Соус АНКЛ БЕНС Барбекю по-техасски, 2.51 кг
Соус АНКЛ БЕНС Барбекю по-техасски.
Готовый кулинарный соус
Масса нетто: 2.51 кг.
Упаковка: пластиковая бутылка.
Страна производитель: Нидерланды.
Политика конфиденциальности. Подробнее..
Срок доставки: 1-4 дня. Подробнее..
Гарантии и возврат. Подробнее
Описание
Состав: вода,томаты,томатная паста,сахар,зеленый сладкий перец,красный сладкий перец,модифицированный кукурузный крахмал(загуститель),лук,барбекю(ароматизатор идентичный натуральному),соль,подсолнечное масло,карамель(краситель натуральный),молочная кислота.
Характеристики
\u0421\u043e\u0443\u0441 \u0410\u041d\u041a\u041b \u0411\u0415\u041d\u0421 \u0411\u0430\u0440\u0431\u0435\u043a\u044e \u043f\u043e-\u0442\u0435\u0445\u0430\u0441\u0441\u043a\u0438. \r\n
\u0413\u043e\u0442\u043e\u0432\u044b\u0439 \u043a\u0443\u043b\u0438\u043d\u0430\u0440\u043d\u044b\u0439 \u0441\u043e\u0443\u0441 \r\n
\u041c\u0430\u0441\u0441\u0430 \u043d\u0435\u0442\u0442\u043e: 2.51 \u043a\u0433. \r\n
\u0423\u043f\u0430\u043a\u043e\u0432\u043a\u0430: \u043f\u043b\u0430\u0441\u0442\u0438\u043a\u043e\u0432\u0430\u044f \u0431\u0443\u0442\u044b\u043b\u043a\u0430. \r\n
\u0421\u0442\u0440\u0430\u043d\u0430 \u043f\u0440\u043e\u0438\u0437\u0432\u043e\u0434\u0438\u0442\u0435\u043b\u044c: \u041d\u0438\u0434\u0435\u0440\u043b\u0430\u043d\u0434\u044b. «,»available_now»:»»,»available_later»:»»,»id»:1391,»id_product»:1391,»out_of_stock»:0,»new»:0,»id_product_attribute»:»0″,»quantity_wanted»:1,»extraContent»:[<"title":"\u041e\u0442\u0437\u044b\u0432\u044b (0)","content":"
\u041f\u043e\u0442\u043e\u043c\u0443 \u0447\u0442\u043e \u043c\u044b \u0434\u0443\u043c\u0430\u0435\u043c \u0442\u0430\u043a\u0436\u0435. \r\n
\u0426\u0438\u0442\u0430\u0442\u0430 : \u00ab\u041a\u043b\u0438\u0435\u043d\u0442 \u2013 \u044d\u0442\u043e \u0441\u0430\u043c\u044b\u0439 \u0432\u0430\u0436\u043d\u044b\u0439 \u043f\u043e\u0441\u0435\u0442\u0438\u0442\u0435\u043b\u044c. \u041d\u0435 \u043e\u043d \u0437\u0430\u0432\u0438\u0441\u0438\u0442 \u043e\u0442 \u043d\u0430\u0441. \u041c\u044b \u0437\u0430\u0432\u0438\u0441\u0438\u043c \u043e\u0442 \u043d\u0435\u0433\u043e. \u041e\u043d \u043d\u0435 \u043f\u0440\u0435\u0440\u044b\u0432\u0430\u0435\u0442 \u043d\u0430\u0448\u0443 \u0440\u0430\u0431\u043e\u0442\u0443. \u041e\u043d \u2013 \u0446\u0435\u043b\u044c \u043d\u0430\u0448\u0435\u0439 \u0440\u0430\u0431\u043e\u0442\u044b. \u041e\u043d \u043d\u0435 \u043f\u043e \u0442\u0443 \u0441\u0442\u043e\u0440\u043e\u043d\u0443 \u043d\u0430\u0448\u0435\u0433\u043e \u0431\u0438\u0437\u043d\u0435\u0441\u0430. \u041e\u043d \u2013 \u0435\u0433\u043e \u0447\u0430\u0441\u0442\u044c. \u041c\u044b \u043d\u0435 \u0434\u0435\u043b\u0430\u0435\u043c \u0435\u043c\u0443 \u043e\u0434\u043e\u043b\u0436\u0435\u043d\u0438\u0435, \u043e\u0431\u0441\u043b\u0443\u0436\u0438\u0432\u0430\u044f \u0435\u0433\u043e. \u041e\u043d \u0434\u0435\u043b\u0430\u0435\u0442 \u043d\u0430\u043c \u043e\u0434\u043e\u043b\u0436\u0435\u043d\u0438\u0435, \u0434\u0430\u0432\u0430\u044f \u0432\u043e\u0437\u043c\u043e\u0436\u043d\u043e\u0441\u0442\u044c \u044d\u0442\u043e \u0441\u0434\u0435\u043b\u0430\u0442\u044c\u00bb, — \u041c\u0430\u0445\u0430\u0442\u043c\u0430 \u0413\u0430\u043d\u0434\u0438, \u0438\u0434\u0435\u043e\u043b\u043e\u0433 \u043d\u0430\u0446\u0438\u043e\u043d\u0430\u043b\u044c\u043d\u043e-\u043e\u0441\u0432\u043e\u0431\u043e\u0434\u0438\u0442\u0435\u043b\u044c\u043d\u043e\u0433\u043e \u0434\u0432\u0438\u0436\u0435\u043d\u0438\u044f \u0432 \u0418\u043d\u0434\u0438\u0438. «,»attr»:<"id":"","class":"">,»moduleName»:»zoneproductadditional»>,<"title":"\u0418\u043d\u0444\u043e\u0440\u043c\u0430\u0446\u0438\u044f \u0434\u043b\u044f \u043c\u0435\u0436\u0434\u0443\u0433\u043e\u0440\u043e\u0434\u043d\u0438\u0445 \u043f\u043e\u043a\u0443\u043f\u0430\u0442\u0435\u043b\u0435\u0439","content":"
\u041c\u044b \u0438\u043c\u0435\u0435\u043c \u043e\u043f\u044b\u0442 \u043e\u0442\u043f\u0440\u0430\u0432\u043a\u0438 \u043f\u0440\u043e\u0434\u0443\u043a\u0446\u0438\u0438 \u0432\u043e \u0432\u0441\u0435 \u0440\u0435\u0433\u0438\u043e\u043d\u044b \u0420\u043e\u0441\u0441\u0438\u0438 \u0441 \u043f\u0440\u043e\u0432\u0435\u0440\u0435\u043d\u043d\u044b\u043c\u0438 \u0442\u0440\u0430\u043d\u0441\u043f\u043e\u0440\u0442\u043d\u044b\u043c\u0438 \u043a\u043e\u043c\u043f\u0430\u043d\u0438\u044f\u043c\u0438 \»\u0420\u0443\u0441\u0441\u043a\u0430\u044f \u042d\u043a\u0441\u043f\u0440\u0435\u0441\u0441 \u041f\u043e\u0447\u0442\u0430\» , \»\u041a\u0418\u0422\» , \»\u041f\u042d\u041a\» , \»\u0421\u0414\u042d\u041a\» , \»\u0414\u0435\u043b\u043e\u0432\u044b\u0435 \u041b\u0438\u043d\u0438\u0438\» , \u00ab\u0416\u0435\u043b\u0414\u043e\u0440\u042d\u043a\u0441\u043f\u0435\u0434\u0438\u0446\u0438\u044f\u00bb . \u0412\u044b \u0442\u0430\u043a \u0436\u0435 \u043c\u043e\u0436\u0435\u0442\u0435 \u0432\u044b\u0431\u0440\u0430\u0442\u044c \u043d\u0430\u0438\u0431\u043e\u043b\u0435\u0435 \u0443\u0434\u043e\u0431\u043d\u0443\u044e \u0434\u043b\u044f \u0412\u0430\u0441 \u0433\u0440\u0443\u0437\u043e\u0432\u0443\u044e \u043a\u043e\u043c\u043f\u0430\u043d\u0438\u044e \u0432 \u0412\u0430\u0448\u0435\u043c \u0440\u0435\u0433\u0438\u043e\u043d\u0435. \u041e\u0437\u043d\u0430\u043a\u043e\u043c\u044c\u0442\u0435\u0441\u044c \u0441 \u0442\u0430\u0440\u0438\u0444\u0430\u043c\u0438 \u0438 \u0432 \u043a\u043e\u043c\u043c\u0435\u043d\u0442\u0430\u0440\u0438\u0438 \u043a \u0437\u0430\u043a\u0430\u0437\u0443 \u043d\u0430\u043f\u0438\u0448\u0438\u0442\u0435 \u043d\u0430\u0437\u0432\u0430\u043d\u0438\u0435 \u044d\u0442\u043e\u0439 \u043a\u043e\u043c\u043f\u0430\u043d\u0438\u0438. \u041c\u0438\u043d\u0438\u043c\u0430\u043b\u044c\u043d\u044b\u0439 \u0432\u0435\u0441 \u0437\u0430\u043a\u0430\u0437\u0430 2 \u043a\u0433. \u041a\u0432\u0430\u043b\u0438\u0444\u0438\u0446\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u043d\u043d\u044b\u0439 \u043f\u0435\u0440\u0441\u043e\u043d\u0430\u043b \u043d\u0430\u0434\u0451\u0436\u043d\u043e \u0438 \u043a\u0430\u0447\u0435\u0441\u0442\u0432\u0435\u043d\u043d\u043e \u0443\u043f\u0430\u043a\u0443\u0435\u0442 \u0432\u0430\u0448 \u0437\u0430\u043a\u0430\u0437. \u041e\u0442\u043f\u0440\u0430\u0432\u043a\u0430 \u0431\u0443\u0434\u0435\u0442 \u043e\u0441\u0443\u0449\u0435\u0441\u0442\u0432\u043b\u0435\u043d\u0430 \u043d\u0430 \u0441\u043b\u0435\u0434\u0443\u044e\u0449\u0438\u0439 \u0436\u0435 \u0434\u0435\u043d\u044c \u043f\u043e\u0441\u043b\u0435 \u043f\u043e\u0441\u0442\u0443\u043f\u043b\u0435\u043d\u0438\u044f \u0441\u0440\u0435\u0434\u0441\u0442\u0432 \u043d\u0430 \u0441\u0447\u0451\u0442 \u043f\u0440\u043e\u0434\u0430\u0432\u0446\u0430. \r\n \r\n
Источник статьи: http://prod-market.com/sousy-i-uksusy/1391-sous-ankl-bens-barbekyu-po-tekhasski-251-kg.html
Соус Uncle Ben’s Барбекю по-техасски 2,51кг
Страна производитель: НИДЕРЛАНДЫ
Mars Food Europe CV
Соус томатный Анкл Бенс Барбекю по-техасски, 2,51 кг.
Традиционный техасский соус на томатной основе, обладающий сладковатым вкусом и ароматом копчения. Без искусственных красителей, усилителей вкуса и консервантов.
Состав: вода, сахар, томатная паста (14%), модифицированный кукурузный крахмал (загуститель), приправа Барбекю (мальтодекстрин, луковый порошок, соль, ароматизаторы натуральные и идентичные натуральным, томатный порошок, порошок паприки, чесночный порошок, модифицированный кукурузный крахмал, перец чили, кумин, эктракт дрожжей, перец черный, кориандр, орегано, жженый сахар), соль, краситель натуральный – карамель, идентичный натуральному ароматизатор копчения, черный перец.
Низкое содержание жира.
Не содержит глютамат натрия.
Можно замораживать.
Не содержит глютен.
Применяется как Соус дня тушения и запекания/ Маринад или соус для смазывания блюда (глазирования)/ Дип-соус / Соус для сэндвичей и пикантных начинок
Масса нетто: 2,49 кг
Пищевая ценность на 100г: белки 1,1г, углеводы 31,9г из них сахаров 28,5г, жиры 0,2г из них насыщенных-0,0г.
Энергетическая ценность: 139 ккал.
Открытый продукт хранить в холодильнике не более 3 дней.
Хранить при Т от +4 до +30’С.
Срок годности 1 год.
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.
Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.
Источник статьи: http://www.abri-kos.ru/store/bakaleya/ketchupi-sousi-tomatnie-pasti/sousi/3180/
Соус для барбекю по-техасски Uncle Ben*s, 2.5 кг
Соус барбекю «Uncle Ben*s» по-техасски – это традиционный соус Техаса на томатной основе, обладающий сладковатым вкусом и выдающимся ароматом. Продукт изготовлен только из качественных ингредиентов, таких, как томатная паста, паприка, золотистый лук и разнообразные специи. Вместе все составляющие создают неповторимый сладковатый вкус и оригинальный аромат, которые способны украсить любое блюдо. Особенно хорошо соус барбекю подходит для мяса: стейки, шашлыки или ребрышки гриль станут еще вкуснее и приобретут удивительную пикантность вместе с этой ароматной приправой. Также продукт отлично сочетается с курицей, рыбой и овощами. Он не меняет своей структуры при нагревании, поэтому использовать его можно и для тушения, жарки, добавления в супы или запекания. Кроме того, этот соус можно применять в качестве маринада. Продукт поступает в продажу в пластиковой упаковке, объем которой составляет 2,5 кг.
- Артикул УТ000000528
- Страна Нидерланды
- Бренд Uncle Ben’s
- Срок хранения 12 месяцев
- Вид упаковки ПЭТ бутылка
- Размер 2.5 кг
- Кол-во в коробке 2
- Пищевая ценность на 100 гр
- Белки 0.8 г
- Жиры 0.2 г
- Углеводы 30.8 г
- Эн. ценность 133 ккал
вода, сахар, томатная паста (14%), модифицированный кукурузный крахмал (загуститель), приправа Барбекю, соль, краситель натуральный – карамель, идентичный натуральному ароматизатор копчения, черный перец.
В данный момент товара нет на складе. Вы можете отправить заявку, чтобы мы сообщили вам, когда товар появится на складе.
Сопутствующие товары
Цена за кг. 504 руб, средний вес: 5кг
Шейный отруб вырезается из лопатки. Лопатка обычно относится к шейной и плечевой части говяжьей туши. Это мраморное мясо с нежной структурой и ярким говяжьим ароматом.
Цена за кг. 504 руб, средний вес: 5кг
Цена за кг. 415 руб, средний вес: 2кг
Нежное, сочное мясо, не уступающее вырезке, ценится очень высоко. Его получают из отруба заплечной лопаточной части туши. Через центр куска проходит тонкая полоска хряща. В мясе содержатся насыщенные жирные кислоты, витамины группы В, РР, микроэлементы, антиоксиданты. Особенно богата эта часть калием.
Цена за кг. 1 423 руб, средний вес: 3.8кг
Поясничный отруб – это премиальный отруб, расположенный в спинной области и отличающийся нежным, мягким мясом. Стриплойн имеет упругую структуру и умеренную мраморность. Именно из этого отруба нарезается стейк Нью-Йорк, знаменитый своей сочностью и появлением карамельной корочки при приготовлении. Он отлично подходит как для жарки стейков, так и для тушения или запекания. Это прекрасный выбор для ужина в большой компании.
Цена за кг. 1 423 руб, средний вес: 3.8кг
Цена за кг. 495 руб, средний вес: 1.7кг
Голяшка говяжья – это нижняя часть ноги говяжьей туши, содержащая крепления и сухожилия. Использование в кулинарии говяжьей голяшки достаточно широкое. Тушение, запекание и варка, вот основные способы приготовления этого отруба. Чтобы сделать мясо по-настоящему нежным, необходимо готовить его медленно и на слабом огне, что позволит расслабить связи между соединительными волокнами. Именно это поможет вам создать нежное, сочное, с потрясающим соусом и обладающее исключительным ароматом блюда. Часто из говяжьей голяшки готовят холодец или студень, по причине большого количества мяса, насыщенного и концентрированного клейкими веществами бульона.
Цена за кг. 1 051 руб, средний вес: 2.2кг
Наружная часть лопатки – это мраморное мясо лопаточного отруба, обладающее превосходным ароматом и сочностью. Наружная часть лопатки имеет очень нежное мясо, так как мышца данного отруба почти не участвует в жизнедеятельности бычка. При этом в ней сосредоточенно большое количество жировых вкраплений, которые при приготовлении делают мясо сочным и мягким. Этот обогащенный белком продукт пользуется огромной популярностью у кулинаров. Мясо наружной части лопатки используется для приготовления первых и вторых блюд, мясных салатов, а также несладкой выпечки с мясной начинкой
Цена за кг. 1 051 руб, средний вес: 2.2кг
Цена за кг. 1 350 руб, средний вес: 1.8кг
Стейк мясника (Hanging Tender) — это альтернативный стейк из диафрагмы, который отличается умеренной степенью мраморности, ярким говяжьим вкусом и потрясающим ароматом. Многие мясоеды признают обладателем самого богатого и насыщенного вкуса именно этот стейк. Такое необычное название он получил благодаря тому, что мясники в Мексике, разделывая тушу, оставляли самый лучший кусок мяса себе и называли его «Стейк Мясника».
Цена за кг. 1 350 руб, средний вес: 1.8кг
Наггетсы родом из Америки. Получили свое название за схожесть с самородком золота, именно так переводиться с английского слово «nugget». Еще в 1950 году американский профессор Роберт Байкер создал рецепт и способ приготовления этого полуфабриката, который пользуется популярность и по сей день. Сочные куриные кусочки в хрустящей корочке – быстрый и легкий способ накормить всю семью сытным и аппетитным блюдом. Наггетсы можно приготовить разнообразными способами: обжарить на сковороде, во фритюре, в мультиварке, а также запечь в духовке. Поджаристые кусочки куриного филе станут превосходным основным блюдом с гарниром из овощей, риса или картофеля, когда у вас совсем нет времени готовить традиционный обед. Продукт отлично сочетается с томатным кетчупом и различными соусами.
Цена за кг. 480 руб, средний вес: 2кг
Основную часть отруба составляет достаточно постная и относительно жесткая мышца. Содержит высокий процент соединительной ткани, поэтому оптимальным способом приготовления станет длительная обработка при средней или ниже среднего температуре.
Эту часть говядины, сродни вырезке, готовят посредством медленной прожарки или тушат. Можно порезать на порции и тушить в вине (сухом красном) или пиве, приготовить жаркое с ароматными специями. Готовое мясо прекрасно сочетается с овощами, соусами на основе кисло-сладких ягод или фруктов.
Цена за кг. 812 руб, средний вес: 4.7кг
Нежное мясо, содержащее небольшой процент жира. Лучший ростбиф делается именно из спинного отруба. Имеет насыщенный говяжий аромат. Мякоть спинного отруба – нежное мясо с малым количеством соединительной ткани. Из позвонковой части спинного отруба вырезают антрекот, ростбиф, бифштекс или бефстроганов, также жарят или запекают на гриле или в духовке более крупными кусками.
Цена за кг. 1 292 руб, средний вес: 0.5кг
Стейк Топ-Сирлойн – это альтернативный стейк из постного, ароматного и умеренно-нежного отруба «Кострец». Стейк имеет крупные волокна, что при приготовлении дает дополнительную сочность. Также Топ Сирлойн обладает ярким мясным вкусом и говяжьим ароматом. Это очень популярный стейк, его можно использовать как в качестве самостоятельного блюда, так и в роли ингредиента многих других, более сложных блюд. Он отлично подходит для жарения на открытом огне или плите, а также для запекания в духовом шкафу.
Цена за кг. 720 руб, средний вес: 5кг
Боковая часть тазобедренного отруба – это мраморное мясо тазобедренной части, которое имеет невероятно богатый говяжий аромат и прекрасную фактуру. Такое мясо отлично подходит как для жарения на гриле, барбекю или сковороде, так и для запекания в духовом шкафу, тушения или томления. Степень мраморности тазобедренного отруба считается умеренной. Благодаря этому его можно использовать и для приготовления стейков, и для использования в более сложных блюдах.
Цена за кг. 774 руб, средний вес: 7кг
Поясничный отруб – это отруб, расположенный в спинной области и отличающийся нежным и постным мясом. Самый лучший способ приготовления – запекание. Это прекрасный выбор для ужина в большой компании.
«Заречное» — высококачественная натуральная говядина из бычков мясной и мясо-молочных пород, выращенных на фермах Воронежской и Калужской областей, известных своей хорошей экологией. Внешний вид товар может немного отличаться от фотографии.
Цена за кг. 556 руб, средний вес: 5кг
Боковая часть тазобедренного отруба – это мраморное мясо тазобедренной части, которое имеет невероятно богатый говяжий аромат и прекрасную фактуру. Такое мясо отлично подходит как для жарения на гриле, барбекю или сковороде, так и для запекания в духовом шкафу, тушения или томления. Степень мраморности тазобедренного отруба считается умеренной. Благодаря этому его можно использовать и для приготовления стейков, и для использования в более сложных блюдах.
Цена за кг. 633 руб, средний вес: 1.3кг
Стейк Паук или как его еще называют Аринье. Очень редкий стейк, так как в бычке их всего два и извлечь его из тазобедренного сустава не повредив очень сложно. Свое название стейк получил благодаря своей жировой сетке, напоминающей паутину. Эта мышца практически не нагружается, поэтому стейк получается очень нежным. Традиционно мясник оставлял его себе как трофей, т.к. не многие знали о его существовании. Торговая марка «Праймбиф» производит мраморное мясо наивысшего качества. Для этого производитель выращивает бычков породы абердин-ангус на собственных фермах в экологически чистых районах России. В качестве корма скота используется исключительно натуральное зерно без добавления гормонов и других химических препаратов.
Цена за кг. 2 811 руб, средний вес: 6кг
Спинной отруб (Ribeye Lip-On) Top Choice – это высококачественное мраморное мясо категории Top Choice от российского производителя «Праймбиф». Данный отруб находится в спинной области и отличается умеренной степенью мраморности, а также мягкостью и тонкостью волокон. Эти мышцы не получают повышенных физических нагрузок в период жизненного цикла животного, поэтому мясо остаётся удивительно нежным.
Цена за кг. 2 811 руб, средний вес: 6кг
Рекомендуем попробовать
Кокосовое масло можно назвать универсальным продуктом, поскольку оно используется во многих сферах – косметологии, кулинарии, медицине и даже в домашнем хозяйстве. Особенность кокосового масла заключается в том, что при нагревании оно не выделяет канцерогенов. Им можно заменить привычное подсолнечное масло, и тогда блюда приобретут изысканный вкус. Оно подходит для приготовления выпечки, сладких и овощных блюд, морепродуктов, заправки салатов и добавления в каши и напитки. Производители используют средство как пищевую добавку для производства маргарина и начинок для тортов.
В переводе с немецкого языка каперсы обозначают бутоны. Это и на самом деле нераспустившиеся бутоны каперсника – невысокого колючего кустарника. Каперсы в уксусе имеют пикантный, острый, кисловатый и слегка горчичный вкус. Любое, даже самое привычное блюдо приобретет неповторимый аромат и вкус, если добавить в него каперсы. Считается, что чем меньше каперсы, тем он вкуснее. С каперсами можно экспериментировать, добавляя их в рагу, супы, любые салаты. Каперсы хорошо сочетаются с солянками, вторыми блюдами из рыбы и мяса, холодными закусками. Растертые каперсы добавляют к супам, мясным блюдам, и даже к яичнице. Особую пикантность приобретают соусы после добавления в них каперсов. Но есть продукты, с которыми каперсы особенно вкусны. Это говядина, курица, сладкий перец, макароны, сыр, соленая и копченая рыба, морепродукты и свежая зелень. В странах Средиземноморья их готовят со специями и оливковым маслом. Стоит отметить, что тепловая обработка не сказывается на полезных свойствах продукта.
Время употребления свежих грунтовых помидоров ограничено несколькими месяцами, а растянуть удовольствие хочется на весь год.
Спелые помидоры, законсервированные с томатным соком – это безупречный вкусно-полезный продукт, доступный круглогодично. Такой способ консервации сохраняет практически все витамины, которыми богат томат.
Томаты в собственном соку пользуются большой популярностью по всему миру. Этот продукт может использоваться, как самостоятельное блюдо, которое подходит в качестве дополнительной закуски, например, к мясу. Также томаты в собственном соку могут быть использованы в качестве ингредиентов к различным блюдам. Они могут с легкостью заменить томатную пасту или соус, однако для этого их нужно довести до однородной массы. Если полученную смесь смешать с водой, в итоге получится вкусный, а главное полезный сок. Томаты в собственном соку добавляют в первые и в мясные блюда, запеканки и в выпечку.
Сушеные томаты – это продукт, который пользуется огромной популярностью у жителей Средиземноморья. Их применяют для приготовления горячих рыбных, мясных и овощных блюд, а также добавляют в различные салаты, соусы, подливы, используют в качестве начинки для выпечки. Вяленые помидоры имеют яркий вкус и добавляют блюдам пикантности, поэтому их используют в небольшом количестве.
В консервах Любимый Бегемот используется горошек мозговых сортов. Он более нежный, в нем содержится меньше крахмала, но больше сахаров и витаминов, нежели в гладко зерном. Из такого горошка получают консервы высшего сорта. Зеленый горошек можно использовать в приготовлении различных салатов, приправ и гарниров, а так-же как самостоятельное блюдо, готовое к употреблению.
Источник статьи: http://sakurashop.ru/catalog/sousy-i-zapravki/sousy/item/sous-dlia-barbekiu-po-tekhasski-uncle-ben-s-2-5-kg