- Утиная грудка, фаршированная грибами и овощами
- Похожие рецепты
- Готовим утиную грудку, фаршированную грибами и овощами
- Ингредиенты
- Инструкция
- На заметку
- Видео приготовления
- Комментарии к рецепту
- Вас заинтересует
- Шампиньоны фаршированные утиной грудкой и сыром
- Утиная грудка, фаршированная грибами и сыром Фета
- Какие продукты использованы в рецепте:
- Кулинарный фото рецепт приготовления блюда с пошаговыми фотографиями:
- LiveInternetLiveInternet
- —Новости
- —Метки
- —Приложения
- —Ссылки
- —Музыка
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- Утиная грудка, фаршированная грибами и сыром Фета
- Какие продукты использованы в рецепте:
- Кулинарный фото рецепт приготовления блюда с пошаговыми фотографиями:
Утиная грудка, фаршированная грибами и овощами
Попробуйте приготовить рецепт куриной грудки с лимоном на сковороде. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
- Рецепт: Простой
- Время приготовления: 40 мин
- Порций: 4
- Калорий: 153 ккал
- Кухня: Домашняя
Похожие рецепты
Куриная грудка, фаршированная моцареллой и каперсами
Пошаговый рецепт домашнюю курицу, фаршированную яблоками и айвой с фото
Готовим утиную грудку, фаршированную грибами и овощами
Ингредиенты
- утиные грудки 2 шт.
- шампиньоны или лисички (или другие грибы) 150-200 г
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- растительное масло для жарки
- соль
- свежемолотый перец
Инструкция
- Утиную грудку вымыть, аккуратно отделить филе от кожи и костей (должно получиться 2 половинки одной грудки).
- На поперечной стороне грудки острым ножом сделать глубокий разрез так, чтобы получился «карман».
- Для начинки. Лук мелко нарезать. Морковь нарезать кубиками. Лук с морковью обжарить на сливочном масле, добавить грибы, посолить, поперчить и тушить около 15 минут, до готовности грибов.
На заметку
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала фаршированную куриную грудку с теплым салатом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Видео приготовления
Куриная грудка, фаршированная сыром и зеленью
Рецепт куриной грудки со шпинатом и сливочным сыром пошагово
Фаршированная грудка курицы с грибами
Рецепт куриной грудки с шампиньонами и сыром с фото
Комментарии к рецепту
Некоторое время назад готовила утиную грудку, фаршированную грибами и овощами-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Я приготовила сегодня утиную грудку, фаршированную грибами и овощами, получилось СУПЕР.
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Алла!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик утиной грудки, фаршированной грибами и овощами
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Алла, рецептам.
Утиная грудка, фаршированная грибами и овощами очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Алла, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Утиная грудка с красной смородиной
Вас заинтересует
Фаршированная пулярка пошагово
Как приготовить ветчину из свиной рульки
2023 likemoms.ru — простые рецепты на любой вкус
info@likemoms.ru
Источник
Шампиньоны фаршированные утиной грудкой и сыром
Шампиньоны фаршированные утиной грудкой и сыром получаются очень вкусными, ароматными и сытными. Я добавляю чеснок, но это не обязательно, или можно заменить чеснок свежий на гранулированный.
Утиную грудку режем маленькими кубиками. Добавляем соль, перец и пропущенный через пресс чеснок.
Затем моем шампиньоны, удаляем ножки. выкладываем в грибы мясо.
По бокам смазываем майонезом и сверху посыпаем сыром.
Выкладываем на смазанный маслом противень и отправляем в духовку на 30-40 минут при температуре 220 градусов. Шампиньоны готовы, приятного аппетита!
Источник
Утиная грудка, фаршированная грибами и сыром Фета
Главная эмоция в этом блюде – ОЧЕНЬ. Очень нежное, очень сочное, очень ароматное и очень праздничное. Кулинарная композиция утиного мяса и жареных грибов , приправленных зеленью и мягким сыром, создает незабываемые вкусовые ощущения, долгое время напоминающие о себе приятным послевкусием.
Какие продукты использованы в рецепте:
- 2 утиные грудки с кожей без кости (~ 450 — 500 г );
- 1 ст. молока;
- 220 — 250 г шампиньонов;
- 1 небольшая луковица;
- 125 г сыра Фета;
- 2 — 3 пера зеленого лука;
- по 1 ст.л. мелко нарезанной зелени укропа и петрушки;
- соль и черный молотый перец – по вкусу;
- 2 ст. л. растительного масла.
Кулинарный фото рецепт приготовления блюда с пошаговыми фотографиями:
Утиные грудки промываем водой, выкладываем в кастрюлю, заливаем молоком, оставляем на 1 час.
Грибы тщательно промываем водой, нарезаем тонкими пластинками, выкладываем в сковороду, слегка присаливаем. Тушим грибы в собственном соку до полного испарения жидкости. Если жидкости много, лучше ее слить. Далее наливаем 1 ст. л. растительного масла, выкладываем нарезанный мелкими кубиками лук.
Обжариваем лук с грибами до слегка золотистого состояния. В конце – досаливаем по вкусу, даем остыть.
Обжаренные грибы с луком пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере. Мелко режем зеленый лук, укроп, петрушку. Добавляем зелень к грибам, перемешиваем.
Сыр Фета режем мелко, выкладываем к грибам с зеленью, перемешиваем. Это наша начинка.
Утиные грудки вынимаем из молока, обсушиваем бумажным полотенцем.
Солим и перчим с 2-х сторон.
При помощи острого ножа со стороны толстой части делаем в утиной грудке глубокий кармашек.
То же самое делаем с другой грудкой.
Выкладываем в кармашки начинку.
В сковороду наливаем 1 ст. л. растительного масла, разогреваем, выкладываем начиненные грудки шкуркой вниз. Обжариваем сначала с одной стороны 2-3 минуты.
Затем с другой стороны 2-3 минуты.
Далее ставим в духовку при 180 градусах на 20 минут. Вынимаем из духовки, даем постоять 10-15 минут. Нарезаем фаршированное утиное филе острым ножом толщиной 0,5-1 см. Это блюдо можно кушать, как теплым, так и холодным. Оно может служить, как главным блюдом Вашего стола, так и дополнить праздничный стол в качестве закусочных тонко нарезанных ломтиков.
Утиная грудка, фаршированная грибами и сыром Фета, готова.
Источник
LiveInternetLiveInternet
Как делать аромарасчесывание волос — выбираем эфирные масла для идеальной шевел.
Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас .
—Новости
—Метки
—Приложения
Онлайн-игра «Большая ферма»Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
Онлайн-игра «Empire»Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку «Обновить
- ТоррНАДО — торрент-трекер для блоговТоррНАДО — торрент-трекер для блогов
- Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
—Ссылки
—Музыка
—Рубрики
- аджика (90)
- азербайджанская кухня (43)
- Алла Пугачева (37)
- анимации, картинки (27)
- Армянские блюда (312)
- аудиокниги (8)
- афоризмы,цитаты (8)
- библиотека (6)
- блины (91)
- блюда в мультиварке (102)
- блюда в пароварке (1)
- блюда из мяса (578)
- блюда из мяса (563)
- блюда из птицы (курицы, индейки, перепёлки и т.д.) (1108)
- блюда из рыбы (1060)
- блюда из фарша (148)
- блюда с грибами (118)
- блюдо в горшочках (189)
- бродилка (109)
- булочки (248)
- бутерброд (116)
- вареники (48)
- варенье (243)
- варенье, джем (16)
- видео (124)
- видео-рецепт (130)
- вкусные блюда (390)
- всё для дома (32)
- всякое (20)
- вторые блюда (1196)
- выпечка (569)
- выпечка несладкая (111)
- вышивка (1)
- вязание (39)
- голубцы (199)
- Грузинские блюда (374)
- дачный участок (5)
- десерт (591)
- детская кухня (23)
- детская страничка (15)
- детские книги (9)
- джем, повидло (74)
- диетическое питание (3)
- дневник (328)
- домашний обиход,интерьер, всё для дома (130)
- завтрак (310)
- закуска (943)
- закусочный торт (86)
- заливное (2)
- запеканка (613)
- здоровое питание (6)
- здоровье (337)
- изучаем иностранный (5)
- интересные дневники (2)
- итальянская кухня (66)
- каши (74)
- кекс (347)
- кино, о талантах (26)
- китайская кухня (2)
- книги на разные темы (19)
- комментарии для дневника (404)
- компьютерная познайка (498)
- консервация (4)
- консервирование, домашняя заготовка (978)
- концерт (93)
- косметика в домашних условиях (1034)
- красота (199)
- крем (57)
- кулинарные книги, журналы (8)
- кулинарные советы (80)
- лица ЛиРу (2)
- макияж (19)
- маринад (93)
- мир моды (20)
- молочные изделия (239)
- мороженое (88)
- моя дача (1)
- мудрые высказывания (1)
- музыка тв кино (27)
- музыкальные открытки (1)
- мультфильмы, детские сказки (16)
- мучные изделия (62)
- мясные изделия (493)
- напитки (348)
- народная медицина (2178)
- овощные блюда (553)
- оладьи (90)
- оформление блюд, карвинг (10)
- паштет (116)
- первое блюдо (327)
- песни (41)
- печеное (4)
- Печенье (557)
- пикник (10)
- пироги (1125)
- пирожки (308)
- пирожное (374)
- пицца (106)
- плов (161)
- подлива (22)
- пожелания (видео) (1)
- полезные советы (258)
- притчи (1)
- причёски (7)
- просто красиво (1)
- пудинг (2)
- работа (1)
- разное (5)
- разные рецепты (957)
- рамки для текста (130)
- растения (2)
- рецепты (62)
- рисование (1)
- рулет (755)
- русская грамматика (18)
- рыба (281)
- сайты (5)
- сайты по рукоделию (1)
- сайты рецептов (33)
- салаты (1859)
- Своими руками (25)
- сериалы (393)
- сладости (98)
- словари (39)
- соленья (204)
- соусы (183)
- спектакли (16)
- специи, приправы (13)
- стихи (5)
- схемы для дневника (970)
- тесто (133)
- торты (2894)
- торты без выпечки (135)
- украшение блюд (4)
- фильмы (1593)
- фоны (1)
- хачапури (95)
- хлеб (161)
- холодец (89)
- холодные супы (33)
- цитаты, афоризмы (1)
- шашлык (131)
- шитьё (12)
- шоколад, конфеты (108)
- энциклопедии, справочники,книги (97)
- это интересно (351)
- юмор (83)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Утиная грудка, фаршированная грибами и сыром Фета
Утиная грудка, фаршированная грибами и сыром Фета
Главная эмоция в этом блюде – ОЧЕНЬ. Очень нежное, очень сочное, очень ароматное и очень праздничное. Кулинарная композиция утиного мяса и жареных грибов , приправленных зеленью и мягким сыром, создает незабываемые вкусовые ощущения, долгое время напоминающие о себе приятным послевкусием.
Какие продукты использованы в рецепте:
- 2 утиные грудки с кожей без кости (~ 450 — 500 г );
- 1 ст. молока;
- 220 — 250 г шампиньонов;
- 1 небольшая луковица;
- 125 г сыра Фета;
- 2 — 3 пера зеленого лука;
- по 1 ст.л. мелко нарезанной зелени укропа и петрушки;
- соль и черный молотый перец – по вкусу;
- 2 ст. л. растительного масла.
Кулинарный фото рецепт приготовления блюда с пошаговыми фотографиями:
Утиные грудки промываем водой, выкладываем в кастрюлю, заливаем молоком, оставляем на 1 час.
Грибы тщательно промываем водой, нарезаем тонкими пластинками, выкладываем в сковороду, слегка присаливаем. Тушим грибы в собственном соку до полного испарения жидкости. Если жидкости много, лучше ее слить. Далее наливаем 1 ст. л. растительного масла, выкладываем нарезанный мелкими кубиками лук.
Обжариваем лук с грибами до слегка золотистого состояния. В конце – досаливаем по вкусу, даем остыть.
Обжаренные грибы с луком пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере. Мелко режем зеленый лук, укроп, петрушку. Добавляем зелень к грибам, перемешиваем.
Сыр Фета режем мелко, выкладываем к грибам с зеленью, перемешиваем. Это наша начинка.
Утиные грудки вынимаем из молока, обсушиваем бумажным полотенцем.
Солим и перчим с 2-х сторон.
При помощи острого ножа со стороны толстой части делаем в утиной грудке глубокий кармашек.
То же самое делаем с другой грудкой.
Выкладываем в кармашки начинку.
В сковороду наливаем 1 ст. л. растительного масла, разогреваем, выкладываем начиненные грудки шкуркой вниз. Обжариваем сначала с одной стороны 2-3 минуты.
Затем с другой стороны 2-3 минуты.
Далее ставим в духовку при 180 градусах на 20 минут. Вынимаем из духовки, даем постоять 10-15 минут. Нарезаем фаршированное утиное филе острым ножом толщиной 0,5-1 см. Это блюдо можно кушать, как теплым, так и холодным. Оно может служить, как главным блюдом Вашего стола, так и дополнить праздничный стол в качестве закусочных тонко нарезанных ломтиков.
Утиная грудка, фаршированная грибами и сыром Фета, готова.
Источник