- КАК СДЕЛАТЬ МАЙОНЕЗ ЗА ПОЛМИНУТЫ
- Вот 10 ошибок, которые мы часто совершаем, оказывая первую помощь
- Хорошо на даче летом.
- АВГУСТ В ОГОРОДЕ
- САМОДЕЛЬНЫЙ МАЙОНЕЗ
- Урожайный огород приготовление майонеза
- HD Урожайный огород ВКУСНЕЙШИЙ ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ ЗА 15 СЕКУНД.
- Канал Урожайный огород Татьяны 755 роликов
- Домашний майонез
- 82-летняя актриса Ольга Волкова в новом образе
- Советы по выращиванию жимолости
- Актриса Екатерина Гусева с мужем и детьми.
- 9 литров сока из 4 апельсинов.
- Каждый год заготавливаю смородиновые листья — это отличное лекарство для почек и суставов.
КАК СДЕЛАТЬ МАЙОНЕЗ ЗА ПОЛМИНУТЫ
Вот 10 ошибок, которые мы часто совершаем, оказывая первую помощь
1. Ожоги нельзя мазать маслом
Масло создает на ране пленочку, «парниковый эффект», у кислорода нет доступа к ожогу, в итоге рана не будет заживать, а боль только усилится.
КАК НАДО:
Лучше всего охладить обожженное место. Все зависит от серьезности и величины ожога. Небольшой можно просто подставить под холодную воду.
Есть хороший «бабушкин» рецепт лечения мелких «кухонных» ожогов — сразу намазать хозяйственным мылом. Мыло — это щелочь, ожог — кислотная реакция. Щелочь гасит кислоту, происходит реакция нейтрализации, и боль ослабевает, и пузырь, возможно, не надуется.
Серьезный ожог с повреждением кожи необходимо обраб
Хорошо на даче летом.
АВГУСТ В ОГОРОДЕ
К середине августа на все теплолюбивые культуры, растущие в открытом грунте, на ночь нужно набрасывать укрывной материал, поскольку уже стоят холодные ночи – это продлит срок плодоношения на 2–3 недели.
Лук-порей прореживают и окучивают. Проводят подкормку настоем коровяка, разведенного водой в соотношении 1:5 с добавлением 1 ст. л. комплексных минеральных удобрений.
Сорта цветной капусты с частично открытой головкой нуждаются в отбеливании. Для этого в начале формирования головки нужно поднять 2–3 наружных листа и связать их над головкой.
Концы плетей тыквы с цветками и мелкими завязями следует удалить, чтобы оставшиеся плоды лучше созрели.
В жаркое время прод
Источник
САМОДЕЛЬНЫЙ МАЙОНЕЗ
Хочу поделиться с вами прекрасным рецептом!
Майонез получается очень густой, не расслаивается, в холодильнике может
храниться, не портясь, до двух недель.
Ингредиенты
– одно яйцо;
– 250 мл подсолнечного масла (рафинированного, без запаха, не рапсового);
– одна чайная ложка сахара;
– треть чайной ложки соли;
– одна столовая ложка лимонного сока;
– по желанию специи (добавим одну чайную ложку горчицы – получим майонез «провансаль», добавим чеснок и мелкими кусочками соленый огурец – получим майонез «тартар»).
Приготовление
Подсолнечное масло наливаем сразу в ту баночку, в которой будет храниться майонез. Дело в том, что он получится густой, будет липнуть к ложке и перекладывать его в другую посуду будет хлопотно. Пусть это будет поллитровая стеклянная баночка.Масло можно отмерить по весам, а можно на глазок налить столько, сколько показано на фотографии – большая точность не требуется. Насыпаем в баночку с маслом соль. Туда же вслед за солью отправляем сахар.В тарелочке выжимаем лимон (руками, конечно – по пол-лимона). Не над баночкой, а в тарелочку, чтобы удобнее было удалить косточки.Из тарелочки лимонный сок сливаем в баночку.Затем разбиваем над баночкой яйцо.
Важно, чтобы при этой процедуре желток остался цел.
Погружаем блендер в баночку, следя за тем, чтобы желток попал внутрь венчика, и плотно прижимаем венчик ко дну баночки. Взбивать будем не масло, а именно желток! Если взбивать масло, подавая желток постепенно, то майонез не загустеет.И теперь начинаем взбивать. Из венчика сразу же начнет идти густой массой белый майонез. Чтобы дать доступ маслу, время от времени приподнимаем венчик.Перемешивая, взбиваем одну-две минуты.Очищаем венчик.И подаем готовый продукт. Вот он – замечательный, ароматный, белый-белый самодельный майонез.
Приятного аппетита.
Источник
Урожайный огород приготовление майонеза
Хочу поделиться с вами прекрасным рецептом!
Майонез получается очень густой, не расслаивается, в холодильнике может
храниться, не портясь, до двух недель.
– одно яйцо;
– 250 мл подсолнечного масла (рафинированного, без запаха, не рапсового);
– одна чайная ложка сахара;
– треть чайной ложки соли;
– одна столовая ложка лимонного сока;
– по желанию специи (добавим одну чайную ложку горчицы – получим майонез «провансаль», добавим чеснок и мелкими кусочками соленый огурец – получим майонез «тартар»).
Подсолнечное масло наливаем сразу в ту баночку, в которой будет храниться майонез. Дело в том, что он получится густой, будет липнуть к ложке и перекладывать его в другую посуду будет хлопотно. Пусть это будет поллитровая стеклянная баночка.Масло можно отмерить по весам, а можно на глазок налить столько, сколько показано на фотографии – большая точность не требуется. Насыпаем в баночку с маслом соль. Туда же вслед за солью отправляем сахар.В тарелочке выжимаем лимон (руками, конечно – по пол-лимона). Не над баночкой, а в тарелочку, чтобы удобнее было удалить косточки.Из тарелочки лимонный сок сливаем в баночку.Затем разбиваем над баночкой яйцо.
Важно, чтобы при этой процедуре желток остался цел.
Погружаем блендер в баночку, следя за тем, чтобы желток попал внутрь венчика, и плотно прижимаем венчик ко дну баночки. Взбивать будем не масло, а именно желток! Если взбивать масло, подавая желток постепенно, то майонез не загустеет.И теперь начинаем взбивать. Из венчика сразу же начнет идти густой массой белый майонез. Чтобы дать доступ маслу, время от времени приподнимаем венчик.Перемешивая, взбиваем одну-две минуты.Очищаем венчик.И подаем готовый продукт. Вот он – замечательный, ароматный, белый-белый самодельный майонез.
Источник
HD Урожайный огород ВКУСНЕЙШИЙ ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ ЗА 15 СЕКУНД.
Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).
Канал Урожайный огород Татьяны 755 роликов
Подписывайтесь на новые видео. ☛http://www.youtube.com/channel/UC1iymlgInaX3aOqmh3_wXdA?sub_confirmation=1 — ►НОВОГОДНИЙ САЛАТ «ПЕТУШОК-2017»! — ►ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ! РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ! -► ВКУСНЕЙШИЙ САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАН. МОЙ ФИРМЕННЫЙ РЕЦЕПТ! — ►ОБАЛДЕННЫЕ КОНФЕТЫ ИЗ ТВОРОГА ЗА 5 МИНУТ! — ►ВКУСНЕЙШИЙ ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ ЗА 15 СЕКУНД. — ►ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ И ЛУКОМ ЗА 15 МИНУТ. — ►ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ БЕЛЯШИ ИЗ КАБАЧКОВ. — ►ВКУСНЫЙ И БЫСТРЫЙ ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ «ГОСТЬ НА ПОРОГЕ»!(САМЫЙ ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ)! — ►ВКУСНЫЕ НЕЖНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ И МЯСНОГО ФАРША! — ►СУПЕР ВКУСНЫЕ И НЕЖНЫЕ ОЛАДЬИ ИЗ ТЫКВЫ! — ►ВКУСНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ИЗ КАБАЧКОВ. — ►ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ. ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЗАКУСКА. В этом видео я покажу как за 15 секунд приготовить очень вкусный и полезный майонез.
Ссылка на страницу ролика: Код ролика: Код для плейлиста: Размер видео: × Отменить Автозапуск воспроизведения Код для плейлиста Начинать с текущего видео
Источник
Домашний майонез
Ингредиенты:
1 стакан рафинированного растительного масла
1 желток куриного яйца
1 ст л белого винного соуса
1/4 ч л соли
0,5 ч л дижонской горчицы
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1 Достать яйцо из холодильника как минимум за 30 минут. Лучше готовить майонез из свежих яиц домашних кур, тогда его цвет будет желтым.
2 Отделить желток и смешать его с солью по вкусу в чашке миксера.
3 Добавить половину белого винного соуса и горчицу, которая поможет избежать расслоения майонеза.
4 Включить миксер и взбивать недолго, примерно 10 секунд.
5 Оливковое масло развести в пропорции 1:1 с другим растительным маслом с неярким вкусом — кукурузным, виноградным или подсолнечным.
6 Вливать масло нужно очень тонкой струйкой, постоянно взбивая. После добавления половины масла влить оставшийся уксус, взбивать еще несколько секунд.
7 Затем, не переставая взбивать, постепенно добавить оставшееся масло. Масса начнет очень быстро густеть и приобретет вид привычного соуса.
8 Для уменьшения калорийности майонез можно разбавить в пропорции 1:1 натуральным йогуртом. А для разнообразия вкуса в качестве ингредиентов можно добавлять чеснок, зеленые травы, хрен и так далее.
9 Переложить майонез в стеклянную баночку и убрать в холодильник.
82-летняя актриса Ольга Волкова в новом образе
Советы по выращиванию жимолости
Актриса Екатерина Гусева с мужем и детьми.
9 литров сока из 4 апельсинов.
Каждый год заготавливаю смородиновые листья — это отличное лекарство для почек и суставов.
Источник