Тушеные_овощи_рагу_калорийность

Калорийность Овощное рагу . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 44 кКал 1684 кКал 2.6% 5.9% 3827 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 4.5% 5067 г
Жиры 0.6 г 56 г 1.1% 2.5% 9333 г
Углеводы 8.7 г 219 г 4% 9.1% 2517 г
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 21.6% 1053 г
Вода 78.8 г 2273 г 3.5% 8% 2885 г
Зола 2 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 353 мкг 900 мкг 39.2% 89.1% 255 г
бета Каротин 2.12 мг 5 мг 42.4% 96.4% 236 г
Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 7.5% 3000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 6.4% 3600 г
Витамин C, аскорбиновая 8 мг 90 мг 8.9% 20.2% 1125 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.2 мг 15 мг 8% 18.2% 1250 г
Витамин РР, НЭ 1.2 мг 20 мг 6% 13.6% 1667 г
Ниацин 0.9 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 306 мг 2500 мг 12.2% 27.7% 817 г
Кальций, Ca 38 мг 1000 мг 3.8% 8.6% 2632 г
Магний, Mg 27 мг 400 мг 6.8% 15.5% 1481 г
Натрий, Na 405 мг 1300 мг 31.2% 70.9% 321 г
Фосфор, P 65 мг 800 мг 8.1% 18.4% 1231 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.8 мг 18 мг 4.4% 10% 2250 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.8 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.8 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Овощное рагу составляет 44 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Тушеное овощное рагу

Овощи очистить, нашинковать. Сложить в сотейник или казан, смазанный маслом, добавить 100 гр. воды и тушить до полуготовности, затем присолить и добавить томатную пасту. Накрыть крышкой и тушить еще 15 минут

Компоненты и калорийность рецепта «Тушеное овощное рагу»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
картофель 2 шт 200 4 0.8 36.2 160
морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
капуста белокочанная 200 гр 200 3.6 0.2 9.4 54
томатная паста 1 ст.л. 30 1.68 0.45 5.01 27.6
масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Итого 600 11.3 21.5 63.6 476.2
1 порция 150 2.8 5.4 15.9 119
100 грамм 100 1.9 3.6 10.6 79.4
Читайте также:  Сорные_растения_овощных_культур

Источник

Рецепт Овощное рагу . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 66.3 кКал 1684 кКал 3.9% 5.9% 2540 г
Белки 1.7 г 76 г 2.2% 3.3% 4471 г
Жиры 1.4 г 56 г 2.5% 3.8% 4000 г
Углеводы 11.6 г 219 г 5.3% 8% 1888 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 15.1% 1000 г
Вода 81.1 г 2273 г 3.6% 5.4% 2803 г
Зола 0.896 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 24.7 мкг 900 мкг 2.7% 4.1% 3644 г
бета Каротин 0.149 мг 5 мг 3% 4.5% 3356 г
Витамин В1, тиамин 0.068 мг 1.5 мг 4.5% 6.8% 2206 г
Витамин В2, рибофлавин 0.055 мг 1.8 мг 3.1% 4.7% 3273 г
Витамин В4, холин 11.52 мг 500 мг 2.3% 3.5% 4340 г
Витамин В5, пантотеновая 0.242 мг 5 мг 4.8% 7.2% 2066 г
Витамин В6, пиридоксин 0.196 мг 2 мг 9.8% 14.8% 1020 г
Витамин В9, фолаты 7.051 мкг 400 мкг 1.8% 2.7% 5673 г
Витамин C, аскорбиновая 11.69 мг 90 мг 13% 19.6% 770 г
Витамин D, кальциферол 0.027 мкг 10 мкг 0.3% 0.5% 37037 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.185 мг 15 мг 1.2% 1.8% 8108 г
Витамин Н, биотин 0.305 мкг 50 мкг 0.6% 0.9% 16393 г
Витамин К, филлохинон 14.9 мкг 120 мкг 12.4% 18.7% 805 г
Витамин РР, НЭ 1.2847 мг 20 мг 6.4% 9.7% 1557 г
Ниацин 0.95 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 426.89 мг 2500 мг 17.1% 25.8% 586 г
Кальций, Ca 19.31 мг 1000 мг 1.9% 2.9% 5179 г
Кремний, Si 40.887 мг 30 мг 136.3% 205.6% 73 г
Магний, Mg 18.12 мг 400 мг 4.5% 6.8% 2208 г
Натрий, Na 5.28 мг 1300 мг 0.4% 0.6% 24621 г
Сера, S 27.28 мг 1000 мг 2.7% 4.1% 3666 г
Фосфор, P 46.4 мг 800 мг 5.8% 8.7% 1724 г
Хлор, Cl 43.84 мг 2300 мг 1.9% 2.9% 5246 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 647 мкг ~
Бор, B 103.1 мкг ~
Ванадий, V 73.82 мкг ~
Железо, Fe 0.738 мг 18 мг 4.1% 6.2% 2439 г
Йод, I 1.79 мкг 150 мкг 1.2% 1.8% 8380 г
Кобальт, Co 3.506 мкг 10 мкг 35.1% 52.9% 285 г
Литий, Li 54.539 мкг ~
Марганец, Mn 0.1947 мг 2 мг 9.7% 14.6% 1027 г
Медь, Cu 124.79 мкг 1000 мкг 12.5% 18.9% 801 г
Молибден, Mo 7.051 мкг 70 мкг 10.1% 15.2% 993 г
Никель, Ni 3.469 мкг ~
Рубидий, Rb 300.4 мкг ~
Селен, Se 0.322 мкг 55 мкг 0.6% 0.9% 17081 г
Стронций, Sr 4.59 мкг ~
Фтор, F 23.65 мкг 4000 мкг 0.6% 0.9% 16913 г
Хром, Cr 5.87 мкг 50 мкг 11.7% 17.6% 852 г
Цинк, Zn 0.4325 мг 12 мг 3.6% 5.4% 2775 г
Цирконий, Zr 1.45 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 7.661 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.9 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.245 г ~
Сахароза 1.173 г ~
Фруктоза 0.48 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.513 г ~
Аргинин* 0.086 г ~
Валин 0.086 г ~
Гистидин* 0.024 г ~
Изолейцин 0.066 г ~
Лейцин 0.088 г ~
Лизин 0.095 г ~
Метионин 0.018 г ~
Метионин + Цистеин 0.034 г ~
Треонин 0.069 г ~
Триптофан 0.02 г ~
Фенилаланин 0.071 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.138 г ~
Заменимые аминокислоты 0.869 г ~
Аланин 0.074 г ~
Аспарагиновая кислота 0.181 г ~
Глицин 0.07 г ~
Глутаминовая кислота 0.209 г ~
Пролин 0.066 г ~
Серин 0.083 г ~
Тирозин 0.065 г ~
Цистеин 0.016 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.06 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.001 г ~
12:0 Лауриновая 0.002 г ~
14:0 Миристиновая 0.016 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.296 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.141 г ~
20:0 Арахиновая 0.009 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.567 г min 16.8 г 3.4% 5.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.029 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.543 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.153 г от 11.2 до 20.6 г 1.4% 2.1%
18:2 Линолевая 0.143 г ~
18:3 Линоленовая 0.051 г ~
20:4 Арахидоновая 0.005 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 16.7%
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 6.5%
Читайте также:  Календарь_посева_семян_овощей_лунный_календарь

Энергетическая ценность Овощное рагу составляет 66,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт овощное рагу тушеное . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «овощное рагу тушеное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 52.9 кКал 1684 кКал 3.1% 5.9% 3183 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 2.3% 8444 г
Жиры 3.4 г 56 г 6.1% 11.5% 1647 г
Углеводы 4.6 г 219 г 2.1% 4% 4761 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 10.4% 1818 г
Вода 88.4 г 2273 г 3.9% 7.4% 2571 г
Зола 1.19 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 60.1 мкг 900 мкг 6.7% 12.7% 1498 г
бета Каротин 0.365 мг 5 мг 7.3% 13.8% 1370 г
Витамин В1, тиамин 0.042 мг 1.5 мг 2.8% 5.3% 3571 г
Витамин В2, рибофлавин 0.036 мг 1.8 мг 2% 3.8% 5000 г
Витамин В4, холин 2.74 мг 500 мг 0.5% 0.9% 18248 г
Витамин В5, пантотеновая 0.123 мг 5 мг 2.5% 4.7% 4065 г
Витамин В6, пиридоксин 0.14 мг 2 мг 7% 13.2% 1429 г
Витамин В9, фолаты 13.186 мкг 400 мкг 3.3% 6.2% 3034 г
Витамин C, аскорбиновая 40.56 мг 90 мг 45.1% 85.3% 222 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.667 мг 15 мг 11.1% 21% 900 г
Витамин Н, биотин 0.515 мкг 50 мкг 1% 1.9% 9709 г
Витамин К, филлохинон 10.2 мкг 120 мкг 8.5% 16.1% 1176 г
Витамин РР, НЭ 0.7334 мг 20 мг 3.7% 7% 2727 г
Ниацин 0.589 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 224.51 мг 2500 мг 9% 17% 1114 г
Кальций, Ca 21.29 мг 1000 мг 2.1% 4% 4697 г
Магний, Mg 13.58 мг 400 мг 3.4% 6.4% 2946 г
Натрий, Na 259.14 мг 1300 мг 19.9% 37.6% 502 г
Сера, S 13.1 мг 1000 мг 1.3% 2.5% 7634 г
Фосфор, P 25.9 мг 800 мг 3.2% 6% 3089 г
Хлор, Cl 409.15 мг 2300 мг 17.8% 33.6% 562 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 104.3 мкг ~
Бор, B 71.8 мкг ~
Ванадий, V 4.48 мкг ~
Железо, Fe 0.537 мг 18 мг 3% 5.7% 3352 г
Йод, I 1.54 мкг 150 мкг 1% 1.9% 9740 г
Кобальт, Co 2.586 мкг 10 мкг 25.9% 49% 387 г
Литий, Li 0.271 мкг ~
Марганец, Mn 0.0965 мг 2 мг 4.8% 9.1% 2073 г
Медь, Cu 55.68 мкг 1000 мкг 5.6% 10.6% 1796 г
Молибден, Mo 4.257 мкг 70 мкг 6.1% 11.5% 1644 г
Никель, Ni 5.05 мкг ~
Рубидий, Rb 72.8 мкг ~
Селен, Se 0.184 мкг 55 мкг 0.3% 0.6% 29891 г
Фтор, F 11.21 мкг 4000 мкг 0.3% 0.6% 35682 г
Хром, Cr 2.5 мкг 50 мкг 5% 9.5% 2000 г
Цинк, Zn 0.2201 мг 12 мг 1.8% 3.4% 5452 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.218 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.4 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.558 г ~
Сахароза 0.615 г ~
Фруктоза 0.475 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.09 г ~
Аргинин* 0.023 г ~
Валин 0.012 г ~
Гистидин* 0.005 г ~
Изолейцин 0.012 г ~
Лейцин 0.015 г ~
Лизин 0.017 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.007 г ~
Треонин 0.012 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.013 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.024 г ~
Заменимые аминокислоты 0.141 г ~
Аланин 0.012 г ~
Аспарагиновая кислота 0.023 г ~
Глицин 0.008 г ~
Глутаминовая кислота 0.045 г ~
Пролин 0.008 г ~
Серин 0.008 г ~
Тирозин 0.01 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 6.663 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.2 г ~
18:0 Стеариновая 0.132 г ~
20:0 Арахиновая 0.01 г ~
22:0 Бегеновая 0.023 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.769 г min 16.8 г 4.6% 8.7%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.765 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.931 г от 11.2 до 20.6 г 17.2% 32.5%
18:2 Линолевая 1.931 г ~
Читайте также:  Сделать_птицу_из_овощей

Энергетическая ценность овощное рагу тушеное составляет 52,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью