- Содержание глюкозы во фруктах и ягодах, овощах и корнеплодах, зелени и пряностях, грибах, злаках и семенах, орехах и бобовых (на 100гр)
- Содержание глюкозы во фруктах и ягодах, овощах и корнеплодах, зелени и пряностях, грибах, злаках и семенах, орехах и бобовых (на 100гр)
- Содержание глюкозы в продуктах растительного происхождения (на 100гр):
Содержание глюкозы во фруктах и ягодах, овощах и корнеплодах, зелени и пряностях, грибах, злаках и семенах, орехах и бобовых (на 100гр)
Содержание глюкозы во фруктах и ягодах, овощах и корнеплодах, зелени и пряностях, грибах, злаках и семенах, орехах и бобовых (на 100гр)
Содержание глюкозы в продуктах растительного происхождения (на 100гр):
- финик (фрукт) — 33.68 гр
виноград (кишмиш) (ягода) — 7.2 гр
хурма (фрукт) — 5.44 гр
банан (фрукт) — 4.98 гр
киви (фрукт) — 4.11 гр
виноград (мускатный) (ягода) — 3.67 гр
кукуруза (злак) — 3.43 гр
груша (фрукт) — 2.6 гр
шиитаке (гриб) — 2.38 гр
фейхоа (фрукт) — 2.32 гр
брюква (овощ) — 2.3 гр
манго (фрукт) — 2.01 гр
земляника (клубника) (ягода) — 1.99 гр
персик (фрукт) — 1.95 гр
ананас (ягода) — 1.76 гр
капуста белокачанная (овощ) — 1.67 гр
грейпфрут (фрукт) — 1.61 гр
арбуз (ягода) — 1.58 гр
нектарины (фрукт) — 1.57 гр
белый гриб (гриб) — 1.48 гр
помидор (ягода) — 1.25 гр
лисичка (гриб) — 1.16 гр
редис (овощ) — 1.05 гр
капуста цветная (овощ) — 0.94 гр
спаржа (овощ) — 0.65 гр
морковь (овощ) — 0.59 гр
брокколи (капуста) (овощ) — 0.49 гр
лён (злак) — 0.4 гр
картофель коричневый (овощ) — 0.25 гр
миндаль (орех) — 0.17 гр
тыква (семена) (злак) — 0.13 гр
грецкий орех (орех) — 0.08 гр
фундук (лещина) (орех) — 0.07 гр
кешью (орех) — 0.05 гр
базилик (зелень) — 0.02 гр - джекфрут (фрукт) — 9.48 гр
черешня (фрукт) — 6.59 гр
слива (алыча) (фрукт) — 5.07 гр
вишня (фрукт) — 4.18 гр
папайя (фрукт) — 4.09 гр
клюква крупноплодная (ягода) — 3.44 гр
смородина (красная и белая) (ягода) — 3.22 гр
яблоко (фрукт) — 2.43 гр
абрикос (фрукт) — 2.37 гр
ежевика (ягода) — 2.31 гр
мандарины (фрукт) — 2.13 гр
шампиньон (гриб) — 2.01 гр
лук репчатый (овощ) — 1.97 гр
малина (ягода) — 1.86 гр
грифола курчавая (гриб) — 1.74 гр
лук зелёный (зелень) — 1.64 гр
мандарины БЕЗ косточек (клементины) (фрукт) — 1.59 гр
баклажан (овощ) — 1.58 гр
дыня (овощ) — 1.54 гр
шиповник (ягода) — 1.34 гр
перец сладкий (болгарский) (ягода) — 1.16 гр
кабачок (цуккини) (овощ) — 1.07 гр
картофель сладкий (батат) (овощ) — 0.96 гр
огурец (овощ) — 0.76 гр
сморчок (гриб) — 0.6 гр
картофель белый (овощ) — 0.53 гр
сельдерей (зелень) (зелень) — 0.4 гр
фисташки (орех) — 0.32 гр
опёнок (гриб) — 0.22 гр
рожь (злак) — 0.16 гр
шпинат (зелень) — 0.11 гр
авокадо (фрукт) — 0.08 гр
кедровый орех (орех) — 0.07 гр
пекан (орех) — 0.04 гр
ПОМНИТЕ: термическая обработка сырой растительной пищи уничтожает ВСЕ ферменты (живые нано-роботы , отвечающие за все биохимические процессы по перевариванию и усваиванию), уничтожает нашу бактериальную микрофлору и превращает еду в гниющий и закисляющий организм яд с канцерогенами, что является причиной ВСЕХ болезней человека (от простуды до рака), в то время как здоровая бактериальная микрофлора живёт в симбиозе с нашим организмом, питается сырой растительной клетчаткой, а взамен синтезирует нам аминокислоты (включая незаменимые ).
Термическая обработка также разрушает молекулярную структуру и уничтожает бОльшую часть микроэлементов, поэтому присутствие таких продуктов в таблице нарушит достоверность информации.
Источник