- Калорийность Тушёные овощи . Химический состав и пищевая ценность.
- Калькулятор продукта
- Анализ калорийности продукта
- Рецепт Овощи тушеные . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Овощи тушеные».
- Рецепт Овощи тушеные 2 . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Овощи тушеные 2».
Калорийность Тушёные овощи . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Энергетическая ценность Тушёные овощи составляет 0 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор продукта
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
- Морковь и свекла
- Сыр Костромской
- Салат Октава
- Серца куринные
- вафли глазированные с орешками 200г
- хлеб из цельного зерна
- Хлебцы (сухарики многозерновые)
- Крахмал кукурузный
- Рыба с морковью
- мука цельнозерновая пшеничная
- Плов
- Суп с шампиньонами
- Йогурт персик-маракуйя Epica
- Сливки 8%
- Кукурузеые оладья с миндалем
- Котлеты св. гов. мои
- Беляши со свинным фаршем
- Творог обезжиренный
- Натуральный йогурт
- Лаваш армянский с сыром
- Печенье сдобное песочное цельнозерновое
- Трубочка для молока
- сыр канада
- Куриные рулеты с черносливом
- Запеканка творожная
- Салат из свежих овощей.
- молоко соевое с сахаром
- Яблочный пирог с какао
- Творожники с подсластителем
- Каша геркулесовая
- хлопья овсяные Геркулес N1
- Кофе наталья
- Батончик сникерс
- Паштет печеночный*
- хлебцы цельнозерновые
- Мясо запечёное
- Паста с грибами
- Соус БУРГЕР Торчин
- Курица с болгарским перцем и карри
- Шарлотка
- Сушки малышок солёные
- Чечевица зеленая
- Овсяное молоко
- Тушенная капуста с фрикадельками
- Мороженое из банана и сливы
- Плов с курицей
- Борщ овощной
- Запеканка
- Творог
- Чечевица с рисом
- Чипсы из джекфрута
- Куриная колбаска
- Мясо свиных голов
- Свекольный салат с куриной грудкой
- Сливки 20%
- Куриное филе в сливочном соусе
- варено ЖИТО — пшеница
- Печень жареная (паштет)
- Сардельки телячьи
- Паштет яичный
- Омлет (паштет)
- Сорбифер Дурулес
- Тортилья с яйцами
- Овощи с мрепродукми
- Органик Милк йогурт
- Пудинг молочный
- Творог(fiocchi)
- Какао с молоком
- Свекла
- Чай с молоком
- Стейк свиной из карбонада
- Рис отварной
- Сотэ со свининой
- Хлеб ржаной с отрубями на закваске
- Борщова заправка 3
- Herbalife восстановление силы
- Хлеб ржаной с тыквенными семечками
- Йогурт фруктовый клубника
- Шампиньоны в молоч соусе
- Бекон любительский
- Винегрет
- Котлеты диетические в духовке
- Каша рисовая (тыква, курага, чернослив)
- Тунец консервированный
- Каша тыквенная с булгуром
- Herbalife формула 1 батончик
- Шейка деликатесная
- Шейка деликатесная
- Протеиновый батончик с карамелью
- зеленая гречка
- ТортильЯ с нагетсами
- Бургер Соус
- Хлебцы
- Бифилайф 3,2%
- Песочное глазурированое помадкой
- Сыр Кавказский
- Паштет Печёночный с морковью
- Гречка
- Хаштак
- Колбаса Гродненская Особая
Метки: Тушёные овощи калорийность 0 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Тушёные овощи, калории, нутриенты, полезные свойства Тушёные овощи
Рассчитает норму калорий, белков, жиров, углеводов, а также витаминов и минералов в зависимости от пола, возраста, веса и уровня физической активности.
Калькулятор идеального веса, индекс массы тела, расчёт коридора калорийности, рекомендации по снижению, план действий.
Индекс массы тела (BMI, ИМТ) — величина, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста и, тем самым, косвенно оценить, является ли масса недостаточной, нормальной или избыточной.
Калькулятор продуктов позволит вам легко увидеть плюсы и минусы продукта и поможет составить рацион, который будет полностью сбалансирован.
Источник
Рецепт Овощи тушеные . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Овощи тушеные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 41.3 кКал | 1684 кКал | 2.5% | 6.1% | 4077 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 3.4% | 6909 г |
Жиры | 2.1 г | 56 г | 3.8% | 9.2% | 2667 г |
Углеводы | 4.9 г | 219 г | 2.2% | 5.3% | 4469 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 21.8% | 1111 г |
Вода | 87.2 г | 2273 г | 3.8% | 9.2% | 2607 г |
Зола | 1.438 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 84.5 мкг | 900 мкг | 9.4% | 22.8% | 1065 г |
бета Каротин | 0.508 мг | 5 мг | 10.2% | 24.7% | 984 г |
Витамин В1, тиамин | 0.036 мг | 1.5 мг | 2.4% | 5.8% | 4167 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.046 мг | 1.8 мг | 2.6% | 6.3% | 3913 г |
Витамин В4, холин | 4.19 мг | 500 мг | 0.8% | 1.9% | 11933 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.115 мг | 5 мг | 2.3% | 5.6% | 4348 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.106 мг | 2 мг | 5.3% | 12.8% | 1887 г |
Витамин В9, фолаты | 4.445 мкг | 400 мкг | 1.1% | 2.7% | 8999 г |
Витамин C, аскорбиновая | 16.99 мг | 90 мг | 18.9% | 45.8% | 530 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.097 мг | 15 мг | 7.3% | 17.7% | 1367 г |
Витамин Н, биотин | 0.139 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.7% | 35971 г |
Витамин К, филлохинон | 5.9 мкг | 120 мкг | 4.9% | 11.9% | 2034 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5874 мг | 20 мг | 2.9% | 7% | 3405 г |
Ниацин | 0.494 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 219.35 мг | 2500 мг | 8.8% | 21.3% | 1140 г |
Кальций, Ca | 16.81 мг | 1000 мг | 1.7% | 4.1% | 5949 г |
Кремний, Si | 12.293 мг | 30 мг | 41% | 99.3% | 244 г |
Магний, Mg | 6.21 мг | 400 мг | 1.6% | 3.9% | 6441 г |
Натрий, Na | 323.88 мг | 1300 мг | 24.9% | 60.3% | 401 г |
Сера, S | 20.67 мг | 1000 мг | 2.1% | 5.1% | 4838 г |
Фосфор, P | 34.6 мг | 800 мг | 4.3% | 10.4% | 2312 г |
Хлор, Cl | 526.09 мг | 2300 мг | 22.9% | 55.4% | 437 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 361.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 97 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.74 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.515 мг | 18 мг | 2.9% | 7% | 3495 г |
Йод, I | 1.19 мкг | 150 мкг | 0.8% | 1.9% | 12605 г |
Кобальт, Co | 3.717 мкг | 10 мкг | 37.2% | 90.1% | 269 г |
Литий, Li | 33 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1798 мг | 2 мг | 9% | 21.8% | 1112 г |
Медь, Cu | 119.63 мкг | 1000 мкг | 12% | 29.1% | 836 г |
Молибден, Mo | 6.748 мкг | 70 мкг | 9.6% | 23.2% | 1037 г |
Никель, Ni | 5.215 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 116.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.264 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1.2% | 20833 г |
Фтор, F | 25.44 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 1.5% | 15723 г |
Хром, Cr | 3.49 мкг | 50 мкг | 7% | 16.9% | 1433 г |
Цинк, Zn | 0.3628 мг | 12 мг | 3% | 7.3% | 3308 г |
Цирконий, Zr | 1.76 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.335 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.2 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.256 г | ~ | |||
Сахароза | 0.939 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.439 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.168 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.042 г | ~ | |||
Валин | 0.029 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.012 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.027 г | ~ | |||
Лейцин | 0.024 г | ~ | |||
Лизин | 0.028 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Треонин | 0.022 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.025 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.049 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.356 г | ~ | |||
Аланин | 0.033 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.072 г | ~ | |||
Глицин | 0.024 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.098 г | ~ | |||
Пролин | 0.025 г | ~ | |||
Серин | 0.022 г | ~ | |||
Тирозин | 0.023 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 4.065 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.126 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.083 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.014 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.484 г | min 16.8 г | 2.9% | 7% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.482 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.321 г | от 11.2 до 20.6 г | 11.8% | 28.6% | |
18:2 Линолевая | 1.215 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 27.7% | 67.1% |
Энергетическая ценность Овощи тушеные составляет 41,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Овощи тушеные 2 . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Овощи тушеные 2».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 38.4 кКал | 1684 кКал | 2.3% | 6% | 4385 г |
Белки | 2.4 г | 76 г | 3.2% | 8.3% | 3167 г |
Жиры | 1.4 г | 56 г | 2.5% | 6.5% | 4000 г |
Углеводы | 3.9 г | 219 г | 1.8% | 4.7% | 5615 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.6 г | 20 г | 13% | 33.9% | 769 г |
Вода | 88.8 г | 2273 г | 3.9% | 10.2% | 2560 г |
Зола | 0.856 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 403.5 мкг | 900 мкг | 44.8% | 116.7% | 223 г |
бета Каротин | 2.421 мг | 5 мг | 48.4% | 126% | 207 г |
Витамин В1, тиамин | 0.067 мг | 1.5 мг | 4.5% | 11.7% | 2239 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.198 мг | 1.8 мг | 11% | 28.6% | 909 г |
Витамин В4, холин | 12.74 мг | 500 мг | 2.5% | 6.5% | 3925 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.922 мг | 5 мг | 18.4% | 47.9% | 542 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.103 мг | 2 мг | 5.2% | 13.5% | 1942 г |
Витамин В9, фолаты | 19.263 мкг | 400 мкг | 4.8% | 12.5% | 2077 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.037 мкг | 3 мкг | 1.2% | 3.1% | 8108 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.44 мг | 90 мг | 7.2% | 18.8% | 1398 г |
Витамин D, кальциферол | 0.037 мкг | 10 мкг | 0.4% | 1% | 27027 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.602 мг | 15 мг | 4% | 10.4% | 2492 г |
Витамин Н, биотин | 6.22 мкг | 50 мкг | 12.4% | 32.3% | 804 г |
Витамин К, филлохинон | 3.7 мкг | 120 мкг | 3.1% | 8.1% | 3243 г |
Витамин РР, НЭ | 2.5893 мг | 20 мг | 12.9% | 33.6% | 772 г |
Ниацин | 2.174 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 327.03 мг | 2500 мг | 13.1% | 34.1% | 764 г |
Кальций, Ca | 15.57 мг | 1000 мг | 1.6% | 4.2% | 6423 г |
Кремний, Si | 14.686 мг | 30 мг | 49% | 127.6% | 204 г |
Магний, Mg | 17.71 мг | 400 мг | 4.4% | 11.5% | 2259 г |
Натрий, Na | 8.66 мг | 1300 мг | 0.7% | 1.8% | 15012 г |
Сера, S | 24.21 мг | 1000 мг | 2.4% | 6.3% | 4131 г |
Фосфор, P | 71.6 мг | 800 мг | 9% | 23.4% | 1117 г |
Хлор, Cl | 38.31 мг | 2300 мг | 1.7% | 4.4% | 6004 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 499.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 96.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 21.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.479 мг | 18 мг | 2.7% | 7% | 3758 г |
Йод, I | 8.67 мкг | 150 мкг | 5.8% | 15.1% | 1730 г |
Кобальт, Co | 6.984 мкг | 10 мкг | 69.8% | 181.8% | 143 г |
Литий, Li | 19.798 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1837 мг | 2 мг | 9.2% | 24% | 1089 г |
Медь, Cu | 250.65 мкг | 1000 мкг | 25.1% | 65.4% | 399 г |
Молибден, Mo | 7.823 мкг | 70 мкг | 11.2% | 29.2% | 895 г |
Никель, Ni | 1.759 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 92.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 9.825 мкг | 55 мкг | 17.9% | 46.6% | 560 г |
Стронций, Sr | 7.98 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 21.34 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 24.64 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 1.6% | 16234 г |
Хром, Cr | 5.91 мкг | 50 мкг | 11.8% | 30.7% | 846 г |
Цинк, Zn | 0.3891 мг | 12 мг | 3.2% | 8.3% | 3084 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.297 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.6 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.503 г | ~ | |||
Сахароза | 1.78 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.595 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.203 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.049 г | ~ | |||
Валин | 0.031 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.012 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.029 г | ~ | |||
Лейцин | 0.03 г | ~ | |||
Лизин | 0.032 г | ~ | |||
Метионин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
Треонин | 0.025 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.027 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.05 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.421 г | ~ | |||
Аланин | 0.037 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.084 г | ~ | |||
Глицин | 0.026 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.132 г | ~ | |||
Пролин | 0.026 г | ~ | |||
Серин | 0.025 г | ~ | |||
Тирозин | 0.023 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 1.945 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.012 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.082 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.043 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.007 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.286 г | min 16.8 г | 1.7% | 4.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.027 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.244 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.814 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.3% | 19% | |
18:2 Линолевая | 0.764 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 17% | 44.3% |
Энергетическая ценность Овощи тушеные 2 составляет 38,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник