- Рецепт Рагу овощное тушеное . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное тушеное».
- Рецепт Овощное рагу тушеное . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу тушеное».
- Рецепт Рагу овощное тушеное . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное тушеное».
Рецепт Рагу овощное тушеное . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное тушеное».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 30.9 кКал | 1684 кКал | 1.8% | 5.8% | 5450 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 3.9% | 8444 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 1.6% | 18667 г |
Углеводы | 6 г | 219 г | 2.7% | 8.7% | 3650 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 21% | 1538 г |
Вода | 90.1 г | 2273 г | 4% | 12.9% | 2523 г |
Зола | 0.416 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 56.4 мкг | 900 мкг | 6.3% | 20.4% | 1596 г |
бета Каротин | 0.345 мг | 5 мг | 6.9% | 22.3% | 1449 г |
Витамин В1, тиамин | 0.037 мг | 1.5 мг | 2.5% | 8.1% | 4054 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.038 мг | 1.8 мг | 2.1% | 6.8% | 4737 г |
Витамин В4, холин | 10.73 мг | 500 мг | 2.1% | 6.8% | 4660 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.122 мг | 5 мг | 2.4% | 7.8% | 4098 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.141 мг | 2 мг | 7.1% | 23% | 1418 г |
Витамин В9, фолаты | 15.661 мкг | 400 мкг | 3.9% | 12.6% | 2554 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.17 мг | 90 мг | 10.2% | 33% | 981 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.118 мг | 15 мг | 0.8% | 2.6% | 12712 г |
Витамин Н, биотин | 0.357 мкг | 50 мкг | 0.7% | 2.3% | 14006 г |
Витамин К, филлохинон | 14.5 мкг | 120 мкг | 12.1% | 39.2% | 828 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8016 мг | 20 мг | 4% | 12.9% | 2495 г |
Ниацин | 0.644 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 290.18 мг | 2500 мг | 11.6% | 37.5% | 862 г |
Кальций, Ca | 19.99 мг | 1000 мг | 2% | 6.5% | 5003 г |
Кремний, Si | 38.124 мг | 30 мг | 127.1% | 411.3% | 79 г |
Магний, Mg | 12.41 мг | 400 мг | 3.1% | 10% | 3223 г |
Натрий, Na | 4.31 мг | 1300 мг | 0.3% | 1% | 30162 г |
Сера, S | 8.75 мг | 1000 мг | 0.9% | 2.9% | 11429 г |
Фосфор, P | 20.3 мг | 800 мг | 2.5% | 8.1% | 3941 г |
Хлор, Cl | 13.17 мг | 2300 мг | 0.6% | 1.9% | 17464 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 240.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 61.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 24.16 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.504 мг | 18 мг | 2.8% | 9.1% | 3571 г |
Йод, I | 1.11 мкг | 150 мкг | 0.7% | 2.3% | 13514 г |
Кобальт, Co | 1.92 мкг | 10 мкг | 19.2% | 62.1% | 521 г |
Литий, Li | 8.612 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1413 мг | 2 мг | 7.1% | 23% | 1415 г |
Медь, Cu | 65.69 мкг | 1000 мкг | 6.6% | 21.4% | 1522 г |
Молибден, Mo | 4.937 мкг | 70 мкг | 7.1% | 23% | 1418 г |
Никель, Ni | 3.675 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 73.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.238 мкг | 55 мкг | 0.4% | 1.3% | 23109 г |
Стронций, Sr | 1.26 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 9.79 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.6% | 40858 г |
Хром, Cr | 2.61 мкг | 50 мкг | 5.2% | 16.8% | 1916 г |
Цинк, Zn | 0.311 мг | 12 мг | 2.6% | 8.4% | 3859 г |
Цирконий, Zr | 0.33 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.594 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.6 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.491 г | ~ | |||
Сахароза | 0.217 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.258 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.138 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.024 г | ~ | |||
Валин | 0.023 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.008 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.017 г | ~ | |||
Лейцин | 0.024 г | ~ | |||
Лизин | 0.024 г | ~ | |||
Метионин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
Треонин | 0.018 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.019 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.037 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.264 г | ~ | |||
Аланин | 0.022 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.055 г | ~ | |||
Глицин | 0.018 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.073 г | ~ | |||
Пролин | 0.019 г | ~ | |||
Серин | 0.023 г | ~ | |||
Тирозин | 0.017 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 0.274 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.008 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.018 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.018 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.009 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.3% | |
18:2 Линолевая | 0.009 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 35.9% |
Энергетическая ценность Рагу овощное тушеное составляет 30,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Овощное рагу тушеное . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу тушеное».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 55.2 кКал | 1684 кКал | 3.3% | 6% | 3051 г |
Белки | 3.2 г | 76 г | 4.2% | 7.6% | 2375 г |
Жиры | 2.2 г | 56 г | 3.9% | 7.1% | 2545 г |
Углеводы | 5.7 г | 219 г | 2.6% | 4.7% | 3842 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 13.6% | 1333 г |
Вода | 85.2 г | 2273 г | 3.7% | 6.7% | 2668 г |
Зола | 1.493 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 224.6 мкг | 900 мкг | 25% | 45.3% | 401 г |
Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
бета Каротин | 1.354 мг | 5 мг | 27.1% | 49.1% | 369 г |
Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 4% | 4545 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.057 мг | 1.8 мг | 3.2% | 5.8% | 3158 г |
Витамин В4, холин | 9.75 мг | 500 мг | 2% | 3.6% | 5128 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.028 мг | 5 мг | 0.6% | 1.1% | 17857 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.152 мг | 2 мг | 7.6% | 13.8% | 1316 г |
Витамин В9, фолаты | 10.469 мкг | 400 мкг | 2.6% | 4.7% | 3821 г |
Витамин C, аскорбиновая | 26.89 мг | 90 мг | 29.9% | 54.2% | 335 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.351 мг | 15 мг | 2.3% | 4.2% | 4274 г |
Витамин Н, биотин | 0.095 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.4% | 52632 г |
Витамин К, филлохинон | 27.2 мкг | 120 мкг | 22.7% | 41.1% | 441 г |
Витамин РР, НЭ | 1.599 мг | 20 мг | 8% | 14.5% | 1251 г |
Ниацин | 0.988 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 262.54 мг | 2500 мг | 10.5% | 19% | 952 г |
Кальций, Ca | 29.58 мг | 1000 мг | 3% | 5.4% | 3381 г |
Магний, Mg | 15.35 мг | 400 мг | 3.8% | 6.9% | 2606 г |
Натрий, Na | 364.83 мг | 1300 мг | 28.1% | 50.9% | 356 г |
Сера, S | 36.82 мг | 1000 мг | 3.7% | 6.7% | 2716 г |
Фосфор, P | 43 мг | 800 мг | 5.4% | 9.8% | 1860 г |
Хлор, Cl | 290.61 мг | 2300 мг | 12.6% | 22.8% | 791 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 242.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 77.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.751 мг | 18 мг | 4.2% | 7.6% | 2397 г |
Йод, I | 1.16 мкг | 150 мкг | 0.8% | 1.4% | 12931 г |
Кобальт, Co | 1.307 мкг | 10 мкг | 13.1% | 23.7% | 765 г |
Литий, Li | 0.541 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.07 мг | 2 мг | 3.5% | 6.3% | 2857 г |
Медь, Cu | 32.61 мкг | 1000 мкг | 3.3% | 6% | 3067 г |
Молибден, Mo | 3.823 мкг | 70 мкг | 5.5% | 10% | 1831 г |
Никель, Ni | 5.275 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 21.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.112 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.4% | 49107 г |
Фтор, F | 31.88 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 1.4% | 12547 г |
Хром, Cr | 1.8 мкг | 50 мкг | 3.6% | 6.5% | 2778 г |
Цинк, Zn | 0.1775 мг | 12 мг | 1.5% | 2.7% | 6761 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.179 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.5 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.175 г | ~ | |||
Сахароза | 0.746 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.693 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.166 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.19 г | ~ | |||
Валин | 0.118 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.089 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.133 г | ~ | |||
Лейцин | 0.193 г | ~ | |||
Лизин | 0.211 г | ~ | |||
Метионин | 0.067 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.11 г | ~ | |||
Треонин | 0.101 г | ~ | |||
Триптофан | 0.029 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.098 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.181 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.38 г | ~ | |||
Аланин | 0.141 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.222 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.016 г | ~ | |||
Глицин | 0.115 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.363 г | ~ | |||
Пролин | 0.119 г | ~ | |||
Серин | 0.096 г | ~ | |||
Тирозин | 0.081 г | ~ | |||
Цистеин | 0.042 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 8.39 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.685 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.02 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.407 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.141 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.029 г | min 16.8 г | 6.1% | 11.1% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.003 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.137 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.007 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.875 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.279 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.5% | 4.5% | |
18:2 Линолевая | 0.269 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 11.6% |
Энергетическая ценность Овощное рагу тушеное составляет 55,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Рагу овощное тушеное . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное тушеное».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 44.6 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 5.8% | 3776 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 3.6% | 6333 г |
Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 8.1% | 2800 г |
Углеводы | 5.1 г | 219 г | 2.3% | 5.2% | 4294 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 21.3% | 1053 г |
Вода | 84.9 г | 2273 г | 3.7% | 8.3% | 2677 г |
Зола | 2.428 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 103.7 мкг | 900 мкг | 11.5% | 25.8% | 868 г |
бета Каротин | 0.623 мг | 5 мг | 12.5% | 28% | 803 г |
Витамин В1, тиамин | 0.047 мг | 1.5 мг | 3.1% | 7% | 3191 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.049 мг | 1.8 мг | 2.7% | 6.1% | 3673 г |
Витамин В4, холин | 8.73 мг | 500 мг | 1.7% | 3.8% | 5727 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.24 мг | 5 мг | 4.8% | 10.8% | 2083 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.159 мг | 2 мг | 8% | 17.9% | 1258 г |
Витамин В9, фолаты | 8.29 мкг | 400 мкг | 2.1% | 4.7% | 4825 г |
Витамин C, аскорбиновая | 23.41 мг | 90 мг | 26% | 58.3% | 384 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.416 мг | 15 мг | 2.8% | 6.3% | 3606 г |
Витамин Н, биотин | 0.585 мкг | 50 мкг | 1.2% | 2.7% | 8547 г |
Витамин К, филлохинон | 6.1 мкг | 120 мкг | 5.1% | 11.4% | 1967 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8283 мг | 20 мг | 4.1% | 9.2% | 2415 г |
Ниацин | 0.678 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 276.52 мг | 2500 мг | 11.1% | 24.9% | 904 г |
Кальций, Ca | 23.01 мг | 1000 мг | 2.3% | 5.2% | 4346 г |
Кремний, Si | 24.783 мг | 30 мг | 82.6% | 185.2% | 121 г |
Магний, Mg | 13.93 мг | 400 мг | 3.5% | 7.8% | 2872 г |
Натрий, Na | 705.36 мг | 1300 мг | 54.3% | 121.7% | 184 г |
Сера, S | 14.26 мг | 1000 мг | 1.4% | 3.1% | 7013 г |
Фосфор, P | 27.5 мг | 800 мг | 3.4% | 7.6% | 2909 г |
Хлор, Cl | 1120 мг | 2300 мг | 48.7% | 109.2% | 205 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 333.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 78.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2.74 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.69 мг | 18 мг | 3.8% | 8.5% | 2609 г |
Йод, I | 0.92 мкг | 150 мкг | 0.6% | 1.3% | 16304 г |
Кобальт, Co | 3.333 мкг | 10 мкг | 33.3% | 74.7% | 300 г |
Литий, Li | 45.815 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1819 мг | 2 мг | 9.1% | 20.4% | 1100 г |
Медь, Cu | 118.11 мкг | 1000 мкг | 11.8% | 26.5% | 847 г |
Молибден, Mo | 9.199 мкг | 70 мкг | 13.1% | 29.4% | 761 г |
Никель, Ni | 5.542 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 65.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.274 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1.1% | 20073 г |
Фтор, F | 13.7 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.7% | 29197 г |
Хром, Cr | 3.13 мкг | 50 мкг | 6.3% | 14.1% | 1597 г |
Цинк, Zn | 0.3295 мг | 12 мг | 2.7% | 6.1% | 3642 г |
Цирконий, Zr | 1.57 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.417 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.7 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.047 г | ~ | |||
Сахароза | 0.525 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.159 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.259 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.035 г | ~ | |||
Валин | 0.043 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.018 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.04 г | ~ | |||
Лейцин | 0.041 г | ~ | |||
Лизин | 0.047 г | ~ | |||
Метионин | 0.008 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
Треонин | 0.036 г | ~ | |||
Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.038 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.072 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.567 г | ~ | |||
Аланин | 0.035 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.113 г | ~ | |||
Глицин | 0.026 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.257 г | ~ | |||
Пролин | 0.028 г | ~ | |||
Серин | 0.028 г | ~ | |||
Тирозин | 0.034 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 4.7% |
Энергетическая ценность Рагу овощное тушеное составляет 44,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник