- Калорийность Овощное рагу . Химический состав и пищевая ценность.
- Тушеное овощное рагу
- Компоненты и калорийность рецепта «Тушеное овощное рагу»
- Рецепт Овощное рагу . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу».
- Рецепт овощное рагу тушеное . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «овощное рагу тушеное».
Калорийность Овощное рагу . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 44 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 5.9% | 3827 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 4.5% | 5067 г |
Жиры | 0.6 г | 56 г | 1.1% | 2.5% | 9333 г |
Углеводы | 8.7 г | 219 г | 4% | 9.1% | 2517 г |
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 21.6% | 1053 г |
Вода | 78.8 г | 2273 г | 3.5% | 8% | 2885 г |
Зола | 2 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 353 мкг | 900 мкг | 39.2% | 89.1% | 255 г |
бета Каротин | 2.12 мг | 5 мг | 42.4% | 96.4% | 236 г |
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 7.5% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 6.4% | 3600 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8 мг | 90 мг | 8.9% | 20.2% | 1125 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.2 мг | 15 мг | 8% | 18.2% | 1250 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2 мг | 20 мг | 6% | 13.6% | 1667 г |
Ниацин | 0.9 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 306 мг | 2500 мг | 12.2% | 27.7% | 817 г |
Кальций, Ca | 38 мг | 1000 мг | 3.8% | 8.6% | 2632 г |
Магний, Mg | 27 мг | 400 мг | 6.8% | 15.5% | 1481 г |
Натрий, Na | 405 мг | 1300 мг | 31.2% | 70.9% | 321 г |
Фосфор, P | 65 мг | 800 мг | 8.1% | 18.4% | 1231 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.8 мг | 18 мг | 4.4% | 10% | 2250 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.8 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.8 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Овощное рагу составляет 44 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Тушеное овощное рагу
Овощи очистить, нашинковать. Сложить в сотейник или казан, смазанный маслом, добавить 100 гр. воды и тушить до полуготовности, затем присолить и добавить томатную пасту. Накрыть крышкой и тушить еще 15 минут
Компоненты и калорийность рецепта «Тушеное овощное рагу»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
картофель | 2 шт | 200 | 4 | 0.8 | 36.2 | 160 |
морковь | 1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
капуста белокочанная | 200 гр | 200 | 3.6 | 0.2 | 9.4 | 54 |
томатная паста | 1 ст.л. | 30 | 1.68 | 0.45 | 5.01 | 27.6 |
масло подсолнечное | 2 ст.л. | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
Итого | 600 | 11.3 | 21.5 | 63.6 | 476.2 | |
1 порция | 150 | 2.8 | 5.4 | 15.9 | 119 | |
100 грамм | 100 | 1.9 | 3.6 | 10.6 | 79.4 |
Источник
Рецепт Овощное рагу . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 66.3 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 5.9% | 2540 г |
Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 3.3% | 4471 г |
Жиры | 1.4 г | 56 г | 2.5% | 3.8% | 4000 г |
Углеводы | 11.6 г | 219 г | 5.3% | 8% | 1888 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 15.1% | 1000 г |
Вода | 81.1 г | 2273 г | 3.6% | 5.4% | 2803 г |
Зола | 0.896 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 24.7 мкг | 900 мкг | 2.7% | 4.1% | 3644 г |
бета Каротин | 0.149 мг | 5 мг | 3% | 4.5% | 3356 г |
Витамин В1, тиамин | 0.068 мг | 1.5 мг | 4.5% | 6.8% | 2206 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.055 мг | 1.8 мг | 3.1% | 4.7% | 3273 г |
Витамин В4, холин | 11.52 мг | 500 мг | 2.3% | 3.5% | 4340 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.242 мг | 5 мг | 4.8% | 7.2% | 2066 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.196 мг | 2 мг | 9.8% | 14.8% | 1020 г |
Витамин В9, фолаты | 7.051 мкг | 400 мкг | 1.8% | 2.7% | 5673 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11.69 мг | 90 мг | 13% | 19.6% | 770 г |
Витамин D, кальциферол | 0.027 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.5% | 37037 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.185 мг | 15 мг | 1.2% | 1.8% | 8108 г |
Витамин Н, биотин | 0.305 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.9% | 16393 г |
Витамин К, филлохинон | 14.9 мкг | 120 мкг | 12.4% | 18.7% | 805 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2847 мг | 20 мг | 6.4% | 9.7% | 1557 г |
Ниацин | 0.95 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 426.89 мг | 2500 мг | 17.1% | 25.8% | 586 г |
Кальций, Ca | 19.31 мг | 1000 мг | 1.9% | 2.9% | 5179 г |
Кремний, Si | 40.887 мг | 30 мг | 136.3% | 205.6% | 73 г |
Магний, Mg | 18.12 мг | 400 мг | 4.5% | 6.8% | 2208 г |
Натрий, Na | 5.28 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.6% | 24621 г |
Сера, S | 27.28 мг | 1000 мг | 2.7% | 4.1% | 3666 г |
Фосфор, P | 46.4 мг | 800 мг | 5.8% | 8.7% | 1724 г |
Хлор, Cl | 43.84 мг | 2300 мг | 1.9% | 2.9% | 5246 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 647 мкг | ~ | |||
Бор, B | 103.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 73.82 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.738 мг | 18 мг | 4.1% | 6.2% | 2439 г |
Йод, I | 1.79 мкг | 150 мкг | 1.2% | 1.8% | 8380 г |
Кобальт, Co | 3.506 мкг | 10 мкг | 35.1% | 52.9% | 285 г |
Литий, Li | 54.539 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1947 мг | 2 мг | 9.7% | 14.6% | 1027 г |
Медь, Cu | 124.79 мкг | 1000 мкг | 12.5% | 18.9% | 801 г |
Молибден, Mo | 7.051 мкг | 70 мкг | 10.1% | 15.2% | 993 г |
Никель, Ni | 3.469 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 300.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.322 мкг | 55 мкг | 0.6% | 0.9% | 17081 г |
Стронций, Sr | 4.59 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 23.65 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.9% | 16913 г |
Хром, Cr | 5.87 мкг | 50 мкг | 11.7% | 17.6% | 852 г |
Цинк, Zn | 0.4325 мг | 12 мг | 3.6% | 5.4% | 2775 г |
Цирконий, Zr | 1.45 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 7.661 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.9 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.245 г | ~ | |||
Сахароза | 1.173 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.48 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.513 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.086 г | ~ | |||
Валин | 0.086 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.024 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.066 г | ~ | |||
Лейцин | 0.088 г | ~ | |||
Лизин | 0.095 г | ~ | |||
Метионин | 0.018 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.034 г | ~ | |||
Треонин | 0.069 г | ~ | |||
Триптофан | 0.02 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.071 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.138 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.869 г | ~ | |||
Аланин | 0.074 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.181 г | ~ | |||
Глицин | 0.07 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.209 г | ~ | |||
Пролин | 0.066 г | ~ | |||
Серин | 0.083 г | ~ | |||
Тирозин | 0.065 г | ~ | |||
Цистеин | 0.016 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.06 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.002 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.016 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.296 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.141 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.567 г | min 16.8 г | 3.4% | 5.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.029 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.543 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.153 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.4% | 2.1% | |
18:2 Линолевая | 0.143 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.051 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.005 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 16.7% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 6.5% |
Энергетическая ценность Овощное рагу составляет 66,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт овощное рагу тушеное . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «овощное рагу тушеное».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 52.9 кКал | 1684 кКал | 3.1% | 5.9% | 3183 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 2.3% | 8444 г |
Жиры | 3.4 г | 56 г | 6.1% | 11.5% | 1647 г |
Углеводы | 4.6 г | 219 г | 2.1% | 4% | 4761 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 10.4% | 1818 г |
Вода | 88.4 г | 2273 г | 3.9% | 7.4% | 2571 г |
Зола | 1.19 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 60.1 мкг | 900 мкг | 6.7% | 12.7% | 1498 г |
бета Каротин | 0.365 мг | 5 мг | 7.3% | 13.8% | 1370 г |
Витамин В1, тиамин | 0.042 мг | 1.5 мг | 2.8% | 5.3% | 3571 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.036 мг | 1.8 мг | 2% | 3.8% | 5000 г |
Витамин В4, холин | 2.74 мг | 500 мг | 0.5% | 0.9% | 18248 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.123 мг | 5 мг | 2.5% | 4.7% | 4065 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.14 мг | 2 мг | 7% | 13.2% | 1429 г |
Витамин В9, фолаты | 13.186 мкг | 400 мкг | 3.3% | 6.2% | 3034 г |
Витамин C, аскорбиновая | 40.56 мг | 90 мг | 45.1% | 85.3% | 222 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.667 мг | 15 мг | 11.1% | 21% | 900 г |
Витамин Н, биотин | 0.515 мкг | 50 мкг | 1% | 1.9% | 9709 г |
Витамин К, филлохинон | 10.2 мкг | 120 мкг | 8.5% | 16.1% | 1176 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7334 мг | 20 мг | 3.7% | 7% | 2727 г |
Ниацин | 0.589 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 224.51 мг | 2500 мг | 9% | 17% | 1114 г |
Кальций, Ca | 21.29 мг | 1000 мг | 2.1% | 4% | 4697 г |
Магний, Mg | 13.58 мг | 400 мг | 3.4% | 6.4% | 2946 г |
Натрий, Na | 259.14 мг | 1300 мг | 19.9% | 37.6% | 502 г |
Сера, S | 13.1 мг | 1000 мг | 1.3% | 2.5% | 7634 г |
Фосфор, P | 25.9 мг | 800 мг | 3.2% | 6% | 3089 г |
Хлор, Cl | 409.15 мг | 2300 мг | 17.8% | 33.6% | 562 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 104.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 71.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 4.48 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.537 мг | 18 мг | 3% | 5.7% | 3352 г |
Йод, I | 1.54 мкг | 150 мкг | 1% | 1.9% | 9740 г |
Кобальт, Co | 2.586 мкг | 10 мкг | 25.9% | 49% | 387 г |
Литий, Li | 0.271 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0965 мг | 2 мг | 4.8% | 9.1% | 2073 г |
Медь, Cu | 55.68 мкг | 1000 мкг | 5.6% | 10.6% | 1796 г |
Молибден, Mo | 4.257 мкг | 70 мкг | 6.1% | 11.5% | 1644 г |
Никель, Ni | 5.05 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 72.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.184 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.6% | 29891 г |
Фтор, F | 11.21 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.6% | 35682 г |
Хром, Cr | 2.5 мкг | 50 мкг | 5% | 9.5% | 2000 г |
Цинк, Zn | 0.2201 мг | 12 мг | 1.8% | 3.4% | 5452 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.218 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.4 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.558 г | ~ | |||
Сахароза | 0.615 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.475 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.09 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.023 г | ~ | |||
Валин | 0.012 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.005 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.012 г | ~ | |||
Лейцин | 0.015 г | ~ | |||
Лизин | 0.017 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Треонин | 0.012 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.013 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.024 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.141 г | ~ | |||
Аланин | 0.012 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.023 г | ~ | |||
Глицин | 0.008 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.045 г | ~ | |||
Пролин | 0.008 г | ~ | |||
Серин | 0.008 г | ~ | |||
Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 6.663 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.2 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.132 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.023 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.769 г | min 16.8 г | 4.6% | 8.7% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.765 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.931 г | от 11.2 до 20.6 г | 17.2% | 32.5% | |
18:2 Линолевая | 1.931 г | ~ |
Энергетическая ценность овощное рагу тушеное составляет 52,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник