Тушеные_овощи_рецепт_ккал

Рецепт Овощи тушёные в духовке . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощи тушёные в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 66.3 кКал 1684 кКал 3.9% 5.9% 2540 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 2.6% 5846 г
Жиры 4.4 г 56 г 7.9% 11.9% 1273 г
Углеводы 5.5 г 219 г 2.5% 3.8% 3982 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 15.1% 1000 г
Вода 84.2 г 2273 г 3.7% 5.6% 2700 г
Зола 1.08 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 237.7 мкг 900 мкг 26.4% 39.8% 379 г
альфа Каротин 0.031 мкг ~
бета Каротин 1.431 мг 5 мг 28.6% 43.1% 349 г
бета Криптоксантин 0.066 мкг ~
Ликопин 0.033 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 1.084 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.039 мг 1.5 мг 2.6% 3.9% 3846 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 4.2% 3600 г
Витамин В4, холин 8.15 мг 500 мг 1.6% 2.4% 6135 г
Витамин В5, пантотеновая 0.165 мг 5 мг 3.3% 5% 3030 г
Витамин В6, пиридоксин 0.138 мг 2 мг 6.9% 10.4% 1449 г
Витамин В9, фолаты 7.922 мкг 400 мкг 2% 3% 5049 г
Витамин C, аскорбиновая 22.55 мг 90 мг 25.1% 37.9% 399 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.132 мг 15 мг 14.2% 21.4% 704 г
гамма Токоферол 0.011 мг ~
Витамин Н, биотин 0.302 мкг 50 мкг 0.6% 0.9% 16556 г
Витамин К, филлохинон 20.5 мкг 120 мкг 17.1% 25.8% 585 г
Витамин РР, НЭ 0.7102 мг 20 мг 3.6% 5.4% 2816 г
Ниацин 0.574 мг ~
Бетаин 0.015 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 223.27 мг 2500 мг 8.9% 13.4% 1120 г
Кальций, Ca 29.25 мг 1000 мг 2.9% 4.4% 3419 г
Кремний, Si 24.727 мг 30 мг 82.4% 124.3% 121 г
Магний, Mg 14.1 мг 400 мг 3.5% 5.3% 2837 г
Натрий, Na 188.52 мг 1300 мг 14.5% 21.9% 690 г
Сера, S 22.39 мг 1000 мг 2.2% 3.3% 4466 г
Фосфор, P 29 мг 800 мг 3.6% 5.4% 2759 г
Хлор, Cl 304.77 мг 2300 мг 13.3% 20.1% 755 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 199.4 мкг ~
Бор, B 78.3 мкг ~
Ванадий, V 29.15 мкг ~
Железо, Fe 0.54 мг 18 мг 3% 4.5% 3333 г
Йод, I 1.66 мкг 150 мкг 1.1% 1.7% 9036 г
Кобальт, Co 2.581 мкг 10 мкг 25.8% 38.9% 387 г
Литий, Li 12.178 мкг ~
Марганец, Mn 0.1508 мг 2 мг 7.5% 11.3% 1326 г
Медь, Cu 113.14 мкг 1000 мкг 11.3% 17% 884 г
Молибден, Mo 6.028 мкг 70 мкг 8.6% 13% 1161 г
Никель, Ni 5.385 мкг ~
Рубидий, Rb 77.1 мкг ~
Селен, Se 0.282 мкг 55 мкг 0.5% 0.8% 19504 г
Стронций, Sr 0.54 мкг ~
Фтор, F 32.4 мкг 4000 мкг 0.8% 1.2% 12346 г
Хром, Cr 3.02 мкг 50 мкг 6% 9% 1656 г
Цинк, Zn 0.3842 мг 12 мг 3.2% 4.8% 3123 г
Цирконий, Zr 0.4 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.144 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.1 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.919 г ~
Сахароза 1.176 г ~
Фруктоза 1.046 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.176 г ~
Аргинин* 0.043 г ~
Валин 0.027 г ~
Гистидин* 0.011 г ~
Изолейцин 0.025 г ~
Лейцин 0.031 г ~
Лизин 0.031 г ~
Метионин 0.008 г ~
Метионин + Цистеин 0.015 г ~
Треонин 0.023 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.026 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.047 г ~
Заменимые аминокислоты 0.332 г ~
Аланин 0.029 г ~
Аспарагиновая кислота 0.064 г ~
Глицин 0.02 г ~
Глутаминовая кислота 0.11 г ~
Пролин 0.023 г ~
Серин 0.021 г ~
Тирозин 0.021 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.155 мг ~
Кампестерол 0.001 мг ~
бета Ситостерол 8.844 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.261 г ~
18:0 Стеариновая 0.172 г ~
20:0 Арахиновая 0.013 г ~
22:0 Бегеновая 0.029 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.999 г min 16.8 г 5.9% 8.9%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.995 г ~
18:1 цис 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.727 г от 11.2 до 20.6 г 24.3% 36.7%
18:2 Линолевая 2.509 г ~
Омега-6 жирные кислоты 2.5 г от 4.7 до 16.8 г 53.2% 80.2%
Читайте также:  Рассматривание_иллюстраций_овощи_цель

Энергетическая ценность Овощи тушёные в духовке составляет 66,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Тушёные овощи . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Тушёные овощи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 27.7 кКал 1684 кКал 1.6% 5.8% 6079 г
Белки 2.7 г 76 г 3.6% 13% 2815 г
Жиры 0.5 г 56 г 0.9% 3.2% 11200 г
Углеводы 3.1 г 219 г 1.4% 5.1% 7065 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2.2 г 20 г 11% 39.7% 909 г
Вода 89.6 г 2273 г 3.9% 14.1% 2537 г
Зола 0.872 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 11.7 мкг 900 мкг 1.3% 4.7% 7692 г
бета Каротин 0.016 мг 5 мг 0.3% 1.1% 31250 г
Витамин В1, тиамин 0.049 мг 1.5 мг 3.3% 11.9% 3061 г
Витамин В2, рибофлавин 0.133 мг 1.8 мг 7.4% 26.7% 1353 г
Витамин В4, холин 10.52 мг 500 мг 2.1% 7.6% 4753 г
Витамин В5, пантотеновая 0.697 мг 5 мг 13.9% 50.2% 717 г
Витамин В6, пиридоксин 0.115 мг 2 мг 5.8% 20.9% 1739 г
Витамин В9, фолаты 13.464 мкг 400 мкг 3.4% 12.3% 2971 г
Витамин В12, кобаламин 0.028 мкг 3 мкг 0.9% 3.2% 10714 г
Витамин C, аскорбиновая 15.08 мг 90 мг 16.8% 60.6% 597 г
Витамин D, кальциферол 0.028 мкг 10 мкг 0.3% 1.1% 35714 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.081 мг 15 мг 0.5% 1.8% 18519 г
Витамин Н, биотин 4.543 мкг 50 мкг 9.1% 32.9% 1101 г
Витамин К, филлохинон 2.1 мкг 120 мкг 1.8% 6.5% 5714 г
Витамин РР, НЭ 1.95 мг 20 мг 9.8% 35.4% 1026 г
Ниацин 1.832 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 422.91 мг 2500 мг 16.9% 61% 591 г
Кальций, Ca 16.81 мг 1000 мг 1.7% 6.1% 5949 г
Кремний, Si 16.044 мг 30 мг 53.5% 193.1% 187 г
Магний, Mg 20.98 мг 400 мг 5.2% 18.8% 1907 г
Натрий, Na 4.66 мг 1300 мг 0.4% 1.4% 27897 г
Сера, S 20.94 мг 1000 мг 2.1% 7.6% 4776 г
Фосфор, P 79.5 мг 800 мг 9.9% 35.7% 1006 г
Хлор, Cl 18.95 мг 2300 мг 0.8% 2.9% 12137 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 346.7 мкг ~
Бор, B 31.8 мкг ~
Ванадий, V 2.51 мкг ~
Железо, Fe 0.578 мг 18 мг 3.2% 11.6% 3114 г
Йод, I 6.05 мкг 150 мкг 4% 14.4% 2479 г
Кобальт, Co 5.049 мкг 10 мкг 50.5% 182.3% 198 г
Литий, Li 18.572 мкг ~
Марганец, Mn 0.1925 мг 2 мг 9.6% 34.7% 1039 г
Медь, Cu 237.19 мкг 1000 мкг 23.7% 85.6% 422 г
Молибден, Mo 4.124 мкг 70 мкг 5.9% 21.3% 1697 г
Никель, Ni 0.379 мкг ~
Рубидий, Rb 19.3 мкг ~
Селен, Se 8.555 мкг 55 мкг 15.6% 56.3% 643 г
Стронций, Sr 4.36 мкг ~
Титан, Ti 14.93 мкг ~
Фтор, F 8.51 мкг 4000 мкг 0.2% 0.7% 47004 г
Хром, Cr 3.79 мкг 50 мкг 7.6% 27.4% 1319 г
Цинк, Zn 0.5279 мг 12 мг 4.4% 15.9% 2273 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.248 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.1 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.9 г ~
Сахароза 0.12 г ~
Фруктоза 0.24 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.109 г ~
Аргинин* 0.06 г ~
Валин 0.066 г ~
Гистидин* 0.029 г ~
Изолейцин 0.054 г ~
Лейцин 0.072 г ~
Лизин 0.071 г ~
Метионин 0.017 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.038 г ~
Триптофан 0.012 г ~
Фенилаланин 0.051 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.033 г ~
Заменимые аминокислоты 0.225 г ~
Аланин 0.072 г ~
Аспарагиновая кислота 0.172 г ~
Глицин 0.053 г ~
Глутаминовая кислота 0.163 г ~
Пролин 0.048 г ~
Серин 0.056 г ~
Тирозин 0.043 г ~
Цистеин 0.013 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.011 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.045 г ~
18:0 Стеариновая 0.006 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.052 г min 16.8 г 0.3% 1.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.024 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.022 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.198 г от 11.2 до 20.6 г 1.8% 6.5%
18:2 Линолевая 0.18 г ~
18:3 Линоленовая 0.038 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 40.1%
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 15.5%
Читайте также:  Сушка_овощей_фруктов_промышленно

Энергетическая ценность Тушёные овощи составляет 27,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Тушёные овощи . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Тушёные овощи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 85.1 кКал 1684 кКал 5.1% 6% 1979 г
Белки 2.2 г 76 г 2.9% 3.4% 3455 г
Жиры 5.8 г 56 г 10.4% 12.2% 966 г
Углеводы 6.1 г 219 г 2.8% 3.3% 3590 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2.7 г 20 г 13.5% 15.9% 741 г
Вода 83.8 г 2273 г 3.7% 4.3% 2712 г
Зола 1.033 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 983.1 мкг 900 мкг 109.2% 128.3% 92 г
Ретинол 0.031 мг ~
бета Каротин 5.722 мг 5 мг 114.4% 134.4% 87 г
Витамин В1, тиамин 0.068 мг 1.5 мг 4.5% 5.3% 2206 г
Витамин В2, рибофлавин 0.105 мг 1.8 мг 5.8% 6.8% 1714 г
Витамин В4, холин 13.23 мг 500 мг 2.6% 3.1% 3779 г
Витамин В5, пантотеновая 0.201 мг 5 мг 4% 4.7% 2488 г
Витамин В6, пиридоксин 0.141 мг 2 мг 7.1% 8.3% 1418 г
Витамин В9, фолаты 13.944 мкг 400 мкг 3.5% 4.1% 2869 г
Витамин В12, кобаламин 0.013 мкг 3 мкг 0.4% 0.5% 23077 г
Витамин C, аскорбиновая 14.81 мг 90 мг 16.5% 19.4% 608 г
Витамин D, кальциферол 0.1 мкг 10 мкг 1% 1.2% 10000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.402 мг 15 мг 2.7% 3.2% 3731 г
Витамин Н, биотин 0.278 мкг 50 мкг 0.6% 0.7% 17986 г
Витамин К, филлохинон 10.7 мкг 120 мкг 8.9% 10.5% 1121 г
Витамин РР, НЭ 1.0691 мг 20 мг 5.3% 6.2% 1871 г
Ниацин 0.836 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 276.67 мг 2500 мг 11.1% 13% 904 г
Кальций, Ca 47.64 мг 1000 мг 4.8% 5.6% 2099 г
Кремний, Si 31.735 мг 30 мг 105.8% 124.3% 95 г
Магний, Mg 34.48 мг 400 мг 8.6% 10.1% 1160 г
Натрий, Na 14.3 мг 1300 мг 1.1% 1.3% 9091 г
Сера, S 8.93 мг 1000 мг 0.9% 1.1% 11198 г
Фосфор, P 55.4 мг 800 мг 6.9% 8.1% 1444 г
Хлор, Cl 29.17 мг 2300 мг 1.3% 1.5% 7885 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 381 мкг ~
Бор, B 92.6 мкг ~
Ванадий, V 45.83 мкг ~
Железо, Fe 0.846 мг 18 мг 4.7% 5.5% 2128 г
Йод, I 2.31 мкг 150 мкг 1.5% 1.8% 6494 г
Кобальт, Co 0.926 мкг 10 мкг 9.3% 10.9% 1080 г
Литий, Li 2.778 мкг ~
Марганец, Mn 0.1542 мг 2 мг 7.7% 9% 1297 г
Медь, Cu 58.5 мкг 1000 мкг 5.9% 6.9% 1709 г
Молибден, Mo 9.259 мкг 70 мкг 13.2% 15.5% 756 г
Никель, Ni 2.778 мкг ~
Рубидий, Rb 10.9 мкг ~
Селен, Se 0.459 мкг 55 мкг 0.8% 0.9% 11983 г
Стронций, Sr 4.03 мкг ~
Фтор, F 31.07 мкг 4000 мкг 0.8% 0.9% 12874 г
Хром, Cr 1.39 мкг 50 мкг 2.8% 3.3% 3597 г
Цинк, Zn 0.2698 мг 12 мг 2.2% 2.6% 4448 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.532 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.6 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.157 г ~
Сахароза 1.62 г ~
Фруктоза 0.463 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.172 г ~
Аргинин* 0.021 г ~
Валин 0.023 г ~
Гистидин* 0.009 г ~
Изолейцин 0.019 г ~
Лейцин 0.026 г ~
Лизин 0.021 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.012 г ~
Треонин 0.018 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.018 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.029 г ~
Заменимые аминокислоты 0.312 г ~
Аланин 0.025 г ~
Аспарагиновая кислота 0.067 г ~
Глицин 0.015 г ~
Глутаминовая кислота 0.12 г ~
Пролин 0.018 г ~
Серин 0.019 г ~
Тирозин 0.012 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 13.12 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.7 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.208 г ~
6:0 Капроновая 0.095 г ~
8:0 Каприловая 0.051 г ~
10:0 Каприновая 0.117 г ~
12:0 Лауриновая 0.133 г ~
14:0 Миристиновая 0.613 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.704 г ~
18:0 Стеариновая 0.526 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.702 г min 16.8 г 10.1% 11.9%
14:1 Миристолеиновая 0.119 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.179 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.39 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.17 г от 11.2 до 20.6 г 1.5% 1.8%
18:2 Линолевая 0.07 г ~
18:3 Линоленовая 0.005 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.5%
Читайте также:  Запеченные_овощи_как_хранить

Энергетическая ценность Тушёные овощи составляет 85,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью