Тушеные_овощи_с_картошкой_калорийность

Рецепт Овощи тушёные с картофелем . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощи тушёные с картофелем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 52.3 кКал 1684 кКал 3.1% 5.9% 3220 г
Белки 1.4 г 76 г 1.8% 3.4% 5429 г
Жиры 1.3 г 56 г 2.3% 4.4% 4308 г
Углеводы 8.7 г 219 г 4% 7.6% 2517 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 15.3% 1250 г
Вода 86.3 г 2273 г 3.8% 7.3% 2634 г
Зола 0.781 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 194.5 мкг 900 мкг 21.6% 41.3% 463 г
альфа Каротин 10.846 мкг ~
бета Каротин 1.189 мг 5 мг 23.8% 45.5% 421 г
Ликопин 276.295 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 13.208 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.067 мг 1.5 мг 4.5% 8.6% 2239 г
Витамин В2, рибофлавин 0.056 мг 1.8 мг 3.1% 5.9% 3214 г
Витамин В4, холин 8.65 мг 500 мг 1.7% 3.3% 5780 г
Витамин В5, пантотеновая 0.181 мг 5 мг 3.6% 6.9% 2762 г
Витамин В6, пиридоксин 0.207 мг 2 мг 10.4% 19.9% 966 г
Витамин В9, фолаты 10.916 мкг 400 мкг 2.7% 5.2% 3664 г
Витамин C, аскорбиновая 36.06 мг 90 мг 40.1% 76.7% 250 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.28 мг 15 мг 1.9% 3.6% 5357 г
бета Токоферол 0.001 мг ~
гамма Токоферол 0.013 мг ~
Витамин Н, биотин 0.261 мкг 50 мкг 0.5% 1% 19157 г
Витамин К, филлохинон 5.5 мкг 120 мкг 4.6% 8.8% 2182 г
Витамин РР, НЭ 1.0336 мг 20 мг 5.2% 9.9% 1935 г
Ниацин 0.738 мг ~
Бетаин 0.011 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 328.68 мг 2500 мг 13.1% 25% 761 г
Кальций, Ca 17.78 мг 1000 мг 1.8% 3.4% 5624 г
Кремний, Si 24.505 мг 30 мг 81.7% 156.2% 122 г
Магний, Mg 17.3 мг 400 мг 4.3% 8.2% 2312 г
Натрий, Na 12.69 мг 1300 мг 1% 1.9% 10244 г
Сера, S 19.26 мг 1000 мг 1.9% 3.6% 5192 г
Фосфор, P 38.4 мг 800 мг 4.8% 9.2% 2083 г
Хлор, Cl 25.66 мг 2300 мг 1.1% 2.1% 8963 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 351.5 мкг ~
Бор, B 73.3 мкг ~
Ванадий, V 55.37 мкг ~
Железо, Fe 0.655 мг 18 мг 3.6% 6.9% 2748 г
Йод, I 2.98 мкг 150 мкг 2% 3.8% 5034 г
Кобальт, Co 2.946 мкг 10 мкг 29.5% 56.4% 339 г
Литий, Li 25.011 мкг ~
Марганец, Mn 0.1592 мг 2 мг 8% 15.3% 1256 г
Медь, Cu 90.42 мкг 1000 мкг 9% 17.2% 1106 г
Молибден, Mo 4.781 мкг 70 мкг 6.8% 13% 1464 г
Никель, Ni 3.18 мкг ~
Рубидий, Rb 212.4 мкг ~
Селен, Se 0.338 мкг 55 мкг 0.6% 1.1% 16272 г
Стронций, Sr 6.23 мкг ~
Фтор, F 17.99 мкг 4000 мкг 0.4% 0.8% 22235 г
Хром, Cr 5.08 мкг 50 мкг 10.2% 19.5% 984 г
Цинк, Zn 0.366 мг 12 мг 3.1% 5.9% 3279 г
Цирконий, Zr 0.96 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.033 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.7 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.588 г ~
Сахароза 0.968 г ~
Фруктоза 0.344 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.271 г ~
Аргинин* 0.05 г ~
Валин 0.045 г ~
Гистидин* 0.013 г ~
Изолейцин 0.035 г ~
Лейцин 0.05 г ~
Лизин 0.053 г ~
Метионин 0.01 г ~
Метионин + Цистеин 0.019 г ~
Треонин 0.039 г ~
Триптофан 0.012 г ~
Фенилаланин 0.039 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.069 г ~
Заменимые аминокислоты 0.463 г ~
Аланин 0.041 г ~
Аспарагиновая кислота 0.108 г ~
Глицин 0.039 г ~
Глутаминовая кислота 0.162 г ~
Пролин 0.035 г ~
Серин 0.048 г ~
Тирозин 0.034 г ~
Цистеин 0.01 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.752 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.025 г ~
18:0 Стеариновая 0.006 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.056 г min 16.8 г 0.3% 0.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.054 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.035 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 0.6%
18:2 Линолевая 0.034 г ~
18:3 Линоленовая 0.026 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 4%
Читайте также:  Продавец_овощей_его_права

Энергетическая ценность Овощи тушёные с картофелем составляет 52,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Картошка тушёная с овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Картошка тушёная с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 55.2 кКал 1684 кКал 3.3% 6% 3051 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 2.9% 6333 г
Жиры 2 г 56 г 3.6% 6.5% 2800 г
Углеводы 8.2 г 219 г 3.7% 6.7% 2671 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 9.1% 2000 г
Вода 86.4 г 2273 г 3.8% 6.9% 2631 г
Зола 0.611 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 15.1 мкг 900 мкг 1.7% 3.1% 5960 г
бета Каротин 0.091 мг 5 мг 1.8% 3.3% 5495 г
Витамин В1, тиамин 0.047 мг 1.5 мг 3.1% 5.6% 3191 г
Витамин В2, рибофлавин 0.035 мг 1.8 мг 1.9% 3.4% 5143 г
Витамин В4, холин 6.95 мг 500 мг 1.4% 2.5% 7194 г
Витамин В5, пантотеновая 0.155 мг 5 мг 3.1% 5.6% 3226 г
Витамин В6, пиридоксин 0.124 мг 2 мг 6.2% 11.2% 1613 г
Витамин В9, фолаты 3.121 мкг 400 мкг 0.8% 1.4% 12816 г
Витамин C, аскорбиновая 5.49 мг 90 мг 6.1% 11.1% 1639 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.888 мг 15 мг 5.9% 10.7% 1689 г
Витамин Н, биотин 0.265 мкг 50 мкг 0.5% 0.9% 18868 г
Витамин К, филлохинон 2.1 мкг 120 мкг 1.8% 3.3% 5714 г
Витамин РР, НЭ 0.8578 мг 20 мг 4.3% 7.8% 2332 г
Ниацин 0.615 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 288.68 мг 2500 мг 11.5% 20.8% 866 г
Кальций, Ca 12.63 мг 1000 мг 1.3% 2.4% 7918 г
Кремний, Si 23.613 мг 30 мг 78.7% 142.6% 127 г
Магний, Mg 13.34 мг 400 мг 3.3% 6% 2999 г
Натрий, Na 3.4 мг 1300 мг 0.3% 0.5% 38235 г
Сера, S 18.5 мг 1000 мг 1.9% 3.4% 5405 г
Фосфор, P 30.4 мг 800 мг 3.8% 6.9% 2632 г
Хлор, Cl 32.13 мг 2300 мг 1.4% 2.5% 7158 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 374.8 мкг ~
Бор, B 64.5 мкг ~
Ванадий, V 58.66 мкг ~
Железо, Fe 0.519 мг 18 мг 2.9% 5.3% 3468 г
Йод, I 1.3 мкг 150 мкг 0.9% 1.6% 11538 г
Кобальт, Co 2.965 мкг 10 мкг 29.7% 53.8% 337 г
Литий, Li 32.183 мкг ~
Марганец, Mn 0.1116 мг 2 мг 5.6% 10.1% 1792 г
Медь, Cu 78.02 мкг 1000 мкг 7.8% 14.1% 1282 г
Молибден, Mo 5.197 мкг 70 мкг 7.4% 13.4% 1347 г
Никель, Ni 3.403 мкг ~
Рубидий, Rb 229.3 мкг ~
Селен, Se 0.349 мкг 55 мкг 0.6% 1.1% 15759 г
Стронций, Sr 3.6 мкг ~
Фтор, F 58.24 мкг 4000 мкг 1.5% 2.7% 6868 г
Хром, Cr 4.93 мкг 50 мкг 9.9% 17.9% 1014 г
Цинк, Zn 0.2433 мг 12 мг 2% 3.6% 4932 г
Цирконий, Zr 1.55 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 6.3 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.9 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.453 г ~
Сахароза 0.6 г ~
Фруктоза 0.198 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.339 г ~
Аргинин* 0.052 г ~
Валин 0.056 г ~
Гистидин* 0.015 г ~
Изолейцин 0.041 г ~
Лейцин 0.06 г ~
Лизин 0.064 г ~
Метионин 0.012 г ~
Метионин + Цистеин 0.023 г ~
Треонин 0.046 г ~
Триптофан 0.014 г ~
Фенилаланин 0.046 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.089 г ~
Заменимые аминокислоты 0.604 г ~
Аланин 0.047 г ~
Аспарагиновая кислота 0.123 г ~
Глицин 0.047 г ~
Глутаминовая кислота 0.167 г ~
Пролин 0.043 г ~
Серин 0.059 г ~
Тирозин 0.042 г ~
Цистеин 0.011 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 3.451 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.138 г ~
18:0 Стеариновая 0.077 г ~
20:0 Арахиновая 0.005 г ~
22:0 Бегеновая 0.012 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.477 г min 16.8 г 2.8% 5.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.478 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.155 г от 11.2 до 20.6 г 10.3% 18.7%
18:2 Линолевая 1.066 г ~
18:3 Линоленовая 0.035 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.1 г от 4.7 до 16.8 г 23.4% 42.4%
Читайте также:  Какие_овощные_культуры_сажают_весной

Энергетическая ценность Картошка тушёная с овощами составляет 55,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Картофель тушёный с овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Картофель тушёный с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 84.1 кКал 1684 кКал 5% 5.9% 2002 г
Белки 1.6 г 76 г 2.1% 2.5% 4750 г
Жиры 4.1 г 56 г 7.3% 8.7% 1366 г
Углеводы 10 г 219 г 4.6% 5.5% 2190 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.7 г 20 г 8.5% 10.1% 1176 г
Вода 80.2 г 2273 г 3.5% 4.2% 2834 г
Зола 1.226 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 177.2 мкг 900 мкг 19.7% 23.4% 508 г
Ретинол 0.01 мг ~
бета Каротин 1.002 мг 5 мг 20% 23.8% 499 г
Витамин В1, тиамин 0.066 мг 1.5 мг 4.4% 5.2% 2273 г
Витамин В2, рибофлавин 0.058 мг 1.8 мг 3.2% 3.8% 3103 г
Витамин В4, холин 9.9 мг 500 мг 2% 2.4% 5051 г
Витамин В5, пантотеновая 0.209 мг 5 мг 4.2% 5% 2392 г
Витамин В6, пиридоксин 0.16 мг 2 мг 8% 9.5% 1250 г
Витамин В9, фолаты 6.079 мкг 400 мкг 1.5% 1.8% 6580 г
Витамин C, аскорбиновая 10.56 мг 90 мг 11.7% 13.9% 852 г
Витамин D, кальциферол 0.027 мкг 10 мкг 0.3% 0.4% 37037 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.273 мг 15 мг 8.5% 10.1% 1178 г
Витамин Н, биотин 0.393 мкг 50 мкг 0.8% 1% 12723 г
Витамин К, филлохинон 4.9 мкг 120 мкг 4.1% 4.9% 2449 г
Витамин РР, НЭ 1.1035 мг 20 мг 5.5% 6.5% 1812 г
Ниацин 0.804 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 371.59 мг 2500 мг 14.9% 17.7% 673 г
Кальций, Ca 20.43 мг 1000 мг 2% 2.4% 4895 г
Кремний, Si 31.093 мг 30 мг 103.6% 123.2% 96 г
Магний, Mg 19.96 мг 400 мг 5% 5.9% 2004 г
Натрий, Na 152.09 мг 1300 мг 11.7% 13.9% 855 г
Сера, S 24.44 мг 1000 мг 2.4% 2.9% 4092 г
Фосфор, P 43.9 мг 800 мг 5.5% 6.5% 1822 г
Хлор, Cl 266.46 мг 2300 мг 11.6% 13.8% 863 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 471.6 мкг ~
Бор, B 97.9 мкг ~
Ванадий, V 73.64 мкг ~
Железо, Fe 0.76 мг 18 мг 4.2% 5% 2368 г
Йод, I 1.91 мкг 150 мкг 1.3% 1.5% 7853 г
Кобальт, Co 3.646 мкг 10 мкг 36.5% 43.4% 274 г
Литий, Li 37.502 мкг ~
Марганец, Mn 0.1645 мг 2 мг 8.2% 9.8% 1216 г
Медь, Cu 103.64 мкг 1000 мкг 10.4% 12.4% 965 г
Молибден, Mo 6.935 мкг 70 мкг 9.9% 11.8% 1009 г
Никель, Ni 4.551 мкг ~
Рубидий, Rb 281.9 мкг ~
Селен, Se 0.293 мкг 55 мкг 0.5% 0.6% 18771 г
Стронций, Sr 4.7 мкг ~
Фтор, F 42.04 мкг 4000 мкг 1.1% 1.3% 9515 г
Хром, Cr 5.74 мкг 50 мкг 11.5% 13.7% 871 г
Цинк, Zn 0.3541 мг 12 мг 3% 3.6% 3389 г
Цирконий, Zr 1.87 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 6.876 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.1 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.801 г ~
Сахароза 1.193 г ~
Фруктоза 0.388 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.424 г ~
Аргинин* 0.07 г ~
Валин 0.069 г ~
Гистидин* 0.019 г ~
Изолейцин 0.052 г ~
Лейцин 0.076 г ~
Лизин 0.079 г ~
Метионин 0.015 г ~
Метионин + Цистеин 0.029 г ~
Треонин 0.057 г ~
Триптофан 0.017 г ~
Фенилаланин 0.057 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.11 г ~
Заменимые аминокислоты 0.773 г ~
Аланин 0.06 г ~
Аспарагиновая кислота 0.155 г ~
Глицин 0.058 г ~
Глутаминовая кислота 0.227 г ~
Пролин 0.053 г ~
Серин 0.071 г ~
Тирозин 0.052 г ~
Цистеин 0.014 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.37 мг max 300 мг
бета Ситостерол 4.741 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.3 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.066 г ~
6:0 Капроновая 0.015 г ~
8:0 Каприловая 0.013 г ~
10:0 Каприновая 0.034 г ~
12:0 Лауриновая 0.043 г ~
14:0 Миристиновая 0.14 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.618 г ~
18:0 Стеариновая 0.238 г ~
20:0 Арахиновая 0.007 г ~
22:0 Бегеновая 0.017 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.114 г min 16.8 г 6.6% 7.8%
14:1 Миристолеиновая 0.015 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.053 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.043 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.622 г от 11.2 до 20.6 г 14.5% 17.2%
18:2 Линолевая 1.472 г ~
18:3 Линоленовая 0.041 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 13.2%
Омега-6 жирные кислоты 1.5 г от 4.7 до 16.8 г 31.9% 37.9%
Читайте также:  Ручные_точные_овощные_сеялки

Энергетическая ценность Картофель тушёный с овощами составляет 84,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью