- Гренки с тунцом, яйцами и маринованными огурцами
- Описание приготовления:
- Состав / Ингредиенты:
- Как приготовить «Гренки с тунцом, яйцами и маринованными огурцами»
- Сэндвич с тунцом и маринованными огурцами
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Бутерброды с тунцом консервированным: простые и вкусные рецепты
- Бутерброды с тунцом и творожным сыром — простой и вкусный рецепт
- Очень вкусные бутерброды из консервированного тунца и огурца
- Бутерброды с тунцом, яйцом и сыром на праздничный стол
- Бутерброды с тунцом и авокадо (рецепт правильного питания)
- Видео о том, как приготовить бутерброды с тунцом и помидорами
Гренки с тунцом, яйцами и маринованными огурцами
Аппетитные гренки можно приготовить за несколько минут и подать к столу как самостоятельную закуску вместе с бокалом охлажденного белого вина. Сорт хлеба выбирайте по своему вкусу!
Описание приготовления:
Очень вкусные и сочные гренки прекрасно утолят чувство голода. Их можно подать как аперитив перед основным блюдом или как самостоятельную закуску. Можно вместо майонеза использовать сметану любой жирности или чесночный соус.
Состав / Ингредиенты:
- Хлеб ржаной 2-3 Ломтиков
- Огурцы маринованные 2 Штуки
- Яйцо куриное отварное 2 Штуки
- Тунец консервированный 100 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Масло растительное 30 Миллилитров
Как приготовить «Гренки с тунцом, яйцами и маринованными огурцами»
Очистите отварные яйца от скорлупы и промойте в воде. Нарежьте мелкими кубиками и высыпьте в глубокую емкость: тарелку или салатник. Такими же мелкими кубиками нарежьте маринованные огурцы, срезая с них хвостики. Оставьте нарезку огурцов на досочке на 5 минут, чтобы выделился маринад. Затем добавьте в емкость к яичной нарезке.
Выложите в емкость консервированный тунец, сливая масло. Всыпьте молотый черный перец, добавьте майонез любой жирности и перемешайте. Соль добавлять не нужно, так как огурцы сами по себе соленые.
Разрежьте ломтики хлеба по диагонали и обжарьте в растительном масле на сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны. Остудите примерно 2-3 минуты.
Источник
Сэндвич с тунцом и маринованными огурцами
Как-то у меня закончились свежие огурцы, и я попробовала добавить к тунцу маринованные. Эксперимент удался, и теперь такие сэндвичи стали моим любимым быстрым перекусом на каждый день. А чтобы ничего не размокало и не расслаивалось, я подкладываю вниз листочек салата.
Ингредиенты
- Хлеб (для тостов) – 2-4 ломтика
- Тунец (консервированный) – 1 банка
- Маринованные огурцы – 2 штуки
- Лук фиолетовый – 0.5 штуки
- Салат латук – 2 листика
- Укроп – 2 веточки
- Специи и приправы – 0.5 ч.л.
- Чеснок – 1 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
Поджарьте тостовый хлеб любым удобным образом и натрите чесноком. Если вы хотите открытые сэндвичи – берите два ломтика, для закрытых – четыре.
Разомните тунца вилкой и добавьте к нему специи по вкусу.
Нарежьте огурец кружочками, а лук – кольцами.
Выложите на ломтик хлеба салатный лист, сверху огурцы, потом тунца и фиолетовый лук.
Украсьте все веточками укропа и по желанию накройте вторым ломтиком хлеба.
Источник
Бутерброды с тунцом консервированным: простые и вкусные рецепты
На любом праздничном застолье присутствуют бутерброды. Они выручают нас и в обычные дни, когда нет времени и хочется вкусно и быстро перекусить. Мы уже готовили бутерброды с красной рыбой, а сегодня хочу предложить вам простые, но очень вкусные варианты бутербродов с тунцом.
Рыбка эта не только обладает нежным и изысканным вкусом, но и очень полезна для сердечно-сосудистой системы, поскольку содержит жирные Омега кислоты. Богата ценными минеральными веществами — фосфором, калием, а также витамином D, которого всем не хватает зимой.
Готовить закуску быстро, а на столе она выглядит красиво и аппетитно. Для основы бутербродов можно брать багет, батон белого или пшеничного хлеба. Очень красиво будет смотреться угощение в тарталетках, на готовых хлебцах и кусочках обжаренных тостах.
Бутерброды с тунцом и творожным сыром — простой и вкусный рецепт
Рыбка отлично сочетается с творожным сыром. Корейская морковка придает закуске пикантную нотку и красивый яркий вид.
Ингредиенты:
- 1 баночка — тунца в масле
- небольшой пучок — петрушки
- багет
- 100 г — творожного сыра
- 50 г — моркови по-корейски
- 0,5 шт. — сладкого болгарского перца
Пошаговое приготовление:
- Нарежем багет порционными кусочками и обжарим на сковороде до золотистой корочки.
- Открываем баночку тунца и перекладываем содержимое в миску. Добавляем к нему творожный сыр и перемешиваем в однородную массу.
- Болгарский перец освобождаем от хвостика, семян и нарезаем очень маленьким кубиком. Также нарежем не крупно корейскую морковь. Измельчаем зелень петрушки, а пару веточек оставим на украшение. Добавим продукты в миску и все перемешаем.
- Намажем закуску на бутерброды, украсим листиками петрушки и можно подавать на красивом сервировочном блюде к столу.
Очень вкусные бутерброды из консервированного тунца и огурца
Очень простая в оформление закуска, которая также просто готовится. Для нее понадобятся маленькие огурчики — корнишоны. Но можно использовать и свежий огурец, порезав его кружочками.
Ингредиенты:
Принципы приготовления:
- Нарезаем багет ломтиками и обжариваем их на сковороде до красивой румяной корочки.
- Натираем каждый кусок хлеба чесноком со всех сторон.
- Маринованные огурчики нарезаем мелкими кусочками. Несколько штук оставим на украшение.
- Яйца тоже мелко крошим ножом, можно нарезать их на яйцерезке.
- Тщательно перемешаем продукты и нанесем массу на обжаренные кусочки багета.
- Намазывайте бутерброды непосредственно пред подачей. Украсьте маленькими корнишонами и листиками любой зелени.
Бутерброды с тунцом, яйцом и сыром на праздничный стол
Симпатичные и очень вкусные бутерброды с тунцом одни из первых улетят с праздничного стола. Приготовьте эту чудесную закуску — гости будут очень довольны.
Ингредиенты (на 8 бутербродов):
- 1 банка — консервированного тунца
- 100 г — крем-сыра или твердых сортов
- 2 шт. — варёных яиц
- 0,5 пучка — зелёного лука
- 8-10 ломтиков — белого батона
- соль, перец — по вкусу
- чеснок — по желанию
Как приготовить:
- Нарезаем батон ломтиками и обжариваем кусочки с двух сторон до легкой золотистости.
- Натрем с двух сторон кусочки хлеба чесноком.
В мисочку переложим рыбку и разомнем мякоть тунца вилкой. Яйца натрем на терке и добавим к тунцу. Туда же положим крем-сыр и измельченную зелень.
Бутерброды с тунцом и авокадо (рецепт правильного питания)
Красная рыба всегда присутствует в меню тех, кто придерживается правильного питания. Предлагаю для вас такой вариант полезного перекуса, в виде бутербродов с тунцом и авокадо. Их можно не только поставить гостям на стол, но и взять с собой на работу или в дорогу.
Ингредиенты:
- 1 баночка — консервированного тунца
- 1 шт. — авокадо
- небольшой пучок — укропа
- сок от половинки лимона
- хлебцы
Энергетическая ценность 1 бутерброда составляет: 128 ккал. Жиры — 6,4; углеводы — 8,4; белки — 8,5.
Этапы приготовления:
- Авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку. Вычищаем мякоть столовой ложкой. Затем измельчаем вилкой.
Видео о том, как приготовить бутерброды с тунцом и помидорами
Очень нарядными получаются бутерброды с тунцом и свежими помидорами. Закуску также легко приготовить, как и предыдущие рецепты. Посмотрите 3 минутное видео, где автор расскажет о тонкостях приготовления этого блюда.
Ингредиенты:
- 1 банка — консервированного тунца
- 4 шт. — вареных яйца
- 2 шт. — помидорины
- 1 шт. — репчатого лука
- майонез — по вкусу
- пучок — укропа
Надеюсь, вам понравилась подборка праздничных бутербродов с тунцом, и вы нашли для себя лучший вариант этой легкой в исполнении, но очень вкусной закуски. До скорых встреч на страницах блога!
Друзья, всегда рада видеть вас на страницах своего блога, пишите комментарии, голосуйте звездочками, делитесь понравившимися материалами со своими друзьями, закладывайте рецепты в закладки, чтобы не потерять их. С уважением, Любовь.
Источник