Тушеная_цветная_капуста_овощи_калорийность

Рецепт Цветная капуста с овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Цветная капуста с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 32.4 кКал 1684 кКал 1.9% 5.9% 5198 г
Белки 2.2 г 76 г 2.9% 9% 3455 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.2% 28000 г
Углеводы 5.1 г 219 г 2.3% 7.1% 4294 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2.4 г 20 г 12% 37% 833 г
Вода 91.9 г 2273 г 4% 12.3% 2473 г
Зола 0.855 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 349.7 мкг 900 мкг 38.9% 120.1% 257 г
бета Каротин 2.101 мг 5 мг 42% 129.6% 238 г
Витамин В1, тиамин 0.077 мг 1.5 мг 5.1% 15.7% 1948 г
Витамин В2, рибофлавин 0.077 мг 1.8 мг 4.3% 13.3% 2338 г
Витамин В4, холин 30.93 мг 500 мг 6.2% 19.1% 1617 г
Витамин В5, пантотеновая 0.566 мг 5 мг 11.3% 34.9% 883 г
Витамин В6, пиридоксин 0.146 мг 2 мг 7.3% 22.5% 1370 г
Витамин В9, фолаты 14.076 мкг 400 мкг 3.5% 10.8% 2842 г
Витамин C, аскорбиновая 27.34 мг 90 мг 30.4% 93.8% 329 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.253 мг 15 мг 1.7% 5.2% 5929 г
Витамин Н, биотин 1.239 мкг 50 мкг 2.5% 7.7% 4036 г
Витамин К, филлохинон 12.7 мкг 120 мкг 10.6% 32.7% 945 г
Витамин РР, НЭ 0.8763 мг 20 мг 4.4% 13.6% 2282 г
Ниацин 0.54 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 221.11 мг 2500 мг 8.8% 27.2% 1131 г
Кальций, Ca 27.71 мг 1000 мг 2.8% 8.6% 3609 г
Кремний, Si 18.908 мг 30 мг 63% 194.4% 159 г
Магний, Mg 20.92 мг 400 мг 5.2% 16% 1912 г
Натрий, Na 12.07 мг 1300 мг 0.9% 2.8% 10771 г
Сера, S 22.89 мг 1000 мг 2.3% 7.1% 4369 г
Фосфор, P 53.9 мг 800 мг 6.7% 20.7% 1484 г
Хлор, Cl 13.3 мг 2300 мг 0.6% 1.9% 17293 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 464.9 мкг ~
Бор, B 377.7 мкг ~
Ванадий, V 16.5 мкг ~
Железо, Fe 1.232 мг 18 мг 6.8% 21% 1461 г
Йод, I 2.54 мкг 150 мкг 1.7% 5.2% 5906 г
Кобальт, Co 1.089 мкг 10 мкг 10.9% 33.6% 918 г
Литий, Li 1 мкг ~
Марганец, Mn 0.1753 мг 2 мг 8.8% 27.2% 1141 г
Медь, Cu 64.43 мкг 1000 мкг 6.4% 19.8% 1552 г
Молибден, Mo 8.685 мкг 70 мкг 12.4% 38.3% 806 г
Никель, Ni 7.036 мкг ~
Рубидий, Rb 55.1 мкг ~
Селен, Se 0.461 мкг 55 мкг 0.8% 2.5% 11931 г
Стронций, Sr 1.45 мкг ~
Фтор, F 25.25 мкг 4000 мкг 0.6% 1.9% 15842 г
Хром, Cr 1.78 мкг 50 мкг 3.6% 11.1% 2809 г
Цинк, Zn 0.4026 мг 12 мг 3.4% 10.5% 2981 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.319 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.9 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.591 г ~
Сахароза 1.374 г ~
Фруктоза 0.316 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.088 г ~
Аргинин* 0.027 г ~
Валин 0.012 г ~
Гистидин* 0.005 г ~
Изолейцин 0.012 г ~
Лейцин 0.016 г ~
Лизин 0.016 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.012 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.012 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.017 г ~
Заменимые аминокислоты 0.182 г ~
Аланин 0.017 г ~
Аспарагиновая кислота 0.04 г ~
Глицин 0.011 г ~
Глутаминовая кислота 0.088 г ~
Пролин 0.01 г ~
Серин 0.01 г ~
Тирозин 0.008 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.351 мг ~
бета Ситостерол 1.404 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.002 г min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.006 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.3%
18:2 Линолевая 0.006 г ~
Читайте также:  Соевый_соус_терияки_салат_овощной

Энергетическая ценность Цветная капуста с овощами составляет 32,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Цветная капуста тушёная с овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Цветная капуста тушёная с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 36.1 кКал 1684 кКал 2.1% 5.8% 4665 г
Белки 1.4 г 76 г 1.8% 5% 5429 г
Жиры 1.2 г 56 г 2.1% 5.8% 4667 г
Углеводы 4.6 г 219 г 2.1% 5.8% 4761 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 20.8% 1333 г
Вода 81.8 г 2273 г 3.6% 10% 2779 г
Зола 0.669 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 272.8 мкг 900 мкг 30.3% 83.9% 330 г
бета Каротин 1.637 мг 5 мг 32.7% 90.6% 305 г
Витамин В1, тиамин 0.046 мг 1.5 мг 3.1% 8.6% 3261 г
Витамин В2, рибофлавин 0.048 мг 1.8 мг 2.7% 7.5% 3750 г
Витамин В4, холин 16.42 мг 500 мг 3.3% 9.1% 3045 г
Витамин В5, пантотеновая 0.31 мг 5 мг 6.2% 17.2% 1613 г
Витамин В6, пиридоксин 0.133 мг 2 мг 6.7% 18.6% 1504 г
Витамин В9, фолаты 4.96 мкг 400 мкг 1.2% 3.3% 8065 г
Витамин C, аскорбиновая 22.06 мг 90 мг 24.5% 67.9% 408 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.721 мг 15 мг 4.8% 13.3% 2080 г
Витамин Н, биотин 0.766 мкг 50 мкг 1.5% 4.2% 6527 г
Витамин К, филлохинон 7 мкг 120 мкг 5.8% 16.1% 1714 г
Витамин РР, НЭ 0.6427 мг 20 мг 3.2% 8.9% 3112 г
Ниацин 0.469 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 157.8 мг 2500 мг 6.3% 17.5% 1584 г
Кальций, Ca 20.61 мг 1000 мг 2.1% 5.8% 4852 г
Кремний, Si 11.691 мг 30 мг 39% 108% 257 г
Магний, Mg 14.3 мг 400 мг 3.6% 10% 2797 г
Натрий, Na 7.38 мг 1300 мг 0.6% 1.7% 17615 г
Сера, S 17.12 мг 1000 мг 1.7% 4.7% 5841 г
Фосфор, P 31.9 мг 800 мг 4% 11.1% 2508 г
Хлор, Cl 23.82 мг 2300 мг 1% 2.8% 9656 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 233.9 мкг ~
Бор, B 179.3 мкг ~
Ванадий, V 10.4 мкг ~
Железо, Fe 0.731 мг 18 мг 4.1% 11.4% 2462 г
Йод, I 1.99 мкг 150 мкг 1.3% 3.6% 7538 г
Кобальт, Co 2.384 мкг 10 мкг 23.8% 65.9% 419 г
Литий, Li 10.881 мкг ~
Марганец, Mn 0.122 мг 2 мг 6.1% 16.9% 1639 г
Медь, Cu 67.93 мкг 1000 мкг 6.8% 18.8% 1472 г
Молибден, Mo 6.491 мкг 70 мкг 9.3% 25.8% 1078 г
Никель, Ni 4.035 мкг ~
Рубидий, Rb 54.9 мкг ~
Селен, Se 0.59 мкг 55 мкг 1.1% 3% 9322 г
Стронций, Sr 0.91 мкг ~
Фтор, F 10.3 мкг 4000 мкг 0.3% 0.8% 38835 г
Хром, Cr 1.79 мкг 50 мкг 3.6% 10% 2793 г
Цинк, Zn 0.3297 мг 12 мг 2.7% 7.5% 3640 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.336 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.2 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.724 г ~
Сахароза 1.289 г ~
Фруктоза 0.576 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.114 г ~
Аргинин* 0.027 г ~
Валин 0.014 г ~
Гистидин* 0.005 г ~
Изолейцин 0.015 г ~
Лейцин 0.018 г ~
Лизин 0.021 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.007 г ~
Треонин 0.014 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.015 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.025 г ~
Заменимые аминокислоты 0.15 г ~
Аланин 0.013 г ~
Аспарагиновая кислота 0.024 г ~
Глицин 0.008 г ~
Глутаминовая кислота 0.054 г ~
Пролин 0.007 г ~
Серин 0.007 г ~
Тирозин 0.01 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 2.729 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.066 г ~
18:0 Стеариновая 0.044 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
22:0 Бегеновая 0.007 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.254 г min 16.8 г 1.5% 4.2%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.252 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.692 г от 11.2 до 20.6 г 6.2% 17.2%
18:2 Линолевая 0.637 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.7 г от 4.7 до 16.8 г 14.9% 41.3%
Читайте также:  Едят_ли_тараканы_овощи

Энергетическая ценность Цветная капуста тушёная с овощами составляет 36,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Цветная капуста, тушёная с овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Цветная капуста, тушёная с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 44.2 кКал 1684 кКал 2.6% 5.9% 3810 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 4.5% 5067 г
Жиры 2.4 г 56 г 4.3% 9.7% 2333 г
Углеводы 4 г 219 г 1.8% 4.1% 5475 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 20.4% 1111 г
Вода 86.1 г 2273 г 3.8% 8.6% 2640 г
Зола 0.879 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 120.1 мкг 900 мкг 13.3% 30.1% 749 г
бета Каротин 0.721 мг 5 мг 14.4% 32.6% 693 г
Лютеин + Зеаксантин 0.057 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.063 мг 1.5 мг 4.2% 9.5% 2381 г
Витамин В2, рибофлавин 0.063 мг 1.8 мг 3.5% 7.9% 2857 г
Витамин В4, холин 29.37 мг 500 мг 5.9% 13.3% 1702 г
Витамин В5, пантотеновая 0.628 мг 5 мг 12.6% 28.5% 796 г
Витамин В6, пиридоксин 0.137 мг 2 мг 6.9% 15.6% 1460 г
Витамин В9, фолаты 17.425 мкг 400 мкг 4.4% 10% 2296 г
Витамин C, аскорбиновая 25.02 мг 90 мг 27.8% 62.9% 360 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.199 мг 15 мг 8% 18.1% 1251 г
Витамин Н, биотин 1.257 мкг 50 мкг 2.5% 5.7% 3978 г
Витамин К, филлохинон 12.2 мкг 120 мкг 10.2% 23.1% 984 г
Витамин РР, НЭ 0.8386 мг 20 мг 4.2% 9.5% 2385 г
Ниацин 0.428 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 141.19 мг 2500 мг 5.6% 12.7% 1771 г
Кальций, Ca 19.83 мг 1000 мг 2% 4.5% 5043 г
Магний, Mg 14.5 мг 400 мг 3.6% 8.1% 2759 г
Натрий, Na 180.44 мг 1300 мг 13.9% 31.4% 720 г
Сера, S 6.4 мг 1000 мг 0.6% 1.4% 15625 г
Фосфор, P 34.6 мг 800 мг 4.3% 9.7% 2312 г
Хлор, Cl 286.38 мг 2300 мг 12.5% 28.3% 803 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 33.6 мкг ~
Бор, B 34.4 мкг ~
Железо, Fe 0.963 мг 18 мг 5.4% 12.2% 1869 г
Йод, I 0.58 мкг 150 мкг 0.4% 0.9% 25862 г
Кобальт, Co 1.616 мкг 10 мкг 16.2% 36.7% 619 г
Литий, Li 0.289 мкг ~
Марганец, Mn 0.1443 мг 2 мг 7.2% 16.3% 1386 г
Медь, Cu 56.44 мкг 1000 мкг 5.6% 12.7% 1772 г
Молибден, Mo 2.045 мкг 70 мкг 2.9% 6.6% 3423 г
Никель, Ni 2.999 мкг ~
Рубидий, Rb 55.2 мкг ~
Селен, Se 0.513 мкг 55 мкг 0.9% 2% 10721 г
Фтор, F 6.42 мкг 4000 мкг 0.2% 0.5% 62305 г
Хром, Cr 1.19 мкг 50 мкг 2.4% 5.4% 4202 г
Цинк, Zn 0.2616 мг 12 мг 2.2% 5% 4587 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.305 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.3 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.532 г ~
Сахароза 0.617 г ~
Фруктоза 0.367 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.069 г ~
Аргинин* 0.017 г ~
Валин 0.01 г ~
Гистидин* 0.005 г ~
Изолейцин 0.01 г ~
Лейцин 0.013 г ~
Лизин 0.014 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.004 г ~
Треонин 0.01 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.01 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.017 г ~
Заменимые аминокислоты 0.238 г ~
Аланин 0.011 г ~
Аспарагиновая кислота 0.042 г ~
Глицин 0.008 г ~
Глутаминовая кислота 0.137 г ~
Пролин 0.007 г ~
Серин 0.009 г ~
Тирозин 0.008 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 5.291 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.126 г ~
18:0 Стеариновая 0.083 г ~
20:0 Арахиновая 0.006 г ~
22:0 Бегеновая 0.014 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.483 г min 16.8 г 2.9% 6.6%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.481 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.215 г от 11.2 до 20.6 г 10.8% 24.4%
18:2 Линолевая 1.215 г ~
Читайте также:  Рисунок_фруктов_овощей_ягод

Энергетическая ценность Цветная капуста, тушёная с овощами составляет 44,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью