- Тыква с помидорами тушеная на сковороде
- Сочная тыква с помидорами на сковороде, как приготовить:
- РЕЦЕПТ ТЫКВА ТУШЕНАЯ С ЛУКОМ ПОМИДОРАМИ И ПЕРЦЕМ ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО
- Тыква тушеная с помидорами
- Салат из тыквы с морковью и помидором
- Сок из тыквы на зиму
- Оставь свои комментарии!
- Тыква в духовке с помидорами луком и морковью
- Состав / ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Шаг 1:
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Шаг 5:
- Шаг 6:
- Шаг 7:
- Шаг 8:
- Шаг 9:
Тыква с помидорами тушеная на сковороде
Очень простой и полезный рецепт — сочная тыква с помидорами, тушеная на сковороде.
Ингредиенты:
- 200 грамм очищенной тыквы;
- 2 крупных помидора;
- ½ чайной ложки соли;
- ½ чайной ложки хмели-сунели или других специй по вкусу;
- небольшой пучок укропа;
- 1 столовая ложка растительного масла.
⇒ Возможно, Вам будет интересно:
Сочная тыква с помидорами на сковороде, как приготовить:
1. Помидоры нарежьте небольшими ломтиками. Нагрейте на сковороде растительное масло и обжарьте помидоры, пока они не станут мягкими (5-7 минут). Можно слегка примять их лопаткой, чтобы они развалились и стали близки по консистенции к соусу.
2. Тыкву порежьте кубиками и добавьте к помидорам. Сразу посолите, добавьте специи, перемешайте.
3. Накройте крышкой и тушите до мягкости тыквы еще 15-20 минут. Если помидоры не очень сочные, можно добавить несколько столовых ложек воды.
4. За пару минут до готовности добавьте мелко нарезанный укроп.
Вот и всё! Наша тыква с помидорами готова. Слегка остудите и подавайте. Приятного аппетита!
Источник
РЕЦЕПТ ТЫКВА ТУШЕНАЯ С ЛУКОМ ПОМИДОРАМИ И ПЕРЦЕМ ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО
🇹🇷 Тыква с овощами очень вкусный рецепт. Тыква с овощами по-ромкарокерски рецепт вкуснейшего гарнира. Если есть возможность помочь финансами : https://new.donatepay.ru/@430447 Сервис этот принимает рубли, гривны, евро, доллары. Поддержать автора можно и здесь: https://www.donationalerts.com/r/romkax Также вместе с донатом вы можете мне отправить текстовое или голосовое сообщение, которое услышу только я. Спасибо. Буду премного благодарен каждому неравнодушному зрителю. Также хорошая поддержка канала это спонсорство. Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Ваша поддержка для меня очень важна. Подробнее: https://www.youtube.com/channel/UCAyFeLNVX9dFuZPPoQ7nXwA/join Почта для связи и рекламы на канале allergiya@mail.ru Экскурсии в Аланье: https://www.youtube.com/watch?v=ZMFBIbSmWpQ Турецкая обувь купить в центре Аланьи: https://www.youtube.com/watch?v=4LXAHNOEtv0 Магазинн ттекстиля Алания: https://www.youtube.com/watch?v=kVeFqz5qdU0 Экскурсии от Тимура: https://www.instagram.com/ti_mur930/ Romka на канале Своим Ходом: https://www.youtube.com/watch?v=7Yrjb6AbusQ Весна 2020 в Аланье просто прекрасна: https://www.youtube.com/watch?v=PHACLZVR5YI Моя первая зима в Аланье: https://youtu.be/dNNgiBywR90 Алания рыба и морепродукты: https://www.youtube.com/watch?v=5GcN1uiJEl4 19 января Alanya Teleferik Я это сделал Первый раз в жизни на канатной дороге: https://www.youtube.com/watch?v=WFNVVRKm7S0 Аланья Канатная дорога полный путь вниз без пауз и без монтажа: https://www.youtube.com/watch?v=UAED4W53W5E Турецкие песни под гитару Аланья: https://www.youtube.com/watch?v=HVyrozTLAbs Встречи со зрителями: https://youtu.be/nk0TNxkI1u8 Аланья Шторм и ураган в январе Часть 2: https://www.youtube.com/watch?v=RXfUK3mz0Nc Твиттер: https://twitter.com/romkaroker #Аланья #Alanya #Анталья #Турция2021
Источник
Тыква тушеная с помидорами
- Тыкву помыть, обсушить.
- Разрезать пополам, удалить семечки, очистить от кожуры. Нарезать на средние кубики.
- На сковороде обжарить измельченный репчатый лук.
- Добавить тыкву.
- Потом положить нарезанные кубиками помидоры.
- Затем добавить сметану, посолить, перемешать. Тушить 3-5 минут.
- Добавить измельченный чеснок.
- Положить зелень, перемешать, тушить еще 1-2 минуты.
Салат из тыквы с морковью и помидором
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока .
Сок из тыквы на зиму
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , , .
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Источник
Тыква в духовке с помидорами луком и морковью
Ярко, аппетитно, полезно, из простых продуктов! Тыква в духовке, запеченная с помидорами, луком и морковью — блюдо легкое не только в готовке, но и по калориям. Ее можно подать как гарнир или самостоятельно. Запеченная тыква подойдет для вегетарианцев или во время поста.
Состав / ингредиенты
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Как запечь тыкву в духовке с помидорами, луком и морковью? Подготовьте продукты. Тыкву взвесьте уже после очистки и нарезки. Специи можете взять любые, хорошо сочетаются с тыквой карри, мускатный орех, прованские травы. Я взяла паприку и карри. Все овощи хорошо помойте.
Шаг 2:
Срежьте с тыквы кожуру, аккуратно, небольшими кусочками, так как она твердая и нож может соскочить. Удалите семена. Мякоть нарежьте на одинаковые кусочки среднего размера, чтобы они пропеклись равномерно.
Шаг 3:
Луковицу очистите и нарежьте полукольцами.
Шаг 4:
Морковь очистите и нарежьте кольцами.
Шаг 5:
Помидоры разрежьте пополам, вырежьте место крепления плодоножки. Нарежьте их крупными дольками.
Шаг 6:
Сложите все овощи в миску, посолите, добавьте специи. Влейте растительное масло. Можете использовать любое растительное — и подсолнечное, и оливковое.
Шаг 7:
Перемешайте овощи в миске, чтобы специи и масло равномерно распределились.
Шаг 8:
Выложите овощи в форму для запекания. Запекайте их в духовке, разогретой до 180°С, 35-50 минут. Точное время будет зависеть от особенностей вашей духовки, сорта и количества тыквы. Ориентируйтесь на мягкость тыквы — она должна легко протыкаться ножом.
Шаг 9:
Подавайте тыкву в качестве гарнира или отдельно. С ней хорошо будет сочетаться рис или отварной картофель. Приятного аппетита!
Имейте в виду, что от того, как Вы измельчите морковь, зависит и конечный результат в этом блюде: натертая морковь в процессе термической обработки превратится в кашицу и равномерно смешается с остальными ингредиентами, нарезанная соломкой или брусочками сохранит свою форму.
Помидоры выбирайте сочные, но плотные. Мягкие плоды плохо держат форму, в процессе нарезки и приготовления они расползутся в бесформенную массу и испортят внешний вид блюда.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Для чего нужен этот код?
Источник