Урожайный огород маринованные кабачки

МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ НА ЗИМУБЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ

МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ НА ЗИМУБЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ

МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ НА ЗИМУБЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ Маргарита Смирнова: Я закатываю таким маринадом огурцы, только кладу на 1л воды 3 ст. л. сахара, а на литровую банку 8мл -30% уксуса, но сначала в уже приготовленные банки заливаю воду, ну вобщем замеряю, сколько литров воды нужно на маринад. Этот рецепт делаю много лет, очень вкусно. Спасибо за ваши видео, очень нравится смотреть и много познавательного для себя нахожу.
Дата: 2019-08-27

Надоели оладьи из кабачков? Приготовьте эти тонкие блинчики! Рецепт от ильи лазерсона

Попробуйте этот вкуснейший садж-кебаб из баранины на природе! Рецепт от ильи лазерсона

Полный рецепт вкусного ГРЕЧНЕВОГО САМОГОНА от А до Я на дрожжах Nomikai Kodzi Classic, ЛЮКССТАЛЬ 8М

Универсальный маринад. Карп с курицей в тандыре.

А-ЛЯ РИЗОТТО - рис с грибами от шефа Бельковича!

ольга
Я думала что то новенькое, а этот рецепт как для огурцов. Только огурцы я заливаю три раза, что бы прогрелись, может и кабачки надо три раза заливать кипятком, что бы не взорвались. Кабачки у меня все взорвались. Я так и предполагала. И крышки кладете внутренней стороной вниз на полотенце, которое на столе. Крышки становятся уже не стерильными.

Ирина Купряжкина
Добрый день будьте добры подскажите в этом году закрутки буду делать первый раз. У Вас в роликах Вы пользуетесь обычными крышками и машинкой закатываете. А можноли исользовать для таких заготовок винтовые крышки и банки. Сейчас в продаже их очень много. Я сомневаюсь можноли их брать для таких заготовок? Заранее благодарю.

наталья н
Татьяна подскажите, в Ваших рецептах про огурцы маринованные и томаты без стерилизации вы даете в рецепте на 1 л воды даете 2 стол. л соли, так вот Ваши томаты стоят не мутнеют, а вот по рецепту не по вашему на 1л воды 1 стол. л. соли там огурцы помутнели. почему так?

Мастер в Доме62TV
Татьяна приветствую Пишу не в тему ролика, но тоже засолки касается. Закрыли 3 банки по вашему рецепту без стерилизации который, а они зараза вздулись ) Всё делали строго по видео, не подскажите в чём может быть проблема?

Читайте также:  Поздравление для любительницы огорода

bel
улыбнулась на фразе подготовка занимает намного больше времени. Конечно, все растим из семечка, это ж тоже подготовка. А вообще рецепт замечательный, уже попробовала на первых кабачках, готовлю вторую партию. СПАСИБО, Таня

Валентина Князева
Пожалуйста-подскажите-модель Вашей закаточной машинки и завода изготовителя. Похоже на Белорусскую-полуавтомат-МЗМ Выло. завода. Точно не помню завода изготовителя. Но везде в интернете ее ищу. Спасибо.

Галина Михайловна
Татьяна, прошлой осенью закрыла (первый раз в жизни) кабачки по вашему рецепту. Результат словами не описать. Вкуснющщщие В этом году, дай Бог, закрою побольше кабачков Спасибо Вам огромное.

Fati Fati
Здравствуйте Татьяна а можно я так огурцы закрою если да кончики надо срезать и сколько раз заливать просто кипятком? Делаю первый раз и ищу рецепт болгарских огурцов которые раньше продавали.

Источник

Кабачки с кетчупом на зиму! Обалденная закуска — едим всю зиму!

Кабачки с кетчупом на зиму! Обалденная закуска - едим всю зиму!

Вкусная закуска из кабачков на зиму. Такая консервация кабачков Вам понравится больше, чем просто маринованные кабачки и зимой будете кушать с удовольствием. Давайте делать заготовки на зиму. Нам потребуется: Кабачки — 3кг Перец болгарский — 600гр Зелень — 1 пуч Чеснок — 1-2 гол Кетчуп Чили — 500гр Растительное масло — 150мл Сахар — 4ст л (100гр) Соль — 1ст л (35гр) Вода — 150мл Уксус 9% — 100мл
Дата: 2023-08-04

Такие БАКЛАЖАНЫ никогда НЕ НАДОЕДАЮТ. Баклажаны ПО - ГРУЗИНСКИ на зиму, цыганка готовит.

А-ЛЯ РИЗОТТО - рис с грибами от шефа Бельковича!

Доставка ЯКИТОРИЯ в 2023 году Почему же так дорого и мало?

Уже наелась, а руки тянутся! Так БАКЛАЖАНЫ я еще не готовила, а теперь готовлю каждую неделю! ВКУСНО!

Просто НАРЕЖЬТЕ помидоры. Теперь ВСЕГДА так буду готовить. Сладкие ПОМИДОРЫ на зиму, цыганка готовит.

Вкуснейший салат на зиму из баклажан и перца

Елена
Таша, спасибо за рецепт кабачковый, а то они всё растут и растут, надо сделать такую закуску. У Вас все рецепты очень хорошие, доступные, всё и всегда коротко, понятно, без лишней воды, ещё раз Спасибо Вам! Уже несколько лет делаю по Вашему рецепту Чили — огурцы и кабачки, это такая Вкуснятина! Спасибо! Всего Вам доброго!

Читайте также:  Подкормка огорода перекисью водорода

19larissa59
Подскажите, а воду обязательно добавлять, кабачки же тоже дадут сок? Понравился рецепт. Спасибо.

Vladislav
Добрый день, понравился рецепт, спасибо. Подскажите, сварится за 12 минут? Не мало времени?

Источник

Оцените статью