- Рецепт Помидоры тушёные с яйцами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Помидоры тушёные с яйцами».
- LiveInternetLiveInternet
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- ТУШЕНЫЕ ПОМИДОРЫ С ЯЙЦАМИ.
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Статистика
- Тушеные помидоры с яйцами.
Рецепт Помидоры тушёные с яйцами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Помидоры тушёные с яйцами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 43 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 6% | 3916 г |
Белки | 1.8 г | 76 г | 2.4% | 5.6% | 4222 г |
Жиры | 1.8 г | 56 г | 3.2% | 7.4% | 3111 г |
Углеводы | 5.3 г | 219 г | 2.4% | 5.6% | 4132 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 16.3% | 1429 г |
Вода | 88.8 г | 2273 г | 3.9% | 9.1% | 2560 г |
Зола | 0.77 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 81.8 мкг | 900 мкг | 9.1% | 21.2% | 1100 г |
Ретинол | 0.017 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.386 мг | 5 мг | 7.7% | 17.9% | 1295 г |
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 7.7% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.058 мг | 1.8 мг | 3.2% | 7.4% | 3103 г |
Витамин В4, холин | 20.17 мг | 500 мг | 4% | 9.3% | 2479 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.15 мг | 5 мг | 3% | 7% | 3333 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.089 мг | 2 мг | 4.5% | 10.5% | 2247 г |
Витамин В9, фолаты | 4.999 мкг | 400 мкг | 1.2% | 2.8% | 8002 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.036 мкг | 3 мкг | 1.2% | 2.8% | 8333 г |
Витамин C, аскорбиновая | 30.9 мг | 90 мг | 34.3% | 79.8% | 291 г |
Витамин D, кальциферол | 0.154 мкг | 10 мкг | 1.5% | 3.5% | 6494 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.567 мг | 15 мг | 3.8% | 8.8% | 2646 г |
Витамин Н, биотин | 1.742 мкг | 50 мкг | 3.5% | 8.1% | 2870 г |
Витамин К, филлохинон | 4.4 мкг | 120 мкг | 3.7% | 8.6% | 2727 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7455 мг | 20 мг | 3.7% | 8.6% | 2683 г |
Ниацин | 0.398 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 202.9 мг | 2500 мг | 8.1% | 18.8% | 1232 г |
Кальций, Ca | 19.68 мг | 1000 мг | 2% | 4.7% | 5081 г |
Кремний, Si | 6.282 мг | 30 мг | 20.9% | 48.6% | 478 г |
Магний, Mg | 6.49 мг | 400 мг | 1.6% | 3.7% | 6163 г |
Натрий, Na | 18.2 мг | 1300 мг | 1.4% | 3.3% | 7143 г |
Сера, S | 42.72 мг | 1000 мг | 4.3% | 10% | 2341 г |
Фосфор, P | 52.8 мг | 800 мг | 6.6% | 15.3% | 1515 г |
Хлор, Cl | 48.93 мг | 2300 мг | 2.1% | 4.9% | 4701 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 212.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 130.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.24 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.753 мг | 18 мг | 4.2% | 9.8% | 2390 г |
Йод, I | 3.68 мкг | 150 мкг | 2.5% | 5.8% | 4076 г |
Кобальт, Co | 5.645 мкг | 10 мкг | 56.5% | 131.4% | 177 г |
Литий, Li | 20.102 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1655 мг | 2 мг | 8.3% | 19.3% | 1208 г |
Медь, Cu | 97.19 мкг | 1000 мкг | 9.7% | 22.6% | 1029 г |
Молибден, Mo | 4.147 мкг | 70 мкг | 5.9% | 13.7% | 1688 г |
Никель, Ni | 7.727 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 249.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.528 мкг | 55 мкг | 4.6% | 10.7% | 2176 г |
Фтор, F | 25.4 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 1.4% | 15748 г |
Хром, Cr | 3.85 мкг | 50 мкг | 7.7% | 17.9% | 1299 г |
Цинк, Zn | 0.518 мг | 12 мг | 4.3% | 10% | 2317 г |
Цирконий, Zr | 2.32 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.044 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.8 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.627 г | ~ | |||
Сахароза | 2.444 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.611 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.128 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.116 г | ~ | |||
Валин | 0.066 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.03 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.06 г | ~ | |||
Лейцин | 0.098 г | ~ | |||
Лизин | 0.09 г | ~ | |||
Метионин | 0.034 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.059 г | ~ | |||
Треонин | 0.06 г | ~ | |||
Триптофан | 0.022 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.064 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.11 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.244 г | ~ | |||
Аланин | 0.071 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.112 г | ~ | |||
Глицин | 0.044 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.205 г | ~ | |||
Пролин | 0.039 г | ~ | |||
Серин | 0.075 г | ~ | |||
Тирозин | 0.047 г | ~ | |||
Цистеин | 0.026 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 39.8 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 1.837 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.2 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.099 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.006 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.566 г | min 16.8 г | 3.4% | 7.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.027 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.503 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.685 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.1% | 14.2% | |
18:2 Линолевая | 0.626 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.007 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 34.7% |
Энергетическая ценность Помидоры тушёные с яйцами составляет 43 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
LiveInternetLiveInternet
Тефтели — простой и быстрый рецепт Тефтели готовятся просто и быстро, а получаются очень вкусн.
Ленинградские пышки Современный Петербург узнаваем во всем мире своей особенной архитектурой.
Бисквит на горячем молоке Для того , чтобы на бисквите получились шоколадные полосочки, надо .
Вкуснее всяких чебуреков. Готовлю 2 раза в день и просят еще: быстро и вкусно из лаваша и фарша. .
Тушеная курица в пиве — просто, быстро и вкусно Тушеная курица в пиве — просто, быстро и вкусн.
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
ТУШЕНЫЕ ПОМИДОРЫ С ЯЙЦАМИ.
Тушеные помидоры с яйцами.
Помидоры – 1 кг, яйца – 6 яиц, масло растительное – 2 ст. ложки, чеснок – 1 долька, аджика – 1 ч. ложка, соль и перец.
Помидоры очищают от кожицы, нарезают дольками и выкладывают в сковороду, добавляют предварительно очищенный и измельченный чеснок, перец, соль, аджику, масло и тушат на медленном огне в течение 10 минут, после чего вливают 1 стакан воды и дожидаются, пока она выкипит. Заливают помидоры взбитыми яйцами и тушат еще 15 минут. К столу блюдо подают охлажденным.
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Источник
LiveInternetLiveInternet
Schiller — Dream.Of.You. 15.07.2011 —> Смотрели: 989 (0) Schiller — ein schoener Tag. 15.07.2011 —> Смотрели: 911 (1)
—Рубрики
- • РУКОДЕЛИЕ (224)
- аксессуары (30)
- мотанки (2)
- валяние (16)
- декупаж (19)
- Из бумаги (61)
- как оформить подарок (35)
- • ПОГОВОРИМ (202)
- • БРАТЬЯ НАШИ МЕНЬШИЕ (42)
- • ВЫШИВКА (607)
- барджелло (13)
- гобелен (2)
- вышивка бисером (7)
- вышивка гладью (40)
- вышивка крестиком (498)
- вышивка лентами (20)
- хардангер (10)
- • ВЯЗАНИЕ (11073)
- для кухни (133)
- амигуруми (47)
- берет/кепка (114)
- болеро/шраг (117)
- бордюры/кайма/тесьма (95)
- варежки/митенки/перчатки (208)
- вяжем детям (813)
- вязаная обувь (26)
- вязание для мужчин (234)
- вязание для солидных дам (92)
- вязаные мелочи (194)
- вязаные сумки (291)
- вязаные украшения (97)
- вязаные цветы и бабочки (203)
- джемпер (40)
- жакеты (751)
- жилет (250)
- занавески/ваза/абажур (67)
- Знаешь как? Свяжи. (301)
- игрушки (80)
- кардиган (47)
- кофта (560)
- купальники/бюстье/парео (58)
- носки/тапочки/гольфы (303)
- палантин (206)
- пальто (57)
- платья/сарафаны (789)
- подушки/покрывало/пледы (315)
- пончо/накидки (163)
- пояса/воротник (132)
- пуловер/свитер (828)
- пуфики/сидушки/чехлы/коврики (96)
- салфетки/скатерть (696)
- снуд/манишка (63)
- техника вязания (174)
- топ/майка (740)
- туника (258)
- узоры для вязания (420)
- шали/бактус (504)
- шапки/шляпы (353)
- шарфы (292)
- шорты (33)
- юбки (350)
- • Для блога (10)
- • ЗДОРОВЬЕ (180)
- • ИНТЕРЬЕР (47)
- • КРАСОТА (177)
- стрижки/прически (54)
- • КУЛИНАРИЯ (1849)
- cалаты/закуски (343)
- второе (289)
- выпечка и десерты (552)
- заготовки и варенье (101)
- МЕНЮ ЗДОРОВЬЯ (103)
- мясо (60)
- напитки (56)
- овощи (87)
- первое (160)
- Пицца (7)
- птица (26)
- рыба и морепродукты (99)
- соусы и заправки (39)
- Украшения для блюд (7)
- шашлыки (16)
- • МОДА (129)
- • ПЛЕТЕНИЕ (393)
- бисероплетение (274)
- макраме (41)
- фриволите (78)
- • ПРАЗДНИКИ (268)
- Новый год/Рождество (153)
- День рождения (2)
- День Святого Валентина (60)
- Пасха (29)
- ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПО СЛУЧАЮ (2)
- свадьба (14)
- • РАЗНОЕ (88)
- трафареты/шаблоны (46)
- • САД И ОГОРОД (81)
- • СОВЕТЫ (149)
- • ФОТОГРАФИИ (43)
- животный мир (2)
- знаменитости (5)
- • ШИТЬЁ (379)
- Куклы (8)
- мягкая игрушка (61)
- цветы из лент и ткани (47)
—Поиск по дневнику
—Статистика
Тушеные помидоры с яйцами.
Помидоры – 1 кг, яйца – 6 яиц, масло растительное – 2 ст. ложки, чеснок – 1 долька, аджика – 1 ч. ложка, соль и перец.
Помидоры очищают от кожицы, нарезают дольками и выкладывают в сковороду, добавляют предварительно очищенный и измельченный чеснок, перец, соль, аджику, масло и тушат на медленном огне в течение 10 минут, после чего вливают 1 стакан воды и дожидаются, пока она выкипит. Заливают помидоры взбитыми яйцами и тушат еще 15 минут. К столу блюдо подают охлажденным.
Рубрики: • КУЛИНАРИЯ/второе Метки: второе
Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователямИсточник