- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
- Говядина с картошкой и грибами
- Состав / ингредиенты
- Способ приготовления
- Ароматный тушеный картофель с мясом и грибами
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник
Говядина с картошкой и грибами
Ужин в духовке — вкусно и очень аппетитно! Говядину с картошкой и грибами можно подать на обед или на ужин, блюдо сытное и вполне самостоятельное. В конце приготовления картошку можно поспать тертым сыром, но это по желанию. Также можно менять набор пряностей и трав, корректируя вкус на свое усмотрение.
Состав / ингредиенты
Способ приготовления
1. Говядину моем, нарезаем небольшими кусочками, выкладываем в миску, солим и перчим, перемешиваем.
2. Картошку очищаем, моем, режем кружочками тонко, выкладываем в отдельную миску. Добавляем сметану, соль, базилик и майоран, перемешиваем.
3. Шампиньоны моем, нарезаем тонкими пластинками. Лук репчатый очищаем, режем соломкой тонко.
4. Жаропрочную форму смазываем растительным маслом, выкладываем говядину, затем лук, поверх лука — шампиньоны. Грибной слой слегка солим, посыпаем майораном, после чего выкладываем картофель.
5. Отправляем форму в духовку разогретую до 180 градусов, запекаем говядину с картофелем с грибами в течение 60 минут.
6. Готовое блюдо посыпаем измельченной петрушкой, насыпаем по порциям и подаем на стол.
Для чего нужен этот код?
Источник
Ароматный тушеный картофель с мясом и грибами
Нежное мясо, грибы и картофель – это всегда вкусно и сытно!
Ароматный тушеный картофель с мясом и грибами – блюдо сытное и простое в приготовлении. Оно не только хорошо подойдет для семейного обеда или ужина, но и прекрасно дополнит меню праздничного стола как горячее блюдо. А немного белого виноградного вина, добавленного при тушении, придаст ему особый вкус и аромат!
В это блюдо одинаково хорошо подойдет любое мясо во вашему вкусу: свинина, мясо птицы, баранина. Для этого варианта я использовала молодую говяжью вырезку: она нежирная, при тушении получается очень сочная и достаточно быстро готовится.
- филе говядины – 500 г
- шампиньоны – 300 г
- картошка – 800 г
- лук репчатый – 300 г
- морковь – 200 г
- масло растительное – 80 мл
- вино белое – 1 ст. (200 мл)
- вода – 1 л
- соль – 3 ч.л.
Время подготовки: 30мин.
Время приготовления: 2ч. 00мин.
Общее время приготовления: 2ч. 30мин.
Калорийность: Среднекалорийный
1. Приготовление начнем с подготовки продуктов. Мясо нарезать некрупными кусками, лук разрезать пополам и нашинковать, морковку порезать кружочками, шампиньоны – ломтиками.
В казане раскалить 50 мл растительного масла, добавить мясо и тушить под крышкой на среднем огне, пока полностью не выпарится жидкость.
2. Добавить в казан с мясом лук и морковку, обжаривать на среднем огне до мягкости морковки.
3. Отдельно в сковородке раскалить 30 мл масла и опустить шампиньоны. Как только грибы дадут сок, их необходимо немного посолить и жарить на маленьком огне до полного выпаривания жидкости.
4. Переложить грибы к мясу и овощам, влить стакан вина и тушить на небольшом огне, пока вино не выпарится на 2/3. Залить мясо с грибами кипящей водой.После закипания посолить и тушить до готовности мяса примерно 60 минут на маленьком огне.
5. Подготовить картошку: почистить и нарезать крупными четвертинками. Добавить в казан картошку и тушить до готовности. Подавать блюдо порционно, украсив по желанию зеленью.
Подавать блюдо порционно, украсив по желанию, зеленью петрушки, укропа, зеленым лучком.
Грибы также можно взять на свое усмотрение: я готовила с вешенками, опятами, свинушками, и получалось очень вкусно. Приятного аппетита!
Источник