- Рецепт Кето рагу . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Кето рагу».
- Рецепт Тушеные овощи кето . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Тушеные овощи кето».
- Рецепт Рагу кето . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Рагу кето».
Рецепт Кето рагу . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Кето рагу».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 65.3 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 6% | 2579 г |
Белки | 1.8 г | 76 г | 2.4% | 3.7% | 4222 г |
Жиры | 3.3 г | 56 г | 5.9% | 9% | 1697 г |
Углеводы | 6.9 г | 219 г | 3.2% | 4.9% | 3174 г |
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 6.1% | 2500 г |
Вода | 85.3 г | 2273 г | 3.8% | 5.8% | 2665 г |
Зола | 0.633 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 108.5 мкг | 900 мкг | 12.1% | 18.5% | 829 г |
Ретинол | 0.022 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.758 мг | 5 мг | 15.2% | 23.3% | 660 г |
Лютеин + Зеаксантин | 276.435 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.067 мг | 1.5 мг | 4.5% | 6.9% | 2239 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.079 мг | 1.8 мг | 4.4% | 6.7% | 2278 г |
Витамин В4, холин | 5.92 мг | 500 мг | 1.2% | 1.8% | 8446 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.105 мг | 5 мг | 2.1% | 3.2% | 4762 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.081 мг | 2 мг | 4.1% | 6.3% | 2469 г |
Витамин В9, фолаты | 42.283 мкг | 400 мкг | 10.6% | 16.2% | 946 г |
Витамин C, аскорбиновая | 21.79 мг | 90 мг | 24.2% | 37.1% | 413 г |
Витамин D, кальциферол | 0.057 мкг | 10 мкг | 0.6% | 0.9% | 17544 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.14 мг | 15 мг | 0.9% | 1.4% | 10714 г |
гамма Токоферол | 0.043 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.177 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.6% | 28249 г |
Витамин К, филлохинон | 14.4 мкг | 120 мкг | 12% | 18.4% | 833 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6721 мг | 20 мг | 3.4% | 5.2% | 2976 г |
Ниацин | 0.263 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.012 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 276.89 мг | 2500 мг | 11.1% | 17% | 903 г |
Кальций, Ca | 34.04 мг | 1000 мг | 3.4% | 5.2% | 2938 г |
Кремний, Si | 11.573 мг | 30 мг | 38.6% | 59.1% | 259 г |
Магний, Mg | 27.26 мг | 400 мг | 6.8% | 10.4% | 1467 г |
Натрий, Na | 124.81 мг | 1300 мг | 9.6% | 14.7% | 1042 г |
Сера, S | 17.55 мг | 1000 мг | 1.8% | 2.8% | 5698 г |
Фосфор, P | 40.3 мг | 800 мг | 5% | 7.7% | 1985 г |
Хлор, Cl | 1.85 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.2% | 124324 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 33.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 10.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2.21 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.822 мг | 18 мг | 4.6% | 7% | 2190 г |
Йод, I | 0.25 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.3% | 60000 г |
Кобальт, Co | 0.708 мкг | 10 мкг | 7.1% | 10.9% | 1412 г |
Литий, Li | 3.171 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1726 мг | 2 мг | 8.6% | 13.2% | 1159 г |
Медь, Cu | 55.38 мкг | 1000 мкг | 5.5% | 8.4% | 1806 г |
Молибден, Mo | 1.136 мкг | 70 мкг | 1.6% | 2.5% | 6162 г |
Никель, Ni | 0.644 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 16.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.97 мкг | 55 мкг | 1.8% | 2.8% | 5670 г |
Фтор, F | 2.48 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.2% | 161290 г |
Хром, Cr | 0.62 мкг | 50 мкг | 1.2% | 1.8% | 8065 г |
Цинк, Zn | 0.3597 мг | 12 мг | 3% | 4.6% | 3336 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.061 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.2 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.245 г | ~ | |||
Сахароза | 0.277 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.312 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.034 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.105 г | ~ | |||
Валин | 0.087 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.047 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.08 г | ~ | |||
Лейцин | 0.109 г | ~ | |||
Лизин | 0.101 г | ~ | |||
Метионин | 0.022 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.059 г | ~ | |||
Триптофан | 0.019 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.085 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.023 г | ~ | |||
Аланин | 0.009 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.021 г | ~ | |||
Глицин | 0.008 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.032 г | ~ | |||
Пролин | 0.008 г | ~ | |||
Серин | 0.008 г | ~ | |||
Тирозин | 0.06 г | ~ | |||
Цистеин | 0.022 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 7.23 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.1 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.142 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.032 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.027 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.072 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.092 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.298 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.951 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.288 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.025 г | min 16.8 г | 6.1% | 9.3% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.032 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.109 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.868 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.136 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.2% | 1.8% | |
18:2 Линолевая | 0.05 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.025 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.2% |
Энергетическая ценность Кето рагу составляет 65,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Тушеные овощи кето . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Тушеные овощи кето».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 40.2 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 6% | 4189 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 4.2% | 5846 г |
Жиры | 2.2 г | 56 г | 3.9% | 9.7% | 2545 г |
Углеводы | 3.4 г | 219 г | 1.6% | 4% | 6441 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 19.9% | 1250 г |
Вода | 78.7 г | 2273 г | 3.5% | 8.7% | 2888 г |
Зола | 0.623 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 158.4 мкг | 900 мкг | 17.6% | 43.8% | 568 г |
бета Каротин | 0.951 мг | 5 мг | 19% | 47.3% | 526 г |
Витамин В1, тиамин | 0.038 мг | 1.5 мг | 2.5% | 6.2% | 3947 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.058 мг | 1.8 мг | 3.2% | 8% | 3103 г |
Витамин В4, холин | 20.52 мг | 500 мг | 4.1% | 10.2% | 2437 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.347 мг | 5 мг | 6.9% | 17.2% | 1441 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.083 мг | 2 мг | 4.2% | 10.4% | 2410 г |
Витамин В9, фолаты | 8.587 мкг | 400 мкг | 2.1% | 5.2% | 4658 г |
Витамин C, аскорбиновая | 18.95 мг | 90 мг | 21.1% | 52.5% | 475 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.211 мг | 15 мг | 1.4% | 3.5% | 7109 г |
Витамин Н, биотин | 0.792 мкг | 50 мкг | 1.6% | 4% | 6313 г |
Витамин К, филлохинон | 13.1 мкг | 120 мкг | 10.9% | 27.1% | 916 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5908 мг | 20 мг | 3% | 7.5% | 3385 г |
Ниацин | 0.409 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 224.51 мг | 2500 мг | 9% | 22.4% | 1114 г |
Кальций, Ca | 30.99 мг | 1000 мг | 3.1% | 7.7% | 3227 г |
Кремний, Si | 15.729 мг | 30 мг | 52.4% | 130.3% | 191 г |
Магний, Mg | 19.59 мг | 400 мг | 4.9% | 12.2% | 2042 г |
Натрий, Na | 46.4 мг | 1300 мг | 3.6% | 9% | 2802 г |
Сера, S | 11.38 мг | 1000 мг | 1.1% | 2.7% | 8787 г |
Фосфор, P | 40 мг | 800 мг | 5% | 12.4% | 2000 г |
Хлор, Cl | 6.88 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.7% | 33430 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 267 мкг | ~ | |||
Бор, B | 211.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 6.44 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.922 мг | 18 мг | 5.1% | 12.7% | 1952 г |
Йод, I | 2.92 мкг | 150 мкг | 1.9% | 4.7% | 5137 г |
Кобальт, Co | 0.621 мкг | 10 мкг | 6.2% | 15.4% | 1610 г |
Литий, Li | 1.708 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1117 мг | 2 мг | 5.6% | 13.9% | 1791 г |
Медь, Cu | 38 мкг | 1000 мкг | 3.8% | 9.5% | 2632 г |
Молибден, Mo | 5.043 мкг | 70 мкг | 7.2% | 17.9% | 1388 г |
Никель, Ni | 6.558 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 48.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.395 мкг | 55 мкг | 0.7% | 1.7% | 13924 г |
Стронций, Sr | 14.37 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 23.81 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 1.5% | 16800 г |
Хром, Cr | 1.1 мкг | 50 мкг | 2.2% | 5.5% | 4545 г |
Цинк, Zn | 0.2302 мг | 12 мг | 1.9% | 4.7% | 5213 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.125 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.3 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.065 г | ~ | |||
Сахароза | 0.325 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.06 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.014 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.008 г | ~ | |||
Валин | 0.001 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.002 г | ~ | |||
Лейцин | 0.002 г | ~ | |||
Лизин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.002 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.033 г | ~ | |||
Аланин | 0.003 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.004 г | ~ | |||
Глицин | 0.002 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.011 г | ~ | |||
Пролин | 0.001 г | ~ | |||
Серин | 0.001 г | ~ | |||
Тирозин | 0.001 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 0.833 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Тушеные овощи кето составляет 40,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Рагу кето . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Рагу кето».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 51.1 кКал | 1684 кКал | 3% | 5.9% | 3295 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 2.7% | 6909 г |
Жиры | 3.1 г | 56 г | 5.5% | 10.8% | 1806 г |
Углеводы | 4.5 г | 219 г | 2.1% | 4.1% | 4867 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 17.6% | 1111 г |
Вода | 102.8 г | 2273 г | 4.5% | 8.8% | 2211 г |
Зола | 0.541 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 10.8 мкг | 900 мкг | 1.2% | 2.3% | 8333 г |
бета Каротин | 0.074 мг | 5 мг | 1.5% | 2.9% | 6757 г |
Витамин В1, тиамин | 0.026 мг | 1.5 мг | 1.7% | 3.3% | 5769 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.041 мг | 1.8 мг | 2.3% | 4.5% | 4390 г |
Витамин В4, холин | 8.32 мг | 500 мг | 1.7% | 3.3% | 6010 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.109 мг | 5 мг | 2.2% | 4.3% | 4587 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.096 мг | 2 мг | 4.8% | 9.4% | 2083 г |
Витамин В9, фолаты | 11.434 мкг | 400 мкг | 2.9% | 5.7% | 3498 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.61 мг | 90 мг | 14% | 27.4% | 714 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.43 мг | 15 мг | 9.5% | 18.6% | 1049 г |
гамма Токоферол | 0.008 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.183 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.8% | 27322 г |
Витамин К, филлохинон | 26 мкг | 120 мкг | 21.7% | 42.5% | 462 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6526 мг | 20 мг | 3.3% | 6.5% | 3065 г |
Ниацин | 0.508 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.112 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 241.31 мг | 2500 мг | 9.7% | 19% | 1036 г |
Кальций, Ca | 27.4 мг | 1000 мг | 2.7% | 5.3% | 3650 г |
Кремний, Si | 31.012 мг | 30 мг | 103.4% | 202.3% | 97 г |
Магний, Mg | 12.47 мг | 400 мг | 3.1% | 6.1% | 3208 г |
Натрий, Na | 6.42 мг | 1300 мг | 0.5% | 1% | 20249 г |
Сера, S | 14.31 мг | 1000 мг | 1.4% | 2.7% | 6988 г |
Фосфор, P | 24.2 мг | 800 мг | 3% | 5.9% | 3306 г |
Хлор, Cl | 22.66 мг | 2300 мг | 1% | 2% | 10150 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 372.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 86.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.048 мг | 18 мг | 5.8% | 11.4% | 1718 г |
Йод, I | 0.85 мкг | 150 мкг | 0.6% | 1.2% | 17647 г |
Кобальт, Co | 1.564 мкг | 10 мкг | 15.6% | 30.5% | 639 г |
Литий, Li | 15.861 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.3663 мг | 2 мг | 18.3% | 35.8% | 546 г |
Медь, Cu | 84.81 мкг | 1000 мкг | 8.5% | 16.6% | 1179 г |
Молибден, Mo | 6.74 мкг | 70 мкг | 9.6% | 18.8% | 1039 г |
Никель, Ni | 4.428 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 24.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.288 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1% | 19097 г |
Стронций, Sr | 0.58 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 37.88 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 1.8% | 10560 г |
Хром, Cr | 1.87 мкг | 50 мкг | 3.7% | 7.2% | 2674 г |
Цинк, Zn | 0.321 мг | 12 мг | 2.7% | 5.3% | 3738 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.228 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.8 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.449 г | ~ | |||
Сахароза | 0.236 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.653 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.19 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.045 г | ~ | |||
Валин | 0.041 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.016 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.034 г | ~ | |||
Лейцин | 0.039 г | ~ | |||
Лизин | 0.035 г | ~ | |||
Метионин | 0.011 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.016 г | ~ | |||
Треонин | 0.028 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.035 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.057 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.424 г | ~ | |||
Аланин | 0.041 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.111 г | ~ | |||
Глицин | 0.031 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.138 г | ~ | |||
Пролин | 0.036 г | ~ | |||
Серин | 0.032 г | ~ | |||
Тирозин | 0.031 г | ~ | |||
Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 6.358 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.001 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.001 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.01 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.181 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.119 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.02 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.693 г | min 16.8 г | 4.1% | 8% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.686 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.887 г | от 11.2 до 20.6 г | 16.8% | 32.9% | |
18:2 Линолевая | 1.736 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 38.3% | 75% |
Энергетическая ценность Рагу кето составляет 51,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник