Тушеные_овощи_порция_калорийность

Рецепт Овощи тушеные 1 порция . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощи тушеные 1 порция».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 25.1 кКал 1684 кКал 1.5% 6% 6709 г
Белки 1.7 г 76 г 2.2% 8.8% 4471 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 2% 18667 г
Углеводы 4.9 г 219 г 2.2% 8.8% 4469 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 39.8% 1000 г
Вода 75.6 г 2273 г 3.3% 13.1% 3007 г
Зола 0.508 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 26.3 мкг 900 мкг 2.9% 11.6% 3422 г
альфа Каротин 19.5 мкг ~
бета Каротин 0.228 мг 5 мг 4.6% 18.3% 2193 г
бета Криптоксантин 5.667 мкг ~
Ликопин 428.833 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 108.167 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.052 мг 1.5 мг 3.5% 13.9% 2885 г
Витамин В2, рибофлавин 0.067 мг 1.8 мг 3.7% 14.7% 2687 г
Витамин В4, холин 7.98 мг 500 мг 1.6% 6.4% 6266 г
Витамин В5, пантотеновая 0.115 мг 5 мг 2.3% 9.2% 4348 г
Витамин В6, пиридоксин 0.184 мг 2 мг 9.2% 36.7% 1087 г
Витамин В9, фолаты 29.583 мкг 400 мкг 7.4% 29.5% 1352 г
Витамин C, аскорбиновая 28.15 мг 90 мг 31.3% 124.7% 320 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.263 мг 15 мг 1.8% 7.2% 5703 г
бета Токоферол 0.002 мг ~
гамма Токоферол 0.02 мг ~
Витамин Н, биотин 0.067 мкг 50 мкг 0.1% 0.4% 74627 г
Витамин К, филлохинон 5 мкг 120 мкг 4.2% 16.7% 2400 г
Витамин РР, НЭ 0.7327 мг 20 мг 3.7% 14.7% 2730 г
Ниацин 0.266 мг ~
Бетаин 0.033 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 213.45 мг 2500 мг 8.5% 33.9% 1171 г
Кальций, Ca 22.21 мг 1000 мг 2.2% 8.8% 4502 г
Магний, Mg 13.24 мг 400 мг 3.3% 13.1% 3021 г
Натрий, Na 5.62 мг 1300 мг 0.4% 1.6% 23132 г
Сера, S 2.5 мг 1000 мг 0.3% 1.2% 40000 г
Фосфор, P 27.5 мг 800 мг 3.4% 13.5% 2909 г
Хлор, Cl 7.83 мг 2300 мг 0.3% 1.2% 29374 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 135.8 мкг ~
Бор, B 16.7 мкг ~
Железо, Fe 0.495 мг 18 мг 2.8% 11.2% 3636 г
Йод, I 0.33 мкг 150 мкг 0.2% 0.8% 45455 г
Кобальт, Co 0.167 мкг 10 мкг 1.7% 6.8% 5988 г
Марганец, Mn 0.113 мг 2 мг 5.7% 22.7% 1770 г
Медь, Cu 56.33 мкг 1000 мкг 5.6% 22.3% 1775 г
Молибден, Mo 1.667 мкг 70 мкг 2.4% 9.6% 4199 г
Селен, Se 0.15 мкг 55 мкг 0.3% 1.2% 36667 г
Фтор, F 2.72 мкг 4000 мкг 0.1% 0.4% 147059 г
Цинк, Zn 0.1483 мг 12 мг 1.2% 4.8% 8092 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.317 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.8 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.708 г ~
Сахароза 0.067 г ~
Фруктоза 0.362 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.061 г ~
Аргинин* 0.033 г ~
Валин 0.034 г ~
Гистидин* 0.015 г ~
Изолейцин 0.028 г ~
Лейцин 0.035 г ~
Лизин 0.034 г ~
Метионин 0.008 г ~
Метионин + Цистеин 0.003 г ~
Треонин 0.027 г ~
Триптофан 0.008 г ~
Фенилаланин 0.028 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.018 г ~
Заменимые аминокислоты 0.125 г ~
Аланин 0.036 г ~
Аспарагиновая кислота 0.102 г ~
Глицин 0.025 г ~
Глутаминовая кислота 0.158 г ~
Пролин 0.03 г ~
Серин 0.032 г ~
Тирозин 0.02 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 1.167 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.014 г ~
18:0 Стеариновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.012 г min 16.8 г 0.1% 0.4%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.012 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.071 г от 11.2 до 20.6 г 0.6% 2.4%
18:2 Линолевая 0.056 г ~
18:3 Линоленовая 0.016 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 8.4%
Читайте также:  Рецепт_икры_грибной_овощами

Энергетическая ценность Овощи тушеные 1 порция составляет 25,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощи тушёные, 150 г. Порция . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощи тушёные, 150 г. Порция».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 75.6 кКал 1684 кКал 4.5% 6% 2228 г
Белки 2 г 76 г 2.6% 3.4% 3800 г
Жиры 4.1 г 56 г 7.3% 9.7% 1366 г
Углеводы 8.6 г 219 г 3.9% 5.2% 2547 г
Пищевые волокна 2.6 г 20 г 13% 17.2% 769 г
Вода 83 г 2273 г 3.7% 4.9% 2739 г
Зола 1.164 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 535.2 мкг 900 мкг 59.5% 78.7% 168 г
бета Каротин 3.231 мг 5 мг 64.6% 85.4% 155 г
Лютеин + Зеаксантин 228.958 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.074 мг 1.5 мг 4.9% 6.5% 2027 г
Витамин В2, рибофлавин 0.075 мг 1.8 мг 4.2% 5.6% 2400 г
Витамин В4, холин 13.88 мг 500 мг 2.8% 3.7% 3602 г
Витамин В5, пантотеновая 0.269 мг 5 мг 5.4% 7.1% 1859 г
Витамин В6, пиридоксин 0.253 мг 2 мг 12.7% 16.8% 791 г
Витамин В9, фолаты 39.62 мкг 400 мкг 9.9% 13.1% 1010 г
Витамин C, аскорбиновая 42.85 мг 90 мг 47.6% 63% 210 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.362 мг 15 мг 15.7% 20.8% 635 г
бета Токоферол 0.002 мг ~
гамма Токоферол 0.053 мг ~
Витамин Н, биотин 0.109 мкг 50 мкг 0.2% 0.3% 45872 г
Витамин К, филлохинон 89.3 мкг 120 мкг 74.4% 98.4% 134 г
Витамин РР, НЭ 0.9106 мг 20 мг 4.6% 6.1% 2196 г
Ниацин 0.363 мг ~
Бетаин 0.021 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 256.18 мг 2500 мг 10.2% 13.5% 976 г
Кальций, Ca 45.67 мг 1000 мг 4.6% 6.1% 2190 г
Магний, Mg 24.1 мг 400 мг 6% 7.9% 1660 г
Натрий, Na 175.17 мг 1300 мг 13.5% 17.9% 742 г
Сера, S 10 мг 1000 мг 1% 1.3% 10000 г
Фосфор, P 51.7 мг 800 мг 6.5% 8.6% 1547 г
Хлор, Cl 6.65 мг 2300 мг 0.3% 0.4% 34586 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 42.3 мкг ~
Бор, B 21.1 мкг ~
Железо, Fe 0.929 мг 18 мг 5.2% 6.9% 1938 г
Йод, I 0.95 мкг 150 мкг 0.6% 0.8% 15789 г
Кобальт, Co 1.162 мкг 10 мкг 11.6% 15.3% 861 г
Марганец, Mn 0.2555 мг 2 мг 12.8% 16.9% 783 г
Медь, Cu 81.11 мкг 1000 мкг 8.1% 10.7% 1233 г
Никель, Ni 0.317 мкг ~
Рубидий, Rb 50.3 мкг ~
Селен, Se 1.137 мкг 55 мкг 2.1% 2.8% 4837 г
Фтор, F 5.6 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 71429 г
Хром, Cr 1.48 мкг 50 мкг 3% 4% 3378 г
Цинк, Zn 0.4301 мг 12 мг 3.6% 4.8% 2790 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.113 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.5 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.685 г ~
Сахароза 0.851 г ~
Фруктоза 0.79 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1 г ~
Аргинин* 0.11 г ~
Валин 0.071 г ~
Гистидин* 0.03 г ~
Изолейцин 0.059 г ~
Лейцин 0.079 г ~
Лизин 0.084 г ~
Метионин 0.018 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.05 г ~
Триптофан 0.017 г ~
Фенилаланин 0.058 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.024 г ~
Заменимые аминокислоты 0.07 г ~
Аланин 0.054 г ~
Аспарагиновая кислота 0.141 г ~
Глицин 0.049 г ~
Глутаминовая кислота 0.221 г ~
Пролин 0.047 г ~
Серин 0.052 г ~
Тирозин 0.034 г ~
Цистеин 0.015 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 7.042 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.243 г ~
18:0 Стеариновая 0.15 г ~
20:0 Арахиновая 0.011 г ~
22:0 Бегеновая 0.026 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.88 г min 16.8 г 5.2% 6.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.873 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.177 г от 11.2 до 20.6 г 19.4% 25.7%
18:2 Линолевая 2.147 г ~
18:3 Линоленовая 0.03 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.8%
Читайте также:  Курица_овощи_белое_вино

Энергетическая ценность Овощи тушёные, 150 г. Порция составляет 75,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощи тушеные . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощи тушеные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 20.1 кКал 1684 кКал 1.2% 6% 8378 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 8% 6333 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 1% 56000 г
Углеводы 3.5 г 219 г 1.6% 8% 6257 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 32.3% 1538 г
Вода 92.8 г 2273 г 4.1% 20.4% 2449 г
Зола 0.769 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 169.7 мкг 900 мкг 18.9% 94% 530 г
бета Каротин 1.034 мг 5 мг 20.7% 103% 484 г
Витамин В1, тиамин 0.026 мг 1.5 мг 1.7% 8.5% 5769 г
Витамин В2, рибофлавин 0.041 мг 1.8 мг 2.3% 11.4% 4390 г
Витамин В4, холин 8.46 мг 500 мг 1.7% 8.5% 5910 г
Витамин В5, пантотеновая 0.071 мг 5 мг 1.4% 7% 7042 г
Витамин В6, пиридоксин 0.05 мг 2 мг 2.5% 12.4% 4000 г
Витамин В9, фолаты 3.778 мкг 400 мкг 0.9% 4.5% 10588 г
Витамин C, аскорбиновая 12.09 мг 90 мг 13.4% 66.7% 744 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.284 мг 15 мг 1.9% 9.5% 5282 г
Витамин Н, биотин 0.432 мкг 50 мкг 0.9% 4.5% 11574 г
Витамин К, филлохинон 36.5 мкг 120 мкг 30.4% 151.2% 329 г
Витамин РР, НЭ 0.597 мг 20 мг 3% 14.9% 3350 г
Ниацин 0.452 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 175.09 мг 2500 мг 7% 34.8% 1428 г
Кальций, Ca 31.1 мг 1000 мг 3.1% 15.4% 3215 г
Кремний, Si 25.84 мг 30 мг 86.1% 428.4% 116 г
Магний, Mg 14.07 мг 400 мг 3.5% 17.4% 2843 г
Натрий, Na 117.41 мг 1300 мг 9% 44.8% 1107 г
Сера, S 19.7 мг 1000 мг 2% 10% 5076 г
Фосфор, P 26.7 мг 800 мг 3.3% 16.4% 2996 г
Хлор, Cl 196.85 мг 2300 мг 8.6% 42.8% 1168 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 294.9 мкг ~
Бор, B 118.6 мкг ~
Ванадий, V 9.36 мкг ~
Железо, Fe 0.434 мг 18 мг 2.4% 11.9% 4147 г
Йод, I 0.88 мкг 150 мкг 0.6% 3% 17045 г
Кобальт, Co 2.153 мкг 10 мкг 21.5% 107% 464 г
Литий, Li 2.604 мкг ~
Марганец, Mn 0.1298 мг 2 мг 6.5% 32.3% 1541 г
Медь, Cu 59.99 мкг 1000 мкг 6% 29.9% 1667 г
Молибден, Mo 8.587 мкг 70 мкг 12.3% 61.2% 815 г
Никель, Ni 11.166 мкг ~
Олово, Sn 0.22 мкг ~
Рубидий, Rb 17.1 мкг ~
Селен, Se 0.3 мкг 55 мкг 0.5% 2.5% 18333 г
Стронций, Sr 1.24 мкг ~
Фтор, F 57.74 мкг 4000 мкг 1.4% 7% 6928 г
Хром, Cr 2.95 мкг 50 мкг 5.9% 29.4% 1695 г
Цинк, Zn 0.2729 мг 12 мг 2.3% 11.4% 4397 г
Цирконий, Zr 0.35 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.411 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.1 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.549 г ~
Сахароза 0.524 г ~
Фруктоза 0.928 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.212 г ~
Аргинин* 0.045 г ~
Валин 0.033 г ~
Гистидин* 0.016 г ~
Изолейцин 0.028 г ~
Лейцин 0.036 г ~
Лизин 0.035 г ~
Метионин 0.012 г ~
Метионин + Цистеин 0.021 г ~
Треонин 0.026 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.031 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.06 г ~
Заменимые аминокислоты 0.52 г ~
Аланин 0.039 г ~
Аспарагиновая кислота 0.103 г ~
Глицин 0.026 г ~
Глутаминовая кислота 0.189 г ~
Пролин 0.032 г ~
Серин 0.032 г ~
Тирозин 0.027 г ~
Цистеин 0.011 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 0.939 мг ~
Читайте также:  Печеные_овощи_армянский_салат

Энергетическая ценность Овощи тушеные составляет 20,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью