Творожная_запеканка_с_черникой

Содержание
  1. Чернично-творожная запеканка
  2. О Дзене
  3. Где увидят ваш канал
  4. Зарабатывайте на своём творчестве
  5. Уже в Дзене
  6. Галина Юзефович
  7. Соня Гельд
  8. Кирилл Колесников
  9. Лия в силе
  10. Славный Друже Oblomoff
  11. Ирина Мягкова
  12. Матвей Алексеевич
  13. ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
  14. БО.big
  15. Детство с Олей
  16. МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
  17. Тамара Эйдельман
  18. Москва глазами инженера
  19. Дима Ермузевич
  20. Илья Варламов
  21. Дзен — это просто
  22. Ответы на вопросы о Дзене
  23. Как мне набрать подписчиков?
  24. Как работает монетизация?
  25. Как зарабатывать на нативной рекламе?
  26. Сколько каналов я могу завести?
  27. Могу ли я вести канал в соавторстве?
  28. Как публиковать контент в Дзене?
  29. Запеканка творожная с черникой
  30. фотоотчеты к рецепту 0
  31. Пошаговый рецепт с фото
  32. # шаг 1/5
  33. # шаг 2/5
  34. # шаг 3/5
  35. # шаг 4/5
  36. # шаг 5/5
  37. Творожная запеканка с черникой
  38. Творожная запеканка с черникой и манкой в духовке
  39. Как приготовить Творожная запеканка с черникой и манкой в духовке рецепт пошагово

Чернично-творожная запеканка

Творог активно используется в лечебном диетическом питании, он показан при лечении заболеваний печени и кишечника. Кроме того, творог содержит железо, кальций и фосфор.

сметана

манная крупа

Получается манная крупа при размалывании зерен пшеницы. По структуре она находится между мукой и крупчаткой. Размер крупинок манки должен быть максимум 0,75 мм.

сахар

черника

Нет ничего вкуснее свежей черники эта ягода темно-синего цвета, сочная, ароматная, с красноватой мякотью, известна нежным сладким вкусом и пользой для здоровья. Полезные свойства черники известны всем — она понижает уровень сахара в крови, улучшает работу желудка и известна как эффективное средство от поносов, особенно при дизентерии и других инфекционных заболеваниях.

яйцо

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Источник

О Дзене

Дзен

Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Читайте также:  Сколько_леса_вырубают_ежегодно

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Где увидят ваш канал

Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена

О Дзене

Зарабатывайте на своём творчестве

Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую

Уже в Дзене

Галина

Галина Юзефович

Соня

Соня Гельд

Кирилл

Кирилл Колесников

Лия в

Лия в силе

Славный Друже

Славный Друже Oblomoff

Ирина

Ирина Мягкова

Матвей

Матвей Алексеевич

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE

БО.big

Детство с

Детство с Олей

МАТЕМАТИКА С

МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ

Тамара

Тамара Эйдельман

Москва глазами

Москва глазами инженера

Дима

Дима Ермузевич

Илья

Илья Варламов

Дзен — это просто

Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться

Ответы на вопросы о Дзене

Как мне набрать подписчиков?

Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.

Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.

Тут мы подготовили удобные материалы для этого.

Как работает монетизация?

Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.

Как зарабатывать на нативной рекламе?

Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.

Читайте также:  Коровья_губа_гриб_мариновать

Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.

Сколько каналов я могу завести?

Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.

Могу ли я вести канал в соавторстве?

Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.

Как публиковать контент в Дзене?

Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.

Источник

Запеканка творожная с черникой

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

рисовая мука

Рисовая мука используется в приготовлении овощных и мясных консервов для детей до года, что говорит о ее полезности и диетичности.

заменитель сахара

Синтетические сахарозаменители не имеют энергетической ценности и большой пользы организму не приносят, зато они очень экономичны. Природные заменители сахара полностью усваиваются организмом и могут быть даже полезными, хотя некоторые из них довольно калорийны.

фотоотчеты к рецепту 0

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/5

Погружным блендером (и именно им) смешайте подсластитель, творог, яйца и сметану до однородной массы. По консистенции она будет напоминать крем.

# шаг 2/5

Добавьте муку, перемешайте ложкой до полного распределения. Добавьте ягоды, оставьте часть для украшения и осторожно перемешайте.

# шаг 3/5

Выпекать лучше всего в кулинарном кольце, чтобы потом легко достать запеканку. Укрепите дно фольгой, поставьте кольцо на противень. Выложите подготовленную творожно-ягодную смесь в форму, сверху украсьте оставшимися ягодами.

# шаг 4/5

Выпекайте в заранее разогретой духовке при 180°C 40–45 минут, ориентируйтесь по своей плите. Верх должен подрумяниться. Запеканка поднимется во время выпечки и немного опадет, когда остынет, это нормально. Дайте ей остыть в выключенной духовке с приоткрытой дверцей 10–12 минут, затем оставьте на кухонном столе до полного остывания. Готовую запеканку выньте из формы и подавайте.

Выпекайте в заранее разогретой духовке при 180°C 40–45 минут, ориентируйтесь по своей плите. Верх должен подрумяниться. Запеканка поднимется во время выпечки и немного опадет, когда остынет, это нормально. Дайте ей остыть в выключенной духовке с приоткрытой дверцей 10–12 минут, затем оставьте на кухонном столе до полного остывания. Готовую запеканку выньте из формы и подавайте.

# шаг 5/5

Советы. Если вы используете более сладкие ягоды или сухофрукты, то подсластитель вам не понадобится. Если хотите печь с сахаром, то будет достаточно 50 г, либо кладите по своему вкусу. Если вы добавите 1/2 ч. л. соды без горки, во время измельчения творога, то вся масса станет очень пышной и немного слоистой, запеканка очень сильно поднимется, но и сильно опадет. Зато она будет невыносимо нежной!

Читайте также:  Есть_такая_ягода_вороника

Источник

Творожная запеканка с черникой

Творог очень полезен для растущего и даже уже выросшего организма. Но что, если творог в сыром виде есть не хочется. Конечно же, готовить вкусную и аппетитную запеканку с ягодами. Для приготовления можно использовать, и свежую и замороженную чернику, в зависимости от сезона. Рецепт простой, а десерт получается отличный.

Ксения Юрьева (122 рец.)

Творожная запеканка с черникой

Творог (мягкий) 450 гр. Яйцо 2 шт. Манная крупа 4 ст.л. Сметана 100 гр. Соль 0.25 ч.л. Сахар-песок 3 ст.л. Ванилин на кончике ножа Черника 170 гр.

Творожная запеканка с черникой

Приступим к готовке творожной запеканки с черникой. Замороженные ягоды достаньте заранее для разморозки, слейте лишнюю жидкость с помощью сита. Свежую ягоду, промойте и оставьте в дуршлаге, чтобы стекла лишняя жидкость. В миске соедините манку и сметану, оставьте набухать 20 минут. Включите духовку на разогрев до 175 градусов.

Творожная запеканка с черникой

Если творог зернистый — обязательно измельчите его блендером или с помощью сита. Положите его в миску, добавьте яйца, ваниль, сахар и соль, всё размешайте ложкой.

Источник

Творожная запеканка с черникой и манкой в духовке

Творожная запеканка с черникой и манкой в духовке рецепт

Сегодня готовим творожную черничную запеканку с черникой и манкой рецепт. Нам понадобится 1 кг творога. Пышная нежная творожная запеканка с черникой и манкой — как приготовить в духовке, классический пошаговый рецепт. .

Творог – 1 кг
Манная крупа – 200 грамм (около 10 столовых ложек)
Сахар – 150 грамм
Яйца –3-4 шт (в тесто)
Яйцо — для смазывания
Сливочное масло мягкое – 100 грамм
Молоко – 100 грамм
Черника — 100 грамм
Все перемешать, оставить на 40 минут.

Как приготовить Творожная запеканка с черникой и манкой в духовке рецепт пошагово

1. Разбиваем 4 яйца. Растираем яйца с творогом Добавляем 150 грамм сахара. 100 грамм мягкого сливочного масла. Все перемешиваем. Добавляем 100 мл молока. Перемешиваем. Высыпаем 200 грамм манной крупы. Хорошо перемешиваем до однородности. Накрываем крышкой, и оставляем на 40 минут.

2. Затем добавляем чернику – примерно 100-150 грамм. Свежую или замороженную. Аккуратно перемешиваем. Полученную массу выкладываем в форму для запекания, предварительно смазанную маслом. Разравниваем поверхность.

3. Отправляем в разогретую духовку до 180-ти градусов примерно на 50-60 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой. Подавать черничную запеканку лучше всего на завтрак или в качестве десерта. Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью