Творожные_галеты_с_ягодами

Содержание
  1. Творожные галеты с ягодами
  2. Как приготовить Творожные галеты с ягодами рецепт пошагово
  3. О Дзене
  4. Где увидят ваш канал
  5. Зарабатывайте на своём творчестве
  6. Уже в Дзене
  7. Галина Юзефович
  8. Соня Гельд
  9. Кирилл Колесников
  10. Лия в силе
  11. Славный Друже Oblomoff
  12. Ирина Мягкова
  13. Матвей Алексеевич
  14. ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
  15. БО.big
  16. Детство с Олей
  17. МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
  18. Тамара Эйдельман
  19. Москва глазами инженера
  20. Дима Ермузевич
  21. Илья Варламов
  22. Дзен — это просто
  23. Ответы на вопросы о Дзене
  24. Как мне набрать подписчиков?
  25. Как работает монетизация?
  26. Как зарабатывать на нативной рекламе?
  27. Сколько каналов я могу завести?
  28. Могу ли я вести канал в соавторстве?
  29. Как публиковать контент в Дзене?
  30. Клубничные галеты из творожного теста
  31. фотоотчеты к рецепту 16
  32. Пошаговый рецепт с фото
  33. # шаг 1/10
  34. # шаг 2/10
  35. # шаг 3/10
  36. # шаг 4/10
  37. # шаг 5/10
  38. # шаг 6/10
  39. # шаг 7/10
  40. # шаг 8/10
  41. # шаг 9/10
  42. # шаг 10/10
  43. РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
  44. Творожная галета с ягодами
  45. Как приготовить Творожная галета с ягодами рецепт пошагово

Творожные галеты с ягодами

Творожные галеты с ягодами рецепт

Я обожаю делать творожные галеты. Готовим Творожные галеты с ягодами (вишня и смородина) рецепт. В них есть все составляющие, чтобы получилась идеальная выпечка: слоеная хрустящая корочка и нежная начинка. Наполнитель может быть любой, например, фрукты или даже овощи, но на мой взгляд, особенно вкусными получаются галеты с ягодами (помните, что замороженные ягоды нужно заранее разморозить и слить сок). Такие мини-пироги прекрасно подойдут к чаю. .

тесто:
яйцо — 1 шт
творог 5-9% — 200 гр
сливочное масло — 200 гр
мука — 350-380 гр
сахар — 2 ст.л
соль — 1 щепотка
ванилин — 2 гр

начинка:
вишня
смородина
крахмал — 6-8 ч.л
сахар — 6-8 ч.л

Как приготовить Творожные галеты с ягодами рецепт пошагово

1. Смешайте творог, яйцо, ванилин, соль и 2 ст.л сахара. Просеянную муку (350 гр) и масло перетрите до образования крошки. В крошку влейте яично-творожную смесь. Замесите тесто. Если тесто получается жидким, добавьте еще муку.

2. Тесто должно получиться мягким и не липнуть к рукам. Положите в пакет и уберите в холодильник на 20 минут. Тесто разделите на 6-8 частей. Каждую часть раскатайте в лепешку толщиной 2 мм.

3. На середину лепешек выложите 1 ч.л. крахмала. На крахмал выложите ягоды. Ягоды нужно заранее разморозить и слить сок. Заверните края теста, оставляя начинку приоткрытой.

4. Начинку присыпьте сахаром. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Приятного аппетита!

Источник

О Дзене

Дзен

Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Читайте также:  Заражение_почвы_грибковыми_болезнями

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Где увидят ваш канал

Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена

О Дзене

Зарабатывайте на своём творчестве

Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую

Уже в Дзене

Галина

Галина Юзефович

Соня

Соня Гельд

Кирилл

Кирилл Колесников

Лия в

Лия в силе

Славный Друже

Славный Друже Oblomoff

Ирина

Ирина Мягкова

Матвей

Матвей Алексеевич

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE

БО.big

Детство с

Детство с Олей

МАТЕМАТИКА С

МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ

Тамара

Тамара Эйдельман

Москва глазами

Москва глазами инженера

Дима

Дима Ермузевич

Илья

Илья Варламов

Дзен — это просто

Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться

Ответы на вопросы о Дзене

Как мне набрать подписчиков?

Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.

Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.

Тут мы подготовили удобные материалы для этого.

Как работает монетизация?

Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.

Как зарабатывать на нативной рекламе?

Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.

Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.

Сколько каналов я могу завести?

Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.

Читайте также:  Таблица_нагрузок_на_леса

Могу ли я вести канал в соавторстве?

Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.

Как публиковать контент в Дзене?

Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.

Источник

Клубничные галеты из творожного теста

Творог активно используется в лечебном диетическом питании, он показан при лечении заболеваний печени и кишечника. Кроме того, творог содержит железо, кальций и фосфор.

масло сливочное

мука для итальянской пиццы MAKFA

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

сахар

молоко

сахар ванильный

На кулинарных форумах кулинары часто задаются вопросом, чем ванильный сахар отличается от обычного сахара и от ванили. На фото ванильный сахар выглядит так же, как и обычный, но фотография не дает почувствовать приятный ванильный аромат, которым обладает этот продукт.

разрыхлитель

Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии его используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т. д.

фотоотчеты к рецепту 16

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/10

Масло растереть с сахаром, щепоткой соли и ванильным сахаром.

# шаг 2/10

Добавить творог и еще раз хорошо все растереть до однородной массы.

# шаг 3/10

Муку просеять с разрыхлителем. Постепенно подсыпая к творожно-масляной массе, превратить все в довольно крупную крошку.

Муку просеять с разрыхлителем. Постепенно подсыпая к творожно-масляной массе, превратить все в довольно крупную крошку.

# шаг 4/10

Добавить холодное молоко (или воду) и замесить не крутое тесто. По необходимости можно добавлять муку, при замесе! Собрать тесто в шар и убрать в холодильник на 30 минут.

Добавить холодное молоко (или воду) и замесить не крутое тесто. По необходимости можно добавлять муку, при замесе! Собрать тесто в шар и убрать в холодильник на 30 минут.

# шаг 5/10

Для начинки. Клубнику вымыть и нарезать ломтиками.

# шаг 6/10

Затем смешать с сахаром и крахмалом.

# шаг 7/10

Достать тесто из холодильника. Разделить на 3-4 части (у меня получилось) и раскатать каждую часть в лепешку.

Достать тесто из холодильника. Разделить на 3-4 части (у меня получилось) и раскатать каждую часть в лепешку.

# шаг 8/10

Лепешки перенести на противень застеленный пергаментной бумагой. В центр каждой лепешки выложить клубнику, а сверху по 2-3 небольших кусочка масла.

Лепешки перенести на противень застеленный пергаментной бумагой. В центр каждой лепешки выложить клубнику, а сверху по 2-3 небольших кусочка масла.

# шаг 9/10

Завернуть края теста к центру и сформировать галету. Выпекать 25-30 минут при температуре 180°C пока тесто не зарумянится.

Завернуть края теста к центру и сформировать галету. Выпекать 25-30 минут при температуре 180°C пока тесто не зарумянится.

# шаг 10/10

Дать галетам остыть. Посыпать сахарной пудрой и подавать к столу. И приятного аппетита! :)

Пирог с тыквой и штрейзелем

Elena1639

Жанна

Sенечка

Сабина

Оксана

ЕленаК*

Танечка

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

Врач назвал самый вредный вид чая

Кому опасно есть консервированные овощи?

Врач назвал главные ошибки при переходе на растительную диету

Проверьте этикетку: продукты с каким составом могут привести к сердечно-сосудистым заболеваниям?

Ирина Крючкова

Невероятно вкусные галеты. Пеку несколько раз в неделю с разными ягодами и фруктами-ммм ммм объедение! Юлечка, большое спасибо за такой вкусный ,легкий и универсальный рецепт. 💖

ღ Юляღ

vicky

Юляша, несу отчёт с удовольствием 😊 пекла галету из твоего творожного теста😋😋 отличное, нежное, вкусное 😋😋 начинка из слив со сливовой глазурью от Ани Радуги 😇 поэтому отчитываюсь вам обеим 😆 фото прикрепила 🌴

ღ Юляღ

vicky, Викулик, а я принимаю с удовольствием!😌😍 Красивоооо. вкусноооо. ароматнооо. 😌😋 Я тоже сливовую и абрикосовую хочу😜но что-то абрикос у нас пока не вижу😏
Спасибо дорогая за отчет💖рада, что угодила. 💖

Дарья

Очень вкусное тесто и начинка! Хорошо, что сделала двойную порцию, а то первые 4 съела сама — ну невозможно оторваться!! Спасибо, обязательно буду пользоваться рецептом.

ღ Юляღ

Дарья, Дарья, на здоровье!)))) Очень рада, что рецепт понравился и не подвел! У Вас очень милые галетки вышли😌 Большое спасибо за отчет. 💖🌺

Читайте также:  Национальный_лес_гиффорда_пинчота

Анатолий

ღ Юляღ

Анатолий, Анатолий, на здоровье! Внушительная у Вас галета вышла!))) 👌
Спасибо большое за отчет и доверие рецептам!😃

Натали*Лали

Юля,я с отчётом!Пекла сразу двойную порцию😌Всё просто и очень вкусно!(я догадываласьpooh_lol,поэтому сделала побольше😃)Это очень удобная выпечка-галета!И столько вариантов!Вот пойдёт смородина,попробую следующий рецепт😍😘💖🌺🌸🌺

ღ Юляღ

Натали*Лали, Наташенька, удобная не то слово. pooh_lol Просто, быстро и результат всегда радует!))) Я их очень люблю😇
Так сказать. палочка-выручалочка!)))😋
На здоровье Наташенька! И большущее спасибо за отчет, и доверие моим рецептам. Приятно до не могу. 💖💖💖😘😘

Источник

Творожная галета с ягодами

Творожная галета с ягодами рецепт

Как сделать творожная галета с ягодами рецепт. Предлагаю приготовить очень вкусные открытые пироги — галеты! Это просто идеальная летняя выпечка! Готовятся легко, быстро, из простых ингредиентов и без использования миксеров, блендеров, форм для выпечки и тд. А получается оооочень вкусными! Начинка может быть самой разнообразной из любых сезонных фруктов-ягод. Можно приготовить одну большую, а можно несколько поменьше.

Я сахар не добавляю ни в тесто, ни в начинку, а муку беру пополам с ц/з. Так они получаются ещё и полезными. Готовые пироги можно подсластить медом или сиропом агавы, а можно ничем. В рецепте я указываю количество сахара, лучше ориентироваться на свой вкус. Приготовим галеты с тремя разными начинками. .

Мука 200 г
Творог 130 г
Сливочное масло 100 г
Разрыхлитель 5 г
Сахар по вкусу (до 30 г)
Холодная вода 30 г

Как приготовить Творожная галета с ягодами рецепт пошагово

1. Смешать в миске муку, разрыхлитель, сахар, творог и очень холодное сливочное масло, нарезанное мелкими кубиками. Быстро растереть всё вместе руками в крошку. Влить холодную воду (из холодильника) и быстро замесить мягкое тесто. Убрать в холодильник на полчаса. Готовое тесто поделить на количество галет. У меня будет 3 штуки.

2. Клубника творог 🍓
50 г творога смешать с половиной одного белка. По желанию добавить сахар. Клубнику нарезать кубиками среднего размера, смешать с сахаром по вкусу и кукурузным крахмалом примерно 2 ч.л.

3. Груша с корицей рикотта 🍐
90 г рикоты
1 средняя груша
Грушу нарезать кубиками смешать с сахаром по вкусу, 2 ч.л.корицы и 1 ч.л.кукурузного крахмала.

4. Персик миндаль 🍑
1.5 средних персика нарезать дольками. Смешать с сахаром по вкусу и 1.5 ч.л.крахмала.
Миндаль порубить на кусочки.

5. Выпечка. Тесто поделить на 3 части. Каждую часть раскатать в пласт. Начинку выкладывать, отступая от края 4-5 см. На один выложить творог, распределить тонким слоем и разложить клубнику. Второй смазать рикоттой, выложить грушу, сбрызнуть долькой лимона. На третий выложить дольки персика. Завернуть внахлёст края на начинку. Бортики смазать желтком.

6. Выпекать на температуре 180 С минут 40 до золотистого теста. Галету с персиком посыпать жареным рубленым миндалём, клубничную украсить кусочками свежей клубники, листочками свежей мяты. После остывания пироги легко перенести на блюдо. Галеты прекрасно как сразу после выпечки, так и холодные из холодильника!

Источник

Оцените статью