- Рецепт Творог с помидорами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Творог с помидорами».
- Рецепт помидоры с творогом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «помидоры с творогом».
- Рецепт Творог с помидорами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Творог с помидорами».
Рецепт Творог с помидорами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Творог с помидорами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 75.7 кКал | 1684 кКал | 4.5% | 5.9% | 2225 г |
Белки | 9.3 г | 76 г | 12.2% | 16.1% | 817 г |
Жиры | 2.9 г | 56 г | 5.2% | 6.9% | 1931 г |
Углеводы | 3.3 г | 219 г | 1.5% | 2% | 6636 г |
Вода | 84 г | 2273 г | 3.7% | 4.9% | 2706 г |
Зола | 0.551 г | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 0.05 мг | 2500 мг | 5000000 г | ||
Кальций, Ca | 2.03 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.3% | 49261 г |
Магний, Mg | 0.12 мг | 400 мг | 333333 г | ||
Натрий, Na | 213.87 мг | 1300 мг | 16.5% | 21.8% | 608 г |
Сера, S | 0.99 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.1% | 101010 г |
Фосфор, P | 0.4 мг | 800 мг | 0.1% | 0.1% | 200000 г |
Хлор, Cl | 329.78 мг | 2300 мг | 14.3% | 18.9% | 697 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.016 мг | 18 мг | 0.1% | 0.1% | 112500 г |
Кобальт, Co | 0.083 мкг | 10 мкг | 0.8% | 1.1% | 12048 г |
Марганец, Mn | 0.0014 мг | 2 мг | 0.1% | 0.1% | 142857 г |
Медь, Cu | 1.5 мкг | 1000 мкг | 0.2% | 0.3% | 66667 г |
Молибден, Mo | 0.608 мкг | 70 мкг | 0.9% | 1.2% | 11513 г |
Селен, Se | 0.001 мкг | 55 мкг | 5500000 г | ||
Фтор, F | 0.01 мкг | 4000 мкг | 40000000 г | ||
Цинк, Zn | 0.0033 мг | 12 мг | 363636 г |
Энергетическая ценность Творог с помидорами составляет 75,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт помидоры с творогом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «помидоры с творогом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 62.8 кКал | 1684 кКал | 3.7% | 5.9% | 2682 г |
Белки | 8.8 г | 76 г | 11.6% | 18.5% | 864 г |
Жиры | 1.9 г | 56 г | 3.4% | 5.4% | 2947 г |
Углеводы | 2.4 г | 219 г | 1.1% | 1.8% | 9125 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 2.4% | 6667 г |
Вода | 82.9 г | 2273 г | 3.6% | 5.7% | 2742 г |
Зола | 0.758 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 100.1 мкг | 900 мкг | 11.1% | 17.7% | 899 г |
Ретинол | 0.035 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.349 мг | 5 мг | 7% | 11.1% | 1433 г |
Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 4.1% | 3846 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.157 мг | 1.8 мг | 8.7% | 13.9% | 1146 г |
Витамин В4, холин | 43.15 мг | 500 мг | 8.6% | 13.7% | 1159 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.425 мг | 5 мг | 8.5% | 13.5% | 1176 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.147 мг | 2 мг | 7.4% | 11.8% | 1361 г |
Витамин В9, фолаты | 20.836 мкг | 400 мкг | 5.2% | 8.3% | 1920 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.489 мкг | 3 мкг | 16.3% | 26% | 613 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.48 мг | 90 мг | 3.9% | 6.2% | 2586 г |
Витамин D, кальциферол | 0.347 мкг | 10 мкг | 3.5% | 5.6% | 2882 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.365 мг | 15 мг | 2.4% | 3.8% | 4110 г |
Витамин Н, биотин | 6.251 мкг | 50 мкг | 12.5% | 19.9% | 800 г |
Витамин К, филлохинон | 10.1 мкг | 120 мкг | 8.4% | 13.4% | 1188 г |
Витамин РР, НЭ | 2.1824 мг | 20 мг | 10.9% | 17.4% | 916 г |
Ниацин | 0.386 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 184.83 мг | 2500 мг | 7.4% | 11.8% | 1353 г |
Кальций, Ca | 50.25 мг | 1000 мг | 5% | 8% | 1990 г |
Магний, Mg | 20.17 мг | 400 мг | 5% | 8% | 1983 г |
Натрий, Na | 41.23 мг | 1300 мг | 3.2% | 5.1% | 3153 г |
Сера, S | 103.53 мг | 1000 мг | 10.4% | 16.6% | 966 г |
Фосфор, P | 105 мг | 800 мг | 13.1% | 20.9% | 762 г |
Хлор, Cl | 96.84 мг | 2300 мг | 4.2% | 6.7% | 2375 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 14.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 71.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.789 мг | 18 мг | 4.4% | 7% | 2281 г |
Йод, I | 4.33 мкг | 150 мкг | 2.9% | 4.6% | 3464 г |
Кобальт, Co | 6.099 мкг | 10 мкг | 61% | 97.1% | 164 г |
Марганец, Mn | 0.0976 мг | 2 мг | 4.9% | 7.8% | 2049 г |
Медь, Cu | 102.32 мкг | 1000 мкг | 10.2% | 16.2% | 977 г |
Молибден, Mo | 8.266 мкг | 70 мкг | 11.8% | 18.8% | 847 г |
Никель, Ni | 8.05 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 94.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 14.458 мкг | 55 мкг | 26.3% | 41.9% | 380 г |
Фтор, F | 30.8 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 1.3% | 12987 г |
Хром, Cr | 3.84 мкг | 50 мкг | 7.7% | 12.3% | 1302 г |
Цинк, Zn | 0.4223 мг | 12 мг | 3.5% | 5.6% | 2842 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.17 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.6 г | ~ | |||
Галактоза | 0.015 г | ~ | |||
Лактоза | 0.557 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 2.378 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.373 г | ~ | |||
Валин | 0.426 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.226 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.402 г | ~ | |||
Лейцин | 0.74 г | ~ | |||
Лизин | 0.588 г | ~ | |||
Метионин | 0.214 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.291 г | ~ | |||
Треонин | 0.342 г | ~ | |||
Триптофан | 0.087 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.389 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.751 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 3.18 г | ~ | |||
Аланин | 0.246 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.5 г | ~ | |||
Глицин | 0.146 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.296 г | ~ | |||
Пролин | 0.697 г | ~ | |||
Серин | 0.398 г | ~ | |||
Тирозин | 0.362 г | ~ | |||
Цистеин | 0.076 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 88.85 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.006 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.317 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.136 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.769 г | min 16.8 г | 4.6% | 7.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.06 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.633 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.195 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.7% | 2.7% | |
18:2 Линолевая | 0.17 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.015 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 6.8% |
Энергетическая ценность помидоры с творогом составляет 62,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Творог с помидорами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
В глубокую миску положить творог. Помидор нарезать небольшими квадратиками, лук мелко нарезать и добавить в творог. Чеснок выдавить через чеснокодавку в творог. Слегка присолить и поперчить. Перемешать до однородной массы.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Творог с помидорами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 124.9 кКал | 1684 кКал | 7.4% | 5.9% | 1348 г |
Белки | 12.8 г | 76 г | 16.8% | 13.5% | 594 г |
Жиры | 6.2 г | 56 г | 11.1% | 8.9% | 903 г |
Углеводы | 3.6 г | 219 г | 1.6% | 1.3% | 6083 г |
Органические кислоты | 1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 1.6% | 5000 г |
Вода | 75 г | 2273 г | 3.3% | 2.6% | 3031 г |
Зола | 0.9247 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 83.2 мкг | 900 мкг | 9.2% | 7.4% | 1082 г |
Ретинол | 0.034 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.295 мг | 5 мг | 5.9% | 4.7% | 1695 г |
Лютеин + Зеаксантин | 0.2192 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.047 мг | 1.5 мг | 3.1% | 2.5% | 3191 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.2 мг | 1.8 мг | 11.1% | 8.9% | 900 г |
Витамин В4, холин | 34.27 мг | 500 мг | 6.9% | 5.5% | 1459 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.272 мг | 5 мг | 5.4% | 4.3% | 1838 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.124 мг | 2 мг | 6.2% | 5% | 1613 г |
Витамин В9, фолаты | 27.521 мкг | 400 мкг | 6.9% | 5.5% | 1453 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.685 мкг | 3 мкг | 22.8% | 18.3% | 438 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.44 мг | 90 мг | 9.4% | 7.5% | 1066 г |
Витамин D, кальциферол | 0.199 мкг | 10 мкг | 2% | 1.6% | 5025 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.357 мг | 15 мг | 2.4% | 1.9% | 4202 г |
Витамин Н, биотин | 3.847 мкг | 50 мкг | 7.7% | 6.2% | 1300 г |
Витамин К, филлохинон | 6.8 мкг | 120 мкг | 5.7% | 4.6% | 1765 г |
Витамин РР, НЭ | 2.8863 мг | 20 мг | 14.4% | 11.5% | 693 г |
Ниацин | 0.419 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 168.75 мг | 2500 мг | 6.8% | 5.4% | 1481 г |
Кальций, Ca | 121.38 мг | 1000 мг | 12.1% | 9.7% | 824 г |
Магний, Mg | 22.07 мг | 400 мг | 5.5% | 4.4% | 1812 г |
Натрий, Na | 29.41 мг | 1300 мг | 2.3% | 1.8% | 4420 г |
Сера, S | 127.23 мг | 1000 мг | 12.7% | 10.2% | 786 г |
Фосфор, P | 160.6 мг | 800 мг | 20.1% | 16.1% | 498 г |
Хлор, Cl | 121.32 мг | 2300 мг | 5.3% | 4.2% | 1896 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 12.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 31.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.571 мг | 18 мг | 3.2% | 2.6% | 3152 г |
Йод, I | 0.55 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.3% | 27273 г |
Кобальт, Co | 2.521 мкг | 10 мкг | 25.2% | 20.2% | 397 г |
Марганец, Mn | 0.0703 мг | 2 мг | 3.5% | 2.8% | 2845 г |
Медь, Cu | 87.38 мкг | 1000 мкг | 8.7% | 7% | 1144 г |
Молибден, Mo | 7.74 мкг | 70 мкг | 11.1% | 8.9% | 904 г |
Никель, Ni | 3.562 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 41.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 20.866 мкг | 55 мкг | 37.9% | 30.3% | 264 г |
Фтор, F | 27.4 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.6% | 14599 г |
Хром, Cr | 1.48 мкг | 50 мкг | 3% | 2.4% | 3378 г |
Цинк, Zn | 0.3529 мг | 12 мг | 2.9% | 2.3% | 3400 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.085 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.4384 г | ~ | |||
Сахароза | 0.1918 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.3288 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0515 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.015 г | ~ | |||
Валин | 0.0106 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0059 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0101 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0141 г | ~ | |||
Лизин | 0.0147 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0027 г | ~ | |||
Треонин | 0.0101 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0031 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0094 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0137 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.2227 г | ~ | |||
Аланин | 0.0092 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0445 г | ~ | |||
Глицин | 0.0082 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.1518 г | ~ | |||
Пролин | 0.0066 г | ~ | |||
Серин | 0.0097 г | ~ | |||
Тирозин | 0.008 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0023 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 18.49 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.6 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.0012 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.0002 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.0002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0034 г | от 11.2 до 20.6 г | |||
18:2 Линолевая | 0.0031 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0003 г | ~ |
Энергетическая ценность Творог с помидорами составляет 124,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник