Тушеные_баклажаны_овощами_калорийность

Рецепт Баклажаны тушеные с овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Баклажаны тушеные с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 71.3 кКал 1684 кКал 4.2% 5.9% 2362 г
Белки 1.6 г 76 г 2.1% 2.9% 4750 г
Жиры 3.9 г 56 г 7% 9.8% 1436 г
Углеводы 7.5 г 219 г 3.4% 4.8% 2920 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 6.3% 2222 г
Вода 85.4 г 2273 г 3.8% 5.3% 2662 г
Зола 0.411 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 62.7 мкг 900 мкг 7% 9.8% 1435 г
бета Каротин 0.382 мг 5 мг 7.6% 10.7% 1309 г
Витамин В1, тиамин 0.032 мг 1.5 мг 2.1% 2.9% 4688 г
Витамин В2, рибофлавин 0.029 мг 1.8 мг 1.6% 2.2% 6207 г
Витамин В4, холин 3.03 мг 500 мг 0.6% 0.8% 16502 г
Витамин В5, пантотеновая 0.058 мг 5 мг 1.2% 1.7% 8621 г
Витамин В6, пиридоксин 0.101 мг 2 мг 5.1% 7.2% 1980 г
Витамин В9, фолаты 6.584 мкг 400 мкг 1.6% 2.2% 6075 г
Витамин C, аскорбиновая 48.86 мг 90 мг 54.3% 76.2% 184 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.135 мг 15 мг 0.9% 1.3% 11111 г
Витамин Н, биотин 0.113 мкг 50 мкг 0.2% 0.3% 44248 г
Витамин К, филлохинон 12.5 мкг 120 мкг 10.4% 14.6% 960 г
Витамин РР, НЭ 0.4125 мг 20 мг 2.1% 2.9% 4848 г
Ниацин 0.35 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 128.12 мг 2500 мг 5.1% 7.2% 1951 г
Кальций, Ca 12.98 мг 1000 мг 1.3% 1.8% 7704 г
Кремний, Si 12.065 мг 30 мг 40.2% 56.4% 249 г
Магний, Mg 4.95 мг 400 мг 1.2% 1.7% 8081 г
Натрий, Na 5.14 мг 1300 мг 0.4% 0.6% 25292 г
Сера, S 16.71 мг 1000 мг 1.7% 2.4% 5984 г
Фосфор, P 19.8 мг 800 мг 2.5% 3.5% 4040 г
Хлор, Cl 20.71 мг 2300 мг 0.9% 1.3% 11106 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 151.3 мкг ~
Бор, B 74.4 мкг ~
Ванадий, V 0.09 мкг ~
Железо, Fe 0.355 мг 18 мг 2% 2.8% 5070 г
Йод, I 1.56 мкг 150 мкг 1% 1.4% 9615 г
Кобальт, Co 2.499 мкг 10 мкг 25% 35.1% 400 г
Литий, Li 17.493 мкг ~
Марганец, Mn 0.0992 мг 2 мг 5% 7% 2016 г
Медь, Cu 54.19 мкг 1000 мкг 5.4% 7.6% 1845 г
Молибден, Mo 3.286 мкг 70 мкг 4.7% 6.6% 2130 г
Никель, Ni 5.376 мкг ~
Рубидий, Rb 86.1 мкг ~
Селен, Se 0.187 мкг 55 мкг 0.3% 0.4% 29412 г
Фтор, F 9.7 мкг 4000 мкг 0.2% 0.3% 41237 г
Хром, Cr 2.66 мкг 50 мкг 5.3% 7.4% 1880 г
Цинк, Zn 0.2591 мг 12 мг 2.2% 3.1% 4631 г
Цирконий, Zr 0.82 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.041 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.9 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.821 г ~
Сахароза 0.973 г ~
Фруктоза 0.715 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.133 г ~
Аргинин* 0.035 г ~
Валин 0.018 г ~
Гистидин* 0.008 г ~
Изолейцин 0.018 г ~
Лейцин 0.023 г ~
Лизин 0.026 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.011 г ~
Треонин 0.018 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.02 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.035 г ~
Заменимые аминокислоты 0.202 г ~
Аланин 0.017 г ~
Аспарагиновая кислота 0.032 г ~
Глицин 0.012 г ~
Глутаминовая кислота 0.065 г ~
Пролин 0.012 г ~
Серин 0.011 г ~
Тирозин 0.015 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 0.273 мг ~
Читайте также:  Выращивания_ранней_рассады_ранних_овощей

Энергетическая ценность Баклажаны тушеные с овощами составляет 71,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Тушёные баклажаны с овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Тушёные баклажаны с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 52.4 кКал 1684 кКал 3.1% 5.9% 3214 г
Белки 1.6 г 76 г 2.1% 4% 4750 г
Жиры 1.7 г 56 г 3% 5.7% 3294 г
Углеводы 7.5 г 219 г 3.4% 6.5% 2920 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 2.9 г 20 г 14.5% 27.7% 690 г
Вода 85.9 г 2273 г 3.8% 7.3% 2646 г
Зола 1.575 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 106.1 мкг 900 мкг 11.8% 22.5% 848 г
бета Каротин 0.631 мг 5 мг 12.6% 24% 792 г
Витамин В1, тиамин 0.058 мг 1.5 мг 3.9% 7.4% 2586 г
Витамин В2, рибофлавин 0.069 мг 1.8 мг 3.8% 7.3% 2609 г
Витамин В4, холин 10.27 мг 500 мг 2.1% 4% 4869 г
Витамин В5, пантотеновая 0.219 мг 5 мг 4.4% 8.4% 2283 г
Витамин В6, пиридоксин 0.233 мг 2 мг 11.7% 22.3% 858 г
Витамин В9, фолаты 14.521 мкг 400 мкг 3.6% 6.9% 2755 г
Витамин C, аскорбиновая 27.73 мг 90 мг 30.8% 58.8% 325 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.073 мг 15 мг 7.2% 13.7% 1398 г
Витамин Н, биотин 0.542 мкг 50 мкг 1.1% 2.1% 9225 г
Витамин К, филлохинон 6.9 мкг 120 мкг 5.8% 11.1% 1739 г
Витамин РР, НЭ 0.9092 мг 20 мг 4.5% 8.6% 2200 г
Ниацин 0.736 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 335.71 мг 2500 мг 13.4% 25.6% 745 г
Кальций, Ca 25.39 мг 1000 мг 2.5% 4.8% 3939 г
Кремний, Si 27.548 мг 30 мг 91.8% 175.2% 109 г
Магний, Mg 15.6 мг 400 мг 3.9% 7.4% 2564 г
Натрий, Na 285.31 мг 1300 мг 21.9% 41.8% 456 г
Сера, S 21.84 мг 1000 мг 2.2% 4.2% 4579 г
Фосфор, P 38.2 мг 800 мг 4.8% 9.2% 2094 г
Хлор, Cl 463.36 мг 2300 мг 20.1% 38.4% 496 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 453.5 мкг ~
Бор, B 96.8 мкг ~
Ванадий, V 3.62 мкг ~
Железо, Fe 0.807 мг 18 мг 4.5% 8.6% 2230 г
Йод, I 1.93 мкг 150 мкг 1.3% 2.5% 7772 г
Кобальт, Co 3.753 мкг 10 мкг 37.5% 71.6% 266 г
Литий, Li 33.139 мкг ~
Марганец, Mn 0.2525 мг 2 мг 12.6% 24% 792 г
Медь, Cu 146.26 мкг 1000 мкг 14.6% 27.9% 684 г
Молибден, Mo 7.28 мкг 70 мкг 10.4% 19.8% 962 г
Никель, Ni 3.099 мкг ~
Рубидий, Rb 111.6 мкг ~
Селен, Se 0.318 мкг 55 мкг 0.6% 1.1% 17296 г
Фтор, F 17.83 мкг 4000 мкг 0.4% 0.8% 22434 г
Хром, Cr 3.87 мкг 50 мкг 7.7% 14.7% 1292 г
Цинк, Zn 0.5544 мг 12 мг 4.6% 8.8% 2165 г
Цирконий, Zr 0.74 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.48 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 7.1 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.747 г ~
Сахароза 1.227 г ~
Фруктоза 0.713 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.229 г ~
Аргинин* 0.053 г ~
Валин 0.038 г ~
Гистидин* 0.016 г ~
Изолейцин 0.036 г ~
Лейцин 0.035 г ~
Лизин 0.039 г ~
Метионин 0.007 г ~
Метионин + Цистеин 0.013 г ~
Треонин 0.031 г ~
Триптофан 0.009 г ~
Фенилаланин 0.034 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.066 г ~
Заменимые аминокислоты 0.552 г ~
Аланин 0.043 г ~
Аспарагиновая кислота 0.108 г ~
Глицин 0.032 г ~
Глутаминовая кислота 0.198 г ~
Пролин 0.033 г ~
Серин 0.031 г ~
Тирозин 0.032 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 2.896 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.09 г ~
18:0 Стеариновая 0.059 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
22:0 Бегеновая 0.01 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.345 г min 16.8 г 2.1% 4%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.343 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.941 г от 11.2 до 20.6 г 8.4% 16%
18:2 Линолевая 0.866 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.9 г от 4.7 до 16.8 г 19.1% 36.5%
Читайте также:  Технологические_карты_овощных_салатов

Энергетическая ценность Тушёные баклажаны с овощами составляет 52,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Баклажаны тушеные с овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Баклажаны тушеные с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 64.9 кКал 1684 кКал 3.9% 6% 2595 г
Белки 1.4 г 76 г 1.8% 2.8% 5429 г
Жиры 4.2 г 56 г 7.5% 11.6% 1333 г
Углеводы 5.5 г 219 г 2.5% 3.9% 3982 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 2.6 г 20 г 13% 20% 769 г
Вода 84.7 г 2273 г 3.7% 5.7% 2684 г
Зола 1.049 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 30.2 мкг 900 мкг 3.4% 5.2% 2980 г
альфа Каротин 0.85 мкг ~
бета Каротин 0.189 мг 5 мг 3.8% 5.9% 2646 г
бета Криптоксантин 0.097 мкг ~
Ликопин 390.296 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 4.662 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 4.2% 3750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.045 мг 1.8 мг 2.5% 3.9% 4000 г
Витамин В4, холин 5.41 мг 500 мг 1.1% 1.7% 9242 г
Витамин В5, пантотеновая 0.214 мг 5 мг 4.3% 6.6% 2336 г
Витамин В6, пиридоксин 0.132 мг 2 мг 6.6% 10.2% 1515 г
Витамин В9, фолаты 15.622 мкг 400 мкг 3.9% 6% 2560 г
Витамин C, аскорбиновая 5 мг 90 мг 5.6% 8.6% 1800 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.58 мг 15 мг 3.9% 6% 2586 г
гамма Токоферол 0.01 мг ~
Витамин Н, биотин 0.17 мкг 50 мкг 0.3% 0.5% 29412 г
Витамин К, филлохинон 12.1 мкг 120 мкг 10.1% 15.6% 992 г
Витамин РР, НЭ 0.8655 мг 20 мг 4.3% 6.6% 2311 г
Ниацин 0.488 мг ~
Бетаин 0.071 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 292.15 мг 2500 мг 11.7% 18% 856 г
Кальций, Ca 27.96 мг 1000 мг 2.8% 4.3% 3577 г
Магний, Mg 12.01 мг 400 мг 3% 4.6% 3331 г
Натрий, Na 115.14 мг 1300 мг 8.9% 13.7% 1129 г
Сера, S 26.49 мг 1000 мг 2.6% 4% 3775 г
Фосфор, P 47.2 мг 800 мг 5.9% 9.1% 1695 г
Хлор, Cl 55.74 мг 2300 мг 2.4% 3.7% 4126 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 626.4 мкг ~
Бор, B 144.3 мкг ~
Железо, Fe 0.984 мг 18 мг 5.5% 8.5% 1829 г
Йод, I 2.59 мкг 150 мкг 1.7% 2.6% 5792 г
Кобальт, Co 3.649 мкг 10 мкг 36.5% 56.2% 274 г
Марганец, Mn 0.2768 мг 2 мг 13.8% 21.3% 723 г
Медь, Cu 162.31 мкг 1000 мкг 16.2% 25% 616 г
Молибден, Mo 9.122 мкг 70 мкг 13% 20% 767 г
Никель, Ni 4.959 мкг ~
Рубидий, Rb 141.7 мкг ~
Селен, Se 0.422 мкг 55 мкг 0.8% 1.2% 13033 г
Фтор, F 22.09 мкг 4000 мкг 0.6% 0.9% 18108 г
Хром, Cr 2.07 мкг 50 мкг 4.1% 6.3% 2415 г
Цинк, Zn 0.4619 мг 12 мг 3.8% 5.9% 2598 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.6 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.9 г ~
Галактоза 0.001 г ~
Глюкоза (декстроза) 2.354 г ~
Мальтоза 0.004 г ~
Сахароза 1.504 г ~
Фруктоза 0.85 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.299 г ~
Аргинин* 0.078 г ~
Валин 0.06 г ~
Гистидин* 0.024 г ~
Изолейцин 0.054 г ~
Лейцин 0.052 г ~
Лизин 0.056 г ~
Метионин 0.011 г ~
Метионин + Цистеин 0.017 г ~
Треонин 0.044 г ~
Триптофан 0.013 г ~
Фенилаланин 0.052 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.088 г ~
Заменимые аминокислоты 0.633 г ~
Аланин 0.065 г ~
Аспарагиновая кислота 0.152 г ~
Глицин 0.049 г ~
Глутаминовая кислота 0.212 г ~
Пролин 0.057 г ~
Серин 0.044 г ~
Тирозин 0.046 г ~
Цистеин 0.009 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.43 мг ~
бета Ситостерол 12.162 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.111 г ~
18:0 Стеариновая 0.057 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.746 г min 16.8 г 16.3% 25.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.913 г ~
18:1 цис 0.004 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.616 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 1.216 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.953 г от 11.2 до 20.6 г 8.5% 13.1%
18:2 Линолевая 0.724 г ~
18:3 Линоленовая 0.228 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.001 г ~
Читайте также:  Рисовая_диета_только_рис_3_дня_курица_3_дня_овощи

Энергетическая ценность Баклажаны тушеные с овощами составляет 64,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью