- Рецепт Рагу баклажан кабачок помидоры перец . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Рагу баклажан кабачок помидоры перец».
- Рецепт Рагу из кабачков, баклажанов и помидоров . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Рагу из кабачков, баклажанов и помидоров
- Пищевая ценность и химический состав «Рагу из кабачков, баклажанов и помидоров».
- Рецепт Овощное рагу с кабачками помидорами баклажанами и перцем . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Овощное рагу с кабачками помидорами баклажанами и перцем
- Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу с кабачками помидорами баклажанами и перцем».
Рецепт Рагу баклажан кабачок помидоры перец . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Рагу баклажан кабачок помидоры перец».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 32.3 кКал | 1684 кКал | 1.9% | 5.9% | 5214 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 5.3% | 5846 г |
Жиры | 0.9 г | 56 г | 1.6% | 5% | 6222 г |
Углеводы | 4.8 г | 219 г | 2.2% | 6.8% | 4563 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 32.5% | 952 г |
Вода | 87 г | 2273 г | 3.8% | 11.8% | 2613 г |
Зола | 0.8386 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 34.4 мкг | 900 мкг | 3.8% | 11.8% | 2616 г |
бета Каротин | 0.205 мг | 5 мг | 4.1% | 12.7% | 2439 г |
Витамин В1, тиамин | 0.037 мг | 1.5 мг | 2.5% | 7.7% | 4054 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.044 мг | 1.8 мг | 2.4% | 7.4% | 4091 г |
Витамин В4, холин | 2.63 мг | 500 мг | 0.5% | 1.5% | 19011 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.149 мг | 5 мг | 3% | 9.3% | 3356 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.175 мг | 2 мг | 8.8% | 27.2% | 1143 г |
Витамин В9, фолаты | 19.528 мкг | 400 мкг | 4.9% | 15.2% | 2048 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.4 мг | 90 мг | 10.4% | 32.2% | 957 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.547 мг | 15 мг | 3.6% | 11.1% | 2742 г |
Витамин Н, биотин | 0.702 мкг | 50 мкг | 1.4% | 4.3% | 7123 г |
Витамин К, филлохинон | 12.8 мкг | 120 мкг | 10.7% | 33.1% | 938 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9722 мг | 20 мг | 4.9% | 15.2% | 2057 г |
Ниацин | 0.603 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 262.2 мг | 2500 мг | 10.5% | 32.5% | 953 г |
Кальций, Ca | 23.79 мг | 1000 мг | 2.4% | 7.4% | 4203 г |
Магний, Mg | 14.81 мг | 400 мг | 3.7% | 11.5% | 2701 г |
Натрий, Na | 154.1 мг | 1300 мг | 11.9% | 36.8% | 844 г |
Сера, S | 23.35 мг | 1000 мг | 2.3% | 7.1% | 4283 г |
Фосфор, P | 36.3 мг | 800 мг | 4.5% | 13.9% | 2204 г |
Хлор, Cl | 269.48 мг | 2300 мг | 11.7% | 36.2% | 853 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 434.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 118.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.572 мг | 18 мг | 3.2% | 9.9% | 3147 г |
Йод, I | 2.25 мкг | 150 мкг | 1.5% | 4.6% | 6667 г |
Кобальт, Co | 3.501 мкг | 10 мкг | 35% | 108.4% | 286 г |
Марганец, Mn | 0.2053 мг | 2 мг | 10.3% | 31.9% | 974 г |
Медь, Cu | 118.69 мкг | 1000 мкг | 11.9% | 36.8% | 843 г |
Молибден, Mo | 7.028 мкг | 70 мкг | 10% | 31% | 996 г |
Никель, Ni | 4.66 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 138.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.395 мкг | 55 мкг | 0.7% | 2.2% | 13924 г |
Фтор, F | 18.32 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 1.5% | 21834 г |
Хром, Cr | 1.95 мкг | 50 мкг | 3.9% | 12.1% | 2564 г |
Цинк, Zn | 0.3854 мг | 12 мг | 3.2% | 9.9% | 3114 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.909 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.8 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.568 г | ~ | |||
Сахароза | 1.4043 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.5793 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.214 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0571 г | ~ | |||
Валин | 0.036 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0145 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0344 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0315 г | ~ | |||
Лизин | 0.036 г | ~ | |||
Метионин | 0.0067 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0126 г | ~ | |||
Треонин | 0.0283 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0091 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.032 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0617 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.4563 г | ~ | |||
Аланин | 0.0418 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0899 г | ~ | |||
Глицин | 0.0307 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.1275 г | ~ | |||
Пролин | 0.0317 г | ~ | |||
Серин | 0.028 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0295 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0055 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 1.2594 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.039 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0258 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0019 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0044 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.1499 г | min 16.8 г | 0.9% | 2.8% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.1492 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.3766 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.4% | 10.5% | |
18:2 Линолевая | 0.3766 г | ~ |
Энергетическая ценность Рагу баклажан кабачок помидоры перец составляет 32,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Рагу из кабачков, баклажанов и помидоров . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Рагу из кабачков, баклажанов и помидоров
Кабачок | 400 г |
Баклажан | 400 г |
Помидор (томат), парниковый | 200 г |
Лук репчатый | 100 г |
Оливковое масло | 20 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Рагу из кабачков, баклажанов и помидоров».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 62.9 кКал | 1684 кКал | 3.7% | 5.9% | 2677 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 2.9% | 5429 г |
Жиры | 3.1 г | 56 г | 5.5% | 8.7% | 1806 г |
Углеводы | 7.5 г | 219 г | 3.4% | 5.4% | 2920 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.5 г | 20 г | 12.5% | 19.9% | 800 г |
Вода | 84.5 г | 2273 г | 3.7% | 5.9% | 2690 г |
Зола | 0.829 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 28.4 мкг | 900 мкг | 3.2% | 5.1% | 3169 г |
бета Каротин | 0.172 мг | 5 мг | 3.4% | 5.4% | 2907 г |
Витамин В1, тиамин | 0.059 мг | 1.5 мг | 3.9% | 6.2% | 2542 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.057 мг | 1.8 мг | 3.2% | 5.1% | 3158 г |
Витамин В4, холин | 10.25 мг | 500 мг | 2.1% | 3.3% | 4878 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.232 мг | 5 мг | 4.6% | 7.3% | 2155 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.166 мг | 2 мг | 8.3% | 13.2% | 1205 г |
Витамин В9, фолаты | 19.857 мкг | 400 мкг | 5% | 7.9% | 2014 г |
Витамин C, аскорбиновая | 18.57 мг | 90 мг | 20.6% | 32.8% | 485 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.489 мг | 15 мг | 3.3% | 5.2% | 3067 г |
Витамин Н, биотин | 0.414 мкг | 50 мкг | 0.8% | 1.3% | 12077 г |
Витамин К, филлохинон | 8.5 мкг | 120 мкг | 7.1% | 11.3% | 1412 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0714 мг | 20 мг | 5.4% | 8.6% | 1867 г |
Ниацин | 0.857 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 366.46 мг | 2500 мг | 14.7% | 23.4% | 682 г |
Кальций, Ca | 23.89 мг | 1000 мг | 2.4% | 3.8% | 4186 г |
Кремний, Si | 36.143 мг | 30 мг | 120.5% | 191.6% | 83 г |
Магний, Mg | 12.29 мг | 400 мг | 3.1% | 4.9% | 3255 г |
Натрий, Na | 9.49 мг | 1300 мг | 0.7% | 1.1% | 13699 г |
Сера, S | 21.29 мг | 1000 мг | 2.1% | 3.3% | 4697 г |
Фосфор, P | 44.6 мг | 800 мг | 5.6% | 8.9% | 1794 г |
Хлор, Cl | 46.71 мг | 2300 мг | 2% | 3.2% | 4924 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 602.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 129.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 4.66 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.726 мг | 18 мг | 4% | 6.4% | 2479 г |
Йод, I | 2.15 мкг | 150 мкг | 1.4% | 2.2% | 6977 г |
Кобальт, Co | 3.629 мкг | 10 мкг | 36.3% | 57.7% | 276 г |
Литий, Li | 47.143 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.258 мг | 2 мг | 12.9% | 20.5% | 775 г |
Медь, Cu | 147 мкг | 1000 мкг | 14.7% | 23.4% | 680 г |
Молибден, Mo | 9.2 мкг | 70 мкг | 13.1% | 20.8% | 761 г |
Никель, Ni | 4.997 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 139.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.471 мкг | 55 мкг | 0.9% | 1.4% | 11677 г |
Фтор, F | 20.66 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.8% | 19361 г |
Хром, Cr | 2.63 мкг | 50 мкг | 5.3% | 8.4% | 1901 г |
Цинк, Zn | 0.4871 мг | 12 мг | 4.1% | 6.5% | 2464 г |
Цирконий, Zr | 1.37 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.529 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.7 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.9 г | ~ | |||
Сахароза | 1.157 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.629 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.248 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.058 г | ~ | |||
Валин | 0.044 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.017 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.041 г | ~ | |||
Лейцин | 0.036 г | ~ | |||
Лизин | 0.041 г | ~ | |||
Метионин | 0.008 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
Треонин | 0.033 г | ~ | |||
Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.037 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.073 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.524 г | ~ | |||
Аланин | 0.048 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.109 г | ~ | |||
Глицин | 0.036 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.143 г | ~ | |||
Пролин | 0.038 г | ~ | |||
Серин | 0.034 г | ~ | |||
Тирозин | 0.035 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 2.857 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.369 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.071 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.024 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.911 г | min 16.8 г | 11.4% | 18.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.044 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.854 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.014 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.377 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.4% | 5.4% | |
18:2 Линолевая | 0.343 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 13.5% |
Энергетическая ценность Рагу из кабачков, баклажанов и помидоров составляет 62,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Овощное рагу с кабачками помидорами баклажанами и перцем . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Овощное рагу с кабачками помидорами баклажанами и перцем
Баклажан | 302 г |
Кабачок | 809 г |
Перец сладкий красный | 300 г |
Подсолнечное масло | 19 г |
Лук репчатый | 251 г |
Чеснок | 23 г |
Тимьян, сушеный | 3 г |
Базилик, сушеный | 3 г |
Помидор (томат), парниковый | 450 г |
Томатная паста. Консервы | 138 г |
Вода | 200 г |
Вода | 331 г |
Нут (турецкий горох), консервированный, промытый водой | 331 г |
Лимонная цедра, сырая | 3 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу с кабачками помидорами баклажанами и перцем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 65.4 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 6% | 2575 г |
Белки | 2.5 г | 76 г | 3.3% | 5% | 3040 г |
Жиры | 1.6 г | 56 г | 2.9% | 4.4% | 3500 г |
Углеводы | 9.5 г | 219 г | 4.3% | 6.6% | 2305 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.7 г | 20 г | 13.5% | 20.6% | 741 г |
Вода | 82.4 г | 2273 г | 3.6% | 5.5% | 2758 г |
Зола | 0.936 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 90.7 мкг | 900 мкг | 10.1% | 15.4% | 992 г |
альфа Каротин | 0.168 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.547 мг | 5 мг | 10.9% | 16.7% | 914 г |
бета Криптоксантин | 0.15 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.578 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 4.507 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.064 мг | 1.5 мг | 4.3% | 6.6% | 2344 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.057 мг | 1.8 мг | 3.2% | 4.9% | 3158 г |
Витамин В4, холин | 9.39 мг | 500 мг | 1.9% | 2.9% | 5325 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.206 мг | 5 мг | 4.1% | 6.3% | 2427 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.225 мг | 2 мг | 11.3% | 17.3% | 889 г |
Витамин В9, фолаты | 21.164 мкг | 400 мкг | 5.3% | 8.1% | 1890 г |
Витамин C, аскорбиновая | 52.56 мг | 90 мг | 58.4% | 89.3% | 171 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.733 мг | 15 мг | 4.9% | 7.5% | 2046 г |
гамма Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.589 мкг | 50 мкг | 1.2% | 1.8% | 8489 г |
Витамин К, филлохинон | 11.2 мкг | 120 мкг | 9.3% | 14.2% | 1071 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9551 мг | 20 мг | 4.8% | 7.3% | 2094 г |
Ниацин | 0.751 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.024 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 313.98 мг | 2500 мг | 12.6% | 19.3% | 796 г |
Кальций, Ca | 32.74 мг | 1000 мг | 3.3% | 5% | 3054 г |
Кремний, Si | 21.404 мг | 30 мг | 71.3% | 109% | 140 г |
Магний, Mg | 16.93 мг | 400 мг | 4.2% | 6.4% | 2363 г |
Натрий, Na | 41.84 мг | 1300 мг | 3.2% | 4.9% | 3107 г |
Сера, S | 30.68 мг | 1000 мг | 3.1% | 4.7% | 3259 г |
Фосфор, P | 46.5 мг | 800 мг | 5.8% | 8.9% | 1720 г |
Хлор, Cl | 41.82 мг | 2300 мг | 1.8% | 2.8% | 5500 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 233.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 75 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2.87 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.162 мг | 18 мг | 6.5% | 9.9% | 1549 г |
Йод, I | 2.27 мкг | 150 мкг | 1.5% | 2.3% | 6608 г |
Кобальт, Co | 4.759 мкг | 10 мкг | 47.6% | 72.8% | 210 г |
Литий, Li | 29.306 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.338 мг | 2 мг | 16.9% | 25.8% | 592 г |
Медь, Cu | 165.53 мкг | 1000 мкг | 16.6% | 25.4% | 604 г |
Молибден, Mo | 7.527 мкг | 70 мкг | 10.8% | 16.5% | 930 г |
Никель, Ni | 4.661 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 105.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.323 мкг | 55 мкг | 2.4% | 3.7% | 4157 г |
Фтор, F | 39.21 мкг | 4000 мкг | 1% | 1.5% | 10201 г |
Хром, Cr | 3.14 мкг | 50 мкг | 6.3% | 9.6% | 1592 г |
Цинк, Zn | 0.5573 мг | 12 мг | 4.6% | 7% | 2153 г |
Цирконий, Zr | 1.06 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.521 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.7 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.914 г | ~ | |||
Сахароза | 0.962 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.62 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.137 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.142 г | ~ | |||
Валин | 0.072 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.04 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.072 г | ~ | |||
Лейцин | 0.106 г | ~ | |||
Лизин | 0.105 г | ~ | |||
Метионин | 0.02 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Треонин | 0.063 г | ~ | |||
Триптофан | 0.017 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.083 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.037 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.193 г | ~ | |||
Аланин | 0.068 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.174 г | ~ | |||
Глицин | 0.062 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.261 г | ~ | |||
Пролин | 0.064 г | ~ | |||
Серин | 0.07 г | ~ | |||
Тирозин | 0.046 г | ~ | |||
Цистеин | 0.02 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.447 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 1.864 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.091 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.045 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.007 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.303 г | min 16.8 г | 1.8% | 2.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.301 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.764 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.8% | 10.4% | |
18:2 Линолевая | 0.709 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 17% | 26% |
Энергетическая ценность Овощное рагу с кабачками помидорами баклажанами и перцем составляет 65,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник