 0.002 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.004 г ~
Заменимые аминокислоты 0.04 г ~
Аланин 0.004 г ~
Аспарагиновая кислота 0.004 г ~
Глицин 0.002 г ~
Глутаминовая кислота 0.013 г ~
Пролин 0.002 г ~
Серин 0.002 г ~
Тирозин 0.002 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 1.013 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.01 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.149 г ~
18:0 Стеариновая 0.028 г ~
20:0 Арахиновая 0.009 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.718 г min 16.8 г 4.3% 3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.038 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.669 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.268 г от 11.2 до 20.6 г 2.4% 1.7%
18:2 Линолевая 0.271 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 4.5%
Читайте также:  Валка_леса_при_ветре_свыше

Энергетическая ценность Вареники с картошкой и грибами составляет 142,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Вареники с картошкой и грибами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Вареники с картошкой и грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 169.6 кКал 1684 кКал 10.1% 6% 993 г
Белки 9.7 г 76 г 12.8% 7.5% 784 г
Жиры 5.1 г 56 г 9.1% 5.4% 1098 г
Углеводы 25.2 г 219 г 11.5% 6.8% 869 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 3.8% 1538 г
Вода 66.1 г 2273 г 2.9% 1.7% 3439 г
Зола 0.724 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 27.9 мкг 900 мкг 3.1% 1.8% 3226 г
Ретинол 0.024 мг ~
бета Каротин 0.021 мг 5 мг 0.4% 0.2% 23810 г
Витамин В1, тиамин 0.054 мг 1.5 мг 3.6% 2.1% 2778 г
Витамин В2, рибофлавин 0.037 мг 1.8 мг 2.1% 1.2% 4865 г
Витамин В4, холин 14.38 мг 500 мг 2.9% 1.7% 3477 г
Витамин В5, пантотеновая 0.175 мг 5 мг 3.5% 2.1% 2857 г
Витамин В6, пиридоксин 0.127 мг 2 мг 6.4% 3.8% 1575 г
Витамин В9, фолаты 8.328 мкг 400 мкг 2.1% 1.2% 4803 г
Витамин В12, кобаламин 0.016 мкг 3 мкг 0.5% 0.3% 18750 г
Витамин C, аскорбиновая 4.26 мг 90 мг 4.7% 2.8% 2113 г
Витамин D, кальциферол 0.089 мкг 10 мкг 0.9% 0.5% 11236 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.668 мг 15 мг 4.5% 2.7% 2246 г
Витамин Н, биотин 0.836 мкг 50 мкг 1.7% 1% 5981 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.1% 60000 г
Витамин РР, НЭ 1.135 мг 20 мг 5.7% 3.4% 1762 г
Ниацин 0.49 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 158.23 мг 2500 мг 6.3% 3.7% 1580 г
Кальций, Ca 14.05 мг 1000 мг 1.4% 0.8% 7117 г
Кремний, Si 0.765 мг 30 мг 2.6% 1.5% 3922 г
Магний, Mg 10.64 мг 400 мг 2.7% 1.6% 3759 г
Натрий, Na 101.49 мг 1300 мг 7.8% 4.6% 1281 г
Сера, S 30.76 мг 1000 мг 3.1% 1.8% 3251 г
Фосфор, P 37.7 мг 800 мг 4.7% 2.8% 2122 г
Хлор, Cl 172.57 мг 2300 мг 7.5% 4.4% 1333 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 468.6 мкг ~
Бор, B 55.4 мкг ~
Ванадий, V 57.7 мкг ~
Железо, Fe 0.54 мг 18 мг 3% 1.8% 3333 г
Йод, I 2.38 мкг 150 мкг 1.6% 0.9% 6303 г
Кобальт, Co 2.284 мкг 10 мкг 22.8% 13.4% 438 г
Литий, Li 20.927 мкг ~
Марганец, Mn 0.176 мг 2 мг 8.8% 5.2% 1136 г
Медь, Cu 73.74 мкг 1000 мкг 7.4% 4.4% 1356 г
Молибден, Mo 5.026 мкг 70 мкг 7.2% 4.2% 1393 г
Никель, Ni 2.035 мкг ~
Олово, Sn 0.99 мкг ~
Рубидий, Rb 176.5 мкг ~
Селен, Se 1.736 мкг 55 мкг 3.2% 1.9% 3168 г
Титан, Ti 2.1 мкг ~
Фтор, F 68.48 мкг 4000 мкг 1.7% 1% 5841 г
Хром, Cr 3.41 мкг 50 мкг 6.8% 4% 1466 г
Цинк, Zn 0.337 мг 12 мг 2.8% 1.7% 3561 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 15.215 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.274 г ~
Сахароза 0.717 г ~
Фруктоза 0.13 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.227 г ~
Аргинин* 0.052 г ~
Валин 0.047 г ~
Гистидин* 0.015 г ~
Изолейцин 0.037 г ~
Лейцин 0.056 г ~
Лизин 0.056 г ~
Метионин 0.014 г ~
Метионин + Цистеин 0.026 г ~
Треонин 0.04 г ~
Триптофан 0.013 г ~
Фенилаланин 0.041 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.076 г ~
Заменимые аминокислоты 0.383 г ~
Аланин 0.042 г ~
Аспарагиновая кислота 0.093 г ~
Глицин 0.037 г ~
Глутаминовая кислота 0.119 г ~
Пролин 0.035 г ~
Серин 0.052 г ~
Тирозин 0.035 г ~
Цистеин 0.012 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 15.29 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.307 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.3 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.134 г ~
6:0 Капроновая 0.04 г ~
8:0 Каприловая 0.029 г ~
10:0 Каприновая 0.07 г ~
12:0 Лауриновая 0.086 г ~
14:0 Миристиновая 0.321 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.044 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.337 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
22:0 Бегеновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.275 г min 16.8 г 7.6% 4.5%
14:1 Миристолеиновая 0.046 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.114 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.096 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.506 г от 11.2 до 20.6 г 4.5% 2.7%
18:2 Линолевая 0.463 г ~
18:3 Линоленовая 0.026 г ~
20:4 Арахидоновая 0.002 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.2%
Читайте также:  Ной_суп_грибной_суп

Энергетическая ценность Вареники с картошкой и грибами составляет 169,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью