Тушеное_овощное_рагу_калорийность

Рецепт Рагу овощное тушеное . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное тушеное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 30.9 кКал 1684 кКал 1.8% 5.8% 5450 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 3.9% 8444 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 1.6% 18667 г
Углеводы 6 г 219 г 2.7% 8.7% 3650 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 21% 1538 г
Вода 90.1 г 2273 г 4% 12.9% 2523 г
Зола 0.416 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 56.4 мкг 900 мкг 6.3% 20.4% 1596 г
бета Каротин 0.345 мг 5 мг 6.9% 22.3% 1449 г
Витамин В1, тиамин 0.037 мг 1.5 мг 2.5% 8.1% 4054 г
Витамин В2, рибофлавин 0.038 мг 1.8 мг 2.1% 6.8% 4737 г
Витамин В4, холин 10.73 мг 500 мг 2.1% 6.8% 4660 г
Витамин В5, пантотеновая 0.122 мг 5 мг 2.4% 7.8% 4098 г
Витамин В6, пиридоксин 0.141 мг 2 мг 7.1% 23% 1418 г
Витамин В9, фолаты 15.661 мкг 400 мкг 3.9% 12.6% 2554 г
Витамин C, аскорбиновая 9.17 мг 90 мг 10.2% 33% 981 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.118 мг 15 мг 0.8% 2.6% 12712 г
Витамин Н, биотин 0.357 мкг 50 мкг 0.7% 2.3% 14006 г
Витамин К, филлохинон 14.5 мкг 120 мкг 12.1% 39.2% 828 г
Витамин РР, НЭ 0.8016 мг 20 мг 4% 12.9% 2495 г
Ниацин 0.644 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 290.18 мг 2500 мг 11.6% 37.5% 862 г
Кальций, Ca 19.99 мг 1000 мг 2% 6.5% 5003 г
Кремний, Si 38.124 мг 30 мг 127.1% 411.3% 79 г
Магний, Mg 12.41 мг 400 мг 3.1% 10% 3223 г
Натрий, Na 4.31 мг 1300 мг 0.3% 1% 30162 г
Сера, S 8.75 мг 1000 мг 0.9% 2.9% 11429 г
Фосфор, P 20.3 мг 800 мг 2.5% 8.1% 3941 г
Хлор, Cl 13.17 мг 2300 мг 0.6% 1.9% 17464 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 240.7 мкг ~
Бор, B 61.3 мкг ~
Ванадий, V 24.16 мкг ~
Железо, Fe 0.504 мг 18 мг 2.8% 9.1% 3571 г
Йод, I 1.11 мкг 150 мкг 0.7% 2.3% 13514 г
Кобальт, Co 1.92 мкг 10 мкг 19.2% 62.1% 521 г
Литий, Li 8.612 мкг ~
Марганец, Mn 0.1413 мг 2 мг 7.1% 23% 1415 г
Медь, Cu 65.69 мкг 1000 мкг 6.6% 21.4% 1522 г
Молибден, Mo 4.937 мкг 70 мкг 7.1% 23% 1418 г
Никель, Ni 3.675 мкг ~
Рубидий, Rb 73.8 мкг ~
Селен, Se 0.238 мкг 55 мкг 0.4% 1.3% 23109 г
Стронций, Sr 1.26 мкг ~
Фтор, F 9.79 мкг 4000 мкг 0.2% 0.6% 40858 г
Хром, Cr 2.61 мкг 50 мкг 5.2% 16.8% 1916 г
Цинк, Zn 0.311 мг 12 мг 2.6% 8.4% 3859 г
Цирконий, Zr 0.33 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.594 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.6 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.491 г ~
Сахароза 0.217 г ~
Фруктоза 0.258 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.138 г ~
Аргинин* 0.024 г ~
Валин 0.023 г ~
Гистидин* 0.008 г ~
Изолейцин 0.017 г ~
Лейцин 0.024 г ~
Лизин 0.024 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.012 г ~
Треонин 0.018 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.019 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.037 г ~
Заменимые аминокислоты 0.264 г ~
Аланин 0.022 г ~
Аспарагиновая кислота 0.055 г ~
Глицин 0.018 г ~
Глутаминовая кислота 0.073 г ~
Пролин 0.019 г ~
Серин 0.023 г ~
Тирозин 0.017 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 0.274 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.008 г ~
18:0 Стеариновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.018 г min 16.8 г 0.1% 0.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.018 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.009 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.3%
18:2 Линолевая 0.009 г ~
18:3 Линоленовая 0.009 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 35.9%
Читайте также:  Макароны_со_смесью_овощей

Энергетическая ценность Рагу овощное тушеное составляет 30,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощное рагу тушеное . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу тушеное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 55.2 кКал 1684 кКал 3.3% 6% 3051 г
Белки 3.2 г 76 г 4.2% 7.6% 2375 г
Жиры 2.2 г 56 г 3.9% 7.1% 2545 г
Углеводы 5.7 г 219 г 2.6% 4.7% 3842 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 13.6% 1333 г
Вода 85.2 г 2273 г 3.7% 6.7% 2668 г
Зола 1.493 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 224.6 мкг 900 мкг 25% 45.3% 401 г
Ретинол 0.001 мг ~
бета Каротин 1.354 мг 5 мг 27.1% 49.1% 369 г
Витамин В1, тиамин 0.033 мг 1.5 мг 2.2% 4% 4545 г
Витамин В2, рибофлавин 0.057 мг 1.8 мг 3.2% 5.8% 3158 г
Витамин В4, холин 9.75 мг 500 мг 2% 3.6% 5128 г
Витамин В5, пантотеновая 0.028 мг 5 мг 0.6% 1.1% 17857 г
Витамин В6, пиридоксин 0.152 мг 2 мг 7.6% 13.8% 1316 г
Витамин В9, фолаты 10.469 мкг 400 мкг 2.6% 4.7% 3821 г
Витамин C, аскорбиновая 26.89 мг 90 мг 29.9% 54.2% 335 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.351 мг 15 мг 2.3% 4.2% 4274 г
Витамин Н, биотин 0.095 мкг 50 мкг 0.2% 0.4% 52632 г
Витамин К, филлохинон 27.2 мкг 120 мкг 22.7% 41.1% 441 г
Витамин РР, НЭ 1.599 мг 20 мг 8% 14.5% 1251 г
Ниацин 0.988 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 262.54 мг 2500 мг 10.5% 19% 952 г
Кальций, Ca 29.58 мг 1000 мг 3% 5.4% 3381 г
Магний, Mg 15.35 мг 400 мг 3.8% 6.9% 2606 г
Натрий, Na 364.83 мг 1300 мг 28.1% 50.9% 356 г
Сера, S 36.82 мг 1000 мг 3.7% 6.7% 2716 г
Фосфор, P 43 мг 800 мг 5.4% 9.8% 1860 г
Хлор, Cl 290.61 мг 2300 мг 12.6% 22.8% 791 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 242.5 мкг ~
Бор, B 77.5 мкг ~
Железо, Fe 0.751 мг 18 мг 4.2% 7.6% 2397 г
Йод, I 1.16 мкг 150 мкг 0.8% 1.4% 12931 г
Кобальт, Co 1.307 мкг 10 мкг 13.1% 23.7% 765 г
Литий, Li 0.541 мкг ~
Марганец, Mn 0.07 мг 2 мг 3.5% 6.3% 2857 г
Медь, Cu 32.61 мкг 1000 мкг 3.3% 6% 3067 г
Молибден, Mo 3.823 мкг 70 мкг 5.5% 10% 1831 г
Никель, Ni 5.275 мкг ~
Рубидий, Rb 21.5 мкг ~
Селен, Se 0.112 мкг 55 мкг 0.2% 0.4% 49107 г
Фтор, F 31.88 мкг 4000 мкг 0.8% 1.4% 12547 г
Хром, Cr 1.8 мкг 50 мкг 3.6% 6.5% 2778 г
Цинк, Zn 0.1775 мг 12 мг 1.5% 2.7% 6761 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.179 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.5 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.175 г ~
Сахароза 0.746 г ~
Фруктоза 0.693 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.166 г ~
Аргинин* 0.19 г ~
Валин 0.118 г ~
Гистидин* 0.089 г ~
Изолейцин 0.133 г ~
Лейцин 0.193 г ~
Лизин 0.211 г ~
Метионин 0.067 г ~
Метионин + Цистеин 0.11 г ~
Треонин 0.101 г ~
Триптофан 0.029 г ~
Фенилаланин 0.098 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.181 г ~
Заменимые аминокислоты 0.38 г ~
Аланин 0.141 г ~
Аспарагиновая кислота 0.222 г ~
Гидроксипролин 0.016 г ~
Глицин 0.115 г ~
Глутаминовая кислота 0.363 г ~
Пролин 0.119 г ~
Серин 0.096 г ~
Тирозин 0.081 г ~
Цистеин 0.042 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 8.39 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.685 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.02 г ~
15:0 Пентадекановая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.407 г ~
17:0 Маргариновая 0.005 г ~
18:0 Стеариновая 0.141 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.029 г min 16.8 г 6.1% 11.1%
14:1 Миристолеиновая 0.003 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.137 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.007 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.875 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.008 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.279 г от 11.2 до 20.6 г 2.5% 4.5%
18:2 Линолевая 0.269 г ~
18:3 Линоленовая 0.008 г ~
20:4 Арахидоновая 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 11.6%
Читайте также:  Какие_есть_многолетние_овощи

Энергетическая ценность Овощное рагу тушеное составляет 55,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рагу овощное тушеное . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное тушеное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 44.6 кКал 1684 кКал 2.6% 5.8% 3776 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 3.6% 6333 г
Жиры 2 г 56 г 3.6% 8.1% 2800 г
Углеводы 5.1 г 219 г 2.3% 5.2% 4294 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 21.3% 1053 г
Вода 84.9 г 2273 г 3.7% 8.3% 2677 г
Зола 2.428 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 103.7 мкг 900 мкг 11.5% 25.8% 868 г
бета Каротин 0.623 мг 5 мг 12.5% 28% 803 г
Витамин В1, тиамин 0.047 мг 1.5 мг 3.1% 7% 3191 г
Витамин В2, рибофлавин 0.049 мг 1.8 мг 2.7% 6.1% 3673 г
Витамин В4, холин 8.73 мг 500 мг 1.7% 3.8% 5727 г
Витамин В5, пантотеновая 0.24 мг 5 мг 4.8% 10.8% 2083 г
Витамин В6, пиридоксин 0.159 мг 2 мг 8% 17.9% 1258 г
Витамин В9, фолаты 8.29 мкг 400 мкг 2.1% 4.7% 4825 г
Витамин C, аскорбиновая 23.41 мг 90 мг 26% 58.3% 384 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.416 мг 15 мг 2.8% 6.3% 3606 г
Витамин Н, биотин 0.585 мкг 50 мкг 1.2% 2.7% 8547 г
Витамин К, филлохинон 6.1 мкг 120 мкг 5.1% 11.4% 1967 г
Витамин РР, НЭ 0.8283 мг 20 мг 4.1% 9.2% 2415 г
Ниацин 0.678 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 276.52 мг 2500 мг 11.1% 24.9% 904 г
Кальций, Ca 23.01 мг 1000 мг 2.3% 5.2% 4346 г
Кремний, Si 24.783 мг 30 мг 82.6% 185.2% 121 г
Магний, Mg 13.93 мг 400 мг 3.5% 7.8% 2872 г
Натрий, Na 705.36 мг 1300 мг 54.3% 121.7% 184 г
Сера, S 14.26 мг 1000 мг 1.4% 3.1% 7013 г
Фосфор, P 27.5 мг 800 мг 3.4% 7.6% 2909 г
Хлор, Cl 1120 мг 2300 мг 48.7% 109.2% 205 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 333.3 мкг ~
Бор, B 78.8 мкг ~
Ванадий, V 2.74 мкг ~
Железо, Fe 0.69 мг 18 мг 3.8% 8.5% 2609 г
Йод, I 0.92 мкг 150 мкг 0.6% 1.3% 16304 г
Кобальт, Co 3.333 мкг 10 мкг 33.3% 74.7% 300 г
Литий, Li 45.815 мкг ~
Марганец, Mn 0.1819 мг 2 мг 9.1% 20.4% 1100 г
Медь, Cu 118.11 мкг 1000 мкг 11.8% 26.5% 847 г
Молибден, Mo 9.199 мкг 70 мкг 13.1% 29.4% 761 г
Никель, Ni 5.542 мкг ~
Рубидий, Rb 65.6 мкг ~
Селен, Se 0.274 мкг 55 мкг 0.5% 1.1% 20073 г
Фтор, F 13.7 мкг 4000 мкг 0.3% 0.7% 29197 г
Хром, Cr 3.13 мкг 50 мкг 6.3% 14.1% 1597 г
Цинк, Zn 0.3295 мг 12 мг 2.7% 6.1% 3642 г
Цирконий, Zr 1.57 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.417 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.7 г ~
Глюкоза (декстроза) 2.047 г ~
Сахароза 0.525 г ~
Фруктоза 1.159 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.259 г ~
Аргинин* 0.035 г ~
Валин 0.043 г ~
Гистидин* 0.018 г ~
Изолейцин 0.04 г ~
Лейцин 0.041 г ~
Лизин 0.047 г ~
Метионин 0.008 г ~
Метионин + Цистеин 0.014 г ~
Треонин 0.036 г ~
Триптофан 0.009 г ~
Фенилаланин 0.038 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.072 г ~
Заменимые аминокислоты 0.567 г ~
Аланин 0.035 г ~
Аспарагиновая кислота 0.113 г ~
Глицин 0.026 г ~
Глутаминовая кислота 0.257 г ~
Пролин 0.028 г ~
Серин 0.028 г ~
Тирозин 0.034 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 4.7%
Читайте также:  Лепка_фрукты_овощи_мастер_класс

Энергетическая ценность Рагу овощное тушеное составляет 44,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью