Тунец с яйцом и огурцом в тарталетках

Тарталетки с тунцом

Предлагаю вам приготовить на праздничный стол салат из тунца с кукурузой и яйцами в тарталетках. Такой салат готовится очень просто и поможет разнообразить ваше меню. Для салата нужно только сварить .

Ингредиенты

Тарталетки — 8-10 шт. Тунец в банке — 120 г Яйца — 2 шт. Маринованные огурцы — 2 шт. Кукуруза консервированная — 4 ст.л. Майонез — по вкусу Соль, перец — по вкусу Оливки — для подачи Укроп — для подачи

Это самое вкусное сочетание для любителей консервированного тунца, на мой взгляд. Просто шикарная закуска в тарталетках!

Ингредиенты

Тунец в собственном соку — 180 г Творожный сыр — 100 г Огурец маринованный — 1 шт. Лимонный сок — по вкусу Соль и перец — по вкусу Чеснок — по желанию Йогурт натуральный — 2 ст.л. Тарталетки песочные — 8 шт.

Тарталетки — это прекрасная закуска для любого праздничного стола и идеально подходящая для фуршета. Тарталетки можно приготовить как со сладкой начинкой, так и с солёной. Для солёной начинки можно использовать .

Ингредиенты

Тарталетки песочные — 8 шт. Тунец консервированный — 185 г Дижонская горчица — 1 ст.л. Яйца варёные — 3 шт. Лук зелёный — 0.5 пучка Соль, перец — по вкусу Маслины — для подачи

Приготовим тарталетки с легким и очень вкусным салатом из тунца со свежими огурцами. Обязательно добавьте в начинку что-то кислое.

Ингредиенты

Тунец в соку — 150 г Огурец — 2 шт. Яйцо куриное — 2 шт. Моцарелла — 50 г Каперсы (оливки) — 20 г Майонез — 1 ст.л. Тарталетки — 8 шт.

Читайте также:  Салат жареная свинина соленые огурцы

В этом варианте закуски обязательно использовать несколько видов сыра — творожный или сливочный, и солоноватый — для баланса вкуса.

Ингредиенты

Тунец в соку — 180 г Творожный сыр — 100 г Фета — 50 г Помидоры черри — 60 г Соль и перец — по вкусу Лимонный сок — по вкусу Тарталетки песочные — 8 шт. Яйцо куриное С1 — 2 шт. Йогурт натуральный — 1 ст.л.

Натереть сыр и варёные яйца, добавить тунца, измельчить зелёный лук. Начинку тщательно перемешать, наполнить тарталетки и подать к столу.

Ингредиенты

Тарталетки — 8 шт. Тунец консервированный — 185 г Яйца — 2 шт. Сыр плавленый — 90 г Сыр твёрдый — 50 г Лук зелёный — 2 шт. Соль, перец — по вкусу

Тунца измельчают с авокадо и творожным сыром, сдабривают лимонным соком, приправляют специями и наполняют тарталетки этой пастой.

Ингредиенты

Тунец в соку — 260 г Творожный сыр — 100 г Авокадо — 1 шт. Соль и перец — по вкусу Майонез — по желанию Тарталетки песочные — 16 шт. Лимонный сок — 1 ст.л.

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2023 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Тарталетки с тунцом консервированным яйцом и огурцом

Сегодня готовлю тарталетки с тунцом консервированным яйцом и огурцом. Получается простая, вкусная и очень сытная закуска как на праздничный стол, так и на повседневный семейный ужин. Тарталетки для этой закуски лучше всего взять побольше, чтобы начинки вместилось много. Заранее отвариваем яйца, открываем баночку консервированного тунца. Огурец для таких тарталеток можно взять свежий или маринованный. Это уже на ваше усмотрение. В любом случае получится вкусно, просто с разными нотками свежести.

Читайте также:  Какие огурцы лучше посолить

Как приготовить «Тарталетки с тунцом консервированным яйцом и огурцом» пошагово с фото в домашних условиях

Тарталетки с тунцом консервированным яйцом и огурцом

  • Тарталетки 20 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Тунец консервированный 1 банка
  • Сметана 10% 2 ст.л.
  • Перец чёрный молотый по вкусу

тарталетки с тунцом и соленым огурцом

тарталетки с тунцом рецепты на праздничный стол

Тарталетки с тунцом консервированным яйцом и огурцом

закуска в тарталетках

Источник

Оцените статью