Цыганка готовит огурцы холодным способом

Хрен больше не нужен. Хрустящие ОГУРЦЫ на зиму, цыганка готовит.

Хрен больше не нужен. Хрустящие ОГУРЦЫ на зиму, цыганка готовит.

Хрен больше не нужен. Хрустящие ОГУРЦЫ на зиму, цыганка готовит Рецепт: Банки 1, 5 литровые. огурцы и корнишоны — сколько влезет в банку лавровый лист — 1 шт. б банку укроп — 1 — 2 зонтика в банку чеснок — 1 зубчик в банку перец острый — 1 шт. б банку перец чёрный горошек — 20 шт. в банку кориандр — 1/2 ч. л. в банку лук — по 2 кружочка в банку Маринад на 1 литр воды: соль — 2 ст. л. сахар — 4 ст. л. уксус 9% — 8 ст. л.
Дата: 2023-07-27

Пирожки на Кефире (Тесто как ПУХ)

Обычный кабачок просто супер

Этот рецепт должен знать каждый! Самый вкусный кекс кулинарим с таней

Доставка ЯКИТОРИЯ в 2023 году Почему же так дорого и мало?

Универсальный маринад. Карп с курицей в тандыре.

Так Икру из Баклажанов еще не готовили! Баклажанная икра БЕЗ ЗАМОРОЧЕК! Простой рецепт на зиму

Игорь
С каждым годом количество уксуса при заготовках огурцов увеличивается. Друг перед другом хозяйки пропорционально его увеличивают. Зачем? Раньше 6% уксуса на 3-х литровый балон вливали 1, 5 ст ложки. Не ужели вы не понимаете что вы вливаете отраву для себя и своих родных? Вы травите людей. И только чтобы не взорвались и не были мягкими. А то что вы сжигаете горло, пищевод, желудок, поджелудочную и кишечник, это для вас ничего не значит? Заморозьте укроп, корни хрена и можно всю зиму маласолить огурцы без этой отравы. У людей мозги сдвинулись и вправду! А чего не 8 ст л уксуса а бутылку литровую вбухай и огурцы будут деревянными и хозяйка.

Sveta
А я каждый огурец протыкаю еще ножом 2-3 раза аккуратно, меня подруга научила. И первую воду сливаю в раковину, а потом заливаю кипятком еще два раза. И на на 2й воде делаю рассол. А вообще, моя мама говорила, сто лучше нет огурцов которые стерилизуют, а слить налить имеют другой вкус. Я честно ленюсь, да и жарко стерилизовать. Но огурцы по рецепту мамы всегда хрустящие и у меня подруга по ее рецепту делает, но в рассол добавляется ессенция и сахар и соль идет расчет на банку 1, 2, 3литровые. На каждую банку свое количество соли и сахара.

Марина
Галочка!
Смотрю Вас всегда с большим удовольствием.
У меня к Вам особое отношение.
Всё моё детство прошло в стенах
единственного в мире Цыганского театра Ромэн.
Все мои родстаенники служили в нем. Мой родной дядя Янковский Виталий Дмитриевич.
Вам. всех благ.
Здоровья!

Викуся
Да конечно не нужен он даёт дурной запах! я ни когда его не пихаю в банки Галина жду ваши видио всегда с нетерпением! вы самая красивая хозяичка всегда с удовольствием смотрю!

Читайте также:  Салат нежность огурец курица сыр яйца

Наталья
А если сварить маринад заранее, пока стоят банки с кипятком, маринад варится. А если и останется мл 200-300 я думаю не страшно. Я кладу в банку и листы смородины, и вишни, и хрена

Kng
Здравствуйте, Галина и Игорь! По вашим рецептам уже третий год делаю заготовки на зиму. Не только огурцы. Моей семье нравятся зимнии вкусняшки. Спасибо) Мир вашему дому)

Лидия
Чтобы огврцы хрустели их обязательно нужно замачивать в холодной воде хотябы на пару часов вот и все и клади что хочеш они будут хрустеть однозначно.

Марина
Галина, рецепт отличный. Только, оператор нестыковочку допустил. Крышки винтовые показал. А использовали закаточные. Ну, это так, не суть важно.

Olga
Лук с огурцами мерзкое сочетание. От мужик пристроился, ни в чем нет помощи женщине. у нас это делают мужчины. ну да ему ж телефончик надо держать

Елена
Галина здравствуйте. Меня знакомая научила мариновать с морковной ботвой. Если лень укроп чеснок, хрен всё это ложить. очень вкусно

Ирина
Закрывала по этому рецепту вашему в этом году впервые, не выдержала спустя пару недель открыла баночку. вкусно
Спасибо большое!

Алла
Галина, спасибо за рецепты! Сегодня буду делать сливы маринованные)А у вас есть рецепт, солёных огурцов? Хотелось бы увидеть.

Стас
Галина привет, ты очень хороший позитивный человек, готовишь вкусно, зимние заготовки это хорошее дело. Удачи тебе во всем

Катрин
Делаю проще-бланширую в кипящей воде 3 мин, раскладываю по банкам и заливаю маринадом. Никаких наливаний-выливаний.

Ирина
Добрый день Галя, почему вы готовите рассол когда с уксусной кислотой а когда со столовые уксусом? как лучше то

Светлана
Какие вы молодцы и отдохнете отлично и с заготовками домой венетесь! Спасибо за рецепт, как раз вовремя

Наталья
А у меня ни фига хрустящие не получаются. Сорта покупаю, где указано, что для консервации предназначены

Татьяна
Галочка, спасибо большое за видео, обязательно сделаю. Все очень просто, без всяких заморочек.

Екатерина
Готовила по Галиным рецептам и огурцы и помидоры всё получается вкусно, спасибо вам Галина.

Источник

Самые вкусные маринованные огурцы. Рецепт от цыганки

Самые вкусные маринованные огурцы. Рецепт от цыганки

Самые ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ, цыганка готовит. Рецепт на 1 литр воды: соль — 1 ст. л. с горкой сахар — 4 ст. л. уксус 9% — 12 ст. л. чеснок — 1 — 2 зубчика в банку перец чёрный горошек — 1/2 ч. л. лавровый лист — 1 шт. в каждую банку укроп — 1 веточка в банку петрушка — 1 веточка в банку листья хрена — 1 лист. в банку
Дата: 2023-06-15

Читайте также:  Голландские семена огурцов название

Этот рецепт должен знать каждый! Самый вкусный кекс кулинарим с таней

Огурцы Уже наелись, а руки все равно тянутся! Огурцы хрустящие, очень вкусные, готовятся быстро!

Доставка ЯКИТОРИЯ в 2023 году Почему же так дорого и мало?

Обычный кабачок просто супер

Вкуснейший салат на зиму из баклажан и перца

Уже наелась, а руки тянутся! Так БАКЛАЖАНЫ я еще не готовила, а теперь готовлю каждую неделю! ВКУСНО!

Tatyana
Очень вкусные, просто изумительные огурчики! Спасибо, Галинка, за твою доброту, за внимание, за обаяние, за всё то, что Вы так душевно с нами делитесь Вашими рецептами, советами! Хорошего Вам отдыха, приятных друзей, отличного настроения, благополучия во всём, везде! Мы Вас обжаем, очень ценим, дорожим нашей дружбой! Будьте счастливы, дорогие! Иваново.

Екатерина
Добрый день, Галина и Игорь! Это вы в Сочи, в частном секторе? А, как огурцы повезете? А, не много сахара и уксуса? Я всегда кладу меньше уксуса, чем в рецепте указано. У нас не любят слишком кислое. Много уксуса вредно, бьёт по печени и поджелудочной! Рада была видеть и слышать Галочка, хорошего вам отдыха!

Аня
По моему ошиблись с уксусом, пересмотрите свои старые ролики! Вы просто вводите народ в заблуждение Хотите нашей смерти Пишу так, потому что уже неоднократно делала, не первый раз, по вашему рецепту! С ума сошли! 50-80 мл уксуса на 1 литр воды у вас всегда было! Ага, щас теперь сразу стакан уксуса!

Larysa
Пишут, что много уксуса.
Я в позапрошлом году взяла меньше, чем в рецепте, и не знаю, то ли уксус плохой, а может вьіветрился при стерилиз, но огурцьі я испортила, вьішли солено-сладкие, невкусньіе. Лучше употребить кол-во указанное в рецепте.
Спасибо! Вам очень идет панамка.

Татьяна
Зачем добавлять в маринад 12 ложек столового уксуса, когда можно добавить 1 ст. лож. эссенции 70 проц? Будет тоже самое, сахара столько же, а соли рекомендую 2 ст лож с небольшой горкой, специи те же. Очень вкусный маринад получается, попробуйте.

Алия
Для меня это не отдых Я люблю когда все all inclusive. Но, такой активный человек как Галина думаю заскучает. Поэтому, совмещает приятное с полезным. Хорошего вам отдыха!

Алёнка
Вы сняли вместе с огородом? Или это закатки для хозяев? Пожалуйста, ответьте, а то это многих интересует. Ну, если не секрет. или вы и банки везли с собой?

Вера
Галя, сегодня вы очень красивая, летняя, летняя, молодец, приятно на вас смотреть, здоровья вашим близким родным, радуйте нас своими рецептами, спасибо

food
Вы на отдыхе только огурцами питаетесь? Второй репортаж из Абхазии и всё про огурцы. малосольные, маринованные. следующие будут острые по-абхазски?

Лариса
Огромное спасибо за рецепт! Люблю, когда просто без заморочек и уверена вкусно! Любо дорого посмотреть, ловко Вы управляетесь!

Татьяна
Спасибо большое за обзор, обязательно попробую сделать, у нас ещё огурцы не пошли. Мира добра вам и удачи

Ирина
Зимой весной и весь год делаю слабосоленный свежий огурец с чесноком укропом и солью всегда а не в банке.

Читайте также:  Бора для обработки огурцов

Ирина
Огурцы кормовые, раз 4шт входят в 1л баночку, а уксус зашкаливает, есть будет невозможно. Нет не мое

Eva
Я бы не включала СВЧ печь без продуктов. Прямо в инструкции написано, что делать этого не следует.

Источник

Огурцы на зиму без уксуса и без сахара. Хранятся в ШКАФУ на кухне

Огурцы на зиму без уксуса и без сахара. Хранятся в ШКАФУ на кухне

Без УКСУСА и БЕЗ САХАРА. Хранятся в ШКАФУ на кухне. Огурцы на зиму, цыганка готовит. Рецепт на 1 литр рассола: вода — 1 литр соль — 2 ст. л. огурцы хрен — 1/2 листа в банку чеснок — 1 — 2 зубчика в банку укроп — 1 веточка в банку перец чёрный горошек — 10 шт. лавровый лист- 1 шт. в банку петрушка — 1 веточка
Дата: 2023-06-25

Вторая жизнь шашлыка. Пробую новый маринад

Универсальный маринад. Карп с курицей в тандыре.

Огурцы Уже наелись, а руки все равно тянутся! Огурцы хрустящие, очень вкусные, готовятся быстро!

Доставка ЯКИТОРИЯ в 2023 году Почему же так дорого и мало?

Такие пирожки с вишней улетают мгновенно! Кулинарим с таней

Уже наелась, а руки тянутся! Так БАКЛАЖАНЫ я еще не готовила, а теперь готовлю каждую неделю! ВКУСНО!

Наталья
Делаю такие огурчики уже много много лет. Это действительно оооочень вкусно. Огурцы получаются, как квашенные, бочковые. Только даю немного меньше соли и огурцы мою прямо в банке. Это ооочень вкусно. Они так хрустят.

Весна
Хороший рецепт, но лишняя работа. Я квашу в кастрюле, а потом огурцы чистые в банки и чистый кипящий рассол туда. Без зелени. Она уже отработала. Так легче, быстрее и в баночку немного больше помещается огурцов.

Ирина
А я кипятком заливаю по маминому рецепту, три, четыре дня стоят остальное всё тоже. Можно в трёх литровой а потом по баночкам разложить. И на малосольные тот же
рецепт. На следующий день уже можно кушать!

Татьяна
Я так закладывала в банки тоже. А потом вываливай, мой, добавляй, бракуй, если мягкий. Можно ведь проще. Заквасить всё в одной ёмкости, а потом аккуратно разложить по баночкам и закатать!

Ольга
Привет из Москвы! Я очень за Вас рада, что Вы нашли этот рецепт соления огурцов! Мне 66-ть лет, такие огурцы ещё мой папа делал. Ну и коннечно, я тоже так квашу огурцы.

Стоянка
Галина, гледам ви с удоволствие от България и всичко което правите ми харесва. Сега ще си направя краставичките по вашата рецепта. Благодаря!

Марина
Спасибо за рецепт! Я делаю такие огурчики, только заквашиваю в ведре, а потом укладываю в банки и заливаю кипящим рассолом.

Людмила
Благодарю Вас, Галина, за чудесный рецепт. Обязательно им воспользуюсь. Здоровья Вам и Вашей семье крепкого. С уважением

Наталёк
Спасибо за ваши рецепты, делаю огурцы так же только ещё водки вливаю, на трехлитровую банку 100 грамм.

Светлана
Вы действительно на отдыхе в отпуске солите огурцы, а потом что с собой домой везёте эти банки

Источник

Оцените статью