Тушеные_овощи_баклажаны_кабачки_помидоры_перец_калорийность

Рецепт Рагу баклажан кабачок помидоры перец . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Рагу баклажан кабачок помидоры перец».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 32.3 кКал 1684 кКал 1.9% 5.9% 5214 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 5.3% 5846 г
Жиры 0.9 г 56 г 1.6% 5% 6222 г
Углеводы 4.8 г 219 г 2.2% 6.8% 4563 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2.1 г 20 г 10.5% 32.5% 952 г
Вода 87 г 2273 г 3.8% 11.8% 2613 г
Зола 0.8386 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 34.4 мкг 900 мкг 3.8% 11.8% 2616 г
бета Каротин 0.205 мг 5 мг 4.1% 12.7% 2439 г
Витамин В1, тиамин 0.037 мг 1.5 мг 2.5% 7.7% 4054 г
Витамин В2, рибофлавин 0.044 мг 1.8 мг 2.4% 7.4% 4091 г
Витамин В4, холин 2.63 мг 500 мг 0.5% 1.5% 19011 г
Витамин В5, пантотеновая 0.149 мг 5 мг 3% 9.3% 3356 г
Витамин В6, пиридоксин 0.175 мг 2 мг 8.8% 27.2% 1143 г
Витамин В9, фолаты 19.528 мкг 400 мкг 4.9% 15.2% 2048 г
Витамин C, аскорбиновая 9.4 мг 90 мг 10.4% 32.2% 957 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.547 мг 15 мг 3.6% 11.1% 2742 г
Витамин Н, биотин 0.702 мкг 50 мкг 1.4% 4.3% 7123 г
Витамин К, филлохинон 12.8 мкг 120 мкг 10.7% 33.1% 938 г
Витамин РР, НЭ 0.9722 мг 20 мг 4.9% 15.2% 2057 г
Ниацин 0.603 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 262.2 мг 2500 мг 10.5% 32.5% 953 г
Кальций, Ca 23.79 мг 1000 мг 2.4% 7.4% 4203 г
Магний, Mg 14.81 мг 400 мг 3.7% 11.5% 2701 г
Натрий, Na 154.1 мг 1300 мг 11.9% 36.8% 844 г
Сера, S 23.35 мг 1000 мг 2.3% 7.1% 4283 г
Фосфор, P 36.3 мг 800 мг 4.5% 13.9% 2204 г
Хлор, Cl 269.48 мг 2300 мг 11.7% 36.2% 853 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 434.8 мкг ~
Бор, B 118.1 мкг ~
Железо, Fe 0.572 мг 18 мг 3.2% 9.9% 3147 г
Йод, I 2.25 мкг 150 мкг 1.5% 4.6% 6667 г
Кобальт, Co 3.501 мкг 10 мкг 35% 108.4% 286 г
Марганец, Mn 0.2053 мг 2 мг 10.3% 31.9% 974 г
Медь, Cu 118.69 мкг 1000 мкг 11.9% 36.8% 843 г
Молибден, Mo 7.028 мкг 70 мкг 10% 31% 996 г
Никель, Ni 4.66 мкг ~
Рубидий, Rb 138.1 мкг ~
Селен, Se 0.395 мкг 55 мкг 0.7% 2.2% 13924 г
Фтор, F 18.32 мкг 4000 мкг 0.5% 1.5% 21834 г
Хром, Cr 1.95 мкг 50 мкг 3.9% 12.1% 2564 г
Цинк, Zn 0.3854 мг 12 мг 3.2% 9.9% 3114 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.909 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.8 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.568 г ~
Сахароза 1.4043 г ~
Фруктоза 0.5793 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.214 г ~
Аргинин* 0.0571 г ~
Валин 0.036 г ~
Гистидин* 0.0145 г ~
Изолейцин 0.0344 г ~
Лейцин 0.0315 г ~
Лизин 0.036 г ~
Метионин 0.0067 г ~
Метионин + Цистеин 0.0126 г ~
Треонин 0.0283 г ~
Триптофан 0.0091 г ~
Фенилаланин 0.032 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0617 г ~
Заменимые аминокислоты 0.4563 г ~
Аланин 0.0418 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0899 г ~
Глицин 0.0307 г ~
Глутаминовая кислота 0.1275 г ~
Пролин 0.0317 г ~
Серин 0.028 г ~
Тирозин 0.0295 г ~
Цистеин 0.0055 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 1.2594 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.039 г ~
18:0 Стеариновая 0.0258 г ~
20:0 Арахиновая 0.0019 г ~
22:0 Бегеновая 0.0044 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.1499 г min 16.8 г 0.9% 2.8%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.1492 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.3766 г от 11.2 до 20.6 г 3.4% 10.5%
18:2 Линолевая 0.3766 г ~
Читайте также:  Какие_овощи_едят_при_язве_желудка

Энергетическая ценность Рагу баклажан кабачок помидоры перец составляет 32,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рагу из кабачков, баклажанов и помидоров . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Рагу из кабачков, баклажанов и помидоров

Кабачок 400 г
Баклажан 400 г
Помидор (томат), парниковый 200 г
Лук репчатый 100 г
Оливковое масло 20 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Рагу из кабачков, баклажанов и помидоров».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 62.9 кКал 1684 кКал 3.7% 5.9% 2677 г
Белки 1.4 г 76 г 1.8% 2.9% 5429 г
Жиры 3.1 г 56 г 5.5% 8.7% 1806 г
Углеводы 7.5 г 219 г 3.4% 5.4% 2920 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 2.5 г 20 г 12.5% 19.9% 800 г
Вода 84.5 г 2273 г 3.7% 5.9% 2690 г
Зола 0.829 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 28.4 мкг 900 мкг 3.2% 5.1% 3169 г
бета Каротин 0.172 мг 5 мг 3.4% 5.4% 2907 г
Витамин В1, тиамин 0.059 мг 1.5 мг 3.9% 6.2% 2542 г
Витамин В2, рибофлавин 0.057 мг 1.8 мг 3.2% 5.1% 3158 г
Витамин В4, холин 10.25 мг 500 мг 2.1% 3.3% 4878 г
Витамин В5, пантотеновая 0.232 мг 5 мг 4.6% 7.3% 2155 г
Витамин В6, пиридоксин 0.166 мг 2 мг 8.3% 13.2% 1205 г
Витамин В9, фолаты 19.857 мкг 400 мкг 5% 7.9% 2014 г
Витамин C, аскорбиновая 18.57 мг 90 мг 20.6% 32.8% 485 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.489 мг 15 мг 3.3% 5.2% 3067 г
Витамин Н, биотин 0.414 мкг 50 мкг 0.8% 1.3% 12077 г
Витамин К, филлохинон 8.5 мкг 120 мкг 7.1% 11.3% 1412 г
Витамин РР, НЭ 1.0714 мг 20 мг 5.4% 8.6% 1867 г
Ниацин 0.857 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 366.46 мг 2500 мг 14.7% 23.4% 682 г
Кальций, Ca 23.89 мг 1000 мг 2.4% 3.8% 4186 г
Кремний, Si 36.143 мг 30 мг 120.5% 191.6% 83 г
Магний, Mg 12.29 мг 400 мг 3.1% 4.9% 3255 г
Натрий, Na 9.49 мг 1300 мг 0.7% 1.1% 13699 г
Сера, S 21.29 мг 1000 мг 2.1% 3.3% 4697 г
Фосфор, P 44.6 мг 800 мг 5.6% 8.9% 1794 г
Хлор, Cl 46.71 мг 2300 мг 2% 3.2% 4924 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 602.6 мкг ~
Бор, B 129.5 мкг ~
Ванадий, V 4.66 мкг ~
Железо, Fe 0.726 мг 18 мг 4% 6.4% 2479 г
Йод, I 2.15 мкг 150 мкг 1.4% 2.2% 6977 г
Кобальт, Co 3.629 мкг 10 мкг 36.3% 57.7% 276 г
Литий, Li 47.143 мкг ~
Марганец, Mn 0.258 мг 2 мг 12.9% 20.5% 775 г
Медь, Cu 147 мкг 1000 мкг 14.7% 23.4% 680 г
Молибден, Mo 9.2 мкг 70 мкг 13.1% 20.8% 761 г
Никель, Ni 4.997 мкг ~
Рубидий, Rb 139.3 мкг ~
Селен, Se 0.471 мкг 55 мкг 0.9% 1.4% 11677 г
Фтор, F 20.66 мкг 4000 мкг 0.5% 0.8% 19361 г
Хром, Cr 2.63 мкг 50 мкг 5.3% 8.4% 1901 г
Цинк, Zn 0.4871 мг 12 мг 4.1% 6.5% 2464 г
Цирконий, Zr 1.37 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.529 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.7 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.9 г ~
Сахароза 1.157 г ~
Фруктоза 0.629 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.248 г ~
Аргинин* 0.058 г ~
Валин 0.044 г ~
Гистидин* 0.017 г ~
Изолейцин 0.041 г ~
Лейцин 0.036 г ~
Лизин 0.041 г ~
Метионин 0.008 г ~
Метионин + Цистеин 0.014 г ~
Треонин 0.033 г ~
Триптофан 0.01 г ~
Фенилаланин 0.037 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.073 г ~
Заменимые аминокислоты 0.524 г ~
Аланин 0.048 г ~
Аспарагиновая кислота 0.109 г ~
Глицин 0.036 г ~
Глутаминовая кислота 0.143 г ~
Пролин 0.038 г ~
Серин 0.034 г ~
Тирозин 0.035 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 2.857 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.369 г ~
18:0 Стеариновая 0.071 г ~
20:0 Арахиновая 0.024 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.911 г min 16.8 г 11.4% 18.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.044 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.854 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.014 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.377 г от 11.2 до 20.6 г 3.4% 5.4%
18:2 Линолевая 0.343 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 13.5%
Читайте также:  Какие_овощи_надо_прищипывать

Энергетическая ценность Рагу из кабачков, баклажанов и помидоров составляет 62,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощное рагу с кабачками помидорами баклажанами и перцем . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Овощное рагу с кабачками помидорами баклажанами и перцем

Баклажан 302 г
Кабачок 809 г
Перец сладкий красный 300 г
Подсолнечное масло 19 г
Лук репчатый 251 г
Чеснок 23 г
Тимьян, сушеный 3 г
Базилик, сушеный 3 г
Помидор (томат), парниковый 450 г
Томатная паста. Консервы 138 г
Вода 200 г
Вода 331 г
Нут (турецкий горох), консервированный, промытый водой 331 г
Лимонная цедра, сырая 3 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу с кабачками помидорами баклажанами и перцем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 65.4 кКал 1684 кКал 3.9% 6% 2575 г
Белки 2.5 г 76 г 3.3% 5% 3040 г
Жиры 1.6 г 56 г 2.9% 4.4% 3500 г
Углеводы 9.5 г 219 г 4.3% 6.6% 2305 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 2.7 г 20 г 13.5% 20.6% 741 г
Вода 82.4 г 2273 г 3.6% 5.5% 2758 г
Зола 0.936 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 90.7 мкг 900 мкг 10.1% 15.4% 992 г
альфа Каротин 0.168 мкг ~
бета Каротин 0.547 мг 5 мг 10.9% 16.7% 914 г
бета Криптоксантин 0.15 мкг ~
Ликопин 0.578 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 4.507 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.064 мг 1.5 мг 4.3% 6.6% 2344 г
Витамин В2, рибофлавин 0.057 мг 1.8 мг 3.2% 4.9% 3158 г
Витамин В4, холин 9.39 мг 500 мг 1.9% 2.9% 5325 г
Витамин В5, пантотеновая 0.206 мг 5 мг 4.1% 6.3% 2427 г
Витамин В6, пиридоксин 0.225 мг 2 мг 11.3% 17.3% 889 г
Витамин В9, фолаты 21.164 мкг 400 мкг 5.3% 8.1% 1890 г
Витамин C, аскорбиновая 52.56 мг 90 мг 58.4% 89.3% 171 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.733 мг 15 мг 4.9% 7.5% 2046 г
гамма Токоферол 0.001 мг ~
Витамин Н, биотин 0.589 мкг 50 мкг 1.2% 1.8% 8489 г
Витамин К, филлохинон 11.2 мкг 120 мкг 9.3% 14.2% 1071 г
Витамин РР, НЭ 0.9551 мг 20 мг 4.8% 7.3% 2094 г
Ниацин 0.751 мг ~
Бетаин 0.024 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 313.98 мг 2500 мг 12.6% 19.3% 796 г
Кальций, Ca 32.74 мг 1000 мг 3.3% 5% 3054 г
Кремний, Si 21.404 мг 30 мг 71.3% 109% 140 г
Магний, Mg 16.93 мг 400 мг 4.2% 6.4% 2363 г
Натрий, Na 41.84 мг 1300 мг 3.2% 4.9% 3107 г
Сера, S 30.68 мг 1000 мг 3.1% 4.7% 3259 г
Фосфор, P 46.5 мг 800 мг 5.8% 8.9% 1720 г
Хлор, Cl 41.82 мг 2300 мг 1.8% 2.8% 5500 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 233.5 мкг ~
Бор, B 75 мкг ~
Ванадий, V 2.87 мкг ~
Железо, Fe 1.162 мг 18 мг 6.5% 9.9% 1549 г
Йод, I 2.27 мкг 150 мкг 1.5% 2.3% 6608 г
Кобальт, Co 4.759 мкг 10 мкг 47.6% 72.8% 210 г
Литий, Li 29.306 мкг ~
Марганец, Mn 0.338 мг 2 мг 16.9% 25.8% 592 г
Медь, Cu 165.53 мкг 1000 мкг 16.6% 25.4% 604 г
Молибден, Mo 7.527 мкг 70 мкг 10.8% 16.5% 930 г
Никель, Ni 4.661 мкг ~
Рубидий, Rb 105.7 мкг ~
Селен, Se 1.323 мкг 55 мкг 2.4% 3.7% 4157 г
Фтор, F 39.21 мкг 4000 мкг 1% 1.5% 10201 г
Хром, Cr 3.14 мкг 50 мкг 6.3% 9.6% 1592 г
Цинк, Zn 0.5573 мг 12 мг 4.6% 7% 2153 г
Цирконий, Zr 1.06 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.521 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.7 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.914 г ~
Сахароза 0.962 г ~
Фруктоза 0.62 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.137 г ~
Аргинин* 0.142 г ~
Валин 0.072 г ~
Гистидин* 0.04 г ~
Изолейцин 0.072 г ~
Лейцин 0.106 г ~
Лизин 0.105 г ~
Метионин 0.02 г ~
Метионин + Цистеин 0.008 г ~
Треонин 0.063 г ~
Триптофан 0.017 г ~
Фенилаланин 0.083 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.037 г ~
Заменимые аминокислоты 0.193 г ~
Аланин 0.068 г ~
Аспарагиновая кислота 0.174 г ~
Глицин 0.062 г ~
Глутаминовая кислота 0.261 г ~
Пролин 0.064 г ~
Серин 0.07 г ~
Тирозин 0.046 г ~
Цистеин 0.02 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.447 мг ~
бета Ситостерол 1.864 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.091 г ~
18:0 Стеариновая 0.045 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
22:0 Бегеновая 0.007 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.303 г min 16.8 г 1.8% 2.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.301 г ~
18:1 цис 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.764 г от 11.2 до 20.6 г 6.8% 10.4%
18:2 Линолевая 0.709 г ~
18:3 Линоленовая 0.007 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.8 г от 4.7 до 16.8 г 17% 26%
Читайте также:  Рецепт_овощного_фитнес_супа

Энергетическая ценность Овощное рагу с кабачками помидорами баклажанами и перцем составляет 65,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью