Тушеные_овощи_кето_рецепт

Рецепт Кето рагу . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Кето рагу».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 65.3 кКал 1684 кКал 3.9% 6% 2579 г
Белки 1.8 г 76 г 2.4% 3.7% 4222 г
Жиры 3.3 г 56 г 5.9% 9% 1697 г
Углеводы 6.9 г 219 г 3.2% 4.9% 3174 г
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 6.1% 2500 г
Вода 85.3 г 2273 г 3.8% 5.8% 2665 г
Зола 0.633 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 108.5 мкг 900 мкг 12.1% 18.5% 829 г
Ретинол 0.022 мг ~
бета Каротин 0.758 мг 5 мг 15.2% 23.3% 660 г
Лютеин + Зеаксантин 276.435 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.067 мг 1.5 мг 4.5% 6.9% 2239 г
Витамин В2, рибофлавин 0.079 мг 1.8 мг 4.4% 6.7% 2278 г
Витамин В4, холин 5.92 мг 500 мг 1.2% 1.8% 8446 г
Витамин В5, пантотеновая 0.105 мг 5 мг 2.1% 3.2% 4762 г
Витамин В6, пиридоксин 0.081 мг 2 мг 4.1% 6.3% 2469 г
Витамин В9, фолаты 42.283 мкг 400 мкг 10.6% 16.2% 946 г
Витамин C, аскорбиновая 21.79 мг 90 мг 24.2% 37.1% 413 г
Витамин D, кальциферол 0.057 мкг 10 мкг 0.6% 0.9% 17544 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.14 мг 15 мг 0.9% 1.4% 10714 г
гамма Токоферол 0.043 мг ~
дельта Токоферол 0.001 мг ~
Витамин Н, биотин 0.177 мкг 50 мкг 0.4% 0.6% 28249 г
Витамин К, филлохинон 14.4 мкг 120 мкг 12% 18.4% 833 г
Витамин РР, НЭ 0.6721 мг 20 мг 3.4% 5.2% 2976 г
Ниацин 0.263 мг ~
Бетаин 0.012 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 276.89 мг 2500 мг 11.1% 17% 903 г
Кальций, Ca 34.04 мг 1000 мг 3.4% 5.2% 2938 г
Кремний, Si 11.573 мг 30 мг 38.6% 59.1% 259 г
Магний, Mg 27.26 мг 400 мг 6.8% 10.4% 1467 г
Натрий, Na 124.81 мг 1300 мг 9.6% 14.7% 1042 г
Сера, S 17.55 мг 1000 мг 1.8% 2.8% 5698 г
Фосфор, P 40.3 мг 800 мг 5% 7.7% 1985 г
Хлор, Cl 1.85 мг 2300 мг 0.1% 0.2% 124324 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 33.1 мкг ~
Бор, B 10.9 мкг ~
Ванадий, V 2.21 мкг ~
Железо, Fe 0.822 мг 18 мг 4.6% 7% 2190 г
Йод, I 0.25 мкг 150 мкг 0.2% 0.3% 60000 г
Кобальт, Co 0.708 мкг 10 мкг 7.1% 10.9% 1412 г
Литий, Li 3.171 мкг ~
Марганец, Mn 0.1726 мг 2 мг 8.6% 13.2% 1159 г
Медь, Cu 55.38 мкг 1000 мкг 5.5% 8.4% 1806 г
Молибден, Mo 1.136 мкг 70 мкг 1.6% 2.5% 6162 г
Никель, Ni 0.644 мкг ~
Рубидий, Rb 16.3 мкг ~
Селен, Se 0.97 мкг 55 мкг 1.8% 2.8% 5670 г
Фтор, F 2.48 мкг 4000 мкг 0.1% 0.2% 161290 г
Хром, Cr 0.62 мкг 50 мкг 1.2% 1.8% 8065 г
Цинк, Zn 0.3597 мг 12 мг 3% 4.6% 3336 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.061 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.2 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.245 г ~
Сахароза 0.277 г ~
Фруктоза 0.312 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.034 г ~
Аргинин* 0.105 г ~
Валин 0.087 г ~
Гистидин* 0.047 г ~
Изолейцин 0.08 г ~
Лейцин 0.109 г ~
Лизин 0.101 г ~
Метионин 0.022 г ~
Метионин + Цистеин 0.003 г ~
Треонин 0.059 г ~
Триптофан 0.019 г ~
Фенилаланин 0.085 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.01 г ~
Заменимые аминокислоты 0.023 г ~
Аланин 0.009 г ~
Аспарагиновая кислота 0.021 г ~
Глицин 0.008 г ~
Глутаминовая кислота 0.032 г ~
Пролин 0.008 г ~
Серин 0.008 г ~
Тирозин 0.06 г ~
Цистеин 0.022 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 7.23 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.1 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.142 г ~
6:0 Капроновая 0.032 г ~
8:0 Каприловая 0.027 г ~
10:0 Каприновая 0.072 г ~
12:0 Лауриновая 0.092 г ~
14:0 Миристиновая 0.298 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.951 г ~
18:0 Стеариновая 0.288 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.025 г min 16.8 г 6.1% 9.3%
14:1 Миристолеиновая 0.032 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.109 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.868 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.136 г от 11.2 до 20.6 г 1.2% 1.8%
18:2 Линолевая 0.05 г ~
18:3 Линоленовая 0.025 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3.2%
Читайте также:  Мини_овощ_6_букв

Энергетическая ценность Кето рагу составляет 65,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Тушеные овощи кето . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Тушеные овощи кето».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 40.2 кКал 1684 кКал 2.4% 6% 4189 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 4.2% 5846 г
Жиры 2.2 г 56 г 3.9% 9.7% 2545 г
Углеводы 3.4 г 219 г 1.6% 4% 6441 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 19.9% 1250 г
Вода 78.7 г 2273 г 3.5% 8.7% 2888 г
Зола 0.623 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 158.4 мкг 900 мкг 17.6% 43.8% 568 г
бета Каротин 0.951 мг 5 мг 19% 47.3% 526 г
Витамин В1, тиамин 0.038 мг 1.5 мг 2.5% 6.2% 3947 г
Витамин В2, рибофлавин 0.058 мг 1.8 мг 3.2% 8% 3103 г
Витамин В4, холин 20.52 мг 500 мг 4.1% 10.2% 2437 г
Витамин В5, пантотеновая 0.347 мг 5 мг 6.9% 17.2% 1441 г
Витамин В6, пиридоксин 0.083 мг 2 мг 4.2% 10.4% 2410 г
Витамин В9, фолаты 8.587 мкг 400 мкг 2.1% 5.2% 4658 г
Витамин C, аскорбиновая 18.95 мг 90 мг 21.1% 52.5% 475 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.211 мг 15 мг 1.4% 3.5% 7109 г
Витамин Н, биотин 0.792 мкг 50 мкг 1.6% 4% 6313 г
Витамин К, филлохинон 13.1 мкг 120 мкг 10.9% 27.1% 916 г
Витамин РР, НЭ 0.5908 мг 20 мг 3% 7.5% 3385 г
Ниацин 0.409 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 224.51 мг 2500 мг 9% 22.4% 1114 г
Кальций, Ca 30.99 мг 1000 мг 3.1% 7.7% 3227 г
Кремний, Si 15.729 мг 30 мг 52.4% 130.3% 191 г
Магний, Mg 19.59 мг 400 мг 4.9% 12.2% 2042 г
Натрий, Na 46.4 мг 1300 мг 3.6% 9% 2802 г
Сера, S 11.38 мг 1000 мг 1.1% 2.7% 8787 г
Фосфор, P 40 мг 800 мг 5% 12.4% 2000 г
Хлор, Cl 6.88 мг 2300 мг 0.3% 0.7% 33430 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 267 мкг ~
Бор, B 211.9 мкг ~
Ванадий, V 6.44 мкг ~
Железо, Fe 0.922 мг 18 мг 5.1% 12.7% 1952 г
Йод, I 2.92 мкг 150 мкг 1.9% 4.7% 5137 г
Кобальт, Co 0.621 мкг 10 мкг 6.2% 15.4% 1610 г
Литий, Li 1.708 мкг ~
Марганец, Mn 0.1117 мг 2 мг 5.6% 13.9% 1791 г
Медь, Cu 38 мкг 1000 мкг 3.8% 9.5% 2632 г
Молибден, Mo 5.043 мкг 70 мкг 7.2% 17.9% 1388 г
Никель, Ni 6.558 мкг ~
Рубидий, Rb 48.8 мкг ~
Селен, Se 0.395 мкг 55 мкг 0.7% 1.7% 13924 г
Стронций, Sr 14.37 мкг ~
Фтор, F 23.81 мкг 4000 мкг 0.6% 1.5% 16800 г
Хром, Cr 1.1 мкг 50 мкг 2.2% 5.5% 4545 г
Цинк, Zn 0.2302 мг 12 мг 1.9% 4.7% 5213 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.125 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.3 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.065 г ~
Сахароза 0.325 г ~
Фруктоза 0.06 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.014 г ~
Аргинин* 0.008 г ~
Валин 0.001 г ~
Гистидин* 0.001 г ~
Изолейцин 0.002 г ~
Лейцин 0.002 г ~
Лизин 0.003 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.002 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Фенилаланин 0.002 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.004 г ~
Заменимые аминокислоты 0.033 г ~
Аланин 0.003 г ~
Аспарагиновая кислота 0.004 г ~
Глицин 0.002 г ~
Глутаминовая кислота 0.011 г ~
Пролин 0.001 г ~
Серин 0.001 г ~
Тирозин 0.001 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 0.833 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
Читайте также:  Жареные_овощи_со_сливками

Энергетическая ценность Тушеные овощи кето составляет 40,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рагу кето . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Рагу кето».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 51.1 кКал 1684 кКал 3% 5.9% 3295 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 2.7% 6909 г
Жиры 3.1 г 56 г 5.5% 10.8% 1806 г
Углеводы 4.5 г 219 г 2.1% 4.1% 4867 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 17.6% 1111 г
Вода 102.8 г 2273 г 4.5% 8.8% 2211 г
Зола 0.541 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 10.8 мкг 900 мкг 1.2% 2.3% 8333 г
бета Каротин 0.074 мг 5 мг 1.5% 2.9% 6757 г
Витамин В1, тиамин 0.026 мг 1.5 мг 1.7% 3.3% 5769 г
Витамин В2, рибофлавин 0.041 мг 1.8 мг 2.3% 4.5% 4390 г
Витамин В4, холин 8.32 мг 500 мг 1.7% 3.3% 6010 г
Витамин В5, пантотеновая 0.109 мг 5 мг 2.2% 4.3% 4587 г
Витамин В6, пиридоксин 0.096 мг 2 мг 4.8% 9.4% 2083 г
Витамин В9, фолаты 11.434 мкг 400 мкг 2.9% 5.7% 3498 г
Витамин C, аскорбиновая 12.61 мг 90 мг 14% 27.4% 714 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.43 мг 15 мг 9.5% 18.6% 1049 г
гамма Токоферол 0.008 мг ~
Витамин Н, биотин 0.183 мкг 50 мкг 0.4% 0.8% 27322 г
Витамин К, филлохинон 26 мкг 120 мкг 21.7% 42.5% 462 г
Витамин РР, НЭ 0.6526 мг 20 мг 3.3% 6.5% 3065 г
Ниацин 0.508 мг ~
Бетаин 0.112 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 241.31 мг 2500 мг 9.7% 19% 1036 г
Кальций, Ca 27.4 мг 1000 мг 2.7% 5.3% 3650 г
Кремний, Si 31.012 мг 30 мг 103.4% 202.3% 97 г
Магний, Mg 12.47 мг 400 мг 3.1% 6.1% 3208 г
Натрий, Na 6.42 мг 1300 мг 0.5% 1% 20249 г
Сера, S 14.31 мг 1000 мг 1.4% 2.7% 6988 г
Фосфор, P 24.2 мг 800 мг 3% 5.9% 3306 г
Хлор, Cl 22.66 мг 2300 мг 1% 2% 10150 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 372.2 мкг ~
Бор, B 86.9 мкг ~
Ванадий, V 2.8 мкг ~
Железо, Fe 1.048 мг 18 мг 5.8% 11.4% 1718 г
Йод, I 0.85 мкг 150 мкг 0.6% 1.2% 17647 г
Кобальт, Co 1.564 мкг 10 мкг 15.6% 30.5% 639 г
Литий, Li 15.861 мкг ~
Марганец, Mn 0.3663 мг 2 мг 18.3% 35.8% 546 г
Медь, Cu 84.81 мкг 1000 мкг 8.5% 16.6% 1179 г
Молибден, Mo 6.74 мкг 70 мкг 9.6% 18.8% 1039 г
Никель, Ni 4.428 мкг ~
Рубидий, Rb 24.2 мкг ~
Селен, Se 0.288 мкг 55 мкг 0.5% 1% 19097 г
Стронций, Sr 0.58 мкг ~
Фтор, F 37.88 мкг 4000 мкг 0.9% 1.8% 10560 г
Хром, Cr 1.87 мкг 50 мкг 3.7% 7.2% 2674 г
Цинк, Zn 0.321 мг 12 мг 2.7% 5.3% 3738 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.228 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.8 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.449 г ~
Сахароза 0.236 г ~
Фруктоза 0.653 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.19 г ~
Аргинин* 0.045 г ~
Валин 0.041 г ~
Гистидин* 0.016 г ~
Изолейцин 0.034 г ~
Лейцин 0.039 г ~
Лизин 0.035 г ~
Метионин 0.011 г ~
Метионин + Цистеин 0.016 г ~
Треонин 0.028 г ~
Триптофан 0.008 г ~
Фенилаланин 0.035 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.057 г ~
Заменимые аминокислоты 0.424 г ~
Аланин 0.041 г ~
Аспарагиновая кислота 0.111 г ~
Глицин 0.031 г ~
Глутаминовая кислота 0.138 г ~
Пролин 0.036 г ~
Серин 0.032 г ~
Тирозин 0.031 г ~
Цистеин 0.009 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 6.358 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.001 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.001 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.01 г ~
14:0 Миристиновая 0.005 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.181 г ~
17:0 Маргариновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.119 г ~
20:0 Арахиновая 0.01 г ~
22:0 Бегеновая 0.02 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.693 г min 16.8 г 4.1% 8%
14:1 Миристолеиновая 0.002 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.686 г ~
18:1 цис 0.001 г ~
18:1 транс 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.887 г от 11.2 до 20.6 г 16.8% 32.9%
18:2 Линолевая 1.736 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.8 г от 4.7 до 16.8 г 38.3% 75%
Читайте также:  Мята_тыква_огурец_артишок_патиссон_картофель_овощи_ученик

Энергетическая ценность Рагу кето составляет 51,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью