Тушеные_овощи_сколько_углеводов

Рецепт Овощи тушеные . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощи тушеные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 28.1 кКал 1684 кКал 1.7% 6% 5993 г
Белки 1.9 г 76 г 2.5% 8.9% 4000 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 2.5% 14000 г
Углеводы 4 г 219 г 1.8% 6.4% 5475 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2.3 г 20 г 11.5% 40.9% 870 г
Вода 89.1 г 2273 г 3.9% 13.9% 2551 г
Зола 1.06 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 26 мкг 900 мкг 2.9% 10.3% 3462 г
бета Каротин 0.124 мг 5 мг 2.5% 8.9% 4032 г
Витамин В1, тиамин 0.061 мг 1.5 мг 4.1% 14.6% 2459 г
Витамин В2, рибофлавин 0.122 мг 1.8 мг 6.8% 24.2% 1475 г
Витамин В4, холин 11.5 мг 500 мг 2.3% 8.2% 4348 г
Витамин В5, пантотеновая 0.331 мг 5 мг 6.6% 23.5% 1511 г
Витамин В6, пиридоксин 0.117 мг 2 мг 5.9% 21% 1709 г
Витамин В9, фолаты 12.754 мкг 400 мкг 3.2% 11.4% 3136 г
Витамин В12, кобаламин 0.014 мкг 3 мкг 0.5% 1.8% 21429 г
Витамин C, аскорбиновая 22.45 мг 90 мг 24.9% 88.6% 401 г
Витамин D, кальциферол 0.014 мкг 10 мкг 0.1% 0.4% 71429 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.14 мг 15 мг 0.9% 3.2% 10714 г
Витамин Н, биотин 2.361 мкг 50 мкг 4.7% 16.7% 2118 г
Витамин К, филлохинон 5.9 мкг 120 мкг 4.9% 17.4% 2034 г
Витамин РР, НЭ 1.5683 мг 20 мг 7.8% 27.8% 1275 г
Ниацин 1.131 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 265.38 мг 2500 мг 10.6% 37.7% 942 г
Кальций, Ca 28 мг 1000 мг 2.8% 10% 3571 г
Кремний, Si 13.523 мг 30 мг 45.1% 160.5% 222 г
Магний, Mg 15.3 мг 400 мг 3.8% 13.5% 2614 г
Натрий, Na 192.2 мг 1300 мг 14.8% 52.7% 676 г
Сера, S 11.63 мг 1000 мг 1.2% 4.3% 8598 г
Фосфор, P 38.3 мг 800 мг 4.8% 17.1% 2089 г
Хлор, Cl 2.81 мг 2300 мг 0.1% 0.4% 81851 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 85.2 мкг ~
Бор, B 8.4 мкг ~
Ванадий, V 2.97 мкг ~
Железо, Fe 0.681 мг 18 мг 3.8% 13.5% 2643 г
Йод, I 2.85 мкг 150 мкг 1.9% 6.8% 5263 г
Кобальт, Co 2.701 мкг 10 мкг 27% 96.1% 370 г
Литий, Li 0.102 мкг ~
Марганец, Mn 0.1595 мг 2 мг 8% 28.5% 1254 г
Медь, Cu 130.33 мкг 1000 мкг 13% 46.3% 767 г
Молибден, Mo 1.523 мкг 70 мкг 2.2% 7.8% 4596 г
Никель, Ni 0.482 мкг ~
Рубидий, Rb 13.1 мкг ~
Селен, Se 4.386 мкг 55 мкг 8% 28.5% 1254 г
Стронций, Sr 2.15 мкг ~
Титан, Ti 7.37 мкг ~
Фтор, F 8.72 мкг 4000 мкг 0.2% 0.7% 45872 г
Хром, Cr 2.06 мкг 50 мкг 4.1% 14.6% 2427 г
Цинк, Zn 0.236 мг 12 мг 2% 7.1% 5085 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.269 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.6 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.015 г ~
Валин 0.013 г ~
Гистидин* 0.006 г ~
Изолейцин 0.01 г ~
Лейцин 0.016 г ~
Лизин 0.014 г ~
Метионин 0.004 г ~
Треонин 0.012 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.01 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.013 г ~
Аспарагиновая кислота 0.045 г ~
Глицин 0.012 г ~
Глутаминовая кислота 0.041 г ~
Пролин 0.014 г ~
Серин 0.013 г ~
Тирозин 0.006 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.006 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.016 г ~
18:0 Стеариновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.024 г min 16.8 г 0.1% 0.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.012 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.01 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.101 г от 11.2 до 20.6 г 0.9% 3.2%
18:2 Линолевая 0.107 г ~
18:3 Линоленовая 0.003 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 7.5%
Читайте также:  Фрукты_овощи_корзина_пнг

Энергетическая ценность Овощи тушеные составляет 28,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Тушеные овощи . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Тушеные овощи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 58.5 кКал 1684 кКал 3.5% 6% 2879 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 2.7% 6333 г
Жиры 2.9 г 56 г 5.2% 8.9% 1931 г
Углеводы 6.8 г 219 г 3.1% 5.3% 3221 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 16.2% 1053 г
Вода 85.8 г 2273 г 3.8% 6.5% 2649 г
Зола 1.022 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 210.7 мкг 900 мкг 23.4% 40% 427 г
Ретинол 0.02 мг ~
бета Каротин 1.145 мг 5 мг 22.9% 39.1% 437 г
Витамин В1, тиамин 0.046 мг 1.5 мг 3.1% 5.3% 3261 г
Витамин В2, рибофлавин 0.049 мг 1.8 мг 2.7% 4.6% 3673 г
Витамин В4, холин 6.21 мг 500 мг 1.2% 2.1% 8052 г
Витамин В5, пантотеновая 0.206 мг 5 мг 4.1% 7% 2427 г
Витамин В6, пиридоксин 0.166 мг 2 мг 8.3% 14.2% 1205 г
Витамин В9, фолаты 12.573 мкг 400 мкг 3.1% 5.3% 3181 г
Витамин C, аскорбиновая 41.04 мг 90 мг 45.6% 77.9% 219 г
Витамин D, кальциферол 0.051 мкг 10 мкг 0.5% 0.9% 19608 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.242 мг 15 мг 1.6% 2.7% 6198 г
Витамин Н, биотин 0.243 мкг 50 мкг 0.5% 0.9% 20576 г
Витамин К, филлохинон 4.8 мкг 120 мкг 4% 6.8% 2500 г
Витамин РР, НЭ 0.7047 мг 20 мг 3.5% 6% 2838 г
Ниацин 0.54 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 198.36 мг 2500 мг 7.9% 13.5% 1260 г
Кальций, Ca 21.28 мг 1000 мг 2.1% 3.6% 4699 г
Кремний, Si 17.611 мг 30 мг 58.7% 100.3% 170 г
Магний, Mg 11.22 мг 400 мг 2.8% 4.8% 3565 г
Натрий, Na 170.88 мг 1300 мг 13.1% 22.4% 761 г
Сера, S 21.39 мг 1000 мг 2.1% 3.6% 4675 г
Фосфор, P 36.5 мг 800 мг 4.6% 7.9% 2192 г
Хлор, Cl 278.4 мг 2300 мг 12.1% 20.7% 826 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 436.7 мкг ~
Бор, B 99 мкг ~
Ванадий, V 7.02 мкг ~
Железо, Fe 0.54 мг 18 мг 3% 5.1% 3333 г
Йод, I 2.54 мкг 150 мкг 1.7% 2.9% 5906 г
Кобальт, Co 2.463 мкг 10 мкг 24.6% 42.1% 406 г
Литий, Li 42.619 мкг ~
Марганец, Mn 0.1832 мг 2 мг 9.2% 15.7% 1092 г
Медь, Cu 100.29 мкг 1000 мкг 10% 17.1% 997 г
Молибден, Mo 7.416 мкг 70 мкг 10.6% 18.1% 944 г
Никель, Ni 3.489 мкг ~
Рубидий, Rb 108.7 мкг ~
Селен, Se 0.498 мкг 55 мкг 0.9% 1.5% 11044 г
Стронций, Sr 2.91 мкг ~
Фтор, F 16.74 мкг 4000 мкг 0.4% 0.7% 23895 г
Хром, Cr 2.63 мкг 50 мкг 5.3% 9.1% 1901 г
Цинк, Zn 0.3793 мг 12 мг 3.2% 5.5% 3164 г
Цирконий, Zr 0.41 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.763 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.7 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.853 г ~
Сахароза 1.506 г ~
Фруктоза 0.901 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.256 г ~
Аргинин* 0.057 г ~
Валин 0.043 г ~
Гистидин* 0.017 г ~
Изолейцин 0.041 г ~
Лейцин 0.04 г ~
Лизин 0.045 г ~
Метионин 0.008 г ~
Метионин + Цистеин 0.016 г ~
Треонин 0.035 г ~
Триптофан 0.011 г ~
Фенилаланин 0.038 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.071 г ~
Заменимые аминокислоты 0.446 г ~
Аланин 0.041 г ~
Аспарагиновая кислота 0.091 г ~
Глицин 0.03 г ~
Глутаминовая кислота 0.131 г ~
Пролин 0.032 г ~
Серин 0.028 г ~
Тирозин 0.033 г ~
Цистеин 0.007 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 6.45 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.8 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.127 г ~
6:0 Капроновая 0.028 г ~
8:0 Каприловая 0.024 г ~
10:0 Каприновая 0.064 г ~
12:0 Лауриновая 0.082 г ~
14:0 Миристиновая 0.266 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.835 г ~
18:0 Стеариновая 0.255 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.909 г min 16.8 г 5.4% 9.2%
14:1 Миристолеиновая 0.028 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.097 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.771 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.085 г от 11.2 до 20.6 г 0.8% 1.4%
18:2 Линолевая 0.028 г ~
18:3 Линоленовая 0.002 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3.6%
Читайте также:  Пакет_майка_овощи_фрукты

Энергетическая ценность Тушеные овощи составляет 58,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощи тушеные . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощи тушеные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 41.3 кКал 1684 кКал 2.5% 6.1% 4077 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 3.4% 6909 г
Жиры 2.1 г 56 г 3.8% 9.2% 2667 г
Углеводы 4.9 г 219 г 2.2% 5.3% 4469 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 21.8% 1111 г
Вода 87.2 г 2273 г 3.8% 9.2% 2607 г
Зола 1.438 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 84.5 мкг 900 мкг 9.4% 22.8% 1065 г
бета Каротин 0.508 мг 5 мг 10.2% 24.7% 984 г
Витамин В1, тиамин 0.036 мг 1.5 мг 2.4% 5.8% 4167 г
Витамин В2, рибофлавин 0.046 мг 1.8 мг 2.6% 6.3% 3913 г
Витамин В4, холин 4.19 мг 500 мг 0.8% 1.9% 11933 г
Витамин В5, пантотеновая 0.115 мг 5 мг 2.3% 5.6% 4348 г
Витамин В6, пиридоксин 0.106 мг 2 мг 5.3% 12.8% 1887 г
Витамин В9, фолаты 4.445 мкг 400 мкг 1.1% 2.7% 8999 г
Витамин C, аскорбиновая 16.99 мг 90 мг 18.9% 45.8% 530 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.097 мг 15 мг 7.3% 17.7% 1367 г
Витамин Н, биотин 0.139 мкг 50 мкг 0.3% 0.7% 35971 г
Витамин К, филлохинон 5.9 мкг 120 мкг 4.9% 11.9% 2034 г
Витамин РР, НЭ 0.5874 мг 20 мг 2.9% 7% 3405 г
Ниацин 0.494 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 219.35 мг 2500 мг 8.8% 21.3% 1140 г
Кальций, Ca 16.81 мг 1000 мг 1.7% 4.1% 5949 г
Кремний, Si 12.293 мг 30 мг 41% 99.3% 244 г
Магний, Mg 6.21 мг 400 мг 1.6% 3.9% 6441 г
Натрий, Na 323.88 мг 1300 мг 24.9% 60.3% 401 г
Сера, S 20.67 мг 1000 мг 2.1% 5.1% 4838 г
Фосфор, P 34.6 мг 800 мг 4.3% 10.4% 2312 г
Хлор, Cl 526.09 мг 2300 мг 22.9% 55.4% 437 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 361.6 мкг ~
Бор, B 97 мкг ~
Ванадий, V 0.74 мкг ~
Железо, Fe 0.515 мг 18 мг 2.9% 7% 3495 г
Йод, I 1.19 мкг 150 мкг 0.8% 1.9% 12605 г
Кобальт, Co 3.717 мкг 10 мкг 37.2% 90.1% 269 г
Литий, Li 33 мкг ~
Марганец, Mn 0.1798 мг 2 мг 9% 21.8% 1112 г
Медь, Cu 119.63 мкг 1000 мкг 12% 29.1% 836 г
Молибден, Mo 6.748 мкг 70 мкг 9.6% 23.2% 1037 г
Никель, Ni 5.215 мкг ~
Рубидий, Rb 116.8 мкг ~
Селен, Se 0.264 мкг 55 мкг 0.5% 1.2% 20833 г
Фтор, F 25.44 мкг 4000 мкг 0.6% 1.5% 15723 г
Хром, Cr 3.49 мкг 50 мкг 7% 16.9% 1433 г
Цинк, Zn 0.3628 мг 12 мг 3% 7.3% 3308 г
Цирконий, Zr 1.76 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.335 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.2 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.256 г ~
Сахароза 0.939 г ~
Фруктоза 0.439 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.168 г ~
Аргинин* 0.042 г ~
Валин 0.029 г ~
Гистидин* 0.012 г ~
Изолейцин 0.027 г ~
Лейцин 0.024 г ~
Лизин 0.028 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.01 г ~
Треонин 0.022 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.025 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.049 г ~
Заменимые аминокислоты 0.356 г ~
Аланин 0.033 г ~
Аспарагиновая кислота 0.072 г ~
Глицин 0.024 г ~
Глутаминовая кислота 0.098 г ~
Пролин 0.025 г ~
Серин 0.022 г ~
Тирозин 0.023 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 4.065 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.126 г ~
18:0 Стеариновая 0.083 г ~
20:0 Арахиновая 0.006 г ~
22:0 Бегеновая 0.014 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.484 г min 16.8 г 2.9% 7%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.482 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.321 г от 11.2 до 20.6 г 11.8% 28.6%
18:2 Линолевая 1.215 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.3 г от 4.7 до 16.8 г 27.7% 67.1%
Читайте также:  Рис_и_овощи_как_называется

Энергетическая ценность Овощи тушеные составляет 41,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью