Тушеные_овощи_рецепты_калорийность

Рецепт Тушеные овощи . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Тушеные овощи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 27.2 кКал 1684 кКал 1.6% 5.9% 6191 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 6.3% 5846 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 0.7% 56000 г
Углеводы 5.6 г 219 г 2.6% 9.6% 3911 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 27.6% 1333 г
Вода 89.3 г 2273 г 3.9% 14.3% 2545 г
Зола 0.71 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 617.6 мкг 900 мкг 68.6% 252.2% 146 г
альфа Каротин 13.388 мкг ~
бета Каротин 3.721 мг 5 мг 74.4% 273.5% 134 г
Витамин В1, тиамин 0.046 мг 1.5 мг 3.1% 11.4% 3261 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 10.3% 3600 г
Витамин В4, холин 4.43 мг 500 мг 0.9% 3.3% 11287 г
Витамин В5, пантотеновая 0.153 мг 5 мг 3.1% 11.4% 3268 г
Витамин В6, пиридоксин 0.146 мг 2 мг 7.3% 26.8% 1370 г
Витамин В9, фолаты 15.415 мкг 400 мкг 3.9% 14.3% 2595 г
Витамин C, аскорбиновая 29.95 мг 90 мг 33.3% 122.4% 301 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.297 мг 15 мг 2% 7.4% 5051 г
Витамин Н, биотин 0.273 мкг 50 мкг 0.5% 1.8% 18315 г
Витамин К, филлохинон 6.7 мкг 120 мкг 5.6% 20.6% 1791 г
Витамин РР, НЭ 0.7843 мг 20 мг 3.9% 14.3% 2550 г
Ниацин 0.604 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 194.3 мг 2500 мг 7.8% 28.7% 1287 г
Кальций, Ca 22.95 мг 1000 мг 2.3% 8.5% 4357 г
Кремний, Si 13.648 мг 30 мг 45.5% 167.3% 220 г
Магний, Mg 14.97 мг 400 мг 3.7% 13.6% 2672 г
Натрий, Na 13.28 мг 1300 мг 1% 3.7% 9789 г
Сера, S 18.68 мг 1000 мг 1.9% 7% 5353 г
Фосфор, P 38.8 мг 800 мг 4.9% 18% 2062 г
Хлор, Cl 38.91 мг 2300 мг 1.7% 6.3% 5911 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 161.8 мкг ~
Бор, B 105.7 мкг ~
Ванадий, V 24.47 мкг ~
Железо, Fe 0.731 мг 18 мг 4.1% 15.1% 2462 г
Йод, I 1.45 мкг 150 мкг 1% 3.7% 10345 г
Кобальт, Co 3.246 мкг 10 мкг 32.5% 119.5% 308 г
Литий, Li 30 мкг ~
Марганец, Mn 0.2067 мг 2 мг 10.3% 37.9% 968 г
Медь, Cu 109.46 мкг 1000 мкг 10.9% 40.1% 914 г
Молибден, Mo 7.869 мкг 70 мкг 11.2% 41.2% 890 г
Никель, Ni 6.27 мкг ~
Рубидий, Rb 101.9 мкг ~
Селен, Se 0.293 мкг 55 мкг 0.5% 1.8% 18771 г
Стронций, Sr 2.14 мкг ~
Фтор, F 23.98 мкг 4000 мкг 0.6% 2.2% 16681 г
Хром, Cr 3.69 мкг 50 мкг 7.4% 27.2% 1355 г
Цинк, Zn 0.4049 мг 12 мг 3.4% 12.5% 2964 г
Цирконий, Zr 1.18 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.088 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.6 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.434 г ~
Сахароза 2.036 г ~
Фруктоза 1.093 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.214 г ~
Аргинин* 0.039 г ~
Валин 0.028 г ~
Гистидин* 0.01 г ~
Изолейцин 0.028 г ~
Лейцин 0.033 г ~
Лизин 0.038 г ~
Метионин 0.007 г ~
Метионин + Цистеин 0.014 г ~
Треонин 0.027 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.027 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.045 г ~
Заменимые аминокислоты 0.253 г ~
Аланин 0.021 г ~
Аспарагиновая кислота 0.046 г ~
Глицин 0.014 г ~
Глутаминовая кислота 0.094 г ~
Пролин 0.012 г ~
Серин 0.013 г ~
Тирозин 0.017 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 7.7%
Читайте также:  Филе_горбуши_на_овощах

Энергетическая ценность Тушеные овощи составляет 27,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Тушёные овощи . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Тушёные овощи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 35.8 кКал 1684 кКал 2.1% 5.9% 4704 г
Белки 1.4 г 76 г 1.8% 5% 5429 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.1% 28000 г
Углеводы 5.8 г 219 г 2.6% 7.3% 3776 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 8.4% 3333 г
Вода 91.5 г 2273 г 4% 11.2% 2484 г
Зола 0.288 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 35.8 мкг 900 мкг 4% 11.2% 2514 г
бета Каротин 0.28 мг 5 мг 5.6% 15.6% 1786 г
Витамин В1, тиамин 0.022 мг 1.5 мг 1.5% 4.2% 6818 г
Витамин В2, рибофлавин 0.016 мг 1.8 мг 0.9% 2.5% 11250 г
Витамин В4, холин 1.68 мг 500 мг 0.3% 0.8% 29762 г
Витамин В5, пантотеновая 0.105 мг 5 мг 2.1% 5.9% 4762 г
Витамин В6, пиридоксин 0.067 мг 2 мг 3.4% 9.5% 2985 г
Витамин В9, фолаты 9.25 мкг 400 мкг 2.3% 6.4% 4324 г
Витамин C, аскорбиновая 54.63 мг 90 мг 60.7% 169.6% 165 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.175 мг 15 мг 1.2% 3.4% 8571 г
Витамин Н, биотин 0.3 мкг 50 мкг 0.6% 1.7% 16667 г
Витамин К, филлохинон 2 мкг 120 мкг 1.7% 4.7% 6000 г
Витамин РР, НЭ 0.3975 мг 20 мг 2% 5.6% 5031 г
Ниацин 0.125 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 125.5 мг 2500 мг 5% 14% 1992 г
Кальций, Ca 6.25 мг 1000 мг 0.6% 1.7% 16000 г
Кремний, Si 1.5 мг 30 мг 5% 14% 2000 г
Магний, Mg 8 мг 400 мг 2% 5.6% 5000 г
Натрий, Na 1.25 мг 1300 мг 0.1% 0.3% 104000 г
Сера, S 5.5 мг 1000 мг 0.6% 1.7% 18182 г
Фосфор, P 12.5 мг 800 мг 1.6% 4.5% 6400 г
Хлор, Cl 14.25 мг 2300 мг 0.6% 1.7% 16140 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 33.8 мкг ~
Бор, B 28.7 мкг ~
Ванадий, V 0.13 мкг ~
Железо, Fe 0.34 мг 18 мг 1.9% 5.3% 5294 г
Йод, I 0.5 мкг 150 мкг 0.3% 0.8% 30000 г
Кобальт, Co 1.5 мкг 10 мкг 15% 41.9% 667 г
Литий, Li 7.25 мкг ~
Марганец, Mn 0.0643 мг 2 мг 3.2% 8.9% 3110 г
Медь, Cu 54.25 мкг 1000 мкг 5.4% 15.1% 1843 г
Молибден, Mo 1.75 мкг 70 мкг 2.5% 7% 4000 г
Никель, Ni 3.25 мкг ~
Рубидий, Rb 38.3 мкг ~
Селен, Se 0.175 мкг 55 мкг 0.3% 0.8% 31429 г
Фтор, F 5 мкг 4000 мкг 0.1% 0.3% 80000 г
Хром, Cr 1.25 мкг 50 мкг 2.5% 7% 4000 г
Цинк, Zn 0.0925 мг 12 мг 0.8% 2.2% 12973 г
Цирконий, Zr 1.2 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.075 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.9 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.4 г ~
Сахароза 0.175 г ~
Фруктоза 0.3 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.047 г ~
Аргинин* 0.018 г ~
Валин 0.017 г ~
Гистидин* 0.009 г ~
Изолейцин 0.015 г ~
Лейцин 0.022 г ~
Лизин 0.021 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.003 г ~
Треонин 0.017 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.014 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.013 г ~
Заменимые аминокислоты 0.203 г ~
Аланин 0.017 г ~
Аспарагиновая кислота 0.07 г ~
Глицин 0.014 г ~
Глутаминовая кислота 0.162 г ~
Пролин 0.016 г ~
Серин 0.017 г ~
Тирозин 0.012 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Читайте также:  Физалис_овощной_полезные_свойства_рецепты_приготовления

Энергетическая ценность Тушёные овощи составляет 35,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Тушёные овощи . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Тушёные овощи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 27.7 кКал 1684 кКал 1.6% 5.8% 6079 г
Белки 2.7 г 76 г 3.6% 13% 2815 г
Жиры 0.5 г 56 г 0.9% 3.2% 11200 г
Углеводы 3.1 г 219 г 1.4% 5.1% 7065 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2.2 г 20 г 11% 39.7% 909 г
Вода 89.6 г 2273 г 3.9% 14.1% 2537 г
Зола 0.872 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 11.7 мкг 900 мкг 1.3% 4.7% 7692 г
бета Каротин 0.016 мг 5 мг 0.3% 1.1% 31250 г
Витамин В1, тиамин 0.049 мг 1.5 мг 3.3% 11.9% 3061 г
Витамин В2, рибофлавин 0.133 мг 1.8 мг 7.4% 26.7% 1353 г
Витамин В4, холин 10.52 мг 500 мг 2.1% 7.6% 4753 г
Витамин В5, пантотеновая 0.697 мг 5 мг 13.9% 50.2% 717 г
Витамин В6, пиридоксин 0.115 мг 2 мг 5.8% 20.9% 1739 г
Витамин В9, фолаты 13.464 мкг 400 мкг 3.4% 12.3% 2971 г
Витамин В12, кобаламин 0.028 мкг 3 мкг 0.9% 3.2% 10714 г
Витамин C, аскорбиновая 15.08 мг 90 мг 16.8% 60.6% 597 г
Витамин D, кальциферол 0.028 мкг 10 мкг 0.3% 1.1% 35714 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.081 мг 15 мг 0.5% 1.8% 18519 г
Витамин Н, биотин 4.543 мкг 50 мкг 9.1% 32.9% 1101 г
Витамин К, филлохинон 2.1 мкг 120 мкг 1.8% 6.5% 5714 г
Витамин РР, НЭ 1.95 мг 20 мг 9.8% 35.4% 1026 г
Ниацин 1.832 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 422.91 мг 2500 мг 16.9% 61% 591 г
Кальций, Ca 16.81 мг 1000 мг 1.7% 6.1% 5949 г
Кремний, Si 16.044 мг 30 мг 53.5% 193.1% 187 г
Магний, Mg 20.98 мг 400 мг 5.2% 18.8% 1907 г
Натрий, Na 4.66 мг 1300 мг 0.4% 1.4% 27897 г
Сера, S 20.94 мг 1000 мг 2.1% 7.6% 4776 г
Фосфор, P 79.5 мг 800 мг 9.9% 35.7% 1006 г
Хлор, Cl 18.95 мг 2300 мг 0.8% 2.9% 12137 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 346.7 мкг ~
Бор, B 31.8 мкг ~
Ванадий, V 2.51 мкг ~
Железо, Fe 0.578 мг 18 мг 3.2% 11.6% 3114 г
Йод, I 6.05 мкг 150 мкг 4% 14.4% 2479 г
Кобальт, Co 5.049 мкг 10 мкг 50.5% 182.3% 198 г
Литий, Li 18.572 мкг ~
Марганец, Mn 0.1925 мг 2 мг 9.6% 34.7% 1039 г
Медь, Cu 237.19 мкг 1000 мкг 23.7% 85.6% 422 г
Молибден, Mo 4.124 мкг 70 мкг 5.9% 21.3% 1697 г
Никель, Ni 0.379 мкг ~
Рубидий, Rb 19.3 мкг ~
Селен, Se 8.555 мкг 55 мкг 15.6% 56.3% 643 г
Стронций, Sr 4.36 мкг ~
Титан, Ti 14.93 мкг ~
Фтор, F 8.51 мкг 4000 мкг 0.2% 0.7% 47004 г
Хром, Cr 3.79 мкг 50 мкг 7.6% 27.4% 1319 г
Цинк, Zn 0.5279 мг 12 мг 4.4% 15.9% 2273 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.248 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.1 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.9 г ~
Сахароза 0.12 г ~
Фруктоза 0.24 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.109 г ~
Аргинин* 0.06 г ~
Валин 0.066 г ~
Гистидин* 0.029 г ~
Изолейцин 0.054 г ~
Лейцин 0.072 г ~
Лизин 0.071 г ~
Метионин 0.017 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.038 г ~
Триптофан 0.012 г ~
Фенилаланин 0.051 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.033 г ~
Заменимые аминокислоты 0.225 г ~
Аланин 0.072 г ~
Аспарагиновая кислота 0.172 г ~
Глицин 0.053 г ~
Глутаминовая кислота 0.163 г ~
Пролин 0.048 г ~
Серин 0.056 г ~
Тирозин 0.043 г ~
Цистеин 0.013 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.011 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.045 г ~
18:0 Стеариновая 0.006 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.052 г min 16.8 г 0.3% 1.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.024 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.022 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.198 г от 11.2 до 20.6 г 1.8% 6.5%
18:2 Линолевая 0.18 г ~
18:3 Линоленовая 0.038 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 40.1%
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 15.5%
Читайте также:  Таблица_предшественников_посадки_овощей

Энергетическая ценность Тушёные овощи составляет 27,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью