- Творожный торт со свежими фруктами
- Творожный торт с фруктами и желе. Рецепт творожного торта со свежими фруктами и желе
- творожный торт с фруктами и желе
- Рецепт — торт «Бутерброд с икрой»
- Рецепт — торт «Бутерброд с икрой»
- рецепт творожный торт пирог cheesecake
- Рецепт — немецкий творожный торт
- Рецепт — творожно-сливочное пирожное «Белая ночь»
- Рецепт — творожный торт с кофе и черносливом
- Рецепт — Шоколадно-творожный торт с фруктами
- Рецепт — Нежный творожный торт
- Творожные торты с фруктами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Творожный торт с фруктами
- Описание приготовления:
- Состав / Ингредиенты:
Творожный торт со свежими фруктами
Не слишком сладкий и не приторный творожный тортик с прослойкой бисквита и свежими фруктами сделает десерт к чаю запоминающимся и легким. Попробуйте нежный торт с приятной кислинкой в качестве освежающего десерта.
— мука пшеничная 50 грамм
— разрыхлитель 1 пакетик
— яйцо куриное 2 штуки
— миндаль молотый обжаренный 40 грамм
— песок сахарный 50 грамм
— 1 апельсин крупный и сладкий
— 3 спелых манго (должны быть немного мягкими)
— 1 пакетик желатина (около 15 грамм)
— 350 грамм сыра творожного типа альметте
— песок сахарный 100 грамм
— сливки жирные 20% 50 мл
1. Яйца смешать с сахаром, разрыхлителем и миндалем. Постепенно добавляйте муку и все еще раз хорошенько вымесить.
2. Выложить тесто коржами в разъемную форму и выпекать каждый корж минут 15, дать немного остыть.
3. Желатин замочить в холодной воде. Манго нарезать красивыми дольками, на украшение, остальные 2 манго отделить от косточек и пюрировать вместе с апельсиновой цедрой. Желатин растворить в теплом апельсиновом соке.
4. Творожный сыр и сахар подмешать к фруктовому пюре. Сливки взбить и аккуратно добавить к творожной массе, поставив затем все в холодильник примерно на час.
5. Коржи обмазать творожным кремом и прятать в холодильник на 3 часа.
6. Вынуть охлажденный торт и украсить его нарезанным кружками апельсином и дольками манго.
Источник
Творожный торт с фруктами и желе. Рецепт творожного торта со свежими фруктами и желе
Творожный торт с фруктами и желе – отличная легкая выпечка, способная доставить массу удовольствия, при этом, не повредив вашей фигуре. Ознакомиться со способом приготовления такого воздушного лакомства можно в этой статье благодаря замечательным рецептам.
творожный торт с фруктами и желе
Рецепт — торт «Бутерброд с икрой»
Яйцо куриное (бисквит) — три штуки
Сахар (бисквит — 150 грамм крем — 50 грамм + четыре столовых ложки для икры) — 200 грамм
Мука (бисквит) — 300 грамм
Разрыхлитель теста (бисквит) — одна чайная ложка
Творог (или творожная паста) — 250 грамм
Сливки (крем — 200 миллилитров ганаш — 100 миллилитров — 300 миллилитров
Мандарин — две штуки
Банан — одна штука
Шоколад белый (ганаш) — 100 грамм
Масло сливочное (ганаш) — 25 грамм
Желе (для торта — красное или прозрачное) — 2 пакет.
Мастика (светлая, для обтяжки боков торта)
Краска пищевая (желтая и красная)
Желатин — две столовых ложки
Масло подсолнечное без запаха (для икры) — 500 Мл
Рецепт — торт «Бутерброд с икрой»
Яйцо куриное (бисквит) — три штуки
Сахар (бисквит — 150 грамм крем — 50 грамм + четыре столовых ложки для икры) — 200 грамм
Мука (бисквит) — 300 грамм
Разрыхлитель теста (бисквит) — одна чайная ложка
Творог (или творожная паста) — 250 грамм
Сливки (крем — 200 миллилитров ганаш — 100 миллилитров — 300 миллилитров
Мандарин — две штуки
Банан — одна штука
Шоколад белый (ганаш) — 100 грамм
Масло сливочное (ганаш) — 25 грамм
Желе (для торта — красное или прозрачное) — 2 пакет.
Мастика (светлая, для обтяжки боков торта)
Краска пищевая (желтая и красная)
Желатин — две столовых ложки
Масло подсолнечное без запаха (для икры) — 500 Мл
рецепт творожный торт пирог cheesecake
как приготовить пирог из творога от dovna enterprises рецепты блюд
Рецепт — немецкий творожный торт
Мука пшеничная 300 грамм Сахар-песок 250 грамм
Сливки 10-11% 150 миллилитров Сливочное масло 250 грамм
Яичный желток три штуки Творог 5-9% жирности 750 грамм
Крахмал картофельный 20 грамм Ванильный сахар одна чайная ложка
Яйцо куриное три штуки Коньяк 30 миллилитров
Миндаль 50 грамм Курага 50 грамм
Вишня сушеная 50 грамм Яичный белок три штуки
Рецепт — творожно-сливочное пирожное «Белая ночь»
Мука — 1,5 стак.
Сахар (1 стак. – начинка, 0,3 стак. – тесто) — 1,3 стак.
Масло сливочное — 150 грамм
Яйцо — две штуки
Сода — 0,5 чайные ложки
Масса творожная (около 20%, сладкая) — 200 грамм
Творог (2 – 5%) — 550 грамм
Желатин — 15 грамм
Сливки (33%) — 500 миллилитров
Цедра лимона (натертая на мелкой терке, количество – по желанию)
Вода — 0,5 стак.
Рецепт — творожный торт с кофе и черносливом
Яйцо — три штуки
Сахар — 110 грамм
Мука — 115 грамм
Какао-порошок — 15 грамм
Вода (кипяток) — две столовых ложки
Кофе натуральный (свежесваренный) — 125 миллилитров
Вино десертное (у меня белое сухое) — 80 миллилитров
Сахар коричневый — 45 грамм
Творог (у меня 9%) — 500 грамм
Сметана (у меня 25%) — 200 грамм
Сахарная пудра — 65 грамм
Чернослив (мелко порубленный) — 100 грамм
Соль (пара щепоток)
Разрыхлитель теста — 1/2 чайные ложки
Ванилин — 1/2 чайные ложки
Рецепт — Шоколадно-творожный торт с фруктами
Масло сливочное – 75 грамм
Творог со вкусом ванили – 600 грамм
Шоколад темный – 220 грамм
Разрыхлитель – полторы чайной ложки
Сливки жирностью 35 % – 400 миллилитров
Рецепт — Нежный творожный торт
100 грамм сливочного масла
150 грамм бисквитного печенья, смолоть в крошку
Две столовые ложки какао-порошка
Творожная начинка:
150 грамм черного шоколада
Одна чайная ложка крахмала
Три четверти стакана сахара
Один килограмм творога (5-9% жирность)
200 грамм белого шоколада
Надеемся, что сборник кулинарных рецептов на тему творожный торт – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте вкусно и приходите еще!
Источник
Творожные торты с фруктами
Даже не знаю, можно ли назвать этот пирог брауни. В его состав входит разрыхлитель, который в классическом рецепте брауни не используется. Но у нас не совсем обычный рецепт, а со .
Ингредиенты
Шоколад темный — 100 г Масло сливочное — 120 г Сахар — 150 г Яйца — 4 шт. Мука — 150 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Творог мягкий — 300 г Ванилин — 1 пакетик Вишня замороженная — 300 г Соль — щепотка
Очень мы в нашей семье любим чизкейки, а с добавлением ягод или фруктов они особенно вкусные и ароматные. Сегодня рецепт чизкейка, с которым я вас знакомлю, — без выпечки, с .
Ингредиенты
Печенье песочное — 300 г Масло сливочное — 100 г Творог — 350 г Сливки для взбивания — 400 мл Сахар — 1.5 стакана Желатин — 30 г Клубника — 3 стакана Вода кипяченная охлажденная для желатина — 50 мл Вода для клубничного желе — 2 стакана
Продолжая экспериментировать с простыми рецептами сладких блюд без выпечки, я приготовила торт с творогом, желатином и фруктами. Получилось очень вкусно и нежно. Начинка из фруктов может быть разнообразной, используйте свои .
Ингредиенты
Творог — 400 г Сметана — 250 г Желатин — 40 г Сахарная пудра — 150 г Киви — 2-3 шт. Банан — 1 шт. Яблоко — 1 шт.
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2023 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Творожный торт с фруктами
Необычайно красивый и вкусный торт. Делается очень просто.
Описание приготовления:
Яйца с сахаром взбить в течении 15 минут, осторожно всыпать муку, аккуратно перемешать. Выложить тесто в форму со съемными бортами, предварительно положив на дно пергамент. Выпекать до золотистого цвета, охладить в форме. Вынуть, обложить форму пищевой пленкой, вложить в нее корж. Для творожного суфле желатин залить 100 мл горячей воды, помешивая, довести до полного растворения. Творог смешать с сахарной пудрой, добавить разведенный желатин. Аккуратно перемешивая, выложить на корж, разровнять, поместить в холодильник для застывания на час-полтора. Для оформления оставшийся желатин замочить в небольшом количестве холодной кипяченной воды. Вишню разморозить. В кастрюльку налить сок, насыпать сахар, довести до кипения, снять с огня, смешать с замоченным желатином. Хорошо размешать и дать остыть. На творожное суфле сверху выложить вишню, сверху залить холодным желе, поставить в холодильник для полного застывания. Перед подачей на стол вынуть из формы, убрать пищевую пленку.
Состав / Ингредиенты:
- Яйца 3 Штуки (для коржа)
- Сахар 1 Стакан (для коржа)
- Мука 1 Стакан (для коржа)
- Творог 500 Грамм (для творожного суфле)
- Сахарная пудра 3 Ст. ложки (для творожного суфле)
- Желатин 20 Грамм (для творожного суфле)
- Вишня замороженная без косточек 500 Грамм (для оформления)
- Фруктовый сок 200 Миллилитров (для оформления)
- Желатин 25 Грамм (для оформления)
- Сахар 1 Стакан (для оформления)
Источник