Украсить_торт_сердце_малиной

Содержание
  1. Нежный муссовый торт «Малиновое сердце»
  2. О Дзене
  3. Где увидят ваш канал
  4. Зарабатывайте на своём творчестве
  5. Уже в Дзене
  6. Галина Юзефович
  7. Соня Гельд
  8. Кирилл Колесников
  9. Лия в силе
  10. Славный Друже Oblomoff
  11. Ирина Мягкова
  12. Матвей Алексеевич
  13. ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
  14. БО.big
  15. Детство с Олей
  16. МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
  17. Тамара Эйдельман
  18. Москва глазами инженера
  19. Дима Ермузевич
  20. Илья Варламов
  21. Дзен — это просто
  22. Ответы на вопросы о Дзене
  23. Как мне набрать подписчиков?
  24. Как работает монетизация?
  25. Как зарабатывать на нативной рекламе?
  26. Сколько каналов я могу завести?
  27. Могу ли я вести канал в соавторстве?
  28. Как публиковать контент в Дзене?
  29. Торт «Малиновое сердце»
  30. Пищевая ценность порции
  31. фотоотчеты к рецепту 0
  32. Пошаговый рецепт с фото
  33. # шаг 1/24
  34. # шаг 2/24
  35. # шаг 3/24
  36. # шаг 4/24
  37. # шаг 5/24
  38. # шаг 6/24
  39. # шаг 7/24
  40. # шаг 8/24
  41. # шаг 9/24
  42. # шаг 10/24
  43. # шаг 11/24
  44. # шаг 12/24
  45. # шаг 13/24
  46. # шаг 14/24
  47. # шаг 15/24
  48. # шаг 16/24
  49. Торт «Клубничное сердце»и «Малиновое сердце»

Нежный муссовый торт «Малиновое сердце»

Ничто не расскажет о нашей любви лучше, чем роскошный, нежный и красивый торт! А уж если это муссовый торт в виде сердца, то восторгу просто не будет предела. Посмотрите и убедитесь, но приготовить такой торт совсем даже несложно.

Порции: 8
Время работы: 45 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 1 час 25 минут
Время в холодильнике: около 6 часов 5 минут
Уровень сложности: средний

Чтобы приготовить торт «Малиновое сердце», нам нужно:

  • 6 яичных белков
  • 240 г сахара
  • красный пищевой краситель
  • 200 г муки
  • 110 г растительного масла
  • 120 г молока
  • противень 38 x 20 см
  • 3 формочки в форме сердца

Для малинового мусса (на каждый слой):

  • 400 мл сливок
  • 20 г сахара
  • 1 щепотка соли
  • 20 г крахмала
  • чтобы мусс был темного цвета: 150 мл малинового сиропа
  • чтобы мусс был розового цвета: 100 мл малинового сиропа
  • чтобы мусс был светлого розового цвета: 50 мл малинового сиропа

Готовим сказочно нежный торт «Малиновое сердце»:

1. Чтобы приготовить бисквит, взбиваем белки с сахаром, подкрашиваем безе пищевым красителем, а затем добавляем растительное масло, муку и молоко. Смешиваем тесто до однородности, а затем ровными слоем выкладываем бисквитное тесто на противень и отправляем выпекаться на 25 минут при 170 °C в режиме верхнего и нижнего нагрева.

2. Готовый бисквит слегка остудим, а затем режем на три одинаковые полоски, как показывает видео. Из одной из полос вырезаем два одинаковые части в виде лепестков.

4. В форму для выпечки кладем три формочки в виде сердечка и аккуратно выкладываем в форму бисквит, чтобы получилось сердце.

5. Дно нашего сердца также покрываем бисквитом.

6. Чтобы приготовить малиновый мусс, нагреваем сливки, добавляем сахар, соль, крахмал и хорошенько перемешиваем. Постоянно смешивая, добавляем в смесь малиновый сироп.

7. Затем точно так же готовим второй слой мусса с 100 см сиропа и третий слой — с 150 мл сиропа.

Читайте также:  Пирог_со_свежей_ягодой_сметаной

8. Очень медленно наливаем порции мусса в форму — одна поверх другой — чтобы цвета не смешивались. Затем отправляем форму в холодильник на 6 часов, а еще лучше оставить на всю ночь.

9. Чтобы приготовить крем для торта, взбиваем сливочное масло со сгущенным молоком до однородности. Украшаем наш торт кремом и свежими ягодами малины.

От такого угощения любое сердце будет биться чаще! Бонусное в видео покажет еще один способ приготовить потрясающе красивый торт в виде сердца.

Источник

О Дзене

Дзен

Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Где увидят ваш канал

Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена

О Дзене

Зарабатывайте на своём творчестве

Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую

Уже в Дзене

Галина

Галина Юзефович

Соня

Соня Гельд

Кирилл

Кирилл Колесников

Лия в

Лия в силе

Славный Друже

Славный Друже Oblomoff

Ирина

Ирина Мягкова

Матвей

Матвей Алексеевич

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE

БО.big

Детство с

Детство с Олей

МАТЕМАТИКА С

МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ

Тамара

Тамара Эйдельман

Москва глазами

Москва глазами инженера

Дима

Дима Ермузевич

Илья

Илья Варламов

Дзен — это просто

Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться

Читайте также:  Чайный_гриб_состав_таблица

Ответы на вопросы о Дзене

Как мне набрать подписчиков?

Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.

Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.

Тут мы подготовили удобные материалы для этого.

Как работает монетизация?

Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.

Как зарабатывать на нативной рекламе?

Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.

Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.

Сколько каналов я могу завести?

Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.

Могу ли я вести канал в соавторстве?

Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.

Как публиковать контент в Дзене?

Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.

Источник

Торт «Малиновое сердце»

Невероятно нежный и вкусный торт с медовыми коржами и малиновым мармеладом. Готовила торт для своей любимой дочери. Люблю тебя, моя милая Дашенька, будь счастлива!

Пищевая ценность порции

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

мука для итальянской пиццы MAKFA

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

яйцо

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

мед

сахар белый

сливочное масло

соль

сода

Сода пищевая, или натрия гидрокарбонат, выглядит как белый порошок. Она хорошо растворяется в воде и обладает множеством полезных свойств.

нежирная сметана

малина

Ягода малины является сложным плодом, образованным из сросшихся между собой небольших сочных плодов-костянок. Цвет ягод малины может быть розовым, ярко-красным, «малиновым», и даже желтым или черным, как у ежевики.

сахар белый

фотоотчеты к рецепту 0

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/24

Сделаем тесто. Мед, яйца, сахар и соль положите в сотейник и перемешайте, поставьте на огонь и непрерывно помешивайте венчиком.

Сделаем тесто. Мед, яйца, сахар и соль положите в сотейник и перемешайте, поставьте на огонь и непрерывно помешивайте венчиком.

Читайте также:  Кому_можно_продать_бруснику

# шаг 2/24

Добавьте сливочное масло и прогревайте на маленьком огне, непрерывно помешивая, до полного растворения сахара и масла. Снимите сотейник с огня и добавьте соду. Масса увеличится в объеме и побелеет.

Добавьте сливочное масло и прогревайте на маленьком огне, непрерывно помешивая, до полного растворения сахара и масла. Снимите сотейник с огня и добавьте соду. Масса увеличится в объеме и побелеет.

# шаг 3/24

Сразу добавьте половину муки и перемешайте.

# шаг 4/24

Потом добавьте остаток муки. Тесто будет мягким, забивать мукой его не надо.

# шаг 5/24

Тесто сложите в пакет (я это делаю ложкой) и уберите в холодильник на 1,5–2 часа или на ночь.

# шаг 6/24

Сделаем малиновый слой для торта. Замороженную малину прогрейте в сотейнике, чтобы малина выделила сок. Прогрейте ее 2–3 минуты.

Сделаем малиновый слой для торта. Замороженную малину прогрейте в сотейнике, чтобы малина выделила сок. Прогрейте ее 2–3 минуты.

# шаг 7/24

Протрите малину через сито, чтобы удалить косточки.

# шаг 8/24

Из общего количества малины у меня получилось 250 грамм пюре.

# шаг 9/24

Пюре малины с половиной сахара прогрейте в сотейнике. Добавьте лимонный сок.

# шаг 10/24

Пектин перемешайте с сахаром (у меня пектин NH, при нагревании он растворяется, а при охлаждении он застывает) и добавьте к малиновому пюре. Проварите все вместе в течение 3–4 минут, непрерывно помешивая, до загустения. Если капля пюре не растекается на блюдце, значит пюре готово.

Пектин перемешайте с сахаром (у меня пектин NH, при нагревании он растворяется, а при охлаждении он застывает) и добавьте к малиновому пюре. Проварите все вместе в течение 3–4 минут, непрерывно помешивая, до загустения. Если капля пюре не растекается на блюдце, значит пюре готово.

# шаг 11/24

Залейте пюре в форму, накройте пищевой пленкой в контакт и уберите в холод для стабилизации примерно на 2 часа (я его сделала накануне).

Залейте пюре в форму, накройте пищевой пленкой в контакт и уберите в холод для стабилизации примерно на 2 часа (я его сделала накануне).

# шаг 12/24

Охлажденное тесто разделите на равные части (я разделила на 10 частей). Я раскатывала тонко коржи.

# шаг 13/24

Раскатайте тесто на пергаменте и наколите его вилкой, чтобы оно не пузырилось. Выпекайте в духовке до золотистого цвета примерно 3–4 минуты при температуре 180°C.

Раскатайте тесто на пергаменте и наколите его вилкой, чтобы оно не пузырилось. Выпекайте в духовке до золотистого цвета примерно 3–4 минуты при температуре 180°C.

# шаг 14/24

Готовый корж вырежьте формой, которая вам нравится. Остатки готового теста перемолите в блендере в крошку для украшения торта.

Готовый корж вырежьте формой, которая вам нравится. Остатки готового теста перемолите в блендере в крошку для украшения торта.

# шаг 15/24

У меня получилось 10 тонких коржей.

# шаг 16/24

Сделаем крем. Взбейте миксером холодные сливки 33% до жидко-мягкого состояния примерно в течение 1 минуты. Добавьте сметану (предварительно она стояла под гнетом, и из нее стекла лишняя жидкость). И я добавила 100 г творожного сыра (если вы будете делать без творожного сыра, замените это количество сметаной). Взбейте миксером все до объединения.

Сделаем крем. Взбейте миксером холодные сливки 33% до жидко-мягкого состояния примерно в течение 1 минуты. Добавьте сметану (предварительно она стояла под гнетом, и из нее стекла лишняя жидкость). И я добавила 100 г творожного сыра (если вы будете делать без творожного сыра, замените это количество сметаной). Взбейте миксером все до объединения.

Источник

Торт «Клубничное сердце»и «Малиновое сердце»

Торт

Торты в виде сердца это всегда красиво и романтично. Готовить их можно на любой праздник, особенно на день влюбленных, дату празднования супружества, к особой дате. А можно приготовить любимому просто для выражения своих чувств. Прочитайте рецепт и вы поймете, что готовить его не так уж и сложно.

Сливочное масло-150 граммов,

Разрыхлитель — 1 чайн. ложка,

Для крема берем: творожный сыр «Филадельфия», «Маскарпоне», клубника -100 грамм, можно замороженную, сахарная пудра — 2 столовые ложки, желе для торта — 1 чайная ложка смеси.

Для украшения понадобится 400-500 граммов свежей клубники.

Сливочное масло смешать с сахаром и ванилином, взбить до пышности, добавляя по одному яйцу и взбивая миксером. Ввести аккуратно муку, соль и разрыхлитель. Вымесить все. Бисквитный корж выпекать в духовке, при температуре 180 градусов до золотистого цвета.

Сделать пюре из замороженной клубники, добавить сахарную пудру и желатин. Все это проварить на медленном огне, около 5 минут, оставить охлаждаться.

Смешать с творожным сыром и полученным кремом промазать корж. Сверху украсить свежей клубникой.

Точно такой же торт, под названием «Малиновое сердце» будет выглядеть вот так! Как вы догадались, здесь вместо клубники используется малина! Не забудьте украсить его веточками свежей мяты!

Источник

Оцените статью