- Рецепт Овощи тушёные в духовке . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Овощи тушёные в духовке».
- Рецепт Тушёные овощи . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Тушёные овощи».
- Рецепт Тушёные овощи . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Тушёные овощи».
Рецепт Овощи тушёные в духовке . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Овощи тушёные в духовке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 66.3 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 5.9% | 2540 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 2.6% | 5846 г |
Жиры | 4.4 г | 56 г | 7.9% | 11.9% | 1273 г |
Углеводы | 5.5 г | 219 г | 2.5% | 3.8% | 3982 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 15.1% | 1000 г |
Вода | 84.2 г | 2273 г | 3.7% | 5.6% | 2700 г |
Зола | 1.08 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 237.7 мкг | 900 мкг | 26.4% | 39.8% | 379 г |
альфа Каротин | 0.031 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 1.431 мг | 5 мг | 28.6% | 43.1% | 349 г |
бета Криптоксантин | 0.066 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.033 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 1.084 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 3.9% | 3846 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 4.2% | 3600 г |
Витамин В4, холин | 8.15 мг | 500 мг | 1.6% | 2.4% | 6135 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.165 мг | 5 мг | 3.3% | 5% | 3030 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.138 мг | 2 мг | 6.9% | 10.4% | 1449 г |
Витамин В9, фолаты | 7.922 мкг | 400 мкг | 2% | 3% | 5049 г |
Витамин C, аскорбиновая | 22.55 мг | 90 мг | 25.1% | 37.9% | 399 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.132 мг | 15 мг | 14.2% | 21.4% | 704 г |
гамма Токоферол | 0.011 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.302 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.9% | 16556 г |
Витамин К, филлохинон | 20.5 мкг | 120 мкг | 17.1% | 25.8% | 585 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7102 мг | 20 мг | 3.6% | 5.4% | 2816 г |
Ниацин | 0.574 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.015 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 223.27 мг | 2500 мг | 8.9% | 13.4% | 1120 г |
Кальций, Ca | 29.25 мг | 1000 мг | 2.9% | 4.4% | 3419 г |
Кремний, Si | 24.727 мг | 30 мг | 82.4% | 124.3% | 121 г |
Магний, Mg | 14.1 мг | 400 мг | 3.5% | 5.3% | 2837 г |
Натрий, Na | 188.52 мг | 1300 мг | 14.5% | 21.9% | 690 г |
Сера, S | 22.39 мг | 1000 мг | 2.2% | 3.3% | 4466 г |
Фосфор, P | 29 мг | 800 мг | 3.6% | 5.4% | 2759 г |
Хлор, Cl | 304.77 мг | 2300 мг | 13.3% | 20.1% | 755 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 199.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 78.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 29.15 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.54 мг | 18 мг | 3% | 4.5% | 3333 г |
Йод, I | 1.66 мкг | 150 мкг | 1.1% | 1.7% | 9036 г |
Кобальт, Co | 2.581 мкг | 10 мкг | 25.8% | 38.9% | 387 г |
Литий, Li | 12.178 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1508 мг | 2 мг | 7.5% | 11.3% | 1326 г |
Медь, Cu | 113.14 мкг | 1000 мкг | 11.3% | 17% | 884 г |
Молибден, Mo | 6.028 мкг | 70 мкг | 8.6% | 13% | 1161 г |
Никель, Ni | 5.385 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 77.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.282 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.8% | 19504 г |
Стронций, Sr | 0.54 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 32.4 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 1.2% | 12346 г |
Хром, Cr | 3.02 мкг | 50 мкг | 6% | 9% | 1656 г |
Цинк, Zn | 0.3842 мг | 12 мг | 3.2% | 4.8% | 3123 г |
Цирконий, Zr | 0.4 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.144 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.1 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.919 г | ~ | |||
Сахароза | 1.176 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.046 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.176 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.043 г | ~ | |||
Валин | 0.027 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.011 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.025 г | ~ | |||
Лейцин | 0.031 г | ~ | |||
Лизин | 0.031 г | ~ | |||
Метионин | 0.008 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
Треонин | 0.023 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.026 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.047 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.332 г | ~ | |||
Аланин | 0.029 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.064 г | ~ | |||
Глицин | 0.02 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.11 г | ~ | |||
Пролин | 0.023 г | ~ | |||
Серин | 0.021 г | ~ | |||
Тирозин | 0.021 г | ~ | |||
Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.155 мг | ~ | |||
Кампестерол | 0.001 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 8.844 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.261 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.172 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.013 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.029 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.999 г | min 16.8 г | 5.9% | 8.9% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.995 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.727 г | от 11.2 до 20.6 г | 24.3% | 36.7% | |
18:2 Линолевая | 2.509 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 2.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 53.2% | 80.2% |
Энергетическая ценность Овощи тушёные в духовке составляет 66,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Тушёные овощи . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Тушёные овощи».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 27.7 кКал | 1684 кКал | 1.6% | 5.8% | 6079 г |
Белки | 2.7 г | 76 г | 3.6% | 13% | 2815 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 3.2% | 11200 г |
Углеводы | 3.1 г | 219 г | 1.4% | 5.1% | 7065 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 39.7% | 909 г |
Вода | 89.6 г | 2273 г | 3.9% | 14.1% | 2537 г |
Зола | 0.872 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 11.7 мкг | 900 мкг | 1.3% | 4.7% | 7692 г |
бета Каротин | 0.016 мг | 5 мг | 0.3% | 1.1% | 31250 г |
Витамин В1, тиамин | 0.049 мг | 1.5 мг | 3.3% | 11.9% | 3061 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.133 мг | 1.8 мг | 7.4% | 26.7% | 1353 г |
Витамин В4, холин | 10.52 мг | 500 мг | 2.1% | 7.6% | 4753 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.697 мг | 5 мг | 13.9% | 50.2% | 717 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.115 мг | 2 мг | 5.8% | 20.9% | 1739 г |
Витамин В9, фолаты | 13.464 мкг | 400 мкг | 3.4% | 12.3% | 2971 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.028 мкг | 3 мкг | 0.9% | 3.2% | 10714 г |
Витамин C, аскорбиновая | 15.08 мг | 90 мг | 16.8% | 60.6% | 597 г |
Витамин D, кальциферол | 0.028 мкг | 10 мкг | 0.3% | 1.1% | 35714 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.081 мг | 15 мг | 0.5% | 1.8% | 18519 г |
Витамин Н, биотин | 4.543 мкг | 50 мкг | 9.1% | 32.9% | 1101 г |
Витамин К, филлохинон | 2.1 мкг | 120 мкг | 1.8% | 6.5% | 5714 г |
Витамин РР, НЭ | 1.95 мг | 20 мг | 9.8% | 35.4% | 1026 г |
Ниацин | 1.832 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 422.91 мг | 2500 мг | 16.9% | 61% | 591 г |
Кальций, Ca | 16.81 мг | 1000 мг | 1.7% | 6.1% | 5949 г |
Кремний, Si | 16.044 мг | 30 мг | 53.5% | 193.1% | 187 г |
Магний, Mg | 20.98 мг | 400 мг | 5.2% | 18.8% | 1907 г |
Натрий, Na | 4.66 мг | 1300 мг | 0.4% | 1.4% | 27897 г |
Сера, S | 20.94 мг | 1000 мг | 2.1% | 7.6% | 4776 г |
Фосфор, P | 79.5 мг | 800 мг | 9.9% | 35.7% | 1006 г |
Хлор, Cl | 18.95 мг | 2300 мг | 0.8% | 2.9% | 12137 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 346.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 31.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2.51 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.578 мг | 18 мг | 3.2% | 11.6% | 3114 г |
Йод, I | 6.05 мкг | 150 мкг | 4% | 14.4% | 2479 г |
Кобальт, Co | 5.049 мкг | 10 мкг | 50.5% | 182.3% | 198 г |
Литий, Li | 18.572 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1925 мг | 2 мг | 9.6% | 34.7% | 1039 г |
Медь, Cu | 237.19 мкг | 1000 мкг | 23.7% | 85.6% | 422 г |
Молибден, Mo | 4.124 мкг | 70 мкг | 5.9% | 21.3% | 1697 г |
Никель, Ni | 0.379 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 19.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 8.555 мкг | 55 мкг | 15.6% | 56.3% | 643 г |
Стронций, Sr | 4.36 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 14.93 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 8.51 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.7% | 47004 г |
Хром, Cr | 3.79 мкг | 50 мкг | 7.6% | 27.4% | 1319 г |
Цинк, Zn | 0.5279 мг | 12 мг | 4.4% | 15.9% | 2273 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.248 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.1 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.9 г | ~ | |||
Сахароза | 0.12 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.24 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.109 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.06 г | ~ | |||
Валин | 0.066 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.029 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.054 г | ~ | |||
Лейцин | 0.072 г | ~ | |||
Лизин | 0.071 г | ~ | |||
Метионин | 0.017 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Треонин | 0.038 г | ~ | |||
Триптофан | 0.012 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.051 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.033 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.225 г | ~ | |||
Аланин | 0.072 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.172 г | ~ | |||
Глицин | 0.053 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.163 г | ~ | |||
Пролин | 0.048 г | ~ | |||
Серин | 0.056 г | ~ | |||
Тирозин | 0.043 г | ~ | |||
Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.011 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.045 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.006 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.052 г | min 16.8 г | 0.3% | 1.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.024 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.022 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.198 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.8% | 6.5% | |
18:2 Линолевая | 0.18 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.038 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 40.1% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 15.5% |
Энергетическая ценность Тушёные овощи составляет 27,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Тушёные овощи . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Тушёные овощи».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 85.1 кКал | 1684 кКал | 5.1% | 6% | 1979 г |
Белки | 2.2 г | 76 г | 2.9% | 3.4% | 3455 г |
Жиры | 5.8 г | 56 г | 10.4% | 12.2% | 966 г |
Углеводы | 6.1 г | 219 г | 2.8% | 3.3% | 3590 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.7 г | 20 г | 13.5% | 15.9% | 741 г |
Вода | 83.8 г | 2273 г | 3.7% | 4.3% | 2712 г |
Зола | 1.033 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 983.1 мкг | 900 мкг | 109.2% | 128.3% | 92 г |
Ретинол | 0.031 мг | ~ | |||
бета Каротин | 5.722 мг | 5 мг | 114.4% | 134.4% | 87 г |
Витамин В1, тиамин | 0.068 мг | 1.5 мг | 4.5% | 5.3% | 2206 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.105 мг | 1.8 мг | 5.8% | 6.8% | 1714 г |
Витамин В4, холин | 13.23 мг | 500 мг | 2.6% | 3.1% | 3779 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.201 мг | 5 мг | 4% | 4.7% | 2488 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.141 мг | 2 мг | 7.1% | 8.3% | 1418 г |
Витамин В9, фолаты | 13.944 мкг | 400 мкг | 3.5% | 4.1% | 2869 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.013 мкг | 3 мкг | 0.4% | 0.5% | 23077 г |
Витамин C, аскорбиновая | 14.81 мг | 90 мг | 16.5% | 19.4% | 608 г |
Витамин D, кальциферол | 0.1 мкг | 10 мкг | 1% | 1.2% | 10000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.402 мг | 15 мг | 2.7% | 3.2% | 3731 г |
Витамин Н, биотин | 0.278 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.7% | 17986 г |
Витамин К, филлохинон | 10.7 мкг | 120 мкг | 8.9% | 10.5% | 1121 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0691 мг | 20 мг | 5.3% | 6.2% | 1871 г |
Ниацин | 0.836 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 276.67 мг | 2500 мг | 11.1% | 13% | 904 г |
Кальций, Ca | 47.64 мг | 1000 мг | 4.8% | 5.6% | 2099 г |
Кремний, Si | 31.735 мг | 30 мг | 105.8% | 124.3% | 95 г |
Магний, Mg | 34.48 мг | 400 мг | 8.6% | 10.1% | 1160 г |
Натрий, Na | 14.3 мг | 1300 мг | 1.1% | 1.3% | 9091 г |
Сера, S | 8.93 мг | 1000 мг | 0.9% | 1.1% | 11198 г |
Фосфор, P | 55.4 мг | 800 мг | 6.9% | 8.1% | 1444 г |
Хлор, Cl | 29.17 мг | 2300 мг | 1.3% | 1.5% | 7885 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 381 мкг | ~ | |||
Бор, B | 92.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 45.83 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.846 мг | 18 мг | 4.7% | 5.5% | 2128 г |
Йод, I | 2.31 мкг | 150 мкг | 1.5% | 1.8% | 6494 г |
Кобальт, Co | 0.926 мкг | 10 мкг | 9.3% | 10.9% | 1080 г |
Литий, Li | 2.778 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1542 мг | 2 мг | 7.7% | 9% | 1297 г |
Медь, Cu | 58.5 мкг | 1000 мкг | 5.9% | 6.9% | 1709 г |
Молибден, Mo | 9.259 мкг | 70 мкг | 13.2% | 15.5% | 756 г |
Никель, Ni | 2.778 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 10.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.459 мкг | 55 мкг | 0.8% | 0.9% | 11983 г |
Стронций, Sr | 4.03 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 31.07 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.9% | 12874 г |
Хром, Cr | 1.39 мкг | 50 мкг | 2.8% | 3.3% | 3597 г |
Цинк, Zn | 0.2698 мг | 12 мг | 2.2% | 2.6% | 4448 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.532 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.6 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.157 г | ~ | |||
Сахароза | 1.62 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.463 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.172 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.021 г | ~ | |||
Валин | 0.023 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.009 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.019 г | ~ | |||
Лейцин | 0.026 г | ~ | |||
Лизин | 0.021 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
Треонин | 0.018 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.018 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.029 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.312 г | ~ | |||
Аланин | 0.025 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.067 г | ~ | |||
Глицин | 0.015 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.12 г | ~ | |||
Пролин | 0.018 г | ~ | |||
Серин | 0.019 г | ~ | |||
Тирозин | 0.012 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 13.12 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.7 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.208 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.095 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.051 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.117 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.133 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.613 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.704 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.526 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.702 г | min 16.8 г | 10.1% | 11.9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.119 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.179 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.39 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.17 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.5% | 1.8% | |
18:2 Линолевая | 0.07 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.5% |
Энергетическая ценность Тушёные овощи составляет 85,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник