- Рецепт Картошка тушеная с грибами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Картошка тушеная с грибами».
- Рецепт Тушеная картошка с грибами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Тушеная картошка с грибами».
- Рецепт Тушёная картошка с грибами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Тушёная картошка с грибами».
Рецепт Картошка тушеная с грибами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Картошка тушеная с грибами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 92.3 кКал | 1684 кКал | 5.5% | 6% | 1824 г |
Белки | 1.8 г | 76 г | 2.4% | 2.6% | 4222 г |
Жиры | 4.9 г | 56 г | 8.8% | 9.5% | 1143 г |
Углеводы | 10.1 г | 219 г | 4.6% | 5% | 2168 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 9.2% | 1176 г |
Вода | 78.5 г | 2273 г | 3.5% | 3.8% | 2896 г |
Зола | 1.0166 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 17.3 мкг | 900 мкг | 1.9% | 2.1% | 5202 г |
альфа Каротин | 0.2479 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.11 мг | 5 мг | 2.2% | 2.4% | 4545 г |
бета Криптоксантин | 2.5975 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.0025 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 7.9788 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.072 мг | 1.5 мг | 4.8% | 5.2% | 2083 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.098 мг | 1.8 мг | 5.4% | 5.9% | 1837 г |
Витамин В4, холин | 0.13 мг | 500 мг | 384615 г | ||
Витамин В5, пантотеновая | 0.365 мг | 5 мг | 7.3% | 7.9% | 1370 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.228 мг | 2 мг | 11.4% | 12.4% | 877 г |
Витамин В9, фолаты | 11.403 мкг | 400 мкг | 2.9% | 3.1% | 3508 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10.2 мг | 90 мг | 11.3% | 12.2% | 882 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.146 мг | 15 мг | 14.3% | 15.5% | 699 г |
бета Токоферол | 0.0002 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.0036 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.0001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.121 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.2% | 41322 г |
Витамин К, филлохинон | 10.4 мкг | 120 мкг | 8.7% | 9.4% | 1154 г |
Витамин РР, НЭ | 1.9309 мг | 20 мг | 9.7% | 10.5% | 1036 г |
Ниацин | 1.224 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.0107 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 417.08 мг | 2500 мг | 16.7% | 18.1% | 599 г |
Кальций, Ca | 13.39 мг | 1000 мг | 1.3% | 1.4% | 7468 г |
Магний, Mg | 16.81 мг | 400 мг | 4.2% | 4.6% | 2380 г |
Натрий, Na | 165.64 мг | 1300 мг | 12.7% | 13.8% | 785 г |
Сера, S | 29.53 мг | 1000 мг | 3% | 3.3% | 3386 г |
Фосфор, P | 45.6 мг | 800 мг | 5.7% | 6.2% | 1754 г |
Хлор, Cl | 289.06 мг | 2300 мг | 12.6% | 13.7% | 796 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 562.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 84.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 93.13 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.823 мг | 18 мг | 4.6% | 5% | 2187 г |
Йод, I | 3.31 мкг | 150 мкг | 2.2% | 2.4% | 4532 г |
Кобальт, Co | 4.042 мкг | 10 мкг | 40.4% | 43.8% | 247 г |
Литий, Li | 48.125 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1658 мг | 2 мг | 8.3% | 9% | 1206 г |
Медь, Cu | 108.97 мкг | 1000 мкг | 10.9% | 11.8% | 918 г |
Молибден, Mo | 5.458 мкг | 70 мкг | 7.8% | 8.5% | 1283 г |
Никель, Ni | 3.313 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 343.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.194 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.4% | 28351 г |
Фтор, F | 38.45 мкг | 4000 мкг | 1% | 1.1% | 10403 г |
Хром, Cr | 6.75 мкг | 50 мкг | 13.5% | 14.6% | 741 г |
Цинк, Zn | 0.3268 мг | 12 мг | 2.7% | 2.9% | 3672 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 8.919 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.4 г | ~ | |||
Галактоза | 0.0001 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.4575 г | ~ | |||
Сахароза | 0.7826 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.1405 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.5189 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0891 г | ~ | |||
Валин | 0.083 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0335 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0584 г | ~ | |||
Лейцин | 0.091 г | ~ | |||
Лизин | 0.1003 г | ~ | |||
Метионин | 0.0193 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0369 г | ~ | |||
Треонин | 0.0702 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0319 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0703 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.1369 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.7739 г | ~ | |||
Аланин | 0.0645 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1618 г | ~ | |||
Глицин | 0.0654 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.1784 г | ~ | |||
Пролин | 0.0603 г | ~ | |||
Серин | 0.0819 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0658 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0171 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.1454 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 9.0417 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.0041 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0003 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.008 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.3406 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1945 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0134 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0312 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.2041 г | min 16.8 г | 7.2% | 7.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0058 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.1815 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.0007 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.8142 г | от 11.2 до 20.6 г | 25.1% | 27.2% | |
18:2 Линолевая | 2.8124 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.1012 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.0002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.3% |
Энергетическая ценность Картошка тушеная с грибами составляет 92,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Тушеная картошка с грибами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Тушеная картошка с грибами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 124.6 кКал | 1684 кКал | 7.4% | 5.9% | 1352 г |
Белки | 3.2 г | 76 г | 4.2% | 3.4% | 2375 г |
Жиры | 8.4 г | 56 г | 15% | 12% | 667 г |
Углеводы | 9.3 г | 219 г | 4.2% | 3.4% | 2355 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.6 г | 20 г | 13% | 10.4% | 769 г |
Вода | 74.7 г | 2273 г | 3.3% | 2.6% | 3043 г |
Зола | 1.154 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 479.3 мкг | 900 мкг | 53.3% | 42.8% | 188 г |
бета Каротин | 2.876 мг | 5 мг | 57.5% | 46.1% | 174 г |
Витамин В1, тиамин | 0.087 мг | 1.5 мг | 5.8% | 4.7% | 1724 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.207 мг | 1.8 мг | 11.5% | 9.2% | 870 г |
Витамин В4, холин | 17.21 мг | 500 мг | 3.4% | 2.7% | 2905 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.939 мг | 5 мг | 18.8% | 15.1% | 532 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.15 мг | 2 мг | 7.5% | 6% | 1333 г |
Витамин В9, фолаты | 6.205 мкг | 400 мкг | 1.6% | 1.3% | 6446 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.044 мкг | 3 мкг | 1.5% | 1.2% | 6818 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.43 мг | 90 мг | 6% | 4.8% | 1657 г |
Витамин D, кальциферол | 0.045 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.4% | 22222 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.188 мг | 15 мг | 1.3% | 1% | 7979 г |
Витамин Н, биотин | 7.251 мкг | 50 мкг | 14.5% | 11.6% | 690 г |
Витамин К, филлохинон | 4.1 мкг | 120 мкг | 3.4% | 2.7% | 2927 г |
Витамин РР, НЭ | 3.1495 мг | 20 мг | 15.7% | 12.6% | 635 г |
Ниацин | 3.246 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 523.03 мг | 2500 мг | 20.9% | 16.8% | 478 г |
Кальций, Ca | 13.13 мг | 1000 мг | 1.3% | 1% | 7616 г |
Кремний, Si | 30.092 мг | 30 мг | 100.3% | 80.5% | 100 г |
Магний, Mg | 26.46 мг | 400 мг | 6.6% | 5.3% | 1512 г |
Натрий, Na | 9.66 мг | 1300 мг | 0.7% | 0.6% | 13458 г |
Сера, S | 28.08 мг | 1000 мг | 2.8% | 2.2% | 3561 г |
Фосфор, P | 94.2 мг | 800 мг | 11.8% | 9.5% | 849 г |
Хлор, Cl | 52.25 мг | 2300 мг | 2.3% | 1.8% | 4402 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 645.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 99.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 92.45 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.699 мг | 18 мг | 3.9% | 3.1% | 2575 г |
Йод, I | 11 мкг | 150 мкг | 7.3% | 5.9% | 1364 г |
Кобальт, Co | 9.887 мкг | 10 мкг | 98.9% | 79.4% | 101 г |
Литий, Li | 37.255 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1836 мг | 2 мг | 9.2% | 7.4% | 1089 г |
Медь, Cu | 329.2 мкг | 1000 мкг | 32.9% | 26.4% | 304 г |
Молибден, Mo | 9.554 мкг | 70 мкг | 13.6% | 10.9% | 733 г |
Никель, Ni | 3.692 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 247 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 13.462 мкг | 55 мкг | 24.5% | 19.7% | 409 г |
Стронций, Sr | 13.27 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 23.89 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 32.35 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.6% | 12365 г |
Хром, Cr | 10.71 мкг | 50 мкг | 21.4% | 17.2% | 467 г |
Цинк, Zn | 0.398 мг | 12 мг | 3.3% | 2.6% | 3015 г |
Цирконий, Zr | 1.4 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 7.124 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.2 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.949 г | ~ | |||
Сахароза | 1.205 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.308 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.449 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.062 г | ~ | |||
Валин | 0.074 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.019 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.053 г | ~ | |||
Лейцин | 0.077 г | ~ | |||
Лизин | 0.079 г | ~ | |||
Метионин | 0.016 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.031 г | ~ | |||
Треонин | 0.058 г | ~ | |||
Триптофан | 0.016 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.058 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.11 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.754 г | ~ | |||
Аланин | 0.062 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.163 г | ~ | |||
Глицин | 0.059 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.195 г | ~ | |||
Пролин | 0.055 г | ~ | |||
Серин | 0.074 г | ~ | |||
Тирозин | 0.051 г | ~ | |||
Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.018 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.905 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.063 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.572 г | min 16.8 г | 33.2% | 26.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.245 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 5.323 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.296 г | от 11.2 до 20.6 г | 11.6% | 9.3% | |
18:2 Линолевая | 1.257 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.116 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 8.9% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 25.5% | 20.5% |
Энергетическая ценность Тушеная картошка с грибами составляет 124,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Тушёная картошка с грибами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Тушёная картошка с грибами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 42.7 кКал | 1684 кКал | 2.5% | 5.9% | 3944 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 4.2% | 5429 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 1.6% | 14000 г |
Углеводы | 8.2 г | 219 г | 3.7% | 8.7% | 2671 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 19.9% | 1176 г |
Вода | 87 г | 2273 г | 3.8% | 8.9% | 2613 г |
Зола | 0.535 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1.4 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.5% | 64286 г |
бета Каротин | 0.101 мг | 5 мг | 2% | 4.7% | 4950 г |
Витамин В1, тиамин | 0.058 мг | 1.5 мг | 3.9% | 9.1% | 2586 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.103 мг | 1.8 мг | 5.7% | 13.3% | 1748 г |
Витамин В4, холин | 5.78 мг | 500 мг | 1.2% | 2.8% | 8651 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.389 мг | 5 мг | 7.8% | 18.3% | 1285 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.155 мг | 2 мг | 7.8% | 18.3% | 1290 г |
Витамин В9, фолаты | 11.689 мкг | 400 мкг | 2.9% | 6.8% | 3422 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.28 мг | 90 мг | 7% | 16.4% | 1433 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.071 мг | 15 мг | 0.5% | 1.2% | 21127 г |
Витамин Н, биотин | 0.053 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 94340 г |
Витамин К, филлохинон | 1 мкг | 120 мкг | 0.8% | 1.9% | 12000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.7569 мг | 20 мг | 13.8% | 32.3% | 725 г |
Ниацин | 2.456 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 374.1 мг | 2500 мг | 15% | 35.1% | 668 г |
Кальций, Ca | 8.43 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.9% | 11862 г |
Кремний, Si | 16.279 мг | 30 мг | 54.3% | 127.2% | 184 г |
Магний, Mg | 15.86 мг | 400 мг | 4% | 9.4% | 2522 г |
Натрий, Na | 4.02 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.7% | 32338 г |
Сера, S | 19.15 мг | 1000 мг | 1.9% | 4.4% | 5222 г |
Фосфор, P | 37.1 мг | 800 мг | 4.6% | 10.8% | 2156 г |
Хлор, Cl | 32.56 мг | 2300 мг | 1.4% | 3.3% | 7064 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 1677.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 37.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 48.06 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.614 мг | 18 мг | 3.4% | 8% | 2932 г |
Йод, I | 2.2 мкг | 150 мкг | 1.5% | 3.5% | 6818 г |
Кобальт, Co | 2.603 мкг | 10 мкг | 26% | 60.9% | 384 г |
Литий, Li | 25.044 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0691 мг | 2 мг | 3.5% | 8.2% | 2894 г |
Медь, Cu | 89.26 мкг | 1000 мкг | 8.9% | 20.8% | 1120 г |
Молибден, Mo | 3.581 мкг | 70 мкг | 5.1% | 11.9% | 1955 г |
Никель, Ni | 10.131 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 161 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.525 мкг | 55 мкг | 1% | 2.3% | 10476 г |
Стронций, Sr | 2.99 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 61.21 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 3.5% | 6535 г |
Хром, Cr | 4.21 мкг | 50 мкг | 8.4% | 19.7% | 1188 г |
Цинк, Zn | 0.3067 мг | 12 мг | 2.6% | 6.1% | 3913 г |
Цирконий, Zr | 0.98 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 7.647 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.322 г | ~ | |||
Сахароза | 0.322 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.054 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.386 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.054 г | ~ | |||
Валин | 0.065 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.016 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.046 г | ~ | |||
Лейцин | 0.069 г | ~ | |||
Лизин | 0.072 г | ~ | |||
Метионин | 0.014 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.027 г | ~ | |||
Треонин | 0.052 г | ~ | |||
Триптофан | 0.015 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.053 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.102 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.629 г | ~ | |||
Аланин | 0.052 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.134 г | ~ | |||
Глицин | 0.054 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.141 г | ~ | |||
Пролин | 0.049 г | ~ | |||
Серин | 0.069 г | ~ | |||
Тирозин | 0.048 г | ~ | |||
Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.063 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.012 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.168 г | min 16.8 г | 1% | 2.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.02 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.148 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.1 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.9% | 2.1% | |
18:2 Линолевая | 0.099 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.044 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 4.9% |
Энергетическая ценность Тушёная картошка с грибами составляет 42,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник