- Рецепт Овощи тушёные с картофелем . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Овощи тушёные с картофелем».
- Рецепт Картошка тушёная с овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Картошка тушёная с овощами».
- Рецепт Картофель тушёный с овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Картофель тушёный с овощами».
Рецепт Овощи тушёные с картофелем . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Овощи тушёные с картофелем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 52.3 кКал | 1684 кКал | 3.1% | 5.9% | 3220 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 3.4% | 5429 г |
Жиры | 1.3 г | 56 г | 2.3% | 4.4% | 4308 г |
Углеводы | 8.7 г | 219 г | 4% | 7.6% | 2517 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 15.3% | 1250 г |
Вода | 86.3 г | 2273 г | 3.8% | 7.3% | 2634 г |
Зола | 0.781 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 194.5 мкг | 900 мкг | 21.6% | 41.3% | 463 г |
альфа Каротин | 10.846 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 1.189 мг | 5 мг | 23.8% | 45.5% | 421 г |
Ликопин | 276.295 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 13.208 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.067 мг | 1.5 мг | 4.5% | 8.6% | 2239 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.056 мг | 1.8 мг | 3.1% | 5.9% | 3214 г |
Витамин В4, холин | 8.65 мг | 500 мг | 1.7% | 3.3% | 5780 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.181 мг | 5 мг | 3.6% | 6.9% | 2762 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.207 мг | 2 мг | 10.4% | 19.9% | 966 г |
Витамин В9, фолаты | 10.916 мкг | 400 мкг | 2.7% | 5.2% | 3664 г |
Витамин C, аскорбиновая | 36.06 мг | 90 мг | 40.1% | 76.7% | 250 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.28 мг | 15 мг | 1.9% | 3.6% | 5357 г |
бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.013 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.261 мкг | 50 мкг | 0.5% | 1% | 19157 г |
Витамин К, филлохинон | 5.5 мкг | 120 мкг | 4.6% | 8.8% | 2182 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0336 мг | 20 мг | 5.2% | 9.9% | 1935 г |
Ниацин | 0.738 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.011 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 328.68 мг | 2500 мг | 13.1% | 25% | 761 г |
Кальций, Ca | 17.78 мг | 1000 мг | 1.8% | 3.4% | 5624 г |
Кремний, Si | 24.505 мг | 30 мг | 81.7% | 156.2% | 122 г |
Магний, Mg | 17.3 мг | 400 мг | 4.3% | 8.2% | 2312 г |
Натрий, Na | 12.69 мг | 1300 мг | 1% | 1.9% | 10244 г |
Сера, S | 19.26 мг | 1000 мг | 1.9% | 3.6% | 5192 г |
Фосфор, P | 38.4 мг | 800 мг | 4.8% | 9.2% | 2083 г |
Хлор, Cl | 25.66 мг | 2300 мг | 1.1% | 2.1% | 8963 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 351.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 73.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 55.37 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.655 мг | 18 мг | 3.6% | 6.9% | 2748 г |
Йод, I | 2.98 мкг | 150 мкг | 2% | 3.8% | 5034 г |
Кобальт, Co | 2.946 мкг | 10 мкг | 29.5% | 56.4% | 339 г |
Литий, Li | 25.011 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1592 мг | 2 мг | 8% | 15.3% | 1256 г |
Медь, Cu | 90.42 мкг | 1000 мкг | 9% | 17.2% | 1106 г |
Молибден, Mo | 4.781 мкг | 70 мкг | 6.8% | 13% | 1464 г |
Никель, Ni | 3.18 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 212.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.338 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1.1% | 16272 г |
Стронций, Sr | 6.23 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 17.99 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.8% | 22235 г |
Хром, Cr | 5.08 мкг | 50 мкг | 10.2% | 19.5% | 984 г |
Цинк, Zn | 0.366 мг | 12 мг | 3.1% | 5.9% | 3279 г |
Цирконий, Zr | 0.96 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.033 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.7 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.588 г | ~ | |||
Сахароза | 0.968 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.344 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.271 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.05 г | ~ | |||
Валин | 0.045 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.013 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.035 г | ~ | |||
Лейцин | 0.05 г | ~ | |||
Лизин | 0.053 г | ~ | |||
Метионин | 0.01 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.019 г | ~ | |||
Треонин | 0.039 г | ~ | |||
Триптофан | 0.012 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.039 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.069 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.463 г | ~ | |||
Аланин | 0.041 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.108 г | ~ | |||
Глицин | 0.039 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.162 г | ~ | |||
Пролин | 0.035 г | ~ | |||
Серин | 0.048 г | ~ | |||
Тирозин | 0.034 г | ~ | |||
Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.752 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.025 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.006 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.056 г | min 16.8 г | 0.3% | 0.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.054 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.035 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 0.6% | |
18:2 Линолевая | 0.034 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.026 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 4% |
Энергетическая ценность Овощи тушёные с картофелем составляет 52,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Картошка тушёная с овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Картошка тушёная с овощами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 55.2 кКал | 1684 кКал | 3.3% | 6% | 3051 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 2.9% | 6333 г |
Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 6.5% | 2800 г |
Углеводы | 8.2 г | 219 г | 3.7% | 6.7% | 2671 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 9.1% | 2000 г |
Вода | 86.4 г | 2273 г | 3.8% | 6.9% | 2631 г |
Зола | 0.611 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 15.1 мкг | 900 мкг | 1.7% | 3.1% | 5960 г |
бета Каротин | 0.091 мг | 5 мг | 1.8% | 3.3% | 5495 г |
Витамин В1, тиамин | 0.047 мг | 1.5 мг | 3.1% | 5.6% | 3191 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.035 мг | 1.8 мг | 1.9% | 3.4% | 5143 г |
Витамин В4, холин | 6.95 мг | 500 мг | 1.4% | 2.5% | 7194 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.155 мг | 5 мг | 3.1% | 5.6% | 3226 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.124 мг | 2 мг | 6.2% | 11.2% | 1613 г |
Витамин В9, фолаты | 3.121 мкг | 400 мкг | 0.8% | 1.4% | 12816 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.49 мг | 90 мг | 6.1% | 11.1% | 1639 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.888 мг | 15 мг | 5.9% | 10.7% | 1689 г |
Витамин Н, биотин | 0.265 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.9% | 18868 г |
Витамин К, филлохинон | 2.1 мкг | 120 мкг | 1.8% | 3.3% | 5714 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8578 мг | 20 мг | 4.3% | 7.8% | 2332 г |
Ниацин | 0.615 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 288.68 мг | 2500 мг | 11.5% | 20.8% | 866 г |
Кальций, Ca | 12.63 мг | 1000 мг | 1.3% | 2.4% | 7918 г |
Кремний, Si | 23.613 мг | 30 мг | 78.7% | 142.6% | 127 г |
Магний, Mg | 13.34 мг | 400 мг | 3.3% | 6% | 2999 г |
Натрий, Na | 3.4 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.5% | 38235 г |
Сера, S | 18.5 мг | 1000 мг | 1.9% | 3.4% | 5405 г |
Фосфор, P | 30.4 мг | 800 мг | 3.8% | 6.9% | 2632 г |
Хлор, Cl | 32.13 мг | 2300 мг | 1.4% | 2.5% | 7158 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 374.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 64.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 58.66 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.519 мг | 18 мг | 2.9% | 5.3% | 3468 г |
Йод, I | 1.3 мкг | 150 мкг | 0.9% | 1.6% | 11538 г |
Кобальт, Co | 2.965 мкг | 10 мкг | 29.7% | 53.8% | 337 г |
Литий, Li | 32.183 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1116 мг | 2 мг | 5.6% | 10.1% | 1792 г |
Медь, Cu | 78.02 мкг | 1000 мкг | 7.8% | 14.1% | 1282 г |
Молибден, Mo | 5.197 мкг | 70 мкг | 7.4% | 13.4% | 1347 г |
Никель, Ni | 3.403 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 229.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.349 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1.1% | 15759 г |
Стронций, Sr | 3.6 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 58.24 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 2.7% | 6868 г |
Хром, Cr | 4.93 мкг | 50 мкг | 9.9% | 17.9% | 1014 г |
Цинк, Zn | 0.2433 мг | 12 мг | 2% | 3.6% | 4932 г |
Цирконий, Zr | 1.55 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 6.3 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.9 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.453 г | ~ | |||
Сахароза | 0.6 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.198 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.339 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.052 г | ~ | |||
Валин | 0.056 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.015 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.041 г | ~ | |||
Лейцин | 0.06 г | ~ | |||
Лизин | 0.064 г | ~ | |||
Метионин | 0.012 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.023 г | ~ | |||
Треонин | 0.046 г | ~ | |||
Триптофан | 0.014 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.046 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.089 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.604 г | ~ | |||
Аланин | 0.047 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.123 г | ~ | |||
Глицин | 0.047 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.167 г | ~ | |||
Пролин | 0.043 г | ~ | |||
Серин | 0.059 г | ~ | |||
Тирозин | 0.042 г | ~ | |||
Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 3.451 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.138 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.077 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.012 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.477 г | min 16.8 г | 2.8% | 5.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.478 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.155 г | от 11.2 до 20.6 г | 10.3% | 18.7% | |
18:2 Линолевая | 1.066 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.035 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 23.4% | 42.4% |
Энергетическая ценность Картошка тушёная с овощами составляет 55,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Картофель тушёный с овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Картофель тушёный с овощами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 84.1 кКал | 1684 кКал | 5% | 5.9% | 2002 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 2.5% | 4750 г |
Жиры | 4.1 г | 56 г | 7.3% | 8.7% | 1366 г |
Углеводы | 10 г | 219 г | 4.6% | 5.5% | 2190 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 10.1% | 1176 г |
Вода | 80.2 г | 2273 г | 3.5% | 4.2% | 2834 г |
Зола | 1.226 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 177.2 мкг | 900 мкг | 19.7% | 23.4% | 508 г |
Ретинол | 0.01 мг | ~ | |||
бета Каротин | 1.002 мг | 5 мг | 20% | 23.8% | 499 г |
Витамин В1, тиамин | 0.066 мг | 1.5 мг | 4.4% | 5.2% | 2273 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.058 мг | 1.8 мг | 3.2% | 3.8% | 3103 г |
Витамин В4, холин | 9.9 мг | 500 мг | 2% | 2.4% | 5051 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.209 мг | 5 мг | 4.2% | 5% | 2392 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.16 мг | 2 мг | 8% | 9.5% | 1250 г |
Витамин В9, фолаты | 6.079 мкг | 400 мкг | 1.5% | 1.8% | 6580 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10.56 мг | 90 мг | 11.7% | 13.9% | 852 г |
Витамин D, кальциферол | 0.027 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.4% | 37037 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.273 мг | 15 мг | 8.5% | 10.1% | 1178 г |
Витамин Н, биотин | 0.393 мкг | 50 мкг | 0.8% | 1% | 12723 г |
Витамин К, филлохинон | 4.9 мкг | 120 мкг | 4.1% | 4.9% | 2449 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1035 мг | 20 мг | 5.5% | 6.5% | 1812 г |
Ниацин | 0.804 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 371.59 мг | 2500 мг | 14.9% | 17.7% | 673 г |
Кальций, Ca | 20.43 мг | 1000 мг | 2% | 2.4% | 4895 г |
Кремний, Si | 31.093 мг | 30 мг | 103.6% | 123.2% | 96 г |
Магний, Mg | 19.96 мг | 400 мг | 5% | 5.9% | 2004 г |
Натрий, Na | 152.09 мг | 1300 мг | 11.7% | 13.9% | 855 г |
Сера, S | 24.44 мг | 1000 мг | 2.4% | 2.9% | 4092 г |
Фосфор, P | 43.9 мг | 800 мг | 5.5% | 6.5% | 1822 г |
Хлор, Cl | 266.46 мг | 2300 мг | 11.6% | 13.8% | 863 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 471.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 97.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 73.64 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.76 мг | 18 мг | 4.2% | 5% | 2368 г |
Йод, I | 1.91 мкг | 150 мкг | 1.3% | 1.5% | 7853 г |
Кобальт, Co | 3.646 мкг | 10 мкг | 36.5% | 43.4% | 274 г |
Литий, Li | 37.502 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1645 мг | 2 мг | 8.2% | 9.8% | 1216 г |
Медь, Cu | 103.64 мкг | 1000 мкг | 10.4% | 12.4% | 965 г |
Молибден, Mo | 6.935 мкг | 70 мкг | 9.9% | 11.8% | 1009 г |
Никель, Ni | 4.551 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 281.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.293 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.6% | 18771 г |
Стронций, Sr | 4.7 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 42.04 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 1.3% | 9515 г |
Хром, Cr | 5.74 мкг | 50 мкг | 11.5% | 13.7% | 871 г |
Цинк, Zn | 0.3541 мг | 12 мг | 3% | 3.6% | 3389 г |
Цирконий, Zr | 1.87 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 6.876 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.801 г | ~ | |||
Сахароза | 1.193 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.388 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.424 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.07 г | ~ | |||
Валин | 0.069 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.019 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.052 г | ~ | |||
Лейцин | 0.076 г | ~ | |||
Лизин | 0.079 г | ~ | |||
Метионин | 0.015 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.029 г | ~ | |||
Треонин | 0.057 г | ~ | |||
Триптофан | 0.017 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.057 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.11 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.773 г | ~ | |||
Аланин | 0.06 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.155 г | ~ | |||
Глицин | 0.058 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.227 г | ~ | |||
Пролин | 0.053 г | ~ | |||
Серин | 0.071 г | ~ | |||
Тирозин | 0.052 г | ~ | |||
Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.37 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 4.741 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.066 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.015 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.013 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.034 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.043 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.14 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.618 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.238 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.017 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.114 г | min 16.8 г | 6.6% | 7.8% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.015 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.053 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.043 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.622 г | от 11.2 до 20.6 г | 14.5% | 17.2% | |
18:2 Линолевая | 1.472 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.041 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 13.2% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 31.9% | 37.9% |
Энергетическая ценность Картофель тушёный с овощами составляет 84,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник