- Творожные галеты с ягодами
- Как приготовить Творожные галеты с ягодами рецепт пошагово
- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
- Клубничные галеты из творожного теста
- фотоотчеты к рецепту 16
- Пошаговый рецепт с фото
- # шаг 1/10
- # шаг 2/10
- # шаг 3/10
- # шаг 4/10
- # шаг 5/10
- # шаг 6/10
- # шаг 7/10
- # шаг 8/10
- # шаг 9/10
- # шаг 10/10
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Творожная галета с ягодами
- Как приготовить Творожная галета с ягодами рецепт пошагово
Творожные галеты с ягодами
Я обожаю делать творожные галеты. Готовим Творожные галеты с ягодами (вишня и смородина) рецепт. В них есть все составляющие, чтобы получилась идеальная выпечка: слоеная хрустящая корочка и нежная начинка. Наполнитель может быть любой, например, фрукты или даже овощи, но на мой взгляд, особенно вкусными получаются галеты с ягодами (помните, что замороженные ягоды нужно заранее разморозить и слить сок). Такие мини-пироги прекрасно подойдут к чаю. .
тесто:
яйцо — 1 шт
творог 5-9% — 200 гр
сливочное масло — 200 гр
мука — 350-380 гр
сахар — 2 ст.л
соль — 1 щепотка
ванилин — 2 гр
начинка:
вишня
смородина
крахмал — 6-8 ч.л
сахар — 6-8 ч.л
Как приготовить Творожные галеты с ягодами рецепт пошагово
1. Смешайте творог, яйцо, ванилин, соль и 2 ст.л сахара. Просеянную муку (350 гр) и масло перетрите до образования крошки. В крошку влейте яично-творожную смесь. Замесите тесто. Если тесто получается жидким, добавьте еще муку.
2. Тесто должно получиться мягким и не липнуть к рукам. Положите в пакет и уберите в холодильник на 20 минут. Тесто разделите на 6-8 частей. Каждую часть раскатайте в лепешку толщиной 2 мм.
3. На середину лепешек выложите 1 ч.л. крахмала. На крахмал выложите ягоды. Ягоды нужно заранее разморозить и слить сок. Заверните края теста, оставляя начинку приоткрытой.
4. Начинку присыпьте сахаром. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Приятного аппетита!
Источник
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник
Клубничные галеты из творожного теста
Творог активно используется в лечебном диетическом питании, он показан при лечении заболеваний печени и кишечника. Кроме того, творог содержит железо, кальций и фосфор.
Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
На кулинарных форумах кулинары часто задаются вопросом, чем ванильный сахар отличается от обычного сахара и от ванили. На фото ванильный сахар выглядит так же, как и обычный, но фотография не дает почувствовать приятный ванильный аромат, которым обладает этот продукт.
Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии его используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т. д.
фотоотчеты к рецепту 16
Пошаговый рецепт с фото
# шаг 1/10
# шаг 2/10
# шаг 3/10
Муку просеять с разрыхлителем. Постепенно подсыпая к творожно-масляной массе, превратить все в довольно крупную крошку.
# шаг 4/10
Добавить холодное молоко (или воду) и замесить не крутое тесто. По необходимости можно добавлять муку, при замесе! Собрать тесто в шар и убрать в холодильник на 30 минут.
# шаг 5/10
# шаг 6/10
# шаг 7/10
Достать тесто из холодильника. Разделить на 3-4 части (у меня получилось) и раскатать каждую часть в лепешку.
# шаг 8/10
Лепешки перенести на противень застеленный пергаментной бумагой. В центр каждой лепешки выложить клубнику, а сверху по 2-3 небольших кусочка масла.
# шаг 9/10
Завернуть края теста к центру и сформировать галету. Выпекать 25-30 минут при температуре 180°C пока тесто не зарумянится.
# шаг 10/10
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Невероятно вкусные галеты. Пеку несколько раз в неделю с разными ягодами и фруктами-ммм ммм объедение! Юлечка, большое спасибо за такой вкусный ,легкий и универсальный рецепт. 💖
Юляша, несу отчёт с удовольствием 😊 пекла галету из твоего творожного теста😋😋 отличное, нежное, вкусное 😋😋 начинка из слив со сливовой глазурью от Ани Радуги 😇 поэтому отчитываюсь вам обеим 😆 фото прикрепила 🌴
vicky, Викулик, а я принимаю с удовольствием!😌😍 Красивоооо. вкусноооо. ароматнооо. 😌😋 Я тоже сливовую и абрикосовую хочу😜но что-то абрикос у нас пока не вижу😏
Спасибо дорогая за отчет💖рада, что угодила. 💖
Очень вкусное тесто и начинка! Хорошо, что сделала двойную порцию, а то первые 4 съела сама — ну невозможно оторваться!! Спасибо, обязательно буду пользоваться рецептом.
Дарья, Дарья, на здоровье!)))) Очень рада, что рецепт понравился и не подвел! У Вас очень милые галетки вышли😌 Большое спасибо за отчет. 💖🌺
Анатолий, Анатолий, на здоровье! Внушительная у Вас галета вышла!))) 👌
Спасибо большое за отчет и доверие рецептам!😃
Юля,я с отчётом!Пекла сразу двойную порцию😌Всё просто и очень вкусно!(я догадываласьpooh_lol,поэтому сделала побольше😃)Это очень удобная выпечка-галета!И столько вариантов!Вот пойдёт смородина,попробую следующий рецепт😍😘💖🌺🌸🌺
Натали*Лали, Наташенька, удобная не то слово. pooh_lol Просто, быстро и результат всегда радует!))) Я их очень люблю😇
Так сказать. палочка-выручалочка!)))😋
На здоровье Наташенька! И большущее спасибо за отчет, и доверие моим рецептам. Приятно до не могу. 💖💖💖😘😘
Источник
Творожная галета с ягодами
Как сделать творожная галета с ягодами рецепт. Предлагаю приготовить очень вкусные открытые пироги — галеты! Это просто идеальная летняя выпечка! Готовятся легко, быстро, из простых ингредиентов и без использования миксеров, блендеров, форм для выпечки и тд. А получается оооочень вкусными! Начинка может быть самой разнообразной из любых сезонных фруктов-ягод. Можно приготовить одну большую, а можно несколько поменьше.
Я сахар не добавляю ни в тесто, ни в начинку, а муку беру пополам с ц/з. Так они получаются ещё и полезными. Готовые пироги можно подсластить медом или сиропом агавы, а можно ничем. В рецепте я указываю количество сахара, лучше ориентироваться на свой вкус. Приготовим галеты с тремя разными начинками. .
Мука 200 г
Творог 130 г
Сливочное масло 100 г
Разрыхлитель 5 г
Сахар по вкусу (до 30 г)
Холодная вода 30 г
Как приготовить Творожная галета с ягодами рецепт пошагово
1. Смешать в миске муку, разрыхлитель, сахар, творог и очень холодное сливочное масло, нарезанное мелкими кубиками. Быстро растереть всё вместе руками в крошку. Влить холодную воду (из холодильника) и быстро замесить мягкое тесто. Убрать в холодильник на полчаса. Готовое тесто поделить на количество галет. У меня будет 3 штуки.
2. Клубника творог 🍓
50 г творога смешать с половиной одного белка. По желанию добавить сахар. Клубнику нарезать кубиками среднего размера, смешать с сахаром по вкусу и кукурузным крахмалом примерно 2 ч.л.
3. Груша с корицей рикотта 🍐
90 г рикоты
1 средняя груша
Грушу нарезать кубиками смешать с сахаром по вкусу, 2 ч.л.корицы и 1 ч.л.кукурузного крахмала.
4. Персик миндаль 🍑
1.5 средних персика нарезать дольками. Смешать с сахаром по вкусу и 1.5 ч.л.крахмала.
Миндаль порубить на кусочки.
5. Выпечка. Тесто поделить на 3 части. Каждую часть раскатать в пласт. Начинку выкладывать, отступая от края 4-5 см. На один выложить творог, распределить тонким слоем и разложить клубнику. Второй смазать рикоттой, выложить грушу, сбрызнуть долькой лимона. На третий выложить дольки персика. Завернуть внахлёст края на начинку. Бортики смазать желтком.
6. Выпекать на температуре 180 С минут 40 до золотистого теста. Галету с персиком посыпать жареным рубленым миндалём, клубничную украсить кусочками свежей клубники, листочками свежей мяты. После остывания пироги легко перенести на блюдо. Галеты прекрасно как сразу после выпечки, так и холодные из холодильника!
Источник