Творожный сыр огурец бекон

Рулеты из бекона: 10 рецептов и 8 начинок

Бекон — это незаменимый продукт, который традиционно подают к завтраку в сочетании с яйцами. Но хорош он не только для утреннего приема пищи: соленый или копченый бекон прекрасно подходит для приготовления рулетов.

В качестве начинки можно использовать мясо, грибы, сыр или творог, а также сочетать их с различными низкоуглеводными ингредиентами.

Рулеты из бекона подают в горячем виде или в качестве холодной закуски, что делает их универсальным блюдом, которое будет уместно как для ежедневного рациона, так и для особых торжественных случаев.

Куриные рулеты в беконе с сыром

Рулеты с нежным куриным филе и сыром в беконе изначально готовили исключительно для банкетного меню. Но благодаря минимальному количеству углеводов этот рецепт прекрасно подходит для ежедневного кето-рациона. В сочетании с салатом из капусты или листовых овощей эти рулеты станут полноценным обедом или ужином.

Для приготовления понадобится:

  • Филе куриное-1 кг
  • Бекон копченый-400 г
  • Сыр твердый-200 г
  • Огурец маринованый-200 г
  • Масло растительное-для смазывания формы
  • Соль, перец
КБЖУ готовых куриных рулетов в беконе с сыром (на 100 г)
Калорийность 201,7 кКал
Белки 16,4 г
Жиры 14,8 г
Углеводы 0,4 г

что завернуть в бекон

  1. Куриное филе разрезать вдоль на две части и отбить. Бекон, сыр и огурец нарезать тонкими пластинками.
  2. На бекон выложить филе, на край положить сыр и огурец. Свернуть как рулет.
  3. Духовку разогреть до 200 градусов. Выложить рулеты в форму для запекания, смазанную маслом. Запекать в течение 45 минут.
  4. Готовый рулет необходимо нарезать на порции, регулируя размер по своему усмотрению.
Читайте также:  Закрыть огурцы прямым посолом

Свиные рулеты в беконе

Настоящие любители мяса наверняка оценят ароматные и сытные свиные рулеты в беконе. Перед запеканием в духовке рулетики необходимо слегка обжарить на растительном масле до образования необходимой нам золотистой корочки.

Для приготовления понадобится:

  • Свинина-400 г
  • Бекон-200 г
  • Чеснок-2 зубчика
  • Растительное масло
  • Соль, перец
КБЖУ готовых свиных рулетов в беконе (на 100 г)
Калорийность 350,6 кКал
Белки 18,8 г
Жиры 30,4 г
Углеводы 0,6 г

Приготовление

  1. Мясо свинины нарезать ломтиками и отбить. Добавить в свинину измельченный чеснок, соль и перец. Бекон нарезать тонкими пластинками.
  2. На пластину бекона выложить отбивную из свинины и свернуть как рулет. Закрепить рулет кулинарной нитью.
  3. На разогретой сковороде обжарить рулеты на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
  4. Духовку разогреть до 180 градусов. Переложить рулеты в форму для запекания. Поместить в духовку на 15 минут.

Бекон содержит в себе высококачественный животный белок, железо, магний, цинк, калий, фосфор, селен, витамины группы В, а также олеиновую жирную кислоту.

Рулеты с куриной печенью в беконе

Рулеты с куриной печенью в беконе готовятся на сковороде за считанные минуты, а результат превосходит все ожидания. Обязательно обжарьте печень в течение пары минут на сковороде перед тем, как заворачивать ее в бекон.

Для приготовления понадобится:

КБЖУ готовых рулетов с куриной печенью в беконе (на 100 г)
Калорийность 269,6 кКал
Белки 25,7 г
Жиры 11,5 г
Углеводы 1,6 г
  1. Куриную печень нарезать небольшими кусочками. Обжарить в течение 2-3 минут на сковороде.
  2. Бекон нарезать тонкими пластинками. Завернуть каждый кусочек печени в пластинку бекона, скрепить кулинарной нитью. Обжарить на сковороде в течение 5 минут.
Читайте также:  Малосольные огурцы горячей водой заливать рецепт

Рекомендуем по теме

А вы знали, что бекон—достаточно молодой продукт? Его изобрел в 1948 году Оскар Майер. Он же придумал для него вакуумную упаковку, чтобы продлить срок годности. С тех пор особенности изготовления бекона практически не изменились.

Мясной рулет в беконе

Ароматный говяжий рулет в беконе по праву достоин быть главным блюдом праздничного стола. Обратите внимание на соус, ведь именно он делает мясную начинку нежной и сочной, а корочку рулета румяной.

КБЖУ готового мясного рулета в беконе (на 100 г)
Калорийность 307 кКал
Белки 11,26 г
Жиры 25,18 г
Углеводы 8,01 г
  • Фарш из говядины-500 г
  • Бекон-350 г
  • Яйцо куриное-1 шт.
  • Лук репчатый-1 шт.
  • Соль, перец
  • Горчица-1 ст.л.
  • Сухой чеснок-1 ч.л.
  • Сметана-1 ч.л.
  • Томатный соус-1 ч.л.
  • Смесь перцев-1 ст.л.

мясной рулет в беконе

  1. Лук репчатый мелко нарезать. Приготовить соус: смешать горчицу, сметану, томатный соус, сухой чеснок и смесь перцев. Добавить к фаршу половину соуса и лук. Хорошо перемешать.
  2. Бекон нарезать тонкими пластинками. Противень для запекания застелить фольгой. В фарш добавить 1 яйцо, перемешать и выложить его на противень, придавая ему удлиненную форму. Пластинками бекона обернуть фарш. Смазать рулет оставшимся соусом.
  3. Духовку разогреть до 180 градусов. Запекать рулет в течение 1 часа.

«Свинина содержит незаменимые аминокислоты, богата жирами и белками. Употребление этого мяса благотворно сказывается на росте мышечной массы и рекомендуется для людей с повышенными физическими нагрузками», — считает И.Яковлева, кандидат медицинских наук. [3]

Источник

Рулетики закусочные с беконом и творожным сыром

Рулетики закусочные с беконом и творожным сыром рецепт

Как сделать Рулетики закусочные с беконом и творожным сыром рецепт простой. Муж попросил обязательно на новогодний стол под стопочку.

Хлеб белый тостовый – четыре ломтика
Сыр творожный с зеленью – 150 гр.
Бекон – 12 полосок
Свежая зелень и зелёный лук.

Читайте также:  Листья огурцов покрылись ржавыми пятнами

Как приготовить Рулетики закусочные с беконом и творожным сыром просто рецепт пошаговый

1. Ломтики белого хлеба кладём на доску, срезаем корочки и раскатываем скалкой как можно тоньше. ⠀ Намазываем на хлеб творожный сыр толстым слоем, по желанию посыпаем зеленью и луком. Аккуратно сворачиваем рулетик, стараясь не сломать хлеб. ⠀ На доску выкладываем три полосочки бекона внахлест и обматываем рулетик так чтобы полностью закрыть хлеб. ⠀

2. Противень застилаем пекарской бумагой. Выкладываем рулетики на противень швом вниз и ставим в разогретую до 200 °C, на 10 минут. ⠀ Спустя это время увеличиваем температуру до 230 °C и переставляем противень на самый верх под гриль, где поджариваем рулетики до золотистой хрустящей корочки. ⠀ Вынимаем из духовки и подаем в горячем или тёплом виде.

3. Можно разрезать каждый рулетик на порционные шайбочки. Не жалейте начинки, чем больше сыра, тем сочнее рулетики! В духовке сыр плавится и пропитывает хлеб. ⠀ Творожный сыр можно выбрать на ваш вкус: с паприкой, с чесноком, с ароматными травами и т.д. А можно взять натуральный творожный сыр, смешать его с любыми специями и добавками. Приятного аппетита!

Закусочные рулетики с ветчиной и творожным сыром

Закусочные рулетики с ветчиной и творожным сыром

Яичные рулетики с красной рыбой

Яичные рулетики с красной рыбой

Куриные рулетики в беконе с творожным сыром в духовке

Куриные рулетики в беконе с творожным сыром в духовке

Закусочные рулетики с горбушей в лаваше

Закусочные рулетики с горбушей в лаваше

Рулетики из тортильи с ветчиной и сыром

Рулетики из тортильи с ветчиной и сыром

Баклажаны с творожным сыром и чесноком рулетики

Баклажаны с творожным сыром и чесноком рулетики

Рулетики из индейки с беконом и сыром на сковороде

Рулетики из индейки с беконом и сыром на сковороде

Закусочные рулетики из кабачков с рикоттой

Закусочные рулетики из кабачков с рикоттой

Рулетики с болгарским перцем и творожным сыром

Рулетики с болгарским перцем и творожным сыром

Рулетики из ветчины с творожным сыром и болгарским перцем

Рулетики из ветчины с творожным сыром и болгарским перцем

Рулетики из цукини с макрелью и творожным сыром в томатном соусе

Рулетики из цукини с макрелью и творожным сыром в томатном соусе

Рулетики из огурцов с творожным сыром и красной рыбой

Рулетики из огурцов с творожным сыром и красной рыбой

Источник

Оцените статью