Тушеные_овощи_белки_жиры_углеводы_калорийность

Калорийность Тушёные овощи . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Энергетическая ценность Тушёные овощи составляет 0 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор продукта

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

  • Морковь и свекла
  • Сыр Костромской
  • Салат Октава
  • Серца куринные
  • вафли глазированные с орешками 200г
  • хлеб из цельного зерна
  • Хлебцы (сухарики многозерновые)
  • Крахмал кукурузный
  • Рыба с морковью
  • мука цельнозерновая пшеничная
  • Плов
  • Суп с шампиньонами
  • Йогурт персик-маракуйя Epica
  • Сливки 8%
  • Кукурузеые оладья с миндалем
  • Котлеты св. гов. мои
  • Беляши со свинным фаршем
  • Творог обезжиренный
  • Натуральный йогурт
  • Лаваш армянский с сыром
  • Печенье сдобное песочное цельнозерновое
  • Трубочка для молока
  • сыр канада
  • Куриные рулеты с черносливом
  • Запеканка творожная
  • Салат из свежих овощей.
  • молоко соевое с сахаром
  • Яблочный пирог с какао
  • Творожники с подсластителем
  • Каша геркулесовая
  • хлопья овсяные Геркулес N1
  • Кофе наталья
  • Батончик сникерс
  • Паштет печеночный*
  • хлебцы цельнозерновые
  • Мясо запечёное
  • Паста с грибами
  • Соус БУРГЕР Торчин
  • Курица с болгарским перцем и карри
  • Шарлотка
  • Сушки малышок солёные
  • Чечевица зеленая
  • Овсяное молоко
  • Тушенная капуста с фрикадельками
  • Мороженое из банана и сливы
  • Плов с курицей
  • Борщ овощной
  • Запеканка
  • Творог
  • Чечевица с рисом
  • Чипсы из джекфрута
  • Куриная колбаска
  • Мясо свиных голов
  • Свекольный салат с куриной грудкой
  • Сливки 20%
  • Куриное филе в сливочном соусе
  • варено ЖИТО — пшеница
  • Печень жареная (паштет)
  • Сардельки телячьи
  • Паштет яичный
  • Омлет (паштет)
  • Сорбифер Дурулес
  • Тортилья с яйцами
  • Овощи с мрепродукми
  • Органик Милк йогурт
  • Пудинг молочный
  • Творог(fiocchi)
  • Какао с молоком
  • Свекла
  • Чай с молоком
  • Стейк свиной из карбонада
  • Рис отварной
  • Сотэ со свининой
  • Хлеб ржаной с отрубями на закваске
  • Борщова заправка 3
  • Herbalife восстановление силы
  • Хлеб ржаной с тыквенными семечками
  • Йогурт фруктовый клубника
  • Шампиньоны в молоч соусе
  • Бекон любительский
  • Винегрет
  • Котлеты диетические в духовке
  • Каша рисовая (тыква, курага, чернослив)
  • Тунец консервированный
  • Каша тыквенная с булгуром
  • Herbalife формула 1 батончик
  • Шейка деликатесная
  • Шейка деликатесная
  • Протеиновый батончик с карамелью
  • зеленая гречка
  • ТортильЯ с нагетсами
  • Бургер Соус
  • Хлебцы
  • Бифилайф 3,2%
  • Песочное глазурированое помадкой
  • Сыр Кавказский
  • Паштет Печёночный с морковью
  • Гречка
  • Хаштак
  • Колбаса Гродненская Особая
Читайте также:  Овощной_салат_заправка_лимон_оливковое_масло

Метки: Тушёные овощи калорийность 0 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Тушёные овощи, калории, нутриенты, полезные свойства Тушёные овощи

Рассчитает норму калорий, белков, жиров, углеводов, а также витаминов и минералов в зависимости от пола, возраста, веса и уровня физической активности.

Калькулятор идеального веса, индекс массы тела, расчёт коридора калорийности, рекомендации по снижению, план действий.

Индекс массы тела (BMI, ИМТ) — величина, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста и, тем самым, косвенно оценить, является ли масса недостаточной, нормальной или избыточной.

Калькулятор продуктов позволит вам легко увидеть плюсы и минусы продукта и поможет составить рацион, который будет полностью сбалансирован.

Источник

Рецепт Овощи тушеные . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощи тушеные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 41.3 кКал 1684 кКал 2.5% 6.1% 4077 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 3.4% 6909 г
Жиры 2.1 г 56 г 3.8% 9.2% 2667 г
Углеводы 4.9 г 219 г 2.2% 5.3% 4469 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 21.8% 1111 г
Вода 87.2 г 2273 г 3.8% 9.2% 2607 г
Зола 1.438 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 84.5 мкг 900 мкг 9.4% 22.8% 1065 г
бета Каротин 0.508 мг 5 мг 10.2% 24.7% 984 г
Витамин В1, тиамин 0.036 мг 1.5 мг 2.4% 5.8% 4167 г
Витамин В2, рибофлавин 0.046 мг 1.8 мг 2.6% 6.3% 3913 г
Витамин В4, холин 4.19 мг 500 мг 0.8% 1.9% 11933 г
Витамин В5, пантотеновая 0.115 мг 5 мг 2.3% 5.6% 4348 г
Витамин В6, пиридоксин 0.106 мг 2 мг 5.3% 12.8% 1887 г
Витамин В9, фолаты 4.445 мкг 400 мкг 1.1% 2.7% 8999 г
Витамин C, аскорбиновая 16.99 мг 90 мг 18.9% 45.8% 530 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.097 мг 15 мг 7.3% 17.7% 1367 г
Витамин Н, биотин 0.139 мкг 50 мкг 0.3% 0.7% 35971 г
Витамин К, филлохинон 5.9 мкг 120 мкг 4.9% 11.9% 2034 г
Витамин РР, НЭ 0.5874 мг 20 мг 2.9% 7% 3405 г
Ниацин 0.494 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 219.35 мг 2500 мг 8.8% 21.3% 1140 г
Кальций, Ca 16.81 мг 1000 мг 1.7% 4.1% 5949 г
Кремний, Si 12.293 мг 30 мг 41% 99.3% 244 г
Магний, Mg 6.21 мг 400 мг 1.6% 3.9% 6441 г
Натрий, Na 323.88 мг 1300 мг 24.9% 60.3% 401 г
Сера, S 20.67 мг 1000 мг 2.1% 5.1% 4838 г
Фосфор, P 34.6 мг 800 мг 4.3% 10.4% 2312 г
Хлор, Cl 526.09 мг 2300 мг 22.9% 55.4% 437 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 361.6 мкг ~
Бор, B 97 мкг ~
Ванадий, V 0.74 мкг ~
Железо, Fe 0.515 мг 18 мг 2.9% 7% 3495 г
Йод, I 1.19 мкг 150 мкг 0.8% 1.9% 12605 г
Кобальт, Co 3.717 мкг 10 мкг 37.2% 90.1% 269 г
Литий, Li 33 мкг ~
Марганец, Mn 0.1798 мг 2 мг 9% 21.8% 1112 г
Медь, Cu 119.63 мкг 1000 мкг 12% 29.1% 836 г
Молибден, Mo 6.748 мкг 70 мкг 9.6% 23.2% 1037 г
Никель, Ni 5.215 мкг ~
Рубидий, Rb 116.8 мкг ~
Селен, Se 0.264 мкг 55 мкг 0.5% 1.2% 20833 г
Фтор, F 25.44 мкг 4000 мкг 0.6% 1.5% 15723 г
Хром, Cr 3.49 мкг 50 мкг 7% 16.9% 1433 г
Цинк, Zn 0.3628 мг 12 мг 3% 7.3% 3308 г
Цирконий, Zr 1.76 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.335 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.2 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.256 г ~
Сахароза 0.939 г ~
Фруктоза 0.439 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.168 г ~
Аргинин* 0.042 г ~
Валин 0.029 г ~
Гистидин* 0.012 г ~
Изолейцин 0.027 г ~
Лейцин 0.024 г ~
Лизин 0.028 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.01 г ~
Треонин 0.022 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.025 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.049 г ~
Заменимые аминокислоты 0.356 г ~
Аланин 0.033 г ~
Аспарагиновая кислота 0.072 г ~
Глицин 0.024 г ~
Глутаминовая кислота 0.098 г ~
Пролин 0.025 г ~
Серин 0.022 г ~
Тирозин 0.023 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 4.065 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.126 г ~
18:0 Стеариновая 0.083 г ~
20:0 Арахиновая 0.006 г ~
22:0 Бегеновая 0.014 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.484 г min 16.8 г 2.9% 7%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.482 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.321 г от 11.2 до 20.6 г 11.8% 28.6%
18:2 Линолевая 1.215 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.3 г от 4.7 до 16.8 г 27.7% 67.1%
Читайте также:  Морской_окунь_рецепты_овощи

Энергетическая ценность Овощи тушеные составляет 41,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощи тушеные 2 . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощи тушеные 2».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 38.4 кКал 1684 кКал 2.3% 6% 4385 г
Белки 2.4 г 76 г 3.2% 8.3% 3167 г
Жиры 1.4 г 56 г 2.5% 6.5% 4000 г
Углеводы 3.9 г 219 г 1.8% 4.7% 5615 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2.6 г 20 г 13% 33.9% 769 г
Вода 88.8 г 2273 г 3.9% 10.2% 2560 г
Зола 0.856 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 403.5 мкг 900 мкг 44.8% 116.7% 223 г
бета Каротин 2.421 мг 5 мг 48.4% 126% 207 г
Витамин В1, тиамин 0.067 мг 1.5 мг 4.5% 11.7% 2239 г
Витамин В2, рибофлавин 0.198 мг 1.8 мг 11% 28.6% 909 г
Витамин В4, холин 12.74 мг 500 мг 2.5% 6.5% 3925 г
Витамин В5, пантотеновая 0.922 мг 5 мг 18.4% 47.9% 542 г
Витамин В6, пиридоксин 0.103 мг 2 мг 5.2% 13.5% 1942 г
Витамин В9, фолаты 19.263 мкг 400 мкг 4.8% 12.5% 2077 г
Витамин В12, кобаламин 0.037 мкг 3 мкг 1.2% 3.1% 8108 г
Витамин C, аскорбиновая 6.44 мг 90 мг 7.2% 18.8% 1398 г
Витамин D, кальциферол 0.037 мкг 10 мкг 0.4% 1% 27027 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.602 мг 15 мг 4% 10.4% 2492 г
Витамин Н, биотин 6.22 мкг 50 мкг 12.4% 32.3% 804 г
Витамин К, филлохинон 3.7 мкг 120 мкг 3.1% 8.1% 3243 г
Витамин РР, НЭ 2.5893 мг 20 мг 12.9% 33.6% 772 г
Ниацин 2.174 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 327.03 мг 2500 мг 13.1% 34.1% 764 г
Кальций, Ca 15.57 мг 1000 мг 1.6% 4.2% 6423 г
Кремний, Si 14.686 мг 30 мг 49% 127.6% 204 г
Магний, Mg 17.71 мг 400 мг 4.4% 11.5% 2259 г
Натрий, Na 8.66 мг 1300 мг 0.7% 1.8% 15012 г
Сера, S 24.21 мг 1000 мг 2.4% 6.3% 4131 г
Фосфор, P 71.6 мг 800 мг 9% 23.4% 1117 г
Хлор, Cl 38.31 мг 2300 мг 1.7% 4.4% 6004 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 499.3 мкг ~
Бор, B 96.9 мкг ~
Ванадий, V 21.1 мкг ~
Железо, Fe 0.479 мг 18 мг 2.7% 7% 3758 г
Йод, I 8.67 мкг 150 мкг 5.8% 15.1% 1730 г
Кобальт, Co 6.984 мкг 10 мкг 69.8% 181.8% 143 г
Литий, Li 19.798 мкг ~
Марганец, Mn 0.1837 мг 2 мг 9.2% 24% 1089 г
Медь, Cu 250.65 мкг 1000 мкг 25.1% 65.4% 399 г
Молибден, Mo 7.823 мкг 70 мкг 11.2% 29.2% 895 г
Никель, Ni 1.759 мкг ~
Рубидий, Rb 92.3 мкг ~
Селен, Se 9.825 мкг 55 мкг 17.9% 46.6% 560 г
Стронций, Sr 7.98 мкг ~
Титан, Ti 21.34 мкг ~
Фтор, F 24.64 мкг 4000 мкг 0.6% 1.6% 16234 г
Хром, Cr 5.91 мкг 50 мкг 11.8% 30.7% 846 г
Цинк, Zn 0.3891 мг 12 мг 3.2% 8.3% 3084 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.297 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.6 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.503 г ~
Сахароза 1.78 г ~
Фруктоза 0.595 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.203 г ~
Аргинин* 0.049 г ~
Валин 0.031 г ~
Гистидин* 0.012 г ~
Изолейцин 0.029 г ~
Лейцин 0.03 г ~
Лизин 0.032 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.012 г ~
Треонин 0.025 г ~
Триптофан 0.008 г ~
Фенилаланин 0.027 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.05 г ~
Заменимые аминокислоты 0.421 г ~
Аланин 0.037 г ~
Аспарагиновая кислота 0.084 г ~
Глицин 0.026 г ~
Глутаминовая кислота 0.132 г ~
Пролин 0.026 г ~
Серин 0.025 г ~
Тирозин 0.023 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 1.945 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.012 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.082 г ~
18:0 Стеариновая 0.043 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
22:0 Бегеновая 0.007 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.286 г min 16.8 г 1.7% 4.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.027 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.244 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.814 г от 11.2 до 20.6 г 7.3% 19%
18:2 Линолевая 0.764 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.8 г от 4.7 до 16.8 г 17% 44.3%
Читайте также:  Автосервис_овощевод_ул_ветеранов

Энергетическая ценность Овощи тушеные 2 составляет 38,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью