Уровень_сахара_во_фруктах_таблица

Содержание глюкозы во фруктах и ягодах, овощах и корнеплодах, зелени и пряностях, грибах, злаках и семенах, орехах и бобовых (на 100гр)

Содержание глюкозы во фруктах и ягодах, овощах и корнеплодах, зелени и пряностях, грибах, злаках и семенах, орехах и бобовых (на 100гр)

Содержание глюкозы в продуктах растительного происхождения (на 100гр):

  • финик (фрукт) — 33.68 гр
    виноград (кишмиш) (ягода) — 7.2 гр
    хурма (фрукт) — 5.44 гр
    банан (фрукт) — 4.98 гр
    киви (фрукт) — 4.11 гр
    виноград (мускатный) (ягода) — 3.67 гр
    кукуруза (злак) — 3.43 гр
    груша (фрукт) — 2.6 гр
    шиитаке (гриб) — 2.38 гр
    фейхоа (фрукт) — 2.32 гр
    брюква (овощ) — 2.3 гр
    манго (фрукт) — 2.01 гр
    земляника (клубника) (ягода) — 1.99 гр
    персик (фрукт) — 1.95 гр
    ананас (ягода) — 1.76 гр
    капуста белокачанная (овощ) — 1.67 гр
    грейпфрут (фрукт) — 1.61 гр
    арбуз (ягода) — 1.58 гр
    нектарины (фрукт) — 1.57 гр
    белый гриб (гриб) — 1.48 гр
    помидор (ягода) — 1.25 гр
    лисичка (гриб) — 1.16 гр
    редис (овощ) — 1.05 гр
    капуста цветная (овощ) — 0.94 гр
    спаржа (овощ) — 0.65 гр
    морковь (овощ) — 0.59 гр
    брокколи (капуста) (овощ) — 0.49 гр
    лён (злак) — 0.4 гр
    картофель коричневый (овощ) — 0.25 гр
    миндаль (орех) — 0.17 гр
    тыква (семена) (злак) — 0.13 гр
    грецкий орех (орех) — 0.08 гр
    фундук (лещина) (орех) — 0.07 гр
    кешью (орех) — 0.05 гр
    базилик (зелень) — 0.02 гр
  • джекфрут (фрукт) — 9.48 гр
    черешня (фрукт) — 6.59 гр
    слива (алыча) (фрукт) — 5.07 гр
    вишня (фрукт) — 4.18 гр
    папайя (фрукт) — 4.09 гр
    клюква крупноплодная (ягода) — 3.44 гр
    смородина (красная и белая) (ягода) — 3.22 гр
    яблоко (фрукт) — 2.43 гр
    абрикос (фрукт) — 2.37 гр
    ежевика (ягода) — 2.31 гр
    мандарины (фрукт) — 2.13 гр
    шампиньон (гриб) — 2.01 гр
    лук репчатый (овощ) — 1.97 гр
    малина (ягода) — 1.86 гр
    грифола курчавая (гриб) — 1.74 гр
    лук зелёный (зелень) — 1.64 гр
    мандарины БЕЗ косточек (клементины) (фрукт) — 1.59 гр
    баклажан (овощ) — 1.58 гр
    дыня (овощ) — 1.54 гр
    шиповник (ягода) — 1.34 гр
    перец сладкий (болгарский) (ягода) — 1.16 гр
    кабачок (цуккини) (овощ) — 1.07 гр
    картофель сладкий (батат) (овощ) — 0.96 гр
    огурец (овощ) — 0.76 гр
    сморчок (гриб) — 0.6 гр
    картофель белый (овощ) — 0.53 гр
    сельдерей (зелень) (зелень) — 0.4 гр
    фисташки (орех) — 0.32 гр
    опёнок (гриб) — 0.22 гр
    рожь (злак) — 0.16 гр
    шпинат (зелень) — 0.11 гр
    авокадо (фрукт) — 0.08 гр
    кедровый орех (орех) — 0.07 гр
    пекан (орех) — 0.04 гр
Читайте также:  Какие_фрукты_можно_есть_той_терьеру

ПОМНИТЕ: термическая обработка сырой растительной пищи уничтожает ВСЕ ферменты (живые нано-роботы , отвечающие за все биохимические процессы по перевариванию и усваиванию), уничтожает нашу бактериальную микрофлору и превращает еду в гниющий и закисляющий организм яд с канцерогенами, что является причиной ВСЕХ болезней человека (от простуды до рака), в то время как здоровая бактериальная микрофлора живёт в симбиозе с нашим организмом, питается сырой растительной клетчаткой, а взамен синтезирует нам аминокислоты (включая незаменимые ).

Термическая обработка также разрушает молекулярную структуру и уничтожает бОльшую часть микроэлементов, поэтому присутствие таких продуктов в таблице нарушит достоверность информации.

Источник

Оцените статью