Творог с помидором калорийность

Рецепт Творог с помидорами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Творог с помидорами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 75.7 кКал 1684 кКал 4.5% 5.9% 2225 г
Белки 9.3 г 76 г 12.2% 16.1% 817 г
Жиры 2.9 г 56 г 5.2% 6.9% 1931 г
Углеводы 3.3 г 219 г 1.5% 2% 6636 г
Вода 84 г 2273 г 3.7% 4.9% 2706 г
Зола 0.551 г ~
Макроэлементы
Калий, K 0.05 мг 2500 мг 5000000 г
Кальций, Ca 2.03 мг 1000 мг 0.2% 0.3% 49261 г
Магний, Mg 0.12 мг 400 мг 333333 г
Натрий, Na 213.87 мг 1300 мг 16.5% 21.8% 608 г
Сера, S 0.99 мг 1000 мг 0.1% 0.1% 101010 г
Фосфор, P 0.4 мг 800 мг 0.1% 0.1% 200000 г
Хлор, Cl 329.78 мг 2300 мг 14.3% 18.9% 697 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.016 мг 18 мг 0.1% 0.1% 112500 г
Кобальт, Co 0.083 мкг 10 мкг 0.8% 1.1% 12048 г
Марганец, Mn 0.0014 мг 2 мг 0.1% 0.1% 142857 г
Медь, Cu 1.5 мкг 1000 мкг 0.2% 0.3% 66667 г
Молибден, Mo 0.608 мкг 70 мкг 0.9% 1.2% 11513 г
Селен, Se 0.001 мкг 55 мкг 5500000 г
Фтор, F 0.01 мкг 4000 мкг 40000000 г
Цинк, Zn 0.0033 мг 12 мг 363636 г

Энергетическая ценность Творог с помидорами составляет 75,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт помидоры с творогом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «помидоры с творогом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 62.8 кКал 1684 кКал 3.7% 5.9% 2682 г
Белки 8.8 г 76 г 11.6% 18.5% 864 г
Жиры 1.9 г 56 г 3.4% 5.4% 2947 г
Углеводы 2.4 г 219 г 1.1% 1.8% 9125 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 2.4% 6667 г
Вода 82.9 г 2273 г 3.6% 5.7% 2742 г
Зола 0.758 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 100.1 мкг 900 мкг 11.1% 17.7% 899 г
Ретинол 0.035 мг ~
бета Каротин 0.349 мг 5 мг 7% 11.1% 1433 г
Витамин В1, тиамин 0.039 мг 1.5 мг 2.6% 4.1% 3846 г
Витамин В2, рибофлавин 0.157 мг 1.8 мг 8.7% 13.9% 1146 г
Витамин В4, холин 43.15 мг 500 мг 8.6% 13.7% 1159 г
Витамин В5, пантотеновая 0.425 мг 5 мг 8.5% 13.5% 1176 г
Витамин В6, пиридоксин 0.147 мг 2 мг 7.4% 11.8% 1361 г
Витамин В9, фолаты 20.836 мкг 400 мкг 5.2% 8.3% 1920 г
Витамин В12, кобаламин 0.489 мкг 3 мкг 16.3% 26% 613 г
Витамин C, аскорбиновая 3.48 мг 90 мг 3.9% 6.2% 2586 г
Витамин D, кальциферол 0.347 мкг 10 мкг 3.5% 5.6% 2882 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.365 мг 15 мг 2.4% 3.8% 4110 г
Витамин Н, биотин 6.251 мкг 50 мкг 12.5% 19.9% 800 г
Витамин К, филлохинон 10.1 мкг 120 мкг 8.4% 13.4% 1188 г
Витамин РР, НЭ 2.1824 мг 20 мг 10.9% 17.4% 916 г
Ниацин 0.386 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 184.83 мг 2500 мг 7.4% 11.8% 1353 г
Кальций, Ca 50.25 мг 1000 мг 5% 8% 1990 г
Магний, Mg 20.17 мг 400 мг 5% 8% 1983 г
Натрий, Na 41.23 мг 1300 мг 3.2% 5.1% 3153 г
Сера, S 103.53 мг 1000 мг 10.4% 16.6% 966 г
Фосфор, P 105 мг 800 мг 13.1% 20.9% 762 г
Хлор, Cl 96.84 мг 2300 мг 4.2% 6.7% 2375 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 14.1 мкг ~
Бор, B 71.2 мкг ~
Железо, Fe 0.789 мг 18 мг 4.4% 7% 2281 г
Йод, I 4.33 мкг 150 мкг 2.9% 4.6% 3464 г
Кобальт, Co 6.099 мкг 10 мкг 61% 97.1% 164 г
Марганец, Mn 0.0976 мг 2 мг 4.9% 7.8% 2049 г
Медь, Cu 102.32 мкг 1000 мкг 10.2% 16.2% 977 г
Молибден, Mo 8.266 мкг 70 мкг 11.8% 18.8% 847 г
Никель, Ni 8.05 мкг ~
Рубидий, Rb 94.7 мкг ~
Селен, Se 14.458 мкг 55 мкг 26.3% 41.9% 380 г
Фтор, F 30.8 мкг 4000 мкг 0.8% 1.3% 12987 г
Хром, Cr 3.84 мкг 50 мкг 7.7% 12.3% 1302 г
Цинк, Zn 0.4223 мг 12 мг 3.5% 5.6% 2842 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.17 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.6 г ~
Галактоза 0.015 г ~
Лактоза 0.557 г ~
Незаменимые аминокислоты 2.378 г ~
Аргинин* 0.373 г ~
Валин 0.426 г ~
Гистидин* 0.226 г ~
Изолейцин 0.402 г ~
Лейцин 0.74 г ~
Лизин 0.588 г ~
Метионин 0.214 г ~
Метионин + Цистеин 0.291 г ~
Треонин 0.342 г ~
Триптофан 0.087 г ~
Фенилаланин 0.389 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.751 г ~
Заменимые аминокислоты 3.18 г ~
Аланин 0.246 г ~
Аспарагиновая кислота 0.5 г ~
Глицин 0.146 г ~
Глутаминовая кислота 1.296 г ~
Пролин 0.697 г ~
Серин 0.398 г ~
Тирозин 0.362 г ~
Цистеин 0.076 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 88.85 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.006 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.317 г ~
17:0 Маргариновая 0.005 г ~
18:0 Стеариновая 0.136 г ~
20:0 Арахиновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.769 г min 16.8 г 4.6% 7.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.06 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.633 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.006 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.195 г от 11.2 до 20.6 г 1.7% 2.7%
18:2 Линолевая 0.17 г ~
18:3 Линоленовая 0.009 г ~
20:4 Арахидоновая 0.015 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 6.8%
Читайте также:  Шаурма курица огурец помидор морковь

Энергетическая ценность помидоры с творогом составляет 62,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Творог с помидорами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

В глубокую миску положить творог. Помидор нарезать небольшими квадратиками, лук мелко нарезать и добавить в творог. Чеснок выдавить через чеснокодавку в творог. Слегка присолить и поперчить. Перемешать до однородной массы.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Творог с помидорами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 124.9 кКал 1684 кКал 7.4% 5.9% 1348 г
Белки 12.8 г 76 г 16.8% 13.5% 594 г
Жиры 6.2 г 56 г 11.1% 8.9% 903 г
Углеводы 3.6 г 219 г 1.6% 1.3% 6083 г
Органические кислоты 1 г ~
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 1.6% 5000 г
Вода 75 г 2273 г 3.3% 2.6% 3031 г
Зола 0.9247 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 83.2 мкг 900 мкг 9.2% 7.4% 1082 г
Ретинол 0.034 мг ~
бета Каротин 0.295 мг 5 мг 5.9% 4.7% 1695 г
Лютеин + Зеаксантин 0.2192 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.047 мг 1.5 мг 3.1% 2.5% 3191 г
Витамин В2, рибофлавин 0.2 мг 1.8 мг 11.1% 8.9% 900 г
Витамин В4, холин 34.27 мг 500 мг 6.9% 5.5% 1459 г
Витамин В5, пантотеновая 0.272 мг 5 мг 5.4% 4.3% 1838 г
Витамин В6, пиридоксин 0.124 мг 2 мг 6.2% 5% 1613 г
Витамин В9, фолаты 27.521 мкг 400 мкг 6.9% 5.5% 1453 г
Витамин В12, кобаламин 0.685 мкг 3 мкг 22.8% 18.3% 438 г
Витамин C, аскорбиновая 8.44 мг 90 мг 9.4% 7.5% 1066 г
Витамин D, кальциферол 0.199 мкг 10 мкг 2% 1.6% 5025 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.357 мг 15 мг 2.4% 1.9% 4202 г
Витамин Н, биотин 3.847 мкг 50 мкг 7.7% 6.2% 1300 г
Витамин К, филлохинон 6.8 мкг 120 мкг 5.7% 4.6% 1765 г
Витамин РР, НЭ 2.8863 мг 20 мг 14.4% 11.5% 693 г
Ниацин 0.419 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 168.75 мг 2500 мг 6.8% 5.4% 1481 г
Кальций, Ca 121.38 мг 1000 мг 12.1% 9.7% 824 г
Магний, Mg 22.07 мг 400 мг 5.5% 4.4% 1812 г
Натрий, Na 29.41 мг 1300 мг 2.3% 1.8% 4420 г
Сера, S 127.23 мг 1000 мг 12.7% 10.2% 786 г
Фосфор, P 160.6 мг 800 мг 20.1% 16.1% 498 г
Хлор, Cl 121.32 мг 2300 мг 5.3% 4.2% 1896 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 12.5 мкг ~
Бор, B 31.5 мкг ~
Железо, Fe 0.571 мг 18 мг 3.2% 2.6% 3152 г
Йод, I 0.55 мкг 150 мкг 0.4% 0.3% 27273 г
Кобальт, Co 2.521 мкг 10 мкг 25.2% 20.2% 397 г
Марганец, Mn 0.0703 мг 2 мг 3.5% 2.8% 2845 г
Медь, Cu 87.38 мкг 1000 мкг 8.7% 7% 1144 г
Молибден, Mo 7.74 мкг 70 мкг 11.1% 8.9% 904 г
Никель, Ni 3.562 мкг ~
Рубидий, Rb 41.9 мкг ~
Селен, Se 20.866 мкг 55 мкг 37.9% 30.3% 264 г
Фтор, F 27.4 мкг 4000 мкг 0.7% 0.6% 14599 г
Хром, Cr 1.48 мкг 50 мкг 3% 2.4% 3378 г
Цинк, Zn 0.3529 мг 12 мг 2.9% 2.3% 3400 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.085 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.1 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.4384 г ~
Сахароза 0.1918 г ~
Фруктоза 0.3288 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0515 г ~
Аргинин* 0.015 г ~
Валин 0.0106 г ~
Гистидин* 0.0059 г ~
Изолейцин 0.0101 г ~
Лейцин 0.0141 г ~
Лизин 0.0147 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.0027 г ~
Треонин 0.0101 г ~
Триптофан 0.0031 г ~
Фенилаланин 0.0094 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0137 г ~
Заменимые аминокислоты 0.2227 г ~
Аланин 0.0092 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0445 г ~
Глицин 0.0082 г ~
Глутаминовая кислота 0.1518 г ~
Пролин 0.0066 г ~
Серин 0.0097 г ~
Тирозин 0.008 г ~
Цистеин 0.0023 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 18.49 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.6 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.0012 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.0002 г min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.0002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0034 г от 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая 0.0031 г ~
18:3 Линоленовая 0.0003 г ~
Читайте также:  Кабачок цветная капуста морковь помидор перец

Энергетическая ценность Творог с помидорами составляет 124,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью